|
Уже есть новая ЦН -- скукотища там, ничего интересного. Особенно меня рассмешила одна позиция: https://gotoshop.net.ua/odessa/products/47533-367815034982372019/
буквально ВЧЕРА я купила их в Сельпо за 8.50))) Бегом за скидкой! ))) вот дурят народ.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Простите...ну вот как то странная у вас позиция, призываете всех рассчитываться на кассе карточками, и отвергаете, то чем народ должен пользоваться в 21веке.Для вас предпочтительней стоять в очередях, в Таврии Суворовской -это норма. Как по мне то эти кассы очень удобно(я бы сказала, что удобно было "вчера", когда еще мало людей знало, что это и здесь никогда не было очередей)
Нет, я ничего не навязываю и ни к чему не призываю, а всего лишь говорю ("констаНтирую"(с) Э.Шеварнадзе) о своей (личной) позиции. А она проста: расчёт карточкой, но у живого настоящего кассира. То-то и всего.
Вы сами сказали, что Вам удобен робот (Ваше право), а мне удобен живой человек на кассе (тем более, что около робота дежурит вспомогательный работник, которого можно считать тем же кассиром, но в ранге консультанта).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.08.2017 в 14:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Может кому-то интересно - в Семье куриное филе по 88 грн.
И коль уж поднялся вопрос акций....Ну прежде чем что то покупать с химии, я конечно мониторю цены, сравниваю где и что предпочтительнее. И тут бы я однозначно не стала утверждать, что в Сильпо химия дороже, все очень относительно.... У меня практически на расстоянии 200 метров Ева, Чистый дом,proStor, Watsons, я уже молчу про Копейка, Таврия, Сильпо..., а если напрячься...то и Фуршет, АТБ, Billa ,Идеал, Метро...в общем все торговые точки. У всех , все по разному, где то что то дешевле, где то , что то дороже.
Меня например очень порадовала в Сильпо акция "Сенсаційні знижки ", я с удовольствием прикупила себе со скидкой продукцию Frosch, для этой химии 30%-40% очень существенная скидка.Просто я ею пользуюсь и знаю ее полную стоимость. И видимо не только я...., за несколько дней некоторые позиции исчезли с полок магазина.
Ага, "четвертные стандарты", ещё добавлю.))))) Рассчитываюсь карточкой, -- но ро'ботами пользоваться не обязан, что тут двойное? Человек имеет право делать, как ему удобно. То, что Вы умеете только хамить и ничего больше другого в теме -- это давно не секрет. (Кроме хамства -- ничего не умеете сказать, такая манере разговора -- оно и понятно, целиком Ваша беда).
(Ещё раз повторю: в разговорах с Вами не участвую, но на хамские от Вас выпады всегда дам ответ).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.08.2017 в 19:56.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Опять день рождения! http://birthday.silpo.ua/
Сильпо переродилось
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А там уже праздник (дегустации, раздача плюшек итп) закончился?
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Почему закончилось? Все продолжается!!! Но народ у нас реально дикий! Установили шоколадный фонтан, так люди не дождались фруктов, понабирали стаканы и давай стаканами шоколад черпать! Одна девушка пальцы засунула и стоит - облизывает! Пока фрукты принесли , шоколад весь выпили!))
Социальные закладки