Сообщение от
*Helga*
Была сегодня в Семье-Сильпо, были хорошие бананы яркие, жёлтые. И на вкус , может попались так, но сладкие и вкусные.
Я сама стараюсь есть торты пирожные редко, для своей семьи пеку сама, иногда на форуме покупаю. Жарко, решили бабулю побаловать покупными изделиями. Не рекомендую покупать!!!! Я очень и очень люблю сладкое, но эти просто не стоят своих денег, фабричные коржи Наполеон или Медовый ( это уже когда совсем лень) с домашним кремом и орешками вкуснее , чем эти изделия из кондитерского цеха. Зефир смородина ну так 50 на 50, яблоко - пресный какой то зефир.
Пирожные , я их покупала последний раз в конце прошлого года, ничего не изменилось, Птичье молоко - как резина, Чизкейк - крем чизом там и не пахнет. Моцарт , первый раз на пробу - суховатые бисквитные коржи , правда какао наверно качественный, выражен вкус шоколада.
Короче не советую за эти деньги. Кто то советовал давно Рошен Грильяжный и кажется Трюфельный - нормальные фабричные торты были, и гораздо вкуснее этих пирожных.
Да, прошла по Детскому отделу , конечно для деток всегда дороговато, но увидела подушку "Совушка" 229 гривень, она небольшая , пр-во Украина - как то она мне показалось дороговатой. Может я не права
Социальные закладки