Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2650 из 3228 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,981 по 53,000 из 64557
  1. Вверх #52981
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оlg@ Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%,об этом знаю не понаслышке,есть очень близкие родственники,выращивающие свиней на продажу и для себя.Они их содержат и кормят отдельно,тех ,что на продажу - спаспецкормами,которые ускоряют рост животного.Но ещё ,конечно,на корм идут тыквы,кабачки,трава и т.д. со своего огорода,это уже для всех.

А мне сегодня сутра настроение испортили с Сильпо на Довженко.Брала детское пюре ,там акция,два берёшь-третье за копейку. Табличка -микроскопическая,я даже в очках не смогла разобаться,какое участвует в акции,а какое нет. (наше любимое брокколи -оказывается-нет)Попросила продавца помочь.И тут....да...я имела шо слушать...и это не моё дело,и у меня нет на это времени,и смотрите сами ХОРОШО,Вызвала администратора,пока его дождались,уже сама разобралась,девушка скоренько его отправила,. типа :инцидент исчерпан. Но тон....на моё замечание ,так-же высокомерно ответила: Нормальный у меня тон,хотя попутно болтать с парнем(не знаю,может охранник,может,просто работник,без формы стоял у нее за спиной) у неё был тон совсем другой. И это ещё не всё,свалила все мои покупки(чек на 500гр и лишним) на кучу,я не успела ещё упаковать ,она тут-же на эту кучу складывает товар следующего покупца,который мне делает замечание:отойдите с сторону и не мешайте мне . И это ещё не все...бедная бедная кассир,ещё и высказала ,что я из категории тех людей,что ходит по магазинам исключительно для того,что-бы поскандалить и испортить им настроение .
    Для справки: я крайне редко отстаиваю свои права,практически никогда не делаю замечаний и в этот раз не то что-бы голос не повысила,общалась вежливо и корректно. Просто,наверное,своими глупыми вопросами отвлекла девочку от милого общения с парнем,чем вызвала наскрываемое раздражение.
    Ул Довженко Касса №3 кассир-Бабинина П.С. парень-без формы и каких-либо опознавательных знаков.(к стати парню,видимо стало самому уже неудобно за такую ситуацию,помог разобраться в тех акциях)
    И меня сегодня Сильпо очень расстроило!!!!! Если вы брали детское пюре от ТМ Gerber, то оно участвует в акции: " Придбайте 2 будь-які упаковки дитячого фруктового пюре ТМ Gerber (130 г/с.б.) та візьміть третю будь-яку упаковку дитячого фруктового пюре ТМ Gerber (130 г/с.б.) лише за 1 копійку!"
    Акция называется "Святкуйте чим завгодно". Входит в нее довольно большой ассортимент. Началась 31 августа. Подобрала для себя вссего 4 вида товара и пошла сегодня их купить, чтобв "святкувать". Да не тут-то было! В Аркадийском этих товаров нет вообще, они, оказывается, не входят в перечень, который "положен" именно этому магазину. Кроме соевого соуса от Торчина. Он, кстати, во всех магазинах присутствует. Как, например, и не слишком дешевая колбаса «Брауншвейгська» с/к ТМ «Алан», цена уже со скидкой - 264,40. Зато доступной колбасы «Фірмовой» ТМ «Самобранка» не нашлось ни на 6-й, ни на 5-й ст. Также, как и акционных грибов, и масла Щедрый дар.
    Эта акция, кстати, должна длится целый месяц - до конца сентября. Только не понимаю, если уже на 3-й день акции в 3-х магазинах практически отсутствуют акционные товары, то зачем такую акцию и организовывать, и рекламировать? Специально обращала внимание в каждом из магазинов, есть ли другие товары из этой акции. В каждом магазине увидела не более 5-ти позиций, хотя всего в акции участвуют не менее 45 видов товаров + напитки и алкоголь. Так что "святкувать" Сильпо может и будет. А мы - вряд ли.(((((((

2. Вверх #52982
    Новичок
    Если кто-то сегодня был в Сильпо-Семья и обратил внимание, - есть ли помидоры черри и нормальные ли? С меня плюсы))

3. Вверх #52983
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И меня сегодня Сильпо очень расстроило!!!!! Если вы брали детское пюре от ТМ Gerber, то оно участвует в акции: " Придбайте 2 будь-які упаковки дитячого фруктового пюре ТМ Gerber (130 г/с.б.) та візьміть третю будь-яку упаковку дитячого фруктового пюре ТМ Gerber (130 г/с.б.) лише за 1 копійку!"
    Акция называется "Святкуйте чим завгодно". Входит в нее довольно большой ассортимент. Началась 31 августа. Подобрала для себя вссего 4 вида товара и пошла сегодня их купить, чтобв "святкувать". Да не тут-то было! В Аркадийском этих товаров нет вообще, они, оказывается, не входят в перечень, который "положен" именно этому магазину. Кроме соевого соуса от Торчина. Он, кстати, во всех магазинах присутствует. Как, например, и не слишком дешевая колбаса «Брауншвейгська» с/к ТМ «Алан», цена уже со скидкой - 264,40. Зато доступной колбасы «Фірмовой» ТМ «Самобранка» не нашлось ни на 6-й, ни на 5-й ст. Также, как и акционных грибов, и масла Щедрый дар.
    Эта акция, кстати, должна длится целый месяц - до конца сентября. Только не понимаю, если уже на 3-й день акции в 3-х магазинах практически отсутствуют акционные товары, то зачем такую акцию и организовывать, и рекламировать? Специально обращала внимание в каждом из магазинов, есть ли другие товары из этой акции. В каждом магазине увидела не более 5-ти позиций, хотя всего в акции участвуют не менее 45 видов товаров + напитки и алкоголь. Так что "святкувать" Сильпо может и будет. А мы - вряд ли.(((((((
    Ну тут я могу сказать , со 100% уверенности, что на сегодняшний день эти пюрешки ТМ Gerber , что в стекле, что в тубах есть по крайней мере в 4 супермаркетах поселка Котовского, в полном ассортименте .
    Купила на днях муку Богумила 2 пачки, и что то наслушавшись всяких разных историй, как нас дурят...чисто автоматически кинула пачку на весы и что вы думаете...-70гр. и это с упаковкой, а если еще взвесить пакет этот...Как то не приятен этот факт, оказывается уже никому нельзя доверять.

4. Вверх #52984
    Цитата Сообщение от TRUST. Посмотреть сообщение
    Если кто-то сегодня был в Сильпо-Семья и обратил внимание, - есть ли помидоры черри и нормальные ли? С меня плюсы))
    Я была во второй половине дня, в районе, где зимой лежали бананы(возле мясного отдела) , были упакованные черри , не плохие. Я обычно люблю брать весовые, они находятся на полке с салатами, рядом с шампиньонами ...но я туда не дошла, вернее не обратила внимания.

5. Вверх #52985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Купила на днях муку Богумила 2 пачки, и что то наслушавшись всяких разных историй, как нас дурят...чисто автоматически кинула пачку на весы и что вы думаете...-70гр. и это с упаковкой, а если еще взвесить пакет этот...Как то не приятен этот факт, оказывается уже никому нельзя доверять.
    Богумилу не перевешивала. Кстати - хорошая мысль проверить "стандартную" пачку на вес. Действительно, все привыкли, что с весом вопросов нет. Есть, оказывается)))
    Хочу заметить, что уже года 2, если не более, не покупаю муку этой марки. На рынке появилось много новых названий. Поэтому каждый раз покупаю другую муку, а в условиях конкуренции продукт практически у всех производителей качественный. Зачем же платить больше? Только за раскрученный бренд?

6. Вверх #52986
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Богумилу не перевешивала. Кстати - хорошая мысль проверить "стандартную" пачку на вес. Действительно, все привыкли, что с весом вопросов нет. Есть, оказывается)))
    Я когда куличи пекла, то очень неприятно была удивлена(
    Не только на этой муке и на других тоже.
    Были пачки, где не хватало по 300 граммов
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #52987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я когда куличи пекла, то очень неприятно была удивлена(
    Не только на этой муке и на других тоже.
    Были пачки, где не хватало по 300 граммов
    Вы таки вдохновили меня на перевес) Как раз днями купила в одной популярной мелкооптовой сети муку их собственного производства (вполне нормальная, кстати) - 1 блок, в блоке 10 пачек по 2 кг. Специально перевесила сегодня. Вес пачки - 2, 030 кг.

8. Вверх #52988
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Вдогонку про "луковый бум" - сегодня на Черняховского всё и все спокойны - лежит себе около 5 грн лук и никого не волнует...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

9. Вверх #52989
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Зефир этот свежайший, 46 грн очень даже.
    Соус соевый тоже неплохо, пока мой Киккоман приедет буду этот юзать)
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

10. Вверх #52990
    Посетитель Аватар для ilimon
    Сегодня в Ле Сильпо ребенок взял себе питьевой йогурт. Дома уже, загружая все в холодильник, почувствовала, что бутылочка какая то легкая. Смотрю, а йогурт открытый и , видимо, отпитый(((...ну что за капец???
    Возвращаться не было времени....

11. Вверх #52991
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ilimon Посмотреть сообщение
    Сегодня в Ле Сильпо ребенок взял себе питьевой йогурт. Дома уже, загружая все в холодильник, почувствовала, что бутылочка какая то легкая. Смотрю, а йогурт открытый и , видимо, отпитый(((...ну что за капец???
    Возвращаться не было времени....
    А вы (обращение ко всей аудитории) следите за целостностью таких упаковок, особенно всяких там "вкусняшек"! Сколько сам наблюдаю, как мелкие детки в торговом зале во всю смокчут такую продукцию! Хорошо, если потом родители оплачивают это на кассе, есть и такие, что после такого "смоктания" закрывают крышечку на место (да ещё плотно прикрутив для гарантии), и -- на прилавок обратно!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #52992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А вы (обращение ко всей аудитории) следите за целостностью таких упаковок, особенно всяких там "вкусняшек"! Сколько сам наблюдаю, как мелкие детки в торговом зале во всю смокчут такую продукцию! Хорошо, если потом родители оплачивают это на кассе, есть и такие, что после такого "смоктания" закрывают крышечку на место (да ещё плотно прикрутив для гарантии), и -- на прилавок обратно!
    Я не думаю, что родители так делают.

13. Вверх #52993
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Делают. И не только родители, а просто взрослые люди.. Как-то видела, как одна дамочка открывала упаковку плавленного сыра (под крышкой фольгу приоткрывала) - и из нескольких взяла один. Я уже не помню, сказала я ей что-то или нет, но четко помню, что она тупо игнорировала недоуменные взгляды покупателей. Быдла везде хватает и ле-гламур-супер Сельпо не исключение, наверное.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

14. Вверх #52994
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Ой делают...и весьма приличные люди, не обязательно родители, подростки , детвора и даже люди преклонного возраста. Я несколько раз видела в Ашане. Меня как то даже под своей парадной очень удивила информация, как одна из наших пенсионерок, хвастала тем, что она унесла с Семьи целый рулон кулечков. Я возмутилась, как такое может быть, если каждый из покупателей вынесет с супермаркета по рулону кульков, то естественно ..найдутся те, кому они будут необходимы.. На меня посмотрели с презрением и ответили, что ...ничего страшного, не обеднеют, это все забито в стоимость товара. Железная логика наших граждан.

15. Вверх #52995
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой делают...и весьма приличные люди, не обязательно родители, подростки , детвора и даже люди преклонного возраста. Я несколько раз видела в Ашане. Меня как то даже под своей парадной очень удивила информация, как одна из наших пенсионерок, хвастала тем, что она унесла с Семьи целый рулон кулечков. Я возмутилась, как такое может быть, если каждый из покупателей вынесет с супермаркета по рулону кульков, то естественно ..найдутся те, кому они будут необходимы.. На меня посмотрели с презрением и ответили, что ...ничего страшного, не обеднеют, это все забито в стоимость товара. Железная логика наших граждан.
    я даже женщину среднего возраста такую видела - положила четверть рулона зелёных кульков себе в корзинку, потом на кассе одной рассчитывались, у неё, кроме этих кульков, было всего 2 покупки. Я понимаю ещё в какой-то мере тех пенсионеров, дурацкая совковая привычка хватать, что плохо лежит, ибо все было в дефиците и надо было убиваться в очередях или иметь знакомых на базах, но взрослых здоровых людей, которые творят такое?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #52996
    Профи тролль
    Вечером с женой, еще раз зашли в ЛеСильпо - фрукта лежит со всего мира, из интересного - личи - в Тайланде продаются на ветке, как виноград, если их с ветки срывать (что я делал что б не платить за ветку), то они портятся на следующий день. Тут естественно все сорванные и большая часть порченых уже по виду, далее рамбутан - по консистенции типа личей, волосатый такой, стоит в два раза дешевле чем личи там, а у нас в два раза дороже... и самый финишь - драгон фрут - красный такой размером чуть больше кулака - он не сильно дорогой там, где то 70-120грн за кг в Тайланде, по вкусу - как шелковица, внутри белый. У нас он стоит , внимание - 4200 грн за штуку! При этом, когда мы пришли вечером его уже на прилавке не было - кто то купил )))

17. Вверх #52997
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я даже женщину среднего возраста такую видела - положила четверть рулона зелёных кульков себе в корзинку, потом на кассе одной рассчитывались, у неё, кроме этих кульков, было всего 2 покупки. Я понимаю ещё в какой-то мере тех пенсионеров, дурацкая совковая привычка хватать, что плохо лежит, ибо все было в дефиците и надо было убиваться в очередях или иметь знакомых на базах, но взрослых здоровых людей, которые творят такое?..
    Дело не в привычках,а в наклонностях...люди,которые склонны к воровству всегда найдут себе оправдание :раньше ходила поговорка:"сколько у государства не воруй,своего все равно не вернешь" и "не пойман,не вор ",теперь,что мол все заложено в стоимость товара...такие и у нищего последний кусок отберут и скажут,ну что такого:естественный отбор,мол...

Люди просто деградируют ....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 04.09.2017 в 01:04.

18. Вверх #52998
    Не покидает форум Аватар для Enza
    А где это Ле-Сельпо открылось то??)
    хочется уже наведаться туда

19. Вверх #52999
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Ha Генуэзской

20. Вверх #53000
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Дело не в привычках,а в наклонностях...люди,которые склонны к воровству всегда найдут себе оправдание :раньше ходила поговорка:"сколько у государства не воруй,своего все равно не вернешь" и "не пойман,не вор ",теперь,что мол все заложено в стоимость товара... такие и у нищего последний кусок отберут и скажут,ну что такого:естественный отбор,мол...

Люди просто деградируют ....
    не знаю, не берусь судить по кулькам )), на что способны бабульки, скорее всего - нет, нищего не оберут, иначе и кульки им бы не понадобились, если б они по головам шли )... а вот те, кто отпивает, отъедает и ставит назад на полку - конченные люди, которым плевать на остальных, просто быдло, уж простите за грубость.

По теме, кто спрашивал про помидорки черри - муж брал вчера фасованные, вкусненькие.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2650 из 3228 ПерваяПервая ... 1650 2150 2550 2600 2640 2648 2649 2650 2651 2652 2660 2700 2750 3150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права