Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2655 из 3228 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,081 по 53,100 из 64557
  1. Вверх #53081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А смысл брать акционную картошку когда в неделю в принципе нужно около 2-3 кг, а на рынке за 10 грн ты точно знаешь что она хорошая и вкусная!?)
    Не всегда. Бывает ужасная

2. Вверх #53082
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А смысл брать акционную картошку когда в неделю в принципе нужно около 2-3 кг, а на рынке за 10 грн ты точно знаешь что она хорошая и вкусная!?)
    Да 10 грн. так ещё и переть её на себе нужно,это специально надо идти только за одной картохой (вот не могу я сильные тяжести таскать 7 ну 8 кг), а Сильпо почти под боком.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #53083
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да 10 грн. так ещё и переть её на себе нужно,это специально надо идти только за одной картохой (вот не могу я сильные тяжести таскать 7 ну 8 кг), а Сильпо почти под боком.
    И не надо таскать, поверьте, здоровье вашего позвоночника и суставов дороже любых продуктов..
    А еще, в магазине можно купить картошку с точным весом (ну плюс 4гр ), а на рынках вес никогда не будет таким точным.

Но ажиотажа с луком и картошкой не понимаю -- где люди хранят эти запасы, что нагребли в Сельпо? ведь еще жарко и оно будет вянуть и портится без холодильника.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #53084
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Каждый год куча людей приезжают под дом и часами орут "картошка, картошка во дворе" . Мешками продают. Вы полагаете, в этом году будет иначе?
    У нас под домом картошка и лук по 7 гр.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #53085
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Каждый год куча людей приезжают под дом и часами орут "картошка, картошка во дворе" . Мешками продают. Вы полагаете, в этом году будет иначе?
    А вес? В ЧС Одесса пишут про парочку, которые по дворам ездят, хорошая цена, и он сам наверх поднимает, услужливый. Быстро пять-шесть клиентов обслужат и уезжают , типо их в другом дворе ждут
    Обвес по 5-7 кг на мешке....
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

6. Вверх #53086
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    И не надо таскать, поверьте, здоровье вашего позвоночника и суставов дороже любых продуктов..
    А еще, в магазине можно купить картошку с точным весом (ну плюс 4гр ), а на рынках вес никогда не будет таким точным.

Но ажиотажа с луком и картошкой не понимаю -- где люди хранят эти запасы, что нагребли в Сельпо? ведь еще жарко и оно будет вянуть и портится без холодильника.
    Да,я тоже не понимаю, но вот у мужа мать белоруска и она одной картошкой и рыбой буквально питается (она живёт с младшим сыном ) так картошку они мешками покупают-я в шоке,живут они в квартире не в доме. У нас так картошка не идёт часто,бывает захочется жареной но это редко, вот пюрешки из неё на молоке я люблю-но тоже изредко.
    Сегодня наконец прикупила картошку,люди некоторые покупали мешком. Картошка хорошая розовая длинная,но попадается гнилая и она мокрая.Я её в ящик высыпала и под стол задвинула.

7. Вверх #53087
    Я брала так несколько раз под домом,потом плевалась,хорошая треть картошки идёт сразу в мусор. Ни хочу, лучше в Сильпо,уже сам выбираеш.

8. Вверх #53088
    Частый гость Аватар для триора
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    А вес? В ЧС Одесса пишут про парочку, которые по дворам ездят, хорошая цена, и он сам наверх поднимает, услужливый. Быстро пять-шесть клиентов обслужат и уезжают , типо их в другом дворе ждут
    Обвес по 5-7 кг на мешке....
    Да,мою знакомую так обманули. Район дома мебели. Взяла два мешка,дома муж перед тем как на балкон вынести,перевесил. Около 15 кг на двух мешках не хватает.Получилась она ей по 11 грн.И не вся хорошая.

9. Вверх #53089
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    присоединяюсь к отзывам - перевешивать мешки, которые вам заносят в дом. Соседка поделилась опытом - один раз купила мороженую, хорошо, что они ещё стояли и быстро обменяла, потребовала из середины машины достать мешок, а другой раз недовес около 10 кг.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #53090
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к отзывам - перевешивать мешки, которые вам заносят в дом. Соседка поделилась опытом - один раз купила мороженую, хорошо, что они ещё стояли и быстро обменяла, потребовала из середины машины достать мешок, а другой раз недовес около 10 кг.
    Я сеткой беру на рынке , за последние 5 лет обвеса не было, только поход. А вот раньше помню на луке на сетке один пытался 15 кг намахлювать. Для него и его хозяева все печально кончилось. Весь товар был конфискован и передан в детские учреждения. В добавок штраф от ментов и гаи. Иногда балуюсь когда в Сильпо хорошая картошка , красивая и цена на уровне базарной беру мешком у них. И как видите я не пишу за товар который стоит копейки.( лук, картошка, морковка, и т.д.)

11. Вверх #53091
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Что там с луком не пойму? В Таврии нескольк недель стоял - может и сейчас недельку не была - 5 грн...??? Генуэзская
    А яблоки Гала привозят на столы где фрукты овощи под домами и так по 16 - сегодня взяла свежайшие какая там акция нужна? Урожай картофеля во многих областях отменный, если хотите хорошие сорта проедьте по трассе - и купите у реальных хозяев, заготовители между прочим принимают у селян - угадайте???? по 2,5-3 грн - это нормально полагаете за такую работу? Ну и каждому своё - нам вот картошка практически не нужна и покупать более дорогие продукты хоть и зимой не в сезон просто необходимо..
    Сила паники?

В Сильпо сыр Голландский Канев на акции 111+ неплохой, плавится отменно и так можно съесть кусочек
    Последний раз редактировалось цветоголик; 09.09.2017 в 19:02.
    Смерть героев подобна закату Солнца...

12. Вверх #53092
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение

Она еще и прорастать потом будет, а в магазине можно выбрать

13. Вверх #53093
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Яблоки цена завышена в 2 раза как всегда. По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось. Цена бензика нет, цена только ко услуг. Но они какие в селе? Газ то же самое стоит что и в прошлом у них.Апетиты у посредников выросли.

14. Вверх #53094
    Держи фасон
    Сегодня при проверке чека после покупке в Сильпо в Гагарине... всего лишь вместо 1-го скребка за 11,89 грн в чеке было пробито их 30 шт.., Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8205.jpg
Просмотров: 76
Размер:	99.1 Кб
ID:	12278872

15. Вверх #53095
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Сегодня при проверке чека после покупке в Сильпо в Гагарине... всего лишь вместо 1-го скребка за 11,89 грн в чеке было пробито их 30 шт.., Вложение 12278872
    Это на кассе увидели?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #53096
    Держи фасон
    Это на кассе увидели?
    Ну уже в машине... меня насторожила сумма, так как каждую неделю берём +- одно и тоже, а в этот раз даже меньше обычного... а сумма вышла такая, которой не было ещё (я просто отходила когда муж рассчитывался ), вернулись... сказали что случайно так вышло : при том что девочка кассир перепуганная такая была и говорила старшему кассиру, что 30 никак не могла ввести, что она просто проскандировала. Вообщем деньги вернули, чек себе оставили (фото я до этого сделала), сказали разберутся. Но, у нас были уже подобные случаи... нужно все проверять!

17. Вверх #53097
    Мамина шлемочка
    Ну уже в машине... меня насторожила сумма, так как каждую неделю берём +- одно и тоже, а в этот раз даже меньше обычного... а сумма вышла такая, которой не было ещё (я просто отходила когда муж рассчитывался ), вернулись... сказали что случайно так вышло : при том что девочка кассир перепуганная такая была и говорила старшему кассиру, что 30 никак не могла ввести, что она просто проскандировала. Вообщем деньги вернули, чек себе оставили (фото я до этого сделала), сказали разберутся. Но, у нас были уже подобные случаи... нужно все проверять!
    Странно, Вам на кассе сказали сумму на 350 грн больше и Вы ничего не почувствовали?)))
    З.Ы. Я обычно лишние 10 грн чувствую!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #53098
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну нельзя же быть только писателем. а не читателем.
    Странно, Вам на кассе сказали сумму на 350 грн больше и Вы ничего не почувствовали?)))
    Ну уже в машине... меня насторожила сумма, так как каждую неделю берём +- одно и тоже, а в этот раз даже меньше обычного... а сумма вышла такая, которой не было ещё (я просто отходила когда муж рассчитывался ),
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #53099
    Держи фасон
    Ну я брала товар, пока пошла в Watsons муж рассчитывался... он ж не знает, что я брала. Вот я села в машину, спросила сколько вышло в чеке... и стала пересчитывать. А чек был больше 1000 грн...

20. Вверх #53100
    Живёт на форуме
    Сегодня при проверке чека после покупке в Сильпо в Гагарине... всего лишь вместо 1-го скребка за 11,89 грн в чеке было пробито их 30 шт.., Вложение 12278872
    Регулярно там отовариваюсь. Тьфу-тьфу, пока не было подобных "проколов". Однако здесь на форуме уже не впервые серьёзные нарекания на работу кассиров в этом магазине. Можно ли огласить фамилию этого "счетовода", она должна быть указана в чеке? А страна и люди должны знать таких горе-кассиров(((

Ответить в теме
Страница 2655 из 3228 ПерваяПервая ... 1655 2155 2555 2605 2645 2653 2654 2655 2656 2657 2665 2705 2755 3155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права