Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2641 из 3228 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 64557
  1. Вверх #52801
    Постоялец форума
    Будьте осторожны с колбасой, рыбой, сырами, молочной в сильпо возле обл больницы, там полтора дня не было света, а их генератор не выдержал нагрузки. И копейка которая возле остановки трамвая в домах снимает продукцию с витрин, так как свет вырубили ночью, когда магазин был закрыт, а автоматически генератор у них не запускается
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

2. Вверх #52802
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    в Сильпо в Сити центре тоже все мягкое, особенно в картонных стаканах
    порционное еще можно найти более менее замороженное
    Сегодня опять в этом же Сильпо не было света, ни фига генератор не работал, это конечно жесть
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #52803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Будьте осторожны с колбасой, рыбой, сырами, молочной в сильпо возле обл больницы, там полтора дня не было света, а их генератор не выдержал нагрузки. И копейка которая возле остановки трамвая в домах снимает продукцию с витрин, так как свет вырубили ночью, когда магазин был закрыт, а автоматически генератор у них не запускается
    Да, Сильпо возле областной, Таврия возле остановки (на Затонского) были закрыты.Надо быть очень осторожными. Теоретически, могут конечно всю эту мясо-молочку распихать и по другим своим магазинам. В районе света не было больше суток. Даже Макдональдс был закрыт.

4. Вверх #52804
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Да, Сильпо возле областной, Таврия возле остановки (на Затонского) были закрыты.Надо быть очень осторожными. Теоретически, могут конечно всю эту мясо-молочку распихать и по другим своим магазинам. В районе света не было больше суток. Даже Макдональдс был закрыт.
    Они ето всё в кулинарию употребят,на тортики-котлетки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #52805
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    и Сильпо на Бочарова 13а
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #52806
    Біба і Боба
    Была сегодня в Семье-Сильпо, были хорошие бананы яркие, жёлтые. И на вкус , может попались так, но сладкие и вкусные.

Я сама стараюсь есть торты пирожные редко, для своей семьи пеку сама, иногда на форуме покупаю. Жарко, решили бабулю побаловать покупными изделиями. Не рекомендую покупать!!!! Я очень и очень люблю сладкое, но эти просто не стоят своих денег, фабричные коржи Наполеон или Медовый ( это уже когда совсем лень) с домашним кремом и орешками вкуснее , чем эти изделия из кондитерского цеха. Зефир смородина ну так 50 на 50, яблоко - пресный какой то зефир.
    Пирожные , я их покупала последний раз в конце прошлого года, ничего не изменилось, Птичье молоко - как резина, Чизкейк - крем чизом там и не пахнет. Моцарт , первый раз на пробу - суховатые бисквитные коржи , правда какао наверно качественный, выражен вкус шоколада.
    Короче не советую за эти деньги. Кто то советовал давно Рошен Грильяжный и кажется Трюфельный - нормальные фабричные торты были, и гораздо вкуснее этих пирожных.
    Да, прошла по Детскому отделу , конечно для деток всегда дороговато, но увидела подушку "Совушка" 229 гривень, она небольшая , пр-во Украина - как то она мне показалось дороговатой. Может я не права

7. Вверх #52807
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Семье-Сильпо, были хорошие бананы яркие, жёлтые. И на вкус , может попались так, но сладкие и вкусные.

Я сама стараюсь есть торты пирожные редко, для своей семьи пеку сама, иногда на форуме покупаю. Жарко, решили бабулю побаловать покупными изделиями. Не рекомендую покупать!!!! Я очень и очень люблю сладкое, но эти просто не стоят своих денег, фабричные коржи Наполеон или Медовый ( это уже когда совсем лень) с домашним кремом и орешками вкуснее , чем эти изделия из кондитерского цеха. Зефир смородина ну так 50 на 50, яблоко - пресный какой то зефир.
    Пирожные , я их покупала последний раз в конце прошлого года, ничего не изменилось, Птичье молоко - как резина, Чизкейк - крем чизом там и не пахнет. Моцарт , первый раз на пробу - суховатые бисквитные коржи , правда какао наверно качественный, выражен вкус шоколада.
    Короче не советую за эти деньги. Кто то советовал давно Рошен Грильяжный и кажется Трюфельный - нормальные фабричные торты были, и гораздо вкуснее этих пирожных.
    Да, прошла по Детскому отделу , конечно для деток всегда дороговато, но увидела подушку "Совушка" 229 гривень, она небольшая , пр-во Украина - как то она мне показалось дороговатой. Может я не права
    вот не зря я писала в теме про супермаркеты, что в Сильпо кондитерка никакая, хоть и выглядит симпатично, но на вкус никакое.

8. Вверх #52808
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Правда в том, что сейчас действительно очень стремно покупать кондидерку, как из за погоды, так и то, что со светом перебои. Раньше в Сильпо -Семья торты и пироженки были отличными...Тирамису, Моцарт, Черный лес, Наполеон, Экстерхази.... Но с каждым годом все хуже и хуже, от прошлого вкуса, осталось только название.
    По поводу Рошеновских тортов, в последнее время для себя открыла «Золоті Ворота Roshen» , как то с возрастом вкусы изменились, больше нравятся песочные, бизешные ,шоколадные торты.Бисквитные как то 50/50.У рошеновских тортов Трюфельный -относится к бисквитным тортам,Грильяжный не плохой, там белковые коржи перемазаны не плохим типа грильяжным кремом, у них еще не плохой Наполеон. Я весь ассортимент перепробовала.
    Зефир сама делаю малышам, что то уже объелись, сильпоповский не понравился, закрались сомнения в его натуральности... Я сама прекрасно пеку и торты и пироженки, но еще, я их чудесно поедаю, что чревато сказывается на фигуре...она плывет.

9. Вверх #52809
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    вот не зря я писала в теме про супермаркеты, что в Сильпо кондитерка никакая, хоть и выглядит симпатично, но на вкус никакое.
    А где "какая"? Мне таврийская и торты в Копейке совсем не нравятся, нет у них вкусных тортов(по крайней мере на поселке) Когда то Таврия работала с компанией Чоха(не кидайте в меня тапками, возможно я не правильно написала, давно не встречала), у них были не плохие торты.....

10. Вверх #52810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А где "какая"? Мне таврийская и торты в Копейке совсем не нравятся, нет у них вкусных тортов(по крайней мере на поселке) Когда то Таврия работала с компанией Чоха(не кидайте в меня тапками, возможно я не правильно написала, давно не встречала), у них были не плохие торты.....
    Мне нравятся торты в здобушке, правда они там только кусочками идут
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #52811
    Мисс Одесский Форум
    Торты в Здобушке можно заказать или попросить оставить целыми. Я утром забегала к ним и часам к 11 забирала. Торты у них не восхитительные, но неплохие.
    В Семье хорошие пирожные "Три шоколада", Моцарт который с веточкой смородины,а не надписью.
    А вот это оказалось никакое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170724_164033.jpg
Просмотров: 140
Размер:	92.3 Кб
ID:	12213980Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170724_164119.jpg
Просмотров: 55
Размер:	69.5 Кб
ID:	12213981
    стомАТОлог

12. Вверх #52812
    Посетитель Аватар для Котов
    Учитывая соотношения цена/качество, пирожные в Сильпо очень даже неплохие, а есть и однозначно очень вкусные. Хотя, цены и на пирожные выросли. Как я понимаю, в пределах 20% за год (мое фото сентября 2016 года).
    Изображения

13. Вверх #52813
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Вложение 12213980Вложение 12213981
    Это ж типа Туррон - нуга, обратила внимание тоже вчера на неё(него) - это наше или властный импорт. Но не было времени читать перебирать.

14. Вверх #52814
    Живёт на форуме
    кто-то брал акционные колбаски? мюнхенские которые?

15. Вверх #52815
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Торты в Здобушке можно заказать или попросить оставить целыми. Я утром забегала к ним и часам к 11 забирала. Торты у них не восхитительные, но неплохие.
    В Семье хорошие пирожные "Три шоколада", Моцарт который с веточкой смородины,а не надписью.
    Вложение 12213980Вложение 12213981
    Вот видите, каждому свое, а мне то, что для вас никакое(Туррон) ...очень даже нравится. И самое интересное, что со всей семьи ..только мне, ну цена уж больно кусючая, чтобы покупать каждый день.

16. Вверх #52816
    Мамина шлемочка
    Вообще к слову о тортах и пироженых, после случая в Обжоре, больше из этого ничего не покупаем, только сами печем! И дешевле, и вкуснее и полезнее!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #52817

18. Вверх #52818
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    в магазинах давно не беру кондитерку, либо сама пеку, либо в ресторанах, кафе-кондитерских едим.

19. Вверх #52819
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Про пирожные.
    В киевском Сильпо есть фасованные в упаковке (наподобие Воговских) чизкейки. У еас ни в одном сильпо не встречала (((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #52820
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Про пирожные.
    В киевском Сильпо есть фасованные в упаковке (наподобие Воговских) чизкейки. У еас ни в одном сильпо не встречала (((
    а как выглядит? видела в Сильпо в Сити центре чизкейк порционный кусочек в картонной коробке, такие в Метро еще есть(в отделе заморозки) и другие виды пироженок этого производителя.
    пробовала такой чизкейк - ничего так, но не то.

Ответить в теме
Страница 2641 из 3228 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права