Нельзя сравнивать несравнимые вещи (как соревнование боксёра с шахматистом). Для каждого дела есть своё предназначение. С таким же успехом я могу назвать наличность тоже макулатурой, когда есть безналичный карточный расчёт, но (этого нельзя отрицать) большинство(!!!) у нас продолжает(предпочитает) рассчитываться именно макулатурой, пардон, наличными живыми деньгами, а карточкой, разве что, через третьего или четвёртого покупателя, в лучшем случае.
Здесь -- всё зависит от удобства и личного выбора. Пропозыции с баллами в бумажном виде для меня на много удобнее, так как я всё вижу сразу. Они у меня всегда заранее разорваны (ничего резать не надо -- легко разрываются по дырочкам в ряд, как почтовые марки), отсортированы и большой задержки на кассе, как тут этого многие тут боятся, не происходит. Более того, оные я ещё готовлю (подбираю) в торговом зале заранее, зная, какой товар у меня набирается на настоящий момент и/или в подходе к кассе. Кто не хочет наличного обзора пропозыций ("мудохаться") -- тот переводит в так называемый электронный вид (его право), но для меня лично эта "электронка" неудобна, что ничего не видно, на кассе оно срабатывает автоматически без личного участия, всё чохом. Я же предпочитаю "мудохаться" (это мой выбор по праву, кто может заставить не "мудохаться"?) и именно в бумажном виде планирую, что сегодня задействую(примером), а что могу придержать и на потом. Когда всё делаться планомерно и с расчётом, то сбои и неудобства минимальны. А как мне прикажете "без макулатуры" планировать бальные пропозыции, иначе, как на бумаге, которые не видны?
Работа вслепую, когда ничего не видно, что там у них сработает. Не всех это устраивает (меня -- конкретно). Предпочитаю только бумагу. Одни раз меня перевели как-то на эту "электронку", долго плевался и зарёкся от этого на будущее.
Социальные закладки