|
А кто-то покупал соусы в ЛяСильпо? Как они? Натуральные?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Лично этот соус я не покупала(купила бы сейчас , если бы поближе устричный и с ананасом), но по моему он жил в моем холодильнике. Сын у меня любитель восточной кухни. Но если вы доверяете отзовику, то вот нашла, почитайте:
http://otzovik.com/review_1283339.html
Последний раз редактировалось Suzuran; 14.09.2017 в 21:02.
Как говорится:свежо предание ,да верится с трудомПодрезюмировав разные отзывы:В АТБ грязно и низкая культура обслуживания,в Таврии -охрана постоянно бьет кого-то (незаслуженно,конечно,у нас ведь все честные ),в Сильпо кассиры хамят...По идее супермаркеты должны опустеть )))но никто никуда не уйдет,просто есть нормальные люди,а есть конфликтные ,которые везде найдут и себе и другим проблемы и у них 100% конфликты были в любой сети и на любом рынке,обидеться им на всех и голодать теперь ,что ли?
![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 15.09.2017 в 00:52.
Сеть магазинов Копейка относительно не плохая сеть супермаркетов. Ну и там , как везде, что то хорошо, а что то и не очень, и цены есть подороже чем в Сильпо. Копейка в Экваторе нравится, еще не плохая Копейка не далеко от рынка Початок, на Бочарова. Но вот Метро Лузановское, это нечто...просто никакой, это не только мое мнение. Он мне напоминает пятничный рынок в Израиле , перед Шабатом. Никогда нет порядка, ценники не соответствуют, на полках все перевернуто, спросить не у кого, постоянные очереди на кассе. Я вот последний раз была числа 3-4 сентября, еще и мужа с собой поехать уговорила....так он всю дорогу возмущался.. И как мы всегда говорим, ну раз уже мы сюда приехали, то надо что то купить, и оставили гривен 600. Возмутило, что по акции был шоколад немецкий, а на полках под этой акцией был бельгийский, но это совсем разный шоколад по вкусу и составу. Хотела купить по акции консервы коту, но там черт ногу сломает, все перевернуто...Прикупили сыров вкусных , экзотических фруктов и немножко соусов(выбор там не плохой).
Ребята, ну нельзя однозначно описывать супермаркеты и вкусы продуктов, правила супермаркетов..., они у всех разные, каждый находит свое. В любом магазине нам или мы кому то можем испортить настроение....и так бывает.
Колбасу сырокопченую уже кто-то попробовал?
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Разваливается. Жирная оболочка. Почистил, завернул в бумагу - пусть недельку полежит в холодильнике.
Была на разведке в Ле Сильпо. Ожидала большего, читая отзывы. Ассортимент чуть больше, чем в Сити центре, а во Львове вообще еще лучше, чем этот, хоть и не Ле сильпо.
Наценка на импортные товары сумасшедшая, в Метро в 2 раза дешевле. Пироженки на вид, ничем не отличаются от того, что у нас в Сити. На вкус -не пробовала.
Вчера взял миндальный кекс. Не скажу ,что плохой, но умилило до слез как горелые края заботливо присыпаны сахарной пудрой. Пришлось срезать горелую корку. Понятно, что человеческий фактор, не уследили и все такое. Но при цене в 200 грв за кг именно такой бракованный кекс вовсе необязательно выдавать в продажу.... Вкус неплохой но со срезанной коркой вид был еще тот...((( Пирожные были чудесные а пражский торт так вообще. Но цена на капучино в 45 грн как по мне перебор.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
плюсую)) мне даже показалось, что Сельпо в Сити-центре имеет бОльший ассортимент, и импортного товара в том числе, и по масштабам оно больше. В Ле Сельпо только выбор алкоголя более широкий, и все.
Выбрала себе сыр вкусный и поняла, что вряд ли я еще в это Сельпо специально заезжать буду)) разве что, если рядом в Аркадии окажусь и то, не факт.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Это хорошо, что в Аркадии есть альтернатива Ля Сильпу в виде Аркадйского Сильпа. Уже несколько раз заходил в эту "Ля", но поворачивал обратно и рядом в Аркадийском находил практически то же самое, но по более божеским ценам.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Подскажите кто то брал маскарпоне "премия", как оно?
Социальные закладки