Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2639 из 3228 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,761 по 52,780 из 64557
  1. Вверх #52761
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Кстати, вспомнился случай, который имел место быть в этом же Сильпо на Бочарова 13а. Зашли с мужем в этот маг после утомительного похода по базару, докупить мелочи. На кассе посчитали около 20-30 грн покупки, даю 200 грн кассиру. Сдачу получаю как с 50 грн. Жду, думаю, может кассир тормозит, ан-нет, она честными глазами смотрит и говорит, мол "А в чем дело"? Далее (приблизительный разговор):
    - Девушка, Вы мне сдачу недодали.
    - Почему же? Вы дали 50 грн.
    - Я Вам дала 200. Посмотрите запись с камеры и убедитесь в этом.
    - Камера не работает.
    - Зовите администратора, давайте разберемся)
    - Вы точно дали 200? Я сейчас Вам додам сдачу.
    - Я уже не уверена, не хочу подставить ни Вас, ни себя, так что давайте все же поступим правильно и проверим кто ошибся. (да, в этот момент мне не понравилось что кассир поняла свою ошибку и решила выйти по-тихому, ан-нет, мне уже стало интересно).
    Далее пришла администратор, кассу закрыли на пересчет имеющейся наличности и сверку по кассовому аппарату. Админ:
    - У нас по кассе все сходится.
    - А давайте все же камеру посмотрим, я же не знаю, вдруг у Вас недостача была.
    Приходит охранник, ему дают ЦУ, он пошел посмотрел на таки работающую камеру, вернулся и шепнул на ухо админу: "Двести".
    Админ извинилась, распорядилась вернуть разницу и ушла. Вот такая ситуация...
    П.С. Администратор все же в этом сильпо - адекватный человек.
    П.П.С. Этот кассир уже не работает.
    П.П.П.С. С налом я больше туда стараюсь не ходить. Уж лучше с карточкой.
    у меня была похожая ситуация на Королева 44. Пополняла на кассе Сильпошную карту ВР (чтобы ею затем рассчитаться и больше баллов заработать). Даю 200 и прошу пополнить на 150 грн. Сначала меня отвлек ребенок, потом я упаковывала покупки - в общем, автоматом забрала чеки, забыв, что полтинник мне не дали. Дома, при сверке соответствия приобретенных товаров и потраченных денег (дело было перед Пасхой. была я не только в Сильпо) выявила, что не хватает в кошельке ровно 50 грн. Сначала мысль была. что выронила, но купюр данного номинала у меня не было. Дело принципа - решила вернуться в этот же день в Сильпо: обратилась к охраннику на кассе, мне позвали старшего кассира - она меня выслушала, проверила по видеонаблюдению, взяла из той кассы 50 грн и вернула с извинениями мне, шепнув перед этим что-то "ласковое" кассиру на ушко. Я, конечно, сама провтыкала, и сумма не большая, но неприятно, когда тебя облапошивают.
    Да, я более, чем уверен, что подобные мансы (похожие ситуации) могут быть в совершенно любых магазинах, и не обязательно только в Сильпе. По Бочаровско/Восточному Сильпо у меня много таких примеров, так как это одно из самых посещаемых мною (наравне с Заболотно/Облобольничным, и реже Крымско/Прибюветным), так как тут рядом расположена станция Одесса Восточная (наш основной Котовский отходняк/приходняк ), здесь же меня привязали в своё время к самому Сильпу и его программе ВР.
    В последнее время я, по аналогии, как тут уже кто-то сказал по поводу бонусно/накопительной программы, денежной макулатурой в супермаркетах не пользуюсь, а рассчитываюсь исключительно только платёжными карточками. Поэтому в вопросе оплаты до копейки и с "памятью" кассиров при расчётах здесь на много проще. Так они в другом успевают, как приведенный мной пример выше. Кстати, переплаченную разницу они возвращают в основном наличностью, карточный возврат делается редко.
    В этом же Сильпе был другой пример халатной работы:
    Протягиваю несколько больших купюр и карточку Сильпо (она же Востокбанка) с просьбой в начале всё это загрузить на карточку (операция "пополнение электронного кошелька"), а уже потом ею же оплатить весь купленной мной товар, плюс у меня ещё были заранее подобранные дополнительные пропозыции. Так она (тоже, так сказать, не моргнув глазом) поспешила просканировать товар и вижу мне начинает отсчитывать наличность, так сказать, типа "сдачу" с тех денег, которые дал вместе с карточкой в самом начале. Я говорю: "Что это? Вы просканировали карточку, я думал, что вы сначала загрузите "электронный кошелёк", а вы просто провели ею и выдали мне простой итог с простыми баллами и с наличной сдачей? Я просил вас сначала загрузить средства, а потом уже делать карточкой же и расчёт. А куда я дену, по-вашему, приготовленные пропозыции? Э, нет! Так дело решительно не пойдёт! Забирайте всю свою "сдачу" назад и делайте, как простил, и ещё надо провести мои бумажные пропозыции". Не обошлось без вызова старшей (или администратора, кто она там). Итогом, сделала, как надо, но общий вывод -- за ними всеми надо глаз да глаз, контроль, контроль, и ещё раз контроль!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2017 в 23:10.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #52762
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    . Не обошлось без вызова старшей (или администратора, кто она там). Итогом, сделала, как надо, но общий вывод -- за ними всеми надо глаз да глаз, контроль, контроль, и ещё раз контроль!

Как так... Работники "прилеглих до вас Сельпо" при вашем появлении, должны находиться в состоянии "готовсь"!
    Следовать инструкциям, и правилам!
    Как они до сих пор этого не уразумели! Я просто в шоке
    проведите ликбез!
    Пусть не расслабляются
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

3. Вверх #52763
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да, я более, чем уверен, что подобные мансы (похожие ситуации) могут быть в совершенно любых магазинах, и не обязательно только в Сильпе. По Бочаровско/Восточному Сильпо у меня много таких примеров, та как это одно из самых посещаемых мною (наравне с Заболотно/Облобольничным, и реже Крымско/Прибюветным), так как тут рядом расположена станция Одесса Восточная (наш основной Котовский отходняк/приходняк ), здесь же меня привязали в своё время к самому Сильпу и его программе ВР.
    В последнее время я, по аналогии, как тут уже кто-то сказал по поводу бонусно/накопительной программы, денежной макулатурой в супермаркетах не пользуюсь, а рассчитываюсь исключительно только платёжными карточками. Поэтому в вопросе оплаты до копейки и с "памятью" кассиров при расчётах здесь на много проще. Так они в другом успевают, как приведенный мной пример выше. Кстати, переплаченную разницу они возвращают в основном наличностью, карточный возврат делается редко.
    В этом же Сильпе был другой пример халатной работы:
    Протягиваю несколько больших купюр и карточку Сильпо (она же Востокбанка) с просьбой в начале всё это загрузить на карточку (операция "пополнение электронного кошелька"), а уже потом ею же оплатить весь купленной мной товар, плюс у меня ещё были заранее подобранные дополнительные пропозыции. Так она (тоже, так сказать, не моргнув глазом) поспешила просканировать товар и вижу мне начинает отсчитывать наличность, так сказать, типа "сдачу" с тех денег, которые дал вместе с карточкой в самом начале. Я говорю: "Что это? Вы просканировали карточку, я думал, что вы сначала загрузите "электронный кошелёк", а вы просто провели ею и выдали мне простой итог с простыми баллами и с наличной сдачей? Я просил вас сначала загрузить средства, а потом уже делать карточкой же и расчёт. А куда я дену, по-вашему, приготовленные пропозыции? Э, нет! Так дело решительно не пойдёт! Забирайте всю свою "сдачу" назад и делайте, как простил, и ещё надо провести мои бумажные пропозыции". Не обошлось без вызова старшей (или администратора, кто она там). Итогом, сделала, как надо, но общий вывод -- за ними всеми надо глаз да глаз, контроль, контроль, и ещё раз контроль!
    поддерживаю! игра с баллами и платежной карточкой Сильпо научила - придерживаешь товар, громко озвучиваешь, что нужно карту пополнить, вручаешь кассиру деньги и карту, контролируешь поведение операции, а уж потом даешь сканировать товар. Уж больно прыткие бывают, а потом отмены и аннуляцию чека делают.

4. Вверх #52764
    Живёт на форуме

5. Вверх #52765
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    ЦН ниочем, но скидка на морепродукты, в частности на креветки - порадовала. Ценник на них стоит 169, взвешиваются по 149, а на кассе с учетом -20% уже по 119 за кг. Не очень крупные, но и льда немного.

6. Вверх #52766
    Мамина шлемочка
    Моцарела неплохая, делаем из нее салат!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

7. Вверх #52767
    Частый гость Аватар для III
    Я сама эту моцареллу полюбляю))

8. Вверх #52768
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    ЦН ниочем, но скидка на морепродукты, в частности на креветки - порадовала. Ценник на них стоит 169, взвешиваются по 149, а на кассе с учетом -20% уже по 119 за кг. Не очень крупные, но и льда немного.
    А как долго будет такая скидка?

9. Вверх #52769
    Частый гость Аватар для peppelotta
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    А как долго будет такая скидка?
    Только сегодня

10. Вверх #52770
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Очень интересно. А где вы нашли хорошие креветки в Сильпо? И что это за арифметика...ценник-169, при взвешивании-149, а на кассе-119???? Это что, пока вы идете от холодильника до кассы ...цена падает?

11. Вверх #52771
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Мне эти креветки пробили только что по 135,40. Сильпо на Левитана. Скидка 20%,, вроде верно
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

12. Вверх #52772
    Біба і Боба
    Моцарелла хорошая, вкусная из ЦН. И из собственного импорта по ЦН взяли леденцы, дороговатые, но иногда можно позволить . А также мне нравится концентрат, лимонный брала раньше, сегодня лаймовый взяла, цена нормальная- для салата например, для соусов чтоб не давить сок.

И шоколад Бельгия, и Франция в Семье, ничего так - кто любит чёрный горький( это для дочери она любит) , мне с апельсином нравится. Раньше Рошеновский был с Апельсином intensa кажется , вкусный, но сейчас что то давно не встречала его

13. Вверх #52773
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Моцарелла хорошая, вкусная из ЦН. И из собственного импорта по ЦН взяли леденцы, дороговатые, но иногда можно позволить . А также мне нравится концентрат, лимонный брала раньше, сегодня лаймовый взяла, цена нормальная- для салата например, для соусов чтоб не давить сок.

И шоколад Бельгия, и Франция в Семье, ничего так - кто любит чёрный горький( это для дочери она любит) , мне с апельсином нравится. Раньше Рошеновский был с Апельсином intensa кажется , вкусный, но сейчас что то давно не встречала его
    intensa вроде Корона была, но очень давно ее нет. из наших Миленниум есть с апельсином, ничего так, но Линдт лучше
    а почем эти шоколадки? на них акция?

14. Вверх #52774
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение

Ага...так вот кто мой конкурент, вот кто поедает вкусности... А шоколадки в акции? Я что то не вижу или это акция магазина на сегодня? Признавайтесь, пока не поздно можно сбегать... Я последнее время только черный и люблю, и очень нравится с апельсином.

15. Вверх #52775
    Мамина шлемочка
    А кто-то покупал силиконовые прихватки?

16. Вверх #52776
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Да купи уже и расскажи как оно)

17. Вверх #52777
    Біба і Боба
    Шоколад не по акции , плюс минус 50 гривень плитка. У меня просто надвигаются всякие не то, что подарки , но так знаки внимания. Я взяла по три штуки , а от трёх дешевле, плюс ещё брала кое что, короче цены не очень помню

18. Вверх #52778
    Мамина шлемочка
    Ну шоко на любителя, хоть и не наша но тоже соевый лецитин в составе блин!)

19. Вверх #52779
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Да купи уже и расскажи как оно)
    Да не могу застать их!)

20. Вверх #52780
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ладно..отвечу. Они на любителя и к ним надо приспособиться.Их очень много видов, разное качество силикона, разной формы. Я например имея в своем кухонном арсенале всякого разного добра, пользуюсь по старинке полотенцем, у меня это всегда под руками...и как то все это происходит уже автоматически...

Ответить в теме
Страница 2639 из 3228 ПерваяПервая ... 1639 2139 2539 2589 2629 2637 2638 2639 2640 2641 2649 2689 2739 3139 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права