Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2638 из 3228 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,741 по 52,760 из 64557
  1. Вверх #52741
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    От дают, это явно очень плохой способ для информирования потенциальных клиентов, которые смотрят общие разделы сайта, вроде "Как это работает" и "Часто задаваемые вопросы". Вот я, например, зашла, почитала про вырезание купонов без какой-либо альтернативы, расстроилась и ушла. Так у меня хоть Одесский форум есть, а другой просто забьет на это дело и предпочтет бонусную программу другой торговой сети

Но то таке, дело их маркетологов. Главное, что я теперь могу по-человечески пользоваться бонусами, ура! Спасибо большое.
    Но только не забывайте, что балы суммируются на будущий бонус в течении 3 месяцев, потом бонус формируется и тратится одной покупкой и потом все начинается сначала
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #52742
    Гражданин начальник

Сегодня, примерно в 15.00, в нашем Котовском Восточно/Бочаровском Сильпо кассирша не моргнув газом, пардон, глазом(), пробила мне два раза одну и ту же бутылку газированной воды Ситро Оболонь в два литра, думая, что это ей пройдёт. Не прошло.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #52743
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня, примерно в 15.00, в нашем Котовском Восточно/Бочаровском Сильпо кассирша не моргнув газом, пардон, глазом(), пробила мне два раза одну и ту же бутылку газированной воды Ситро Оболонь в два литра, думая, что это ей пройдёт. Не прошло.
    В этом же Сильпо мне сардельки вместо 700 гр пробили на 1400 гр. Для "наших" это норма) Может с первого раза не доходит)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

4. Вверх #52744
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    В этом же Сильпо мне сардельки вместо 700 гр пробили на 1400 гр. Для "наших" это норма) Может с первого раза не доходит)
    Совершенно верно! Как за две штуки. В общей большой сумме покупки не все сразу врубаются в это дело, особенно, если товар по стоимости не сильно выделяется на общем фоне итога по кассе, чек редко кто контролирует. А вот "гражданин начальник"(), понимаешь, не дал себя облапошить таким классическим методом!)))))))))))

5. Вверх #52745
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    что-то это Сильпо вообще испортилось! Товары из ЦН пробиваются по обычной цене, на вопрос "как так" админ хамит, фыркает, поворачивается и уходит. После звонка на горячую линию мало что изменилось... товар стоял на полке по обычной цене, но на кассе пробивался со скидкой.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

6. Вверх #52746
    Постоялец форума Аватар для юля п
    в этом же Сильпо , кассир за один раз пробила дважды хлеб, и колбасу по неверной цене((( админ лицо кривила, но деньги пришлось вернуть

7. Вверх #52747
    Посетитель
    Что это за сильпо такое? Где оно находится? По вашему описанию подходят три сильпо:
    1) На Героев Сталинграда угол Заболотного возле бывшего рынка "Восточный"
    2) На Бочарова ближе в Ж.Кюри и ЖД дороге
    3) На Бочарова напротив детской площадке между Крымской и Днепродорогой

8. Вверх #52748
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Что это за сильпо такое? Где оно находится? По вашему описанию подходят три сильпо:
    Вариант 2
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

9. Вверх #52749
    Посетитель Аватар для Котов
    Ля Сильпо на Генуэзской откроется 30 августа

10. Вверх #52750
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Ля Сильпо на Генуэзской откроется 30 августа
    Откуда инфа, просто любопытно?))) Но теперь собираюсь пойти на открытие, если не забуду.

11. Вверх #52751
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    что-то это Сильпо вообще испортилось! Товары из ЦН пробиваются по обычной цене, на вопрос "как так" админ хамит, фыркает, поворачивается и уходит. После звонка на горячую линию мало что изменилось... товар стоял на полке по обычной цене, но на кассе пробивался со скидкой.
    хамства не поддержу...но к вопросу переоценки акционных товаров руководство супермаркета не имеет ни какого отношения - их задача - проконтролировать своевременную замену ценников и выкладку товаров.
    В Вашем случае по какой-то причине не применилась цена на акционный товар, после жалобы админу ценник заменили на актуальный, после жалобы на горячую линию пришла срочным пакетом переоценка (цена в базе магазина изменилась), а вот до распечатки нового ценника никто не дошел(
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

12. Вверх #52752
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Вариант 2
    Совершенно верно! Оно самое, родимое!))))))
    Расшифрую подробно: Сильпо на Бочарова, около станции Одесса Восточная. По моей личной номенклатуре вариант 1 -- Заболотно/Облобольничное Сильпо и вариант 3 -- Бочаровско/Суворовское Сильпо (где был когда-то универсам Суворовский, со знаменитым одноимённым баром, где летом 1996 года взорвали гранату при разборках, после чего Суворовский бар был закрыт и ликвидирован). А из наших Котовских Сильпов есть ещё Крымско/Прибюветное Сильпо и Семейно/Днепропетровское Сильпо (СемьЯ на Днепропетровской дороге), но я там редко бываю.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.08.2017 в 14:50.

13. Вверх #52753
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Кстати, вспомнился случай, который имел место быть в этом же Сильпо на Бочарова 13а. Зашли с мужем в этот маг после утомительного похода по базару, докупить мелочи. На кассе посчитали около 20-30 грн покупки, даю 200 грн кассиру. Сдачу получаю как с 50 грн. Жду, думаю, может кассир тормозит, ан-нет, она честными глазами смотрит и говорит, мол "А в чем дело"? Далее (приблизительный разговор):
    - Девушка, Вы мне сдачу недодали.
    - Почему же? Вы дали 50 грн.
    - Я Вам дала 200. Посмотрите запись с камеры и убедитесь в этом.
    - Камера не работает.
    - Зовите администратора, давайте разберемся)
    - Вы точно дали 200? Я сейчас Вам додам сдачу.
    - Я уже не уверена, не хочу подставить ни Вас, ни себя, так что давайте все же поступим правильно и проверим кто ошибся. (да, в этот момент мне не понравилось что кассир поняла свою ошибку и решила выйти по-тихому, ан-нет, мне уже стало интересно).
    Далее пришла администратор, кассу закрыли на пересчет имеющейся наличности и сверку по кассовому аппарату. Админ:
    - У нас по кассе все сходится.
    - А давайте все же камеру посмотрим, я же не знаю, вдруг у Вас недостача была.
    Приходит охранник, ему дают ЦУ, он пошел посмотрел на таки работающую камеру, вернулся и шепнул на ухо админу: "Двести".
    Админ извинилась, распорядилась вернуть разницу и ушла. Вот такая ситуация...
    П.С. Администратор все же в этом сильпо - адекватный человек.
    П.П.С. Этот кассир уже не работает.
    П.П.П.С. С налом я больше туда стараюсь не ходить. Уж лучше с карточкой.
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

14. Вверх #52754
    Кстати, вспомнился случай, который имел место быть в этом же Сильпо на Бочарова 13а. Зашли с мужем в этот маг после утомительного похода по базару, докупить мелочи. На кассе посчитали около 20-30 грн покупки, даю 200 грн кассиру. Сдачу получаю как с 50 грн. Жду, думаю, может кассир тормозит, ан-нет, она честными глазами смотрит и говорит, мол "А в чем дело"? Далее (приблизительный разговор):
    - Девушка, Вы мне сдачу недодали.
    - Почему же? Вы дали 50 грн.
    - Я Вам дала 200. Посмотрите запись с камеры и убедитесь в этом.
    - Камера не работает.
    - Зовите администратора, давайте разберемся)
    - Вы точно дали 200? Я сейчас Вам додам сдачу.
    - Я уже не уверена, не хочу подставить ни Вас, ни себя, так что давайте все же поступим правильно и проверим кто ошибся. (да, в этот момент мне не понравилось что кассир поняла свою ошибку и решила выйти по-тихому, ан-нет, мне уже стало интересно).
    Далее пришла администратор, кассу закрыли на пересчет имеющейся наличности и сверку по кассовому аппарату. Админ:
    - У нас по кассе все сходится.
    - А давайте все же камеру посмотрим, я же не знаю, вдруг у Вас недостача была.
    Приходит охранник, ему дают ЦУ, он пошел посмотрел на таки работающую камеру, вернулся и шепнул на ухо админу: "Двести".
    Админ извинилась, распорядилась вернуть разницу и ушла. Вот такая ситуация...
    П.С. Администратор все же в этом сильпо - адекватный человек.
    П.П.С. Этот кассир уже не работает.
    П.П.П.С. С налом я больше туда стараюсь не ходить. Уж лучше с карточкой.
    у меня была похожая ситуация на Королева 44. Пополняла на кассе Сильпошную карту ВР (чтобы ею затем рассчитаться и больше баллов заработать). Даю 200 и прошу пополнить на 150 грн. Сначала меня отвлек ребенок, потом я упаковывала покупки - в общем, автоматом забрала чеки, забыв, что полтинник мне не дали. Дома, при сверке соответствия приобретенных товаров и потраченных денег (дело было перед Пасхой. была я не только в Сильпо) выявила, что не хватает в кошельке ровно 50 грн. Сначала мысль была. что выронила, но купюр данного номинала у меня не было. Дело принципа - решила вернуться в этот же день в Сильпо: обратилась к охраннику на кассе, мне позвали старшего кассира - она меня выслушала, проверила по видеонаблюдению, взяла из той кассы 50 грн и вернула с извинениями мне, шепнув перед этим что-то "ласковое" кассиру на ушко. Я, конечно, сама провтыкала, и сумма не большая, но неприятно, когда тебя облапошивают.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

15. Вверх #52755
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    хамства не поддержу...но к вопросу переоценки акционных товаров руководство супермаркета не имеет ни какого отношения - их задача - проконтролировать своевременную замену ценников и выкладку товаров.
    В Вашем случае по какой-то причине не применилась цена на акционный товар, после жалобы админу ценник заменили на актуальный, после жалобы на горячую линию пришла срочным пакетом переоценка (цена в базе магазина изменилась), а вот до распечатки нового ценника никто не дошел(
    прочтите внимательно! даже после звонка на горячую линию магазин не соизволил поменять ценник!

16. Вверх #52756
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    прочтите внимательно! даже после звонка на горячую линию магазин не соизволил поменять ценник!
    "Товары из ЦН пробиваются по обычной цене....потом товар стоял на полке по обычной цене, но на кассе пробивался со скидкой...."

и что я не так поняла? исходя из Ваших слов?

"Товары из ЦН пробиваются по обычной цене" - значит, что ценник акционный, а на кассе цена выше. или нет? сформулируйте тогда точнее

дальше понятно, что ценник был уже неакционный, но акция на кассе проходила...
    Последний раз редактировалось КэТ_777; 02.08.2017 в 08:25.
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

17. Вверх #52757
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    "Товары из ЦН пробиваются по обычной цене....потом товар стоял на полке по обычной цене, но на кассе пробивался со скидкой...."

и что я не так поняла? исходя из Ваших слов?

"Товары из ЦН пробиваются по обычной цене" - значит, что ценник акционный, а на кассе цена выше. или нет? сформулируйте тогда точнее

дальше понятно, что ценник был уже неакционный, но акция на кассе проходила...
    Это значит, что ценник обычный, а цена на кассе акционная! т.е магазин не меняет ценники.

18. Вверх #52758
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Проходил сегодня мимо Сильпо на Екатерининской, решил зайти, заодно и желудков акционных купить. Но их не оказалось, и со слов работника данного отдела, их к ним не привозят... Я понимаю что этот магазин замашка на Ле Сильпо, но все равно непонятно(((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #52759
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Проходил сегодня мимо Сильпо на Екатерининской, решил зайти, заодно и желудков акционных купить. Но их не оказалось, и со слов работника данного отдела, их к ним не привозят... Я понимаю что этот магазин замашка на Ле Сильпо, но все равно непонятно(((
    На Черняховского всю неделю были.. как сегодня не знаю.. килограмм 7 запасла мяса)))
    Последний раз редактировалось Чука; 02.08.2017 в 11:39.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #52760
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    На Вильямса вчера аж два ящика с кур. желудками стояли,и никто к ним даже не подходил- наелись.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

Ответить в теме
Страница 2638 из 3228 ПерваяПервая ... 1638 2138 2538 2588 2628 2636 2637 2638 2639 2640 2648 2688 2738 3138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права