Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2659 из 3228 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,161 по 53,180 из 64557
  1. Вверх #53161
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А зачем? Это практика многих маркетов - и в некоторых странах погоня за акционкой и бонусами - национальный спорт.
    Ну, например, для тех лентяев, которые не хотят участвовать в этом виде спорта, а предпочитают простую скидочку лояльную (купил за месяц больше - в следующем месяце больше скидки, купил меньше - значит, меньше)

Систем лояльности больше чем одна, так ведь?
    Конечно. Поэтому и было бы хорошо, если бы Сильпо предложило выбор - или текущая карта ВР, или скидочная (например, через карту Восток, как сделали в Антошке через карту Пивденного).

Вот я только понять не могу - в Ле Сильпо акции и цены недели действуют, или нет?
    ЛеСильпы нет в официальном списке Цен Недели - http://silpo.ua/upload/addresses_ru_08.17.xlsx
    Последний раз редактировалось SerP13; 14.09.2017 в 10:40.

2. Вверх #53162
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ну, например, для тех лентяев, которые не хотят участвовать в этом виде спорта, а предпочитают простую скидочку лояльную (купил за месяц больше - в следующем месяце больше скидки, купил меньше - значит, меньше)

Конечно. Поэтому и было бы хорошо, если бы Сильпо предложило выбор - или текущая карта ВР, или скидочная (например, через карту Восток, как сделали в Антошке через карту Пивденного).
    Выбор усложняет биг дату и автоматизацию процесса, это ж БД надо сливать вместе, саппортить и т.п.
    Проще всего одна.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #53163
    Выбор усложняет биг дату и автоматизацию процесса, это ж БД надо сливать вместе, саппортить и т.п.
    Проще всего одна.
    Могу вам профессионально заявить, что автоматизация и саппорт оного процесса - плёвое дело...
    Последний раз редактировалось SerP13; 14.09.2017 в 14:13.

4. Вверх #53164
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Могу вам профессионально заявить, что автоматизация и саппорт оного процесса - плёвое дело...
    Знаток БД нашелся

5. Вверх #53165
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Я думаю, что кассир имеет право в таком случае отказать, просто их не научили это делать вежливо. Не подготовил бонусы к быстрой обработке - сугубо твои интимные проблемы.
    Я вам больше скажу и не научат их отказывать, т.к. это приравнивается к "не удовлетворил потребности гостя". Поэтому будем стоять в очереди и ждать пока кассир разберется в бумагах, пополнит телефон, объяснит некоторым зачем вообще эта карта и что такое баллы и бонусы как их заработать и как забрать. На моей памяти мужчина. который на вопрос "Балла бонусы" - сказал "а что это?", кассир вежливо объяснил " что они бывают в электронном виде и бьются автоматически или в бумажном виде - приходят на указанный адрес". Мужчина подумал и сказал - " значит выдайте мне их в бумажном виде - ну прям сейчас...... " Занавес.
    Последний раз редактировалось Sunlit; 14.09.2017 в 10:57.

6. Вверх #53166
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу и не научат их отказывать, т.к. это приравнивается к "не удовлетворил потребности гостя". Поэтому будем стоять в очереди и ждать пока кассир разберется в бумагах, пополнит телефон, объяснит некоторым зачем вообще эта карта и что такое баллы и бонусы как их заработать и как забрать. На моей памяти мужчина. который на вопрос "Балла бонусы" - сказал "а что это?", кассир вежливо объяснил " что они бывают в электронном виде и бьются автоматически или в бумажном виде - приходят на указанный адрес". Мужчина подумал и сказал - " значит выдайте мне их в бумажном виде - ну прям сейчас...... " Занавес.
    Нужно самим делать замечания глупым и эгоистичным людям ,ведь когда они были маленькие,они стеснялись своего ограниченного мышления,а теперь выросли и обнаглели,т.к им перестали указывать на их место в обществе...Да,человека это не изменит,но в следующий раз ему будет страшно ,что ему снова сделают замечание и все узнают,что он тупой и он поэтому уже будет вести себя иначе...

Зато вот кассирам многие делают замечания и хамят,даже по пустякам -просто потому что знают ,что те ответить не смогут....
    Например :"Зачем мне пакет ,у меня свой ,не ,видишь,что ли..." интересно,он так каждый раз отвечает ? может даже ждет этого вопроса ,чтоб прохамить в ответ и самоутвердиться ))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 14.09.2017 в 11:17.

7. Вверх #53167
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Да, кассир тоже бывает незаслуженно "крайним".
    Наблюдала такую ситуацию, у молодой пары куча покупок и лоток яиц.
    Пробив все товары они продвинулись с тележкой немного дальше и стоят, укладываются.
    Яйца они оставили пока на кассе, чтобы не разбить и положить сверху.
    Дамочка на своей волне, отвечает немного невпопад, тут ещё звонит телефон.
    Кассир два или три раза говорит, заберите яйца, но не понятно,
    она так занята своими делами, что не слышит, или просто игнорит и потом отреагирует.
    Тут она "включается", охает, - А яйца??? И с возмущенным упрёком, - И ведь никто не скажет!
    с гордым видом оскорбленного достоинства удаляется...)))
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #53168
    Живёт на форуме

ЛеСильпы нет в официальном списке Цен Недели - http://silpo.ua/upload/addresses_ru_08.17.xlsx
    Ле Сильпо в готошопе отдельным магазином(

9. Вверх #53169
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    Мдя, а мне ничего не подходит совсем
    Вот уж действительно,на вкус,на цвет ...Мне нормальная ЦН ,хлопья овсяные,лайм,грибочки,моцарелла вкусная,молоко (йогурт из него хороший получается),свинина тоже неплохо,скидка небольшая,но все-же,салфетки,т/бумага и прочие губки-тряпочки .В общем сегодня пойду потрачу свои бонусы . Забрала конверт свой,даже удивилась,ни одного бесполезного предложения,всё то,что мы обычно покупаем .

10. Вверх #53170
    Частый гость
    А мне нравится обоюдная оперативность в общении с кассиром (намедни как раз так было):
    Передо мной оооочень медлительная тетя из разряда "открывает сумку, достает кошелку, закрывает сумку, открывает кошелку, достает кошелек, зарывает кошелку, открывает сумку, кладет кошелку, закрывает сумку, открывает кошелек....." © анекдот
    - Здрасте, да, да, нет. Пока кассир пробивает товары, я их параллельно складываю, тут же даю банковскую карту для оплаты и через пару секунд выхожу, обгоняя впереди стоящую тетеньку, которая находится в разгаре процесса по упаковыванию своих товаров.
    Но в этом случае должны быть расторопными и покупатель, и кассир - а это не всегда бывает так.

11. Вверх #53171
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Про Ле Сильпо.
    У них свои акции.
    Ле Сильпо
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

12. Вверх #53172
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Знаток БД нашелся
    А я и не терялся...

13. Вверх #53173
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Нужно самим делать замечания глупым и эгоистичным людям ,ведь когда они были маленькие,они стеснялись своего ограниченного мышления,а теперь выросли и обнаглели,т.к им перестали указывать на их место в обществе...Да,человека это не изменит,но в следующий раз ему будет страшно ,что ему снова сделают замечание и все узнают,что он тупой и он поэтому уже будет вести себя иначе...

Зато вот кассирам многие делают замечания и хамят,даже по пустякам -просто потому что знают ,что те ответить не смогут....
    Например :"Зачем мне пакет ,у меня свой ,не ,видишь,что ли..." интересно,он так каждый раз отвечает ? может даже ждет этого вопроса ,чтоб прохамить в ответ и самоутвердиться ))
    Давайте пожалеем бедных кассиров, смешно прям.
    Причина, по которой Сильпо практически закрыт для меня как магазин это хамство кассира. то что они перевешивают уже взвешенное то мелочи по сравнению с тем что одна потребовала чуть ли не в моей личной сумке полазить - на что вежливо услышала в ответ что это моя личная вещь, рамка не запищала, она не имеет право что-либо требовать. В ответ услышала ор о том что они и охранники - администратор, вызванный мной ее не утихомирил, звонок на горячую линию ни к чему не привел - могли бы хоть извиниться за своего сотрудника.

14. Вверх #53174
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Причина, по которой Сильпо практически закрыт для меня как магазин это хамство кассира. то что они перевешивают уже взвешенное то мелочи по сравнению с тем что одна потребовала чуть ли не в моей личной сумке полазить - на что вежливо услышала в ответ что это моя личная вещь, рамка не запищала, она не имеет право что-либо требовать. В ответ услышала ор о том что они и охранники - администратор, вызванный мной ее не утихомирил, звонок на горячую линию ни к чему не привел - могли бы хоть извиниться за своего сотрудника.
    это где такое страшное?
    Но даже если рамка пищит, никто не имеет права осуществлять досмотр, кроме полиции. И то, по доказанному подозрению.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #53175
    Нервовий згусток

это где такое страшное?
    Но даже если рамка пищит, никто не имеет права осуществлять досмотр, кроме полиции. И то, по доказанному подозрению.
    Сильпо Семья. Охранник ко мне вообще не подошел поскольку причины не было, сумку провела через рамку в тележке - ничего не пищало.

16. Вверх #53176
    Сильпо Семья. Охранник ко мне вообще не подошел поскольку причины не было, сумку провела через рамку в тележке - ничего не пищало.
    Женщины на грани нервного срыва, они такие.
    Мне самые хамские попадались в Виртусах и в Сильпе Толбухина, остальные - просто милахи.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #53177
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Ну не знаю, вы всегда такие страсти рассказываете по поводу Сильпо-Семья.... Допустим, перевешивают товар на кассе не только в Сильпо(меня это ни чуточку не смущает), яйца пересчитывают...это тоже нормально. Да, по всей территории супермаркета передвигаются охранники, есть там среди них одна уж больно агрессивная дама, скорее всего , у нее такой вид , как будто бы она вот-вот выведет вас на чистую воду и поймает вора за руку, ну мне как то на нее глубоко ..... И даже если бы она ко мне подошла, то и этот вопрос можно решить полюбовно, зная свои права. Не надо подымать скандал, просто спросить "на каком основании? свои личные вещи предъявлю в присутствии полиции" Вот и все. А там уже пусть разбирается администрация. Девочки кассиры, даже если рамка пищит ,никогда не принимают мер, ждут охранника.
    У меня как то был случай не большого конфликта, не соответствовали ценники. Я один раз подошла к администратору,второй....а в ответ тишина, я позвонила на горячую линию. Видимо они получили втык, но и при этом ГЛ дала им мои данные, номер т-она и тут звонит мне "оно" не представляясь и начало хамить, что из за таких наблюдательных как я ,у него проблемы.Я не стала его слушать до конца, приняла свои меры...мне звонили с Киева, меня пригласили в Семью, для того, чтобы лично извинится.
    Девочки ...везде хорошо , там где нас нет. К сожалению у наших граждан такой менталитет, что все мы вызываем подозрение у охраны, не зависимо от нашего статуса. А это их работа. Мне кажется, что в Сильпо охрана еще по божески, вот в сети Таврия...там чисто ищейки..не дай Бог запищала рамка, они как грибы после дождя, вываливаются со всех сторон , мне кажется прямо с под столов....в надежде получить свои заслуженные проценты.

18. Вверх #53178
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Взяла на пробу сырокопченую колбасу из ЦН - Замковую, Світ мяса. Ну так себе. Для цены 109.99 сойдет. За 199 я бы ее брать не стала. Кстати, на Форуме есть славные ребята, муж с женой, доставляют на дом товары с оптового продуктового рынка, так у них эта колбаса по 150.
    И мне так.. По этой цене-сойдёт. Ни за 150, ни за 199 я бы её не покупала)

19. Вверх #53179
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, вы всегда такие страсти рассказываете по поводу Сильпо-Семья.... Допустим, перевешивают товар на кассе не только в Сильпо(меня это ни чуточку не смущает), яйца пересчитывают...это тоже нормально. Да, по всей территории супермаркета передвигаются охранники, есть там среди них одна уж больно агрессивная дама, скорее всего , у нее такой вид , как будто бы она вот-вот выведет вас на чистую воду и поймает вора за руку, ну мне как то на нее глубоко ..... И даже если бы она ко мне подошла, то и этот вопрос можно решить полюбовно, зная свои права. Не надо подымать скандал, просто спросить "на каком основании? свои личные вещи предъявлю в присутствии полиции" Вот и все. А там уже пусть разбирается администрация. Девочки кассиры, даже если рамка пищит ,никогда не принимают мер, ждут охранника.
    У меня как то был случай не большого конфликта, не соответствовали ценники. Я один раз подошла к администратору,второй....а в ответ тишина, я позвонила на горячую линию. Видимо они получили втык, но и при этом ГЛ дала им мои данные, номер т-она и тут звонит мне "оно" не представляясь и начало хамить, что из за таких наблюдательных как я ,у него проблемы.Я не стала его слушать до конца, приняла свои меры...мне звонили с Киева, меня пригласили в Семью, для того, чтобы лично извинится.
    Девочки ...везде хорошо , там где нас нет. К сожалению у наших граждан такой менталитет, что все мы вызываем подозрение у охраны, не зависимо от нашего статуса. А это их работа. Мне кажется, что в Сильпо охрана еще по божески, вот в сети Таврия...там чисто ищейки..не дай Бог запищала рамка, они как грибы после дождя, вываливаются со всех сторон , мне кажется прямо с под столов....в надежде получить свои заслуженные проценты.
    Почитайте за кого я писала. Речь не об охране, у меня никогда не было проблем с ними. Какое право имеет кассир что-то требовать от меня что не касается товара на ленте или в тележке и оплаты за товар? Тем более совать свой нос в мои личные вещи и повышать на меня голос. Очень надеюсь что после обращения к администратору и на горячую линию ее уволили. Она на очень повышенных тонах объявила мне что имеет полное право лезть ко мне в сумку если так посчитает нужным. Охрана при этом ко мне вообще не подходила и смотрела на эту орущую истеричку.

Проблемы с Семьей не только у меня - моим родителям год назад пробили вместо 12 бутылок воды 120 и на замечание мамы что слишком большая сумма и проверьте у себя было отвечено что нагребут всего жрать и не могут оплатить. Тогда после скандала и выявления ошибки кассира администрация исключила воду вообще из чека, вернула деньги и подарила в качестве извинения эту воду.

20. Вверх #53180
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Почитайте за кого я писала. Речь не об охране, у меня никогда не было проблем с ними. Какое право имеет кассир что-то требовать от меня что не касается товара на ленте или в тележке и оплаты за товар? Тем более совать свой нос в мои личные вещи и повышать на меня голос. Очень надеюсь что после обращения к администратору и на горячую линию ее уволили. Она на очень повышенных тонах объявила мне что имеет полное право лезть ко мне в сумку если так посчитает нужным. Охрана при этом ко мне вообще не подходила и смотрела на эту орущую истеричку.

Проблемы с Семьей не только у меня - моим родителям год назад пробили вместо 12 бутылок воды 120 и на замечание мамы что слишком большая сумма и проверьте у себя было отвечено что нагребут всего жрать и не могут оплатить. Тогда после скандала и выявления ошибки кассира администрация исключила воду вообще из чека, вернула деньги и подарила в качестве извинения эту воду.
    Ну кассир так точно не имеет права сунуть свой носик ни в вашу сумку, ни в разницу с ценой, ни тогда, когда звенит рамка...
    У меня лично особых претензий к Семье не было, ну не то , чтобы никаких... Так...по мелочах...все решалось без особого хамства, а скажите...в какой сети супермаркетов без этого? Мой муж всегда прикалывается, что я первая начала рыть котлован (я там иногда гуляла с собачкой и землю для цветов набирала), видимо вырыла большую яму , что хватило на постройку супермаркета Семья -Сильпо(по началу Рорус).И в принципе здесь есть свои плюсы и свои минусы, и это нормально.
    Сейчас большой выбор супермаркетов, есть где деньги оставлять...обидемся...пойдем к конкурентам.

Ответить в теме
Страница 2659 из 3228 ПерваяПервая ... 1659 2159 2559 2609 2649 2657 2658 2659 2660 2661 2669 2709 2759 3159 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права