Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2656 из 3228 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 64557
  1. Вверх #53101
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    а меня еще "умиляет" как они "случайно" расставляют неправильные ценники под товаром. вчера, Сельпо на Вильямса, полка с приправами - там аккуратно под каждым товаром свой ценник, но вот только под дрожжами (минимум ТРИ разных марки, в разных коробках, но ценник одинаковый) - почему-то одинаковый ценник как на фото ниже. Я это уже сфоткала потом, когда обнаружила в чеке дрожжи по цене 6.50грн вместо той, что на ценнике((( К сожалению, в этот раз не было времени ждать администратора, но я не верю, что это случайность. Ну или это абсолютно слепой мерчандайзер
    Изображения
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #53102
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Регулярно там отовариваюсь. Тьфу-тьфу, пока не было подобных "проколов". Однако здесь на форуме уже не впервые серьёзные нарекания на работу кассиров в этом магазине. Можно ли огласить фамилию этого "счетовода", она должна быть указана в чеке? А страна и люди должны знать таких горе-кассиров(((
    Я чек сфотографировала в таком виде, что скинула сюда... а потом его забрала старший кассир (попросили оставить себе)

3. Вверх #53103
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    При мне был случай, мальчик-кассир пробивал товар,а покупательница прям сразу впритык сбоку от кассового аппарата укладывала всё в сумку,и он сделал ей замечание,что она своей сумкой нажимает кнопки на аппарате (ну да она прям так шурудела ею в разные стороны), и получилось что пробилось 10 шт. кефира-кассир ей сам показал-вот смотрите вы что взяли 10 штук кефира?
    А бывает что у них да как-бы пробивается товар дважды-у меня тоже так было (яблоки брала по-моему 1,5 кг а пробилось как 3 кг и цена соответсвенно)-но я всегда проверяю чек в магазине.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

4. Вверх #53104
    Гражданин начальник

Ирина! Всё верно, об этом тут обычно и пишут, когда кассир совершат какие-либо со своей стороны промашки (так как, когда всё нормально, мы принимаем как д0лжное и обычно не говорим об этом ). При мне были ситуации: пробитие два и более артикулов при наличии только одной единицы товара и "ошибка" сканера, когда вместо установленной цены выдается более высокая, в несколько раз дороже. Чек всегда надо проверять.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #53105
    User banned
    В Сильпо очень неудобные чеки. Обычно, при наборе продуктов, в голове плюсую цифры с ценника или с наклейки (если весовой). Без копеек ))) на кассе потом сверяю общую сумму. Если радикальная разница, то проверяю весь чек.

6. Вверх #53106
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    а меня еще "умиляет" как они "случайно" расставляют неправильные ценники под товаром. вчера, Сельпо на Вильямса, полка с приправами - там аккуратно под каждым товаром свой ценник, но вот только под дрожжами (минимум ТРИ разных марки, в разных коробках, но ценник одинаковый) - почему-то одинаковый ценник как на фото ниже. Я это уже сфоткала потом, когда обнаружила в чеке дрожжи по цене 6.50грн вместо той, что на ценнике((( К сожалению, в этот раз не было времени ждать администратора, но я не верю, что это случайность. Ну или это абсолютно слепой мерчандайзер
    на ценнике дрожжи Премия, а вы другой фирмы брали?

7. Вверх #53107
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    на ценнике дрожжи Премия, а вы другой фирмы брали?
    Ценник дрожжей премия под Львовскими, которые дороже.

8. Вверх #53108
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а были уже сентябрьские купоны с баллами от Власного рахунку? а то я смотрю, что бонусы обнулились, вернее пошел новый отсчет, а почтальонша так ничего и не принесла, кто-то получал уже? и как вообще они их шлют? вроде около трех раз в год или как?
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #53109
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а были уже сентябрьские купоны с баллами от Власного рахунку? а то я смотрю, что бонусы обнулились, вернее пошел новый отсчет, а почтальонша так ничего и не принесла, кто-то получал уже? и как вообще они их шлют? вроде около трех раз в год или как?
    Купоны приходят раз в квартал, и я и дети на поселке уже получили, неделю назад.

10. Вверх #53110
    Гражданин начальник

Если внимательно читаете тему, то ответ уже был на Ваш вопрос, но специально, "отдельно и особо", для Вас повторю: таки да, письма с купончиками уже пришли (им даже изменили дизайн, несколько уменьшив в размере), причём, совершенно вовремя, в течении перовой декады сентября (даже в самом начале).

11. Вверх #53111
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Если внимательно читаете тему, то ответ уже был на Ваш вопрос, но специально, "отдельно и особо", для Вас повторю: таки да, письма с купончиками уже пришли (им даже изменили дизайн, несколько уменьшив в размере), причём, совершенно вовремя, в течении перовой декады сентября (даже в самом начале).
    я прошу прощения, но тему не читаю, вот только сейчас, собственно, наткнулась на нее и решила спросить, а вам отдельная благодарность за ответ. наверное, придется идти на почту

12. Вверх #53112
    Посетитель Аватар для Introvertka
    В наш дом (ул. Королёва) сегодня принесли только три письма. Я ещё не получила.

13. Вверх #53113
    Цитата Сообщение от Introvertka Посмотреть сообщение
    В наш дом (ул. Королёва) сегодня принесли только три письма. Я ещё не получила.
    о, я тоже на Таирова, Левитана\Королева, будем ждать))))

14. Вверх #53114
    Гражданин начальник

... придется идти на почту
    Тут ещё дело в том, что в Одессе до конечного адресата не всегда и не везде сама Почта доносит письма от Сильпо (уже с этим лично столкнулся, поэтому и знаю это). В зависимости от конкретной индивидуальной ситуации, из Киева по Почте письма Сильпо могут идти до ближайшего Сильпа, от которого их по почтовым ящикам уже разносят специальные посланцы от Сильпо: курЪеры, у которых тоже есть ключи почтальонного образца от секций групповых квартирных почтовых ящиков.

15. Вверх #53115
    Частый гость Аватар для анка1955
    Акционная свинина на Г.Петрова в Сильпо сегодня красивая,лук и морковка очень неплохие.За картошкой хорошей ажиотаж,так что до вечера разберут,наверное.На базаре,конечно, за 5 грн/кг такую не продают. А по купонам этого квартала хотела спросить -у меня большая часть предложений -купите на сумму от...Очень удобно для меня, не люблю,когда привязывают к конкретному товару,но непривычно много (6 штук),всем такое присылают ?
    Последний раз редактировалось анка1955; 11.09.2017 в 16:25.

16. Вверх #53116
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от анка1955 Посмотреть сообщение
    Акционная свинина на Г.Петрова в Сильпо сегодня красивая,лук и морковка очень неплохие.За картошкой хорошей ажиотаж,так что до вечера разберут,наверное.На базаре,конечно, за 5 грн/кг такую не продают. А по купонам этого квартала хотела спросить -у меня большая часть предложений -купите на сумму от...Очень удобно для меня, не люблю,когда привязывают к конкретному товару,но непривычно много (6 штук),всем такое присылают ?
    Многим присылают такого типа купоны, но суммы на покупку отличаются. Мне присылают не в тему, я не отовариваюсь единоразово на такие суммы, а на меньшие не присылают, посему в утиль их
    На Вильямса картошки нет, какой то видимо голодный край.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #53117
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Многим присылают такого типа купоны, но суммы на покупку отличаются. Мне присылают не в тему, я не отовариваюсь единоразово на такие суммы, а на меньшие не присылают, посему в утиль их
    На Вильямса картошки нет, какой то видимо голодный край.
    Ну как же нет? Я 30 минут назад ходила и купила 8 кг, картоха есть -целая гора, сказали что до 23.00 разбирут
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #53118
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ну как же нет? Я 30 минут назад ходила и купила 8 кг, картоха есть -целая гора, сказали что до 23.00 разбирут
    Утром не было, а охотиться под магазином я не могу
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #53119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Тут ещё дело в том, что в Одессе до конечного адресата не всегда и не везде сама Почта доносит письма от Сильпо (уже с этим лично столкнулся, поэтому и знаю это). В зависимости от конкретной индивидуальной ситуации, из Киева по Почте письма Сильпо могут идти до ближайшего Сильпа, от которого их по почтовым ящикам уже разносят специальные посланцы от Сильпо: курЪеры, у которых тоже есть ключи почтальонного образца от секций групповых квартирных почтовых ящиков.
    Хочу заметить, что ситуация с конвертами от Сильпо - просто безобразная. Мало того, что через почту конверты по домашним адресам доставляются кое-как. Мне приходит на ближайший магазин (что для меня неудобно, но так сложилось(((( При этом должно быть смс на телефоне, что письмо уже в магазине. Осенний конверт я устала ждать, сходила в магазин, письмо с баллами пришло и ждало меня. Никто об этом не уведомил. Зато дня через три после того, как уже забрала конверт, и смс пришло вдогонку: конверт прибыл, заберите из магазина.
    Кому такой "сервис" нужен?((((
    А про изменение дизайна в сторону уменьшения шрифта - лучше промолчать, т.к. без выражений слов нет вообще! Зачем надо шрифт уменьшать, если размер купончиков и в целом затраченного листа бумаги на эти купоно-баллы не уменьшен? Уменьшили шрифт в надписях, чтобы еще непонятнее было, что написано? Если на бумажке еще саму цифру баллов можно увидеть (сейчас уже хуже видно, т.к. мельче), то подписи типа "на сумму от..." или "действителен до" - не разобрать совершенно. Все делается для покупателей, для людей?(((

20. Вверх #53120
    Нервовий згусток

На рынке картошка от 5 грн., чистая. сухая, разные сорта. В чем смысл картофельной паники Сильпо, из-за 12 копеек?

Ответить в теме
Страница 2656 из 3228 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 3156 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права