|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Тут агитируй, не агитируй, но на сегодняшний день, это единственные конфеты, которые можно есть! Оно ж и понятно, думаю, закупка сырья, налоги и всяко-разно, вне конкуренции? Или я что-то не так думаю?
Вопрос по колбасе, я почему-то всегда думала, что вся продукция марки "премия" типа дешевле должна быть, чем всякие там испано-итальянские мясные изделия? Ну и покупала всегда сырокопчёную полпалки "московскую", а тут думаю, дай ка я посмотрю в чек повнимательней, а оказалось, что цена ОЧЕНЬ уже не лояльная, триста с чем-то за кг, чёт мне кажется, что это занадто, или я от жизни отстала? (если шо, то я обычно на цены и в чек подробно не смотрю, чтоб настроение себе не портить, вот один раз глянула, настроение таки испорчено)))
Красиво жить не запретишь!
Не могу согласится.... Нам вкуснее намного "Свиточ", и дело не только во вкусе, субъективном, но он относится к Нестле, как в прочем и компания "Торчин", чьи соусы мне тоже больше нравятся -- мне кажется, что на таких производствах хоть какой-то контроль качества, по сравнению с теми, где "следят" только "наши".
Рошен покупаю редко- в основном какие-то "новинки" попробовать, поэтому спросила.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
В Сильпо на Довженко на прошлой неделе брала розовую(не знаю,может сейчас другая,но та была не очень.) На вид красивая ,ровненькая. Но дубовая какая-то и внутри попадается с численными чёрными вкраплениями .Даже вырезать не получается,только в мусор. И какая-то крупинчатость присутствуем,в пюре не очень,но на вкус -хорошая. В общем,кто заготовить впрок собрался,наверное надо быть поосторожней.
Я думаю,что сделали неудачную закупку,теперь срочно сплавляют .
На Вильямса картошки нет акционной, есть какая то другая по 6 с копейками. Лука полно тоже по 6 с копейками, стоило ли так убиваться? Специально посмотрела что и почем у уличных торговцев, лук по 12 грн, картошка по 10 грн. В магазинах как ни крути выгодней
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня спросила у сотрудницы Сильпо на Вильямса про картоху из ЦН (вчера я её видила,но была загружена з Киевского),думаю дайка сегодня прикуплю немного. Ага счас! Сказали что вчера её гребли...аж ящики по-разстаскивали по всему залу, было очень её много...и...всё раскупили аж на два дня вперёд. Хоть овощи и завозят каждый день,а вот картоху сказали сегодня не ждать-возможно завтра.
Но вдруг на Вильямса её кто-то увидит сегодня или завтра -напишите пожалуйста![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На Толбухина вывезли около 16.00 кучу мешков розовой картошки.Пенсионеры без ажиотажа выбирали.Плохой внешне мало.Когда чистила,думала какой-то технический сорт-желтая внутри.Сварили просто отварную без масла, не пюре- очень вкусная и крахмалистая,рассыпчастая.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А еще шикарные крупные красивые яблоки сорта Гала по 16 грн из ЦН.Правда вчера.Сегодня не обратила внимания. так как яблок вчера взяла 4 кг.НА БАЗАРЕ ЗА ТАКИЕ 25 ГРН.ПРОСЯТ.
А смысл брать акционную картошку когда в неделю в принципе нужно около 2-3 кг, а на рынке за 10 грн ты точно знаешь что она хорошая и вкусная!?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки