Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2654 из 3228 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,061 по 53,080 из 64557
  1. Вверх #53061
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    в ЦН картоха белая или розовая?
    розовая. На прошлой неделю брали вроде такую же (не уверена 100%, что точь-в-точь она, но похожа) в Таврии по 8 с гаком - жарила и варила борщ, пюре, вкусная, ну мне во всяком случае вкусная.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #53062
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    никого не агитирую покупать Рошен
    Тут агитируй, не агитируй, но на сегодняшний день, это единственные конфеты, которые можно есть! Оно ж и понятно, думаю, закупка сырья, налоги и всяко-разно, вне конкуренции? Или я что-то не так думаю?
    Вопрос по колбасе, я почему-то всегда думала, что вся продукция марки "премия" типа дешевле должна быть, чем всякие там испано-итальянские мясные изделия? Ну и покупала всегда сырокопчёную полпалки "московскую", а тут думаю, дай ка я посмотрю в чек повнимательней, а оказалось, что цена ОЧЕНЬ уже не лояльная, триста с чем-то за кг, чёт мне кажется, что это занадто, или я от жизни отстала? (если шо, то я обычно на цены и в чек подробно не смотрю, чтоб настроение себе не портить, вот один раз глянула, настроение таки испорчено)))
    Красиво жить не запретишь!

3. Вверх #53063
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Тут агитируй, не агитируй, но на сегодняшний день, это единственные конфеты, которые можно есть! Оно ж и понятно, думаю, закупка сырья, налоги и всяко-разно, вне конкуренции? Или я что-то не так думаю?
    Не могу согласится.... Нам вкуснее намного "Свиточ", и дело не только во вкусе, субъективном, но он относится к Нестле, как в прочем и компания "Торчин", чьи соусы мне тоже больше нравятся -- мне кажется, что на таких производствах хоть какой-то контроль качества, по сравнению с теми, где "следят" только "наши".
    Рошен покупаю редко- в основном какие-то "новинки" попробовать, поэтому спросила.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

4. Вверх #53064
    Посетитель Аватар для Оlg@
    В Сильпо на Довженко на прошлой неделе брала розовую(не знаю,может сейчас другая,но та была не очень.) На вид красивая ,ровненькая. Но дубовая какая-то и внутри попадается с численными чёрными вкраплениями .Даже вырезать не получается,только в мусор. И какая-то крупинчатость присутствуем,в пюре не очень,но на вкус -хорошая. В общем,кто заготовить впрок собрался,наверное надо быть поосторожней.
    Я думаю,что сделали неудачную закупку,теперь срочно сплавляют .

5. Вверх #53065
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А конфеты (De Luxe Toffee) из ЦН вкусные, кто пробовал?
    мне понравились...

6. Вверх #53066
    Не покидает форум Аватар для Аква
    На Вильямса картошки нет акционной, есть какая то другая по 6 с копейками. Лука полно тоже по 6 с копейками, стоило ли так убиваться? Специально посмотрела что и почем у уличных торговцев, лук по 12 грн, картошка по 10 грн. В магазинах как ни крути выгодней
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #53067
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сегодня спросила у сотрудницы Сильпо на Вильямса про картоху из ЦН (вчера я её видила,но была загружена з Киевского),думаю дайка сегодня прикуплю немного. Ага счас! Сказали что вчера её гребли...аж ящики по-разстаскивали по всему залу, было очень её много...и...всё раскупили аж на два дня вперёд. Хоть овощи и завозят каждый день,а вот картоху сказали сегодня не ждать-возможно завтра.
    Но вдруг на Вильямса её кто-то увидит сегодня или завтра -напишите пожалуйста
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

8. Вверх #53068
    Посетитель
    На Толбухина вывезли около 16.00 кучу мешков розовой картошки.Пенсионеры без ажиотажа выбирали.Плохой внешне мало.Когда чистила,думала какой-то технический сорт-желтая внутри.Сварили просто отварную без масла, не пюре- очень вкусная и крахмалистая,рассыпчастая.

9. Вверх #53069
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от natysya Посмотреть сообщение
    На Толбухина вывезли около 16.00 кучу мешков розовой картошки.Пенсионеры без ажиотажа выбирали.Плохой внешне мало.Когда чистила,думала какой-то технический сорт-желтая внутри.Сварили просто отварную без масла, не пюре- очень вкусная и крахмалистая,рассыпчастая.
    Везёт вам! А у нас на Вильямса все голодные и запасливые,мне вобще не удалось прикупить её. Лука пару кг купила в прошлый раз и усё, с белозёркой по акции тоже пролетела (купила после ЦН).
    Вобщем это целый увлекательный квест "Купи овощи из ЦН"
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #53070
    Посетитель
    А еще шикарные крупные красивые яблоки сорта Гала по 16 грн из ЦН.Правда вчера.Сегодня не обратила внимания. так как яблок вчера взяла 4 кг.НА БАЗАРЕ ЗА ТАКИЕ 25 ГРН.ПРОСЯТ.

11. Вверх #53071
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Везёт вам! А у нас на Вильямса все голодные и запасливые,мне вобще не удалось прикупить её. Лука пару кг купила в прошлый раз и усё, с белозёркой по акции тоже пролетела (купила после ЦН).
    Вобщем это целый увлекательный квест "Купи овощи из ЦН"
    Вчера в сити в розовой картошке копошилось пару человек. На вид она была страшная, м.б. остатки, даже не знала, что она в ЦН. Зато случилось чудо, за все немалое время пребывания ни разу не крутили кукуманюню (славатебе...)

12. Вверх #53072
    Постоялец форума
    Не могу согласится.... Нам вкуснее намного "Свиточ", и дело не только во вкусе, субъективном, но он относится к Нестле, как в прочем и компания "Торчин", чьи соусы мне тоже больше нравятся -- мне кажется, что на таких производствах хоть какой-то контроль качества, по сравнению с теми, где "следят" только "наши".
    Рошен покупаю редко- в основном какие-то "новинки" попробовать, поэтому спросила.
    Свиточ последнее время испоганилась. А Рошен пока нет. Хотя, я то же не агетирую,

13. Вверх #53073
    User banned
    Наши. Даже в головном офисе практически нет экспатов. Просто стандарты выше

14. Вверх #53074
    Мамина шлемочка
    А смысл брать акционную картошку когда в неделю в принципе нужно около 2-3 кг, а на рынке за 10 грн ты точно знаешь что она хорошая и вкусная!?)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

15. Вверх #53075
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А смысл брать акционную картошку когда в неделю в принципе нужно около 2-3 кг, а на рынке за 10 грн ты точно знаешь что она хорошая и вкусная!?)
    Чтобы не ходить каждую неделю)
    Мы на зиму берем килограмм 15, за зиму уходит.

16. Вверх #53076
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Чтобы не ходить каждую неделю)
    Мы на зиму берем килограмм 15, за зиму уходит.
    Так мало? У нас около 25-30 кг за зиму!) Зимой же больше ничего нет!)

17. Вверх #53077
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так мало? У нас около 25-30 кг за зиму!) Зимой же больше ничего нет!)
    Смотря сколько есть, кроме картошки еще гарниры есть

18. Вверх #53078
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Чувак, на тех весах хамон не взвешивают, на них взвешивают картоху, крупу и тд - что самое дорогое ты на них покупал и на сколько облапошили?
    Сыр покупал по под 800 гривен и что? Весы это на отделе сыры колбасы и т.д. Противно что стоят фифы и когда их что то просишь они работу начинают перекидывать друг другу. Это падение культуры обслуживания.

19. Вверх #53079
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Смотря сколько есть, кроме картошки еще гарниры есть
    Ну если брать из расчета 2 кг в неделю, то так где-то выходит! Супы/борщи, пюрэ, пожарить!))

20. Вверх #53080
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Обычно отклонение по весу на упакованной продукции 3-5 %, в данном случае - всего 0,2-0,4%, вопрос - вам либо поговорить не о чем, либо сыр не ваш продукт, он дорогой, еще и обвешивают
    А ещё есть понятие точность и дискретность вам это что то говорит. Весы не должны бегать . Я в Ля Сильпо не хожу и чаявіе типа полтос не оставляю

Ответить в теме
Страница 2654 из 3228 ПерваяПервая ... 1654 2154 2554 2604 2644 2652 2653 2654 2655 2656 2664 2704 2754 3154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права