Тоже уже пару лет по утрам едим каши "нордикс".
|
Тоже уже пару лет по утрам едим каши "нордикс".
очень не патриотично они поступают
Нордик беру обычно в Метро, действительно неплохие хлопья в районе 50 грн коробочка, но у них очень часто акции 1+1 бесплатно (зачем такую цену ставить - загадка)))
правда, упаковка совершенно другая - может это специально для Сильпо делают партии
Шоколад Lindt горький 85% и 99%
Молодой человек,заходите в магазин,берёте лупу и читаете составы - лЕцитин сейчас есть почти везде!!!!
Я всё время задаю Milan151 вопрос , почему он убрал с аватарки звание Одесского форума за 2016 год *мамина шлёмочка* - это его , именно его звание))
Milan151 - в конце концов мы все умрём, если не от лецитина,то от чего то другого.
блин, а в акционном бри только я чувствую вкус творога а не мягкого белого сыра с плесенью?? никогда еще такой гадостный бри не пробовала...а взяла еще сдуру 300 грамм(((
Я купила в четверг, в первый день цены недели, в Семье, был отличным. С тех пор хожу каждый день, а акционного бри нету, вчера даже так психанула, что купила себе кусочек Cambozola 70%, конечно мне он больше нравится, чем Бри, но цена у него кусючая....покупать часто, сильно круто, да и он очень калорийный. Я как то покупала(не у нас в стране) Cambozola не калорийный , жирность что то до 30%(не помню точно сколько), у нас что то не встречала такого или не там смотрела.
Социальные закладки