|
Дамочки ,вы что в сказке живете?)) Разыграем сценарий: допустим,подходит сотрудник охраны и делает замечание,в ответ слышит:да пошел ты на....ты кто такой? что хочу то и делаю...я тут тысячу в день трачу...ИИИ??? я думаю,вы именно поэтому сами боитесь делать замечания,чтоб вас не обосрали в ответ)))
А есть ли в Ля Сильпо некая своя "фишка"? Кроме алкоголя и цен. В примеру, в аркадийском Сильпо замечательная выпечка (неимоверно вкусный, к примеру, хлеб Литовский), очень неплохой отдел с пирожными. Готовые блюда ничего так, на твердую четверку. Кстати, а не знаете, где в Одессе можно купить венгерскую салями?
Я брала этот Маскарпоне Премия на тирамису, вообще беру итальянский в "Гурман" заказ дешевле или на Привозе есть точка с итал. товарами, вообще сказочно - 500 г около 120 грн!!! Вообще это очень жирный сыр и сбивается всегда быстро, и итальянский тоже...Его нужно разбавлять жидкими сливками я иногда молоко даже добавляю
Последний раз редактировалось цветоголик; 18.09.2017 в 18:18.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Это из разряда фантастики. Никто не будет вкладывать деньги в тележки, в которые все равно запихнут детей. посадят собак. Даже видела подростков ( ну как подростков лет по 19-20) мальчик в тележку сел а девочки катили и на телефон снимали. И что - проехали мимо администратора. И в ответ тишина......
У меня вопрос к постояльцам темы: как в ваших магазинах сильпо тоже сигаретная касса - экспресс-касса и стоишь 2 раза в очереди? вечная разборка кто первый подошел ,кто с чем и т.д.
Еще хуже - всякие курилки в последний момент (а иногда и вообще после пробития чека) вдруг вспоминают за свою любимую отраву и после этого начинается цирк - кассир бегает от своей кассы к другой и назад... Типа так:
- Ой, а у вас Хрень Синяя есть?
- Нет. (кричит на весь магазин) Валяяяяяяяя, у тебя Хрень Синяя есть? Что? Не слышу?
*закрывает кассу, бежит к Вале*
Возвращается
- Нету Хрени Синей
- А Хрень Красная есть?
*опять бежит к Вале*
Кричит от Вали:
- Нет, есть Хрень Обычная
- Хорошо, давайте Обычную
*возвращается, пробивает Хрень Обычную*
---
Примерно такая ситуация была позавчера на ФБ. Возле касс стоят мааааааааленькие стенды с сигарами и сигариллами, а сигареты - в крайней правой кассе.
Да, есть такое, финальная "сигаретно/кассовая лихорадка", особенно беготня кассира к другой кассе. Но эти дополнительные секунды, на которые затягивает своё (и не только своё) время предыдущий покупатель, всегда кажутся самыми тягостными. Весьма раздражает. Вот если бы сигареты, как весь остальной товар, были бы выставлены в торговом зале, то этой "сигаретно/кассовой лихорадки" не было бы в помине, а пачки сканировались наравне с обычным товаром. (Но мы знаем, что это нереально -- слишком "специфический" товар, хотя, алкоголь выставлен в торговом зале и на его счёт нету "кассовых лихорадок").
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.09.2017 в 10:44.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На ГП на кассе с сигаретами стоят 2 кассовых аппарата, работает чаще всего только один,
но при необходимости вопрос можно решить.
Люблю наш магазин) ттт)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Социальные закладки