Сообщение от
Suzuran
Ну не знаю, вы всегда такие страсти рассказываете по поводу Сильпо-Семья.... Допустим, перевешивают товар на кассе не только в Сильпо(меня это ни чуточку не смущает), яйца пересчитывают...это тоже нормально. Да, по всей территории супермаркета передвигаются охранники, есть там среди них одна уж больно агрессивная дама, скорее всего , у нее такой вид , как будто бы она вот-вот выведет вас на чистую воду и поймает вора за руку, ну мне как то на нее глубоко ..... И даже если бы она ко мне подошла, то и этот вопрос можно решить полюбовно, зная свои права. Не надо подымать скандал, просто спросить "на каком основании? свои личные вещи предъявлю в присутствии полиции" Вот и все. А там уже пусть разбирается администрация. Девочки кассиры, даже если рамка пищит ,никогда не принимают мер, ждут охранника.
У меня как то был случай не большого конфликта, не соответствовали ценники. Я один раз подошла к администратору,второй....а в ответ тишина, я позвонила на горячую линию. Видимо они получили втык, но и при этом ГЛ дала им мои данные, номер т-она и тут звонит мне "оно" не представляясь и начало хамить, что из за таких наблюдательных как я ,у него проблемы.Я не стала его слушать до конца, приняла свои меры...мне звонили с Киева, меня пригласили в Семью, для того, чтобы лично извинится.
Девочки ...везде хорошо , там где нас нет. К сожалению у наших граждан такой менталитет, что все мы вызываем подозрение у охраны, не зависимо от нашего статуса. А это их работа. Мне кажется, что в Сильпо охрана еще по божески, вот в сети Таврия...там чисто ищейки..не дай Бог запищала рамка, они как грибы после дождя, вываливаются со всех сторон , мне кажется прямо с под столов....в надежде получить свои заслуженные проценты.
Социальные закладки