Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2652 из 3228 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,021 по 53,040 из 64557
  1. Вверх #53021
    Посетитель Аватар для Steluca
    Le silpo- цена на палочку(булочку) с сыром 19грн с коп.,через дорогу в Сильпо в гагарине та же самая-6грн с коп.
    ZOQ202

2. Вверх #53022
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Le silpo- цена на палочку(булочку) с сыром 19грн с коп.,через дорогу в Сильпо в гагарине та же самая-6грн с коп.
    Конкретно на эту палочку не обратил внимания (брал по 20 в лесильпе) но остальную выпечку сравнивал вчера - те же цены были на багеты, на слойки с шоколадом и заварным кремом еще на какой то хлеб

3. Вверх #53023
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    Может, там сыр, а в простом Сильпо сырный продукт?

4. Вверх #53024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    В ле-сильпе смесь из пармезана, бри, горгонзолы и моцареллы. А в простом - пошехонский в лучшем случае)))

5. Вверх #53025
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    да да, убеждайте себя, что есть причины))))))

По теме -- я знаю, когда будет больше всего людей в ле-Сельпо))): 27 сентября! Акция - только 27.09 каждому 19 покупателю все товары в чеке по 1 копейке.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

6. Вверх #53026
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Кто хочет ещё прикупить лука по 4.88 - сегодня последний день с такой ценой.
    Ну лук такой себе!)) Но все равно не по 12 грн как на рынках!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #53027
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Привет всем, купила как то по акции паштет печеночный. Вот решила сегодня открыть, сверху все хорошо, а внизу это (см.фото) окислилась банка что ли. Сроки хорошие, стояла в холодильнике. Теперь незнаю кушать можно из этой банки или лучше выбросить?
    нет, не окислилась. Его же подвергают термообработке, это часть паштета приварилась к банке. Такое у них постоянно. Я не парюсь.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #53028
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #53029
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Дано я не писал. Но хочется. как всегда о насущной теме взвешивания. Кто будет в магазине на Семена Палия ( днепро) 93а на весах в сырном отделе крайних к яйцам не точный вес. Вес бегает и прыгает от 2-х до 4 грамм при движениях продавцов, когда она там производит разные манипуляции рядом с ними. Это говорит, что каждый кто покупает и там взвешивает или она взвешивает, производит обман не в пользу покупатель. Весы стоят не на жесткой платформе.

10. Вверх #53030
    Мамина шлемочка
    Как греча с ЦН?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #53031
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как греча с ЦН?
    нормальная, раньше часто такую брала, пока у нас под боком не появилась "Точка" и в ней гречка дешевле.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #53032
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Вчера ещё в новой ЦН были кур.четверти,а сегодня уже убрали с сайта. Решили что два вида мяса это слишком,и оставили свинину (биток на кости),а кур. четверти убрали-ну правильно нынче ж курятина ого-го (я правда её как-то и не очень,в смысле магазинную).
    Заботятся о народе,а то ещё драка была б из-за них.
    Думала фрукту какую добавят,а нет, ну ни чё :на прошлой неделе лук-на этой картоха
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #53033
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Вчера ещё в новой ЦН были кур.четверти,а сегодня уже убрали с сайта. Решили что два вида мяса это слишком,и оставили свинину (биток на кости),а кур. четверти убрали-ну правильно нынче ж курятина ого-го (я правда её как-то и не очень,в смысле магазинную).
    Думала фрукту какую добавят,а нет, ну ни чё :на прошлой неделе лук-на этой картоха
    Да уж...обнять и плакать ...эту неделю, ну просто грустно, грустно, не на что особо и глаз положить, точно так же, как и предложения в конверте. Планку покупок подняли почти в 2 раза, теперь лично у меня 4 предложения Будь-які товари на суму від 500 грн. -+1500 балів и все остальное в том же духе. Не знаю, по какому принципу формируются эти предложения. Я понимаю, что сейчас жизнь подорожала, но надо еще и учитывать огромную конкуренцию. По моему видно по моему копеечному бонусу (теперешнему 135.84, а раньше были по 300-400гр.), что у меня есть возможность выбора. Ну да ладно, места они много не занимают, а выбросить их всегда можно...
    По поводу четвертей...расстроили. Мы не особо мясные, но для разнообразия можно было сделать пару блюд. Могу поделиться рецептом:
    Можно сделать фаршированные рулетики. Удаляем кость , отбиваем через пленку хорошо филе, солим, перчим, сворачиваем рулетом и даем возможность пропитаться специями(это не обязательно). Фарш на ваше усмотрение(жареные грибы, курага, чернослив, кор.морковка...тут можно импровизировать)и запекаем, и можно обжарить(здесь нужно рулетики зафиксировать шпагатом или зубочистками) , стушить...
    А еще я делаю и моим нравится, куриную четверть разделываю, спинку это на бульон(он всегда пригодится), голень можно использовать по желанию(жарить, запекать, соусы...), с бедра удаляю кость, слегка отбиваю, заправляю специями(стараюсь делать это с вечера) заворачиваю в целлофан и ставлю в холодильник на ночь. Утром жарю в двух панировках , сначала обваливаю в муке, потом в яйцо и в конце в кукурузную муку, жарю на растительном масле. Сверху получается хрустящая корочка, а в середине сочное мяско. Не надо это делать каждый день, но иногда можно.
    Всем приятного аппетитика и хорошего настроения!

14. Вверх #53034
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    а скумбрия и свин.печенка вам шо, не "мясо"))) еще хорошо шо курицу убрали, а не челогач...

в таврии кста ток брала скумбришу веладис, мелкая тож но еще дешевле, по 46грн

соус сырный не знаю какая цена вообще, но мы полюбляем его - в цезарь капаю и с картошкой по-селянськи вкусненько, мммм)

15. Вверх #53035
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да уж...обнять и плакать ...эту неделю, ну просто грустно, грустно, не на что особо и глаз положить, точно так же, как и предложения в конверте. Планку покупок подняли почти в 2 раза, теперь лично у меня 4 предложения Будь-які товари на суму від 500 грн. -+1500 балів и все остальное в том же духе. Не знаю, по какому принципу формируются эти предложения. Я понимаю, что сейчас жизнь подорожала, но надо еще и учитывать огромную конкуренцию. По моему видно по моему копеечному бонусу (теперешнему 135.84, а раньше были по 300-400гр.), что у меня есть возможность выбора. Ну да ладно, места они много не занимают, а выбросить их всегда можно...
    Мне опять нарисовали предложений на покупку от 300 грн, в прошлый раз выкинула неиспользованные на покупку от 280 грн, а тут опять такое. Анализировать там явно никто не умеет, значит опять все в мусор.

На этой неделе охота на картошку объявляется открытой)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #53036
    Посетитель Аватар для Introvertka
    Сегодня была два раза в Сильпо на Вильямса. Оба раза мне челогача не хватило. Забирали по несколько кусков.
    Продавец сказала, что ещё будет, но неизвестно когда. Ждать было бесполезно. Картошка есть, интенсивно
    разбирают. Даже сетками.

17. Вверх #53037
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    на 6 Фонтана картошка жуткая, челогач обветренный (была около 11 утра)

18. Вверх #53038
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне опять нарисовали предложений на покупку от 300 грн, в прошлый раз выкинула неиспользованные на покупку от 280 грн, а тут опять такое. Анализировать там явно никто не умеет, значит опять все в мусор
    аналогично... параллельно РЕЗКО сокращены траты в Сильпо до минимума (плюс получает Метро и Таврия), посмотрим, будет реакция или опять по 300 грн пришлют бумажки...

19. Вверх #53039
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Дано я не писал. Но хочется. как всегда о насущной теме взвешивания. Кто будет в магазине на Семена Палия ( днепро) 93а на весах в сырном отделе крайних к яйцам не точный вес. Вес бегает и прыгает от 2-х до 4 грамм при движениях продавцов, когда она там производит разные манипуляции рядом с ними. Это говорит, что каждый кто покупает и там взвешивает или она взвешивает, производит обман не в пользу покупатель. Весы стоят не на жесткой платформе.
    от двух до 4х грамм, мужчина 40лет ...

20. Вверх #53040
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Primus86
    ща вам переведут 2 грамма в гривны при покупке хамона, потом это умножат на 7 дней в неделе, потом на месяц и конвертируют это в количество мороженного детям "на шару"... вы шо, детей не любите? =)

Ответить в теме
Страница 2652 из 3228 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 3152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права