|
на ГП точно есть)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
я уже почти собралась в ваше Сильпо на экскурсию! Судя по всему, у вас там - маленький город) Окончательно меня добило, что в вашем сильпе есть японские шампуни, еще и по нормальной цене! так шо - ждите в гости) но мне, наверное, Ален, надо будет тебе звонить, а то вдруг я там заблужусь или потеряюсь![]()
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
то есть это в самом Сильпо продаются мобилки? или просто на территории ТЦ где есть Сильпо - есть такие самостоятельные магазинчики?
ПАНДЕмия!
Конечно, если какая нибудь мадама сумочку забросила за спину, а сама так роется в ящике с луком или там помидорами, будто кольцо туда уронила...или вообще убивает - сумка в телеге, а она стоит к ней спиной и каждую картошечку на 360 градусов рассматривает...то тут можно сказать только - кто им доктор!
А вообще конечно надо смотреть, мало ли какие люди ходят! И от магазина это не зависит - так может быть в любом Сильпо и в Таврии и тд
Не хочу другой судьбы
мне не пришел сертификат..кассир Ссильпо в Семье не смогла предоставить мне номер горячей линии,сказала,что не знает.Сертификат должен был прийти после 28,05 и до сих пор нету.Может,и слямзил кто из ящика.Что теперь делать?Млжно ли написать им как-то.На домашнем телефоне восьмерка отключена,поэтому позвонить я по-любому не смогу..может есть мейл какой-то?Обидно,там бонусов за 3 тысячи перевалило..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
были сегодня в Семье тоже такие купончики видели:
на масло растительное премия 1л - + 60 баллов;
на колбасу докторскую или молочную премия от 400 грн - +100 баллов;
на мороженное премия 1000 гр - + 100 баллов;
на креветки премия + 350 баллов (могу ошибаться) - мы такое не брали так как креветки в глазури не едим;
на форель премия (180гр) + скоко-то баллов;
и на воду премия 1,5л - + 30 баллов.
из всего вышеперечисленного набрали только штук восемь талончиков на мороженное.![]()
А я собираю эти талоны - они с рецептами, бывает что то интересненькое попадается, да еще и скидка ( хотя смешная конечно - 30 копеек, 60 копеек...рупь аж))
Не хочу другой судьбы
Докладываю. Потрусили любимое 59 отделение. Письмо успешно выпало из заначек нашей почтарши!
Пока разбирались с почтой, звонила еще раз на Сильпошный тел, чтобы распушить, за то, что электронное письмо неделю шлют. Сдали такую шнягу прикольную:
https://my.silpo.ua/auth/login
Прошу, регистрируйтесь.
Социальные закладки