|
Не знаю, как в других Сельпо, но на Вильямса нету ни спагетти Чумак акционных, ни куриных бедер. Манго недозревшие, короче облом везде.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Была на Космонавтов, там так же. Сказали, бедер не будет
Была на Ген. Петрова - спагеттей нет, но остались бантики, нам они тоже подходят, а бёдер тоже нету, печёнки было 2 поддона, народ набирал.
На Вильямса по акции только "бантики", спагетти(два вида) лежат по обычной цене. Кур. бёдра были,но по 42 грн. с коп. а не по 40 как заявлено
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Приезжайте на Поселок, есть и спагетти, и бедра, и манго красивое.
Поселок Котовского.
Последний раз редактировалось Svetlana-li; 05.10.2017 в 17:17.
А как манго выбирать подскажите, цена с акцией тоже недешевая.
У меня это уже получатся как то автоматически. Сегодня купила 2 штучки в Семье, очень вкусные попались.
Ну вот маленький путеводитель, как выбирать манго:
Придя в магазин или на рынок, нужно соблюдать несколько полезных советов, которые помогут выбрать спелый манго:
1. Цвет не является показателем при выборе манго, поскольку существует около 300 сортов этого плода, каждый из которых имеет свой цвет. Кроме этого цвет кожуры зависит от условий выращивания плодов. Именно поэтому кожура бывает от желто-зеленого до красного цвета. Главное, чтобы цвет плода был насыщенным.
2. Кожура спелого манго гладкая, плотная и блестящая. Не покупайте плоды с морщинистой кожицей, поскольку они не дозрели, если только это не манго сорта Атальфа. Если плод имеет повреждения, трещины, вмятины или царапины, то покупать его также не стоит, поскольку он быстро испортится.
3. Лучшие плоды имеют форму мяча для американского футбола, хотя форма никак не влияет на спелость манго. Однако не стоит выбирать слишком плоские плоды, поскольку в них будет мало мякоти.
4. Вес манго обычно составляет от 200 до 300 грамм, хотя встречаются и крупные плоды весом до 1,5 килограмм.
5. На ощупь спелый плод будет слегка мягким и упругим при небольшом надавливании, при этом кожица не должна повреждаться. Дряблая кожица – признак старого безвкусного фрукта, а жесткая – недоспелого плода.
6. Спелый манго имеет сладковатый смолистый аромат. Ярче всего аромат у плодоножки. Плоды без запаха на пробу окажутся безвкусными и недозрелыми. Не стоит выбирать манго, если он имеет кисловатый запах, так как он скорее всего уже забродил.
7. Мякоть манго должна быть оранжевого или желтого цвета с волокнистой структурой.
8. На вкус манго может напоминать персик, дыню, лимон или морковку с легким хвойным ароматом. Недозрелый плод отличается небольшой кислинкой.
Если же вы купили недозрелый манго, оставьте его на 2-3 дня в теплом месте, чтобы он доспел. А вот с перезрелым плодом уже ничего невозможно сделать.
Спасибо буду нюхать и гладить , надеюсь получиться.
В"Семье"манго навалом.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Социальные закладки