|
Сегодня, примерно в 15.00, в нашем Котовском Восточно/Бочаровском Сильпо кассирша не моргнув газом, пардон, глазом(), пробила мне два раза одну и ту же бутылку газированной воды Ситро Оболонь в два литра, думая, что это ей пройдёт. Не прошло.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Совершенно верно! Как за две штуки. В общей большой сумме покупки не все сразу врубаются в это дело, особенно, если товар по стоимости не сильно выделяется на общем фоне итога по кассе, чек редко кто контролирует. А вот "гражданин начальник"(), понимаешь, не дал себя облапошить таким классическим методом!)))))))))))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Что это за сильпо такое? Где оно находится? По вашему описанию подходят три сильпо:
1) На Героев Сталинграда угол Заболотного возле бывшего рынка "Восточный"
2) На Бочарова ближе в Ж.Кюри и ЖД дороге
3) На Бочарова напротив детской площадке между Крымской и Днепродорогой
Ля Сильпо на Генуэзской откроется 30 августа
хамства не поддержу...но к вопросу переоценки акционных товаров руководство супермаркета не имеет ни какого отношения - их задача - проконтролировать своевременную замену ценников и выкладку товаров.
В Вашем случае по какой-то причине не применилась цена на акционный товар, после жалобы админу ценник заменили на актуальный, после жалобы на горячую линию пришла срочным пакетом переоценка (цена в базе магазина изменилась), а вот до распечатки нового ценника никто не дошел(
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Совершенно верно! Оно самое, родимое!))))))
Расшифрую подробно: Сильпо на Бочарова, около станции Одесса Восточная. По моей личной номенклатуре вариант 1 -- Заболотно/Облобольничное Сильпо и вариант 3 -- Бочаровско/Суворовское Сильпо (где был когда-то универсам Суворовский, со знаменитым одноимённым баром, где летом 1996 года взорвали гранату при разборках, после чего Суворовский бар был закрыт и ликвидирован). А из наших Котовских Сильпов есть ещё Крымско/Прибюветное Сильпо и Семейно/Днепропетровское Сильпо (СемьЯ на Днепропетровской дороге), но я там редко бываю.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.08.2017 в 14:50.
Кстати, вспомнился случай, который имел место быть в этом же Сильпо на Бочарова 13а. Зашли с мужем в этот маг после утомительного похода по базару, докупить мелочи. На кассе посчитали около 20-30 грн покупки, даю 200 грн кассиру. Сдачу получаю как с 50 грн. Жду, думаю, может кассир тормозит, ан-нет, она честными глазами смотрит и говорит, мол "А в чем дело"? Далее (приблизительный разговор):
- Девушка, Вы мне сдачу недодали.
- Почему же? Вы дали 50 грн.
- Я Вам дала 200. Посмотрите запись с камеры и убедитесь в этом.
- Камера не работает.
- Зовите администратора, давайте разберемся)
- Вы точно дали 200? Я сейчас Вам додам сдачу.
- Я уже не уверена, не хочу подставить ни Вас, ни себя, так что давайте все же поступим правильно и проверим кто ошибся. (да, в этот момент мне не понравилось что кассир поняла свою ошибку и решила выйти по-тихому, ан-нет, мне уже стало интересно).
Далее пришла администратор, кассу закрыли на пересчет имеющейся наличности и сверку по кассовому аппарату. Админ:
- У нас по кассе все сходится.
- А давайте все же камеру посмотрим, я же не знаю, вдруг у Вас недостача была.
Приходит охранник, ему дают ЦУ, он пошел посмотрел на таки работающую камеру, вернулся и шепнул на ухо админу: "Двести".
Админ извинилась, распорядилась вернуть разницу и ушла. Вот такая ситуация...
П.С. Администратор все же в этом сильпо - адекватный человек.
П.П.С. Этот кассир уже не работает.
П.П.П.С. С налом я больше туда стараюсь не ходить. Уж лучше с карточкой.
Just Google It: use google before asking dumb questions.
у меня была похожая ситуация на Королева 44. Пополняла на кассе Сильпошную карту ВР (чтобы ею затем рассчитаться и больше баллов заработать). Даю 200 и прошу пополнить на 150 грн. Сначала меня отвлек ребенок, потом я упаковывала покупки - в общем, автоматом забрала чеки, забыв, что полтинник мне не дали. Дома, при сверке соответствия приобретенных товаров и потраченных денег (дело было перед Пасхой. была я не только в Сильпо) выявила, что не хватает в кошельке ровно 50 грн. Сначала мысль была. что выронила, но купюр данного номинала у меня не было. Дело принципа - решила вернуться в этот же день в Сильпо: обратилась к охраннику на кассе, мне позвали старшего кассира - она меня выслушала, проверила по видеонаблюдению, взяла из той кассы 50 грн и вернула с извинениями мне, шепнув перед этим что-то "ласковое" кассиру на ушко. Я, конечно, сама провтыкала, и сумма не большая, но неприятно, когда тебя облапошивают.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
"Товары из ЦН пробиваются по обычной цене....потом товар стоял на полке по обычной цене, но на кассе пробивался со скидкой...."
и что я не так поняла? исходя из Ваших слов?
"Товары из ЦН пробиваются по обычной цене" - значит, что ценник акционный, а на кассе цена выше. или нет? сформулируйте тогда точнее
дальше понятно, что ценник был уже неакционный, но акция на кассе проходила...
Последний раз редактировалось КэТ_777; 02.08.2017 в 08:25.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Проходил сегодня мимо Сильпо на Екатерининской, решил зайти, заодно и желудков акционных купить. Но их не оказалось, и со слов работника данного отдела, их к ним не привозят... Я понимаю что этот магазин замашка на Ле Сильпо, но все равно непонятно(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На Вильямса вчера аж два ящика с кур. желудками стояли,и никто к ним даже не подходил- наелись.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Социальные закладки