Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2660 из 3228 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,181 по 53,200 из 64557
  1. Вверх #53181
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Про Ле Сильпо.
    У них свои акции.
    Ле Сильпо
    Спасибо, будем знать. Неужели и там скидки бывают?))) Погуляла по этому продуктовому музею. подивилась ценам. Удивилась тем, кто это в состоянии купить. Хотя - красиво жить не запретишь)))

2. Вверх #53182
    Мамина шлемочка
    А кто-то покупал соусы в ЛяСильпо? Как они? Натуральные?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #53183
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А кто-то покупал соусы в ЛяСильпо? Как они? Натуральные?)
    Лично этот соус я не покупала(купила бы сейчас , если бы поближе устричный и с ананасом), но по моему он жил в моем холодильнике. Сын у меня любитель восточной кухни. Но если вы доверяете отзовику, то вот нашла, почитайте:
    http://otzovik.com/review_1283339.html
    Последний раз редактировалось Suzuran; 14.09.2017 в 21:02.

4. Вверх #53184
    User banned
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Сейчас большой выбор супермаркетов, есть где деньги оставлять...обидемся...пойдем к конкурентам.
    Как говорится:свежо предание ,да верится с трудом Подрезюмировав разные отзывы:В АТБ грязно и низкая культура обслуживания,в Таврии -охрана постоянно бьет кого-то (незаслуженно,конечно,у нас ведь все честные ),в Сильпо кассиры хамят...По идее супермаркеты должны опустеть )))но никто никуда не уйдет,просто есть нормальные люди,а есть конфликтные ,которые везде найдут и себе и другим проблемы и у них 100% конфликты были в любой сети и на любом рынке,обидеться им на всех и голодать теперь ,что ли?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 15.09.2017 в 00:52.

5. Вверх #53185
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Подрезюмировав разные отзывы:
    ... в Метро все хамы, потому что требуют карточку Метро =)

6. Вверх #53186
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    ...обидеться им на всех и голодать теперь ,что ли? ...
    Есть ещё "старая добрая" система торговли "руками из-за прилавка" в самых простых магазинах. На них тоже обидеться, что ли? )))))))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #53187
    Нервовий згусток

Ну кассир так точно не имеет права сунуть свой носик ни в вашу сумку, ни в разницу с ценой, ни тогда, когда звенит рамка...
    У меня лично особых претензий к Семье не было, ну не то , чтобы никаких... Так...по мелочах...все решалось без особого хамства, а скажите...в какой сети супермаркетов без этого? Мой муж всегда прикалывается, что я первая начала рыть котлован (я там иногда гуляла с собачкой и землю для цветов набирала), видимо вырыла большую яму , что хватило на постройку супермаркета Семья -Сильпо(по началу Рорус).И в принципе здесь есть свои плюсы и свои минусы, и это нормально.
    Сейчас большой выбор супермаркетов, есть где деньги оставлять...обидемся...пойдем к конкурентам.
    В Метро Лузановском проблем никогда не было и продавцы всегда подскажут что нужно, Копейка в Экваторе и Меркурии тоже не было проблем.

8. Вверх #53188
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Метро Лузановском проблем никогда не было и продавцы всегда подскажут что нужно, Копейка в Экваторе и Меркурии тоже не было проблем.
    Сеть магазинов Копейка относительно не плохая сеть супермаркетов. Ну и там , как везде, что то хорошо, а что то и не очень, и цены есть подороже чем в Сильпо. Копейка в Экваторе нравится, еще не плохая Копейка не далеко от рынка Початок, на Бочарова. Но вот Метро Лузановское, это нечто...просто никакой, это не только мое мнение. Он мне напоминает пятничный рынок в Израиле , перед Шабатом. Никогда нет порядка, ценники не соответствуют, на полках все перевернуто, спросить не у кого, постоянные очереди на кассе. Я вот последний раз была числа 3-4 сентября, еще и мужа с собой поехать уговорила....так он всю дорогу возмущался.. И как мы всегда говорим, ну раз уже мы сюда приехали, то надо что то купить, и оставили гривен 600. Возмутило, что по акции был шоколад немецкий, а на полках под этой акцией был бельгийский, но это совсем разный шоколад по вкусу и составу. Хотела купить по акции консервы коту, но там черт ногу сломает, все перевернуто...Прикупили сыров вкусных , экзотических фруктов и немножко соусов(выбор там не плохой).
    Ребята, ну нельзя однозначно описывать супермаркеты и вкусы продуктов, правила супермаркетов..., они у всех разные, каждый находит свое. В любом магазине нам или мы кому то можем испортить настроение....и так бывает.

9. Вверх #53189
    Нервовий згусток

Сеть магазинов Копейка относительно не плохая сеть супермаркетов. Ну и там , как везде, что то хорошо, а что то и не очень, и цены есть подороже чем в Сильпо. Копейка в Экваторе нравится, еще не плохая Копейка не далеко от рынка Початок, на Бочарова. Но вот Метро Лузановское, это нечто...просто никакой, это не только мое мнение. Он мне напоминает пятничный рынок в Израиле , перед Шабатом. Никогда нет порядка, ценники не соответствуют, на полках все перевернуто, спросить не у кого, постоянные очереди на кассе. Я вот последний раз была числа 3-4 сентября, еще и мужа с собой поехать уговорила....так он всю дорогу возмущался.. И как мы всегда говорим, ну раз уже мы сюда приехали, то надо что то купить, и оставили гривен 600. Возмутило, что по акции был шоколад немецкий, а на полках под этой акцией был бельгийский, но это совсем разный шоколад по вкусу и составу. Хотела купить по акции консервы коту, но там черт ногу сломает, все перевернуто...Прикупили сыров вкусных , экзотических фруктов и немножко соусов(выбор там не плохой).
    Ребята, ну нельзя однозначно описывать супермаркеты и вкусы продуктов, правила супермаркетов..., они у всех разные, каждый находит свое. В любом магазине нам или мы кому то можем испортить настроение....и так бывает.
    Не знаю, я была в Метро 8 числа, все нормально. есть несколько сканеров в магазине, можно всегда узнать цену. Езжу утром, людей мало.
    В Сильпо Семья утром на две работающие кассы по десять пенсионеров с уценкой булочек.

10. Вверх #53190
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Колбасу сырокопченую уже кто-то попробовал?
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #53191
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Колбасу сырокопченую уже кто-то попробовал?
    Сестре понравилась, купила повторно. Мне - вкус нормальный, но твердовата.

12. Вверх #53192
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    Сестре понравилась, купила повторно. Мне - вкус нормальный, но твердовата.
    Действительно твердая? Наверное, надо пойти купить... Сырокопченая колбаса и должна быть твердой. А она не сильно волокнистая? А то такое иногда встречается....
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #53193
    User banned
    Разваливается. Жирная оболочка. Почистил, завернул в бумагу - пусть недельку полежит в холодильнике.

14. Вверх #53194
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Разваливается. Жирная оболочка. Почистил, завернул в бумагу - пусть недельку полежит в холодильнике.
    Кстатии она разная по твёрдости: встречается по-светлее(красноватая), есть более темноватая; и попадается твёрдая прям,а есть немного мягковатая(при нажатии) что ли -я выбрала по твёрже.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

15. Вверх #53195
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Была на разведке в Ле Сильпо. Ожидала большего, читая отзывы. Ассортимент чуть больше, чем в Сити центре, а во Львове вообще еще лучше, чем этот, хоть и не Ле сильпо.
    Наценка на импортные товары сумасшедшая, в Метро в 2 раза дешевле. Пироженки на вид, ничем не отличаются от того, что у нас в Сити. На вкус -не пробовала.

16. Вверх #53196
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Была на разведке в Ле Сильпо. Ожидала большего, читая отзывы. Ассортимент чуть больше, чем в Сити центре, а во Львове вообще еще лучше, чем этот, хоть и не Ле сильпо.
    Наценка на импортные товары сумасшедшая, в Метро в 2 раза дешевле. Пироженки на вид, ничем не отличаются от того, что у нас в Сити. На вкус -не пробовала.
    Вчера взял миндальный кекс. Не скажу ,что плохой, но умилило до слез как горелые края заботливо присыпаны сахарной пудрой. Пришлось срезать горелую корку. Понятно, что человеческий фактор, не уследили и все такое. Но при цене в 200 грв за кг именно такой бракованный кекс вовсе необязательно выдавать в продажу.... Вкус неплохой но со срезанной коркой вид был еще тот...((( Пирожные были чудесные а пражский торт так вообще. Но цена на капучино в 45 грн как по мне перебор.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #53197
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    плюсую)) мне даже показалось, что Сельпо в Сити-центре имеет бОльший ассортимент, и импортного товара в том числе, и по масштабам оно больше. В Ле Сельпо только выбор алкоголя более широкий, и все.
    Выбрала себе сыр вкусный и поняла, что вряд ли я еще в это Сельпо специально заезжать буду)) разве что, если рядом в Аркадии окажусь и то, не факт.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

18. Вверх #53198
    Гражданин начальник

Это хорошо, что в Аркадии есть альтернатива Ля Сильпу в виде Аркадйского Сильпа. Уже несколько раз заходил в эту "Ля", но поворачивал обратно и рядом в Аркадийском находил практически то же самое, но по более божеским ценам.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

19. Вверх #53199
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    плюсую)) мне даже показалось, что Сельпо в Сити-центре имеет бОльший ассортимент, и импортного товара в том числе, и по масштабам оно больше. В Ле Сельпо только выбор алкоголя более широкий, и все.
    Выбрала себе сыр вкусный и поняла, что вряд ли я еще в это Сельпо специально заезжать буду)) разве что, если рядом в Аркадии окажусь и то, не факт.
    в Сити тоже большой выбор сыра импортного сейчас
    в "Ле" много разного шоколада и Линдта моего любимого, но цена неадекватная.

20. Вверх #53200
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Подскажите кто то брал маскарпоне "премия", как оно?

Ответить в теме
Страница 2660 из 3228 ПерваяПервая ... 1660 2160 2560 2610 2650 2658 2659 2660 2661 2662 2670 2710 2760 3160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права