Да, я более, чем уверен, что подобные мансы (похожие ситуации) могут быть в совершенно любых магазинах, и не обязательно только в Сильпе. По Бочаровско/Восточному Сильпо у меня много таких примеров, та как это одно из самых посещаемых мною (наравне с Заболотно/Облобольничным, и реже Крымско/Прибюветным), так как тут рядом расположена станция Одесса Восточная (наш основной Котовский отходняк/приходняк

), здесь же меня привязали в своё время к самому Сильпу и его программе ВР.
В последнее время я, по аналогии, как тут уже кто-то сказал по поводу бонусно/накопительной программы, денежной макулатурой в супермаркетах не пользуюсь, а рассчитываюсь исключительно только платёжными карточками. Поэтому в вопросе оплаты до копейки и с "памятью" кассиров при расчётах здесь на много проще. Так они в другом успевают, как приведенный мной пример выше. Кстати, переплаченную разницу они возвращают в основном наличностью, карточный возврат делается редко.
В этом же Сильпе был другой пример халатной работы:
Протягиваю несколько больших купюр и карточку Сильпо (она же Востокбанка) с просьбой в начале всё это загрузить на карточку (операция "пополнение электронного кошелька"), а уже потом ею же оплатить весь купленной мной товар, плюс у меня ещё были заранее подобранные дополнительные пропозыции. Так она (тоже, так сказать, не моргнув глазом) поспешила просканировать товар и вижу мне начинает отсчитывать наличность, так сказать, типа "сдачу" с тех денег, которые дал вместе с карточкой в самом начале. Я говорю: "Что это? Вы просканировали карточку, я думал, что вы сначала загрузите "электронный кошелёк", а вы просто провели ею и выдали мне простой итог с простыми баллами и с наличной сдачей? Я просил вас сначала загрузить средства, а потом уже делать карточкой же и расчёт. А куда я дену, по-вашему, приготовленные пропозыции? Э, нет! Так дело решительно не пойдёт! Забирайте всю свою "сдачу" назад и делайте, как простил, и ещё надо провести мои бумажные пропозыции". Не обошлось без вызова старшей (или администратора, кто она там). Итогом, сделала, как надо, но общий вывод -- за ними всеми надо глаз да глаз, контроль, контроль, и ещё раз контроль!
Социальные закладки