Le silpo- цена на палочку(булочку) с сыром 19грн с коп.,через дорогу в Сильпо в гагарине та же самая-6грн с коп.![]()
|
Le silpo- цена на палочку(булочку) с сыром 19грн с коп.,через дорогу в Сильпо в гагарине та же самая-6грн с коп.![]()
ZOQ202
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Дано я не писал. Но хочется. как всегда о насущной теме взвешивания. Кто будет в магазине на Семена Палия ( днепро) 93а на весах в сырном отделе крайних к яйцам не точный вес. Вес бегает и прыгает от 2-х до 4 грамм при движениях продавцов, когда она там производит разные манипуляции рядом с ними. Это говорит, что каждый кто покупает и там взвешивает или она взвешивает, производит обман не в пользу покупатель. Весы стоят не на жесткой платформе.
Как греча с ЦН?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера ещё в новой ЦН были кур.четверти,а сегодня уже убрали с сайта. Решили что два вида мяса это слишком,и оставили свинину (биток на кости),а кур. четверти убрали-ну правильно нынче ж курятина ого-го (я правда её как-то и не очень,в смысле магазинную).
Заботятся о народе,а то ещё драка была б из-за них.
Думала фрукту какую добавят,а нет, ну ни чё :на прошлой неделе лук-на этой картоха![]()
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да уж...обнять и плакать ...эту неделю, ну просто грустно, грустно, не на что особо и глаз положить, точно так же, как и предложения в конверте. Планку покупок подняли почти в 2 раза, теперь лично у меня 4 предложения Будь-які товари на суму від 500 грн. -+1500 балів и все остальное в том же духе. Не знаю, по какому принципу формируются эти предложения. Я понимаю, что сейчас жизнь подорожала, но надо еще и учитывать огромную конкуренцию. По моему видно по моему копеечному бонусу (теперешнему 135.84, а раньше были по 300-400гр.), что у меня есть возможность выбора. Ну да ладно, места они много не занимают, а выбросить их всегда можно...
По поводу четвертей...расстроили. Мы не особо мясные, но для разнообразия можно было сделать пару блюд. Могу поделиться рецептом:
Можно сделать фаршированные рулетики. Удаляем кость , отбиваем через пленку хорошо филе, солим, перчим, сворачиваем рулетом и даем возможность пропитаться специями(это не обязательно). Фарш на ваше усмотрение(жареные грибы, курага, чернослив, кор.морковка...тут можно импровизировать)и запекаем, и можно обжарить(здесь нужно рулетики зафиксировать шпагатом или зубочистками) , стушить...
А еще я делаю и моим нравится, куриную четверть разделываю, спинку это на бульон(он всегда пригодится), голень можно использовать по желанию(жарить, запекать, соусы...), с бедра удаляю кость, слегка отбиваю, заправляю специями(стараюсь делать это с вечера) заворачиваю в целлофан и ставлю в холодильник на ночь. Утром жарю в двух панировках , сначала обваливаю в муке, потом в яйцо и в конце в кукурузную муку, жарю на растительном масле. Сверху получается хрустящая корочка, а в середине сочное мяско. Не надо это делать каждый день, но иногда можно.
Всем приятного аппетитика и хорошего настроения!
а скумбрия и свин.печенка вам шо, не "мясо"))) еще хорошо шо курицу убрали, а не челогач...
в таврии кста ток брала скумбришу веладис, мелкая тож но еще дешевле, по 46грн
соус сырный не знаю какая цена вообще, но мы полюбляем его - в цезарь капаю и с картошкой по-селянськи вкусненько, мммм)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня была два раза в Сильпо на Вильямса. Оба раза мне челогача не хватило. Забирали по несколько кусков.
Продавец сказала, что ещё будет, но неизвестно когда. Ждать было бесполезно. Картошка есть, интенсивно
разбирают. Даже сетками.
на 6 Фонтана картошка жуткая, челогач обветренный (была около 11 утра)
Primus86
ща вам переведут 2 грамма в гривны при покупке хамона, потом это умножат на 7 дней в неделе, потом на месяц и конвертируют это в количество мороженного детям "на шару"... вы шо, детей не любите? =)
Социальные закладки