|
И не надо таскать, поверьте, здоровье вашего позвоночника и суставов дороже любых продуктов..
А еще, в магазине можно купить картошку с точным весом (ну плюс 4гр), а на рынках вес никогда не будет таким точным.
Но ажиотажа с луком и картошкой не понимаю -- где люди хранят эти запасы, что нагребли в Сельпо? ведь еще жарко и оно будет вянуть и портится без холодильника.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Каждый год куча людей приезжают под дом и часами орут "картошка, картошка во дворе" . Мешками продают. Вы полагаете, в этом году будет иначе?
У нас под домом картошка и лук по 7 гр.
/* мерзко хихикает */
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да,я тоже не понимаю, но вот у мужа мать белоруска и она одной картошкой и рыбой буквально питается (она живёт с младшим сыном ) так картошку они мешками покупают-я в шоке,живут они в квартире не в доме. У нас так картошка не идёт часто,бывает захочется жареной но это редко, вот пюрешки из неё на молоке я люблю-но тоже изредко.
Сегодня наконец прикупила картошку,люди некоторые покупали мешком. Картошка хорошая розовая длинная,но попадается гнилая и она мокрая.Я её в ящик высыпала и под стол задвинула.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сеткой беру на рынке , за последние 5 лет обвеса не было, только поход. А вот раньше помню на луке на сетке один пытался 15 кг намахлювать. Для него и его хозяева все печально кончилось. Весь товар был конфискован и передан в детские учреждения. В добавок штраф от ментов и гаи. Иногда балуюсь когда в Сильпо хорошая картошка , красивая и цена на уровне базарной беру мешком у них. И как видите я не пишу за товар который стоит копейки.( лук, картошка, морковка, и т.д.)
Что там с луком не пойму? В Таврии нескольк недель стоял - может и сейчас недельку не была - 5 грн...??? Генуэзская
А яблоки Гала привозят на столы где фрукты овощи под домами и так по 16 - сегодня взяла свежайшие какая там акция нужна? Урожай картофеля во многих областях отменный, если хотите хорошие сорта проедьте по трассе - и купите у реальных хозяев, заготовители между прочим принимают у селян - угадайте???? по 2,5-3 грн - это нормально полагаете за такую работу? Ну и каждому своё - нам вот картошка практически не нужна и покупать более дорогие продукты хоть и зимой не в сезон просто необходимо..
Сила паники?
В Сильпо сыр Голландский Канев на акции 111+ неплохой, плавится отменно и так можно съесть кусочек
Последний раз редактировалось цветоголик; 09.09.2017 в 19:02.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Яблоки цена завышена в 2 раза как всегда. По сравнению с прошлым годом ничего не изменилось. Цена бензика нет, цена только ко услуг. Но они какие в селе? Газ то же самое стоит что и в прошлом у них.Апетиты у посредников выросли.
Ну уже в машине... меня насторожила сумма, так как каждую неделю берём +- одно и тоже, а в этот раз даже меньше обычного... а сумма вышла такая, которой не было ещё (я просто отходила когда муж рассчитывался ), вернулись... сказали что случайно так вышло : при том что девочка кассир перепуганная такая была и говорила старшему кассиру, что 30 никак не могла ввести, что она просто проскандировала. Вообщем деньги вернули, чек себе оставили (фото я до этого сделала), сказали разберутся. Но, у нас были уже подобные случаи... нужно все проверять!
Регулярно там отовариваюсь. Тьфу-тьфу, пока не было подобных "проколов". Однако здесь на форуме уже не впервые серьёзные нарекания на работу кассиров в этом магазине. Можно ли огласить фамилию этого "счетовода", она должна быть указана в чеке? А страна и люди должны знать таких горе-кассиров(((
Социальные закладки