Сообщение от
Оlg@
Согласна на 100%,об этом знаю не понаслышке,есть очень близкие родственники,выращивающие свиней на продажу и для себя.Они их содержат и кормят отдельно,тех ,что на продажу - спаспецкормами,которые ускоряют рост животного.Но ещё ,конечно,на корм идут тыквы,кабачки,трава и т.д. со своего огорода,это уже для всех.
А мне сегодня сутра настроение испортили с Сильпо на Довженко.Брала детское пюре ,там акция,два берёшь-третье за копейку. Табличка -микроскопическая,я даже в очках не смогла разобаться,какое участвует в акции,а какое нет. (наше любимое брокколи -оказывается-нет)Попросила продавца помочь.И тут....да...я имела шо слушать...и это не моё дело,и у меня нет на это времени,и смотрите сами ХОРОШО,Вызвала администратора,пока его дождались,уже сама разобралась,девушка скоренько его отправила,. типа :инцидент исчерпан. Но тон....на моё замечание ,так-же высокомерно ответила: Нормальный у меня тон,хотя попутно болтать с парнем(не знаю,может охранник,может,просто работник,без формы стоял у нее за спиной) у неё был тон совсем другой. И это ещё не всё,свалила все мои покупки(чек на 500гр и лишним) на кучу,я не успела ещё упаковать ,она тут-же на эту кучу складывает товар следующего покупца,который мне делает замечание:отойдите с сторону и не мешайте мне . И это ещё не все...бедная бедная кассир,ещё и высказала ,что я из категории тех людей,что ходит по магазинам исключительно для того,что-бы поскандалить и испортить им настроение .
Для справки: я крайне редко отстаиваю свои права,практически никогда не делаю замечаний и в этот раз не то что-бы голос не повысила,общалась вежливо и корректно. Просто,наверное,своими глупыми вопросами отвлекла девочку от милого общения с парнем,чем вызвала наскрываемое раздражение.
Ул Довженко Касса №3 кассир-Бабинина П.С. парень-без формы и каких-либо опознавательных знаков.(к стати парню,видимо стало самому уже неудобно за такую ситуацию,помог разобраться в тех акциях)
Социальные закладки