насчет кульков - грешна, у меня собака: 4-6 кулька в день за 2-3 прогулки ... но я не откровенно отматываю в сумку, я упаковываю каждую покупку в кулечек...
|
насчет кульков - грешна, у меня собака: 4-6 кулька в день за 2-3 прогулки ... но я не откровенно отматываю в сумку, я упаковываю каждую покупку в кулечек...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Нет...ну я так тоже делаю(у меня кот). Сразу зашла в супермаркет, овощной отдел, затарилась здесь по надобности, оторвала несколько больших и несколько маленьких и пошла дальше затариваться, люблю когда все при мне. А еще иногда девушки на кассах заворачивают молочку и химию в отдельные кульки, а иногда нет, да еще и у нее закончились и начинает рыскать по соседям... Но все в пределах нормы....
вот так каждый и вносит свой вклад, чтобы погубить планету пластиком![]()
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
А сейчас в Сильпо на Вильмса бабульки интересовались где делись зеленые более прочные кулькивозле лука как и прежде аншлаг, не подступиться да и крупный остался только. Яйца выгружали, уже народ толпился, пришлось еще кружок намотать за остальными покупками,дабы рассосалось немного. Вернулась выбрала, по 1,69 грн. сейчас цена. Появились в упаковках по 10 шт, и цена уже повыше, около 2,50 грн.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А вы точно на тот ценник посмотрели? Просто когда я была там лежал огромный дуриан и это кажись его цена зашкаливала. Ну а то, что в Тае дешевле, это не удивительно, к нам ведь его привезти еще надо и прибыль получить.
Меня больше всего удивила, если не ошибаюсь испанская, черешня по 600 гривен за кг.
НО! Есть там и нормальные цены, например отличнейший стейк лосося по 300 грн. за кг., а это дешевле чем где либо. Очень вкусные копченные рулетики из скумбрии с горчичным соусом по стоимости около 100-110 грн. за кг.
Виноград Аркадия крупный по 33 грн. был.
Вообщем если поискать, то и в "супер-лакшери" маркете можно найти что-то по интересной цене.
Не смешите меня- какашки никому вреда не приносят, если смотреть под ноги и за своим чадом)) и обувь вообще-то полезно иногда мыть))
А вот плавающие кульки в море и горы пластиковых бутылок на склонах-- это как раз показатель чистоты и грустная перспектива на будущее, для вашего же ребенка.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Посетил сегодня эту Ля Сильпу. Не скажу что так сильно разочарован, но что-то около того. Весьма дорогой сегмент товаров и ассортимент того, что есть аналогичное из товаров в обычном Сильпе, которое в последнем заметно дешевле. Магазин "а ля" с претензией. Ушёл из него, так и без ничего. В утешение зашёл рядом же в Аркадийское Сильпо, кое что купил -- разница весьма заметна: цены более менее привычные, хотя и оно, Аркадийское, более презентабельно выглядит, по сравнению со среднестатистическими городскими Сильпами (повторюсь, что я раннее было думал, что под "Ля Сильпу" оборудуют именно это Аркадийское Сильпо). Даже Кодорское Екатерининско/Фрунзовское Сильпо центра города не выглядит таким кричащим (сказал бы: снобистским), как это "Ля Сильпо".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.09.2017 в 21:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Объективно говоря-это первое Ля Сильпо в нашем городе...Район Аркадии и новостроев выбран не случайно..Вспомнил анекдот из 90-х:"Встречаются два ``новых русских``. Один другому:
- Гля, галстук купил! Штуку двести баксов отдал!
- Вот ты лошара- вон за углом такие же по штуке пятьсот!"
90-е прошли,но люди,которые хотят покупать за дорого и кичиться этим остались ....именно для них этот магазин)))
Последний раз редактировалось Pahaa; 04.09.2017 в 21:40.
Поговорить и вежливо? -- это точно!
Вчера во время своей разведки, когда проверял с осмотром все закутки Ля Сильпа, то зарулил в уголок, где установлены столики со стульями (думал, что там сквозной проход, а там -- глухой закуток), так сразу же официянтка ко мне (не хочу говорить "пристала" -- будет несколько невежливо с моей стороны) -- "Садителсь за стоик в нашем ресторане и заказывайте что". Я вежливо отмахнулся: мол, у меня совершенно другая задача на сегодня.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
неееее, надо сказать, что это "выгороженная часть торгового зала со столиками, где можно заказать себе стейк из выдержанного мяса только по цене мяса", а также есть тапасерия посреди зала в которой можно выпить вина побокально и закусить элитным бутербродиком с хамоном.
Не знаю, чего Петро так возмущается, цены на аналогичные сыпы и молочку одинаковые.
Да, простого мяса там нет, но баранина в ту же цену, домашняя курица - аналогично ситицентровскому Сильпо.
Огромный выбор Лавки традиций и выпечки.
Винными полками пока не впечатлилась.
Рыбы - сильно больше.
Кароч, надо ходить, да.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Привет всем, купила как то по акции паштет печеночный. Вот решила сегодня открыть, сверху все хорошо, а внизу это (см.фото) окислилась банка что ли. Сроки хорошие, стояла в холодильнике. Теперь незнаю кушать можно из этой банки или лучше выбросить?
А мне сегодня конверт пришёл. Самое интересное, что у я перевела все в электронный вид ещё в апреле.
Социальные закладки