Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2637 из 3228 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,721 по 52,740 из 64557
  1. Вверх #52721
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что в Сильпо бонусы не начисляют на карту, чтобы ими сразу можно было рассчитаться, как в Таврии, а надо мудохаться с какой-то макулатурой, получать, вырезать и заниматься прочей средневековой фигней, попутно уничтожая лес на всю эту ненужную макулатуру? Это какой-то треш для пенсионеров, родом из 90х ((((

Или я просто не до конца разобралась и есть способ использовать бонусы более цивилизованным и удобным путем?
    Нельзя сравнивать несравнимые вещи (как соревнование боксёра с шахматистом). Для каждого дела есть своё предназначение. С таким же успехом я могу назвать наличность тоже макулатурой, когда есть безналичный карточный расчёт, но (этого нельзя отрицать) большинство(!!!) у нас продолжает(предпочитает) рассчитываться именно макулатурой, пардон, наличными живыми деньгами, а карточкой, разве что, через третьего или четвёртого покупателя, в лучшем случае.
    Здесь -- всё зависит от удобства и личного выбора. Пропозыции с баллами в бумажном виде для меня на много удобнее, так как я всё вижу сразу. Они у меня всегда заранее разорваны (ничего резать не надо -- легко разрываются по дырочкам в ряд, как почтовые марки), отсортированы и большой задержки на кассе, как тут этого многие тут боятся, не происходит. Более того, оные я ещё готовлю (подбираю) в торговом зале заранее, зная, какой товар у меня набирается на настоящий момент и/или в подходе к кассе. Кто не хочет наличного обзора пропозыций ("мудохаться") -- тот переводит в так называемый электронный вид (его право), но для меня лично эта "электронка" неудобна, что ничего не видно, на кассе оно срабатывает автоматически без личного участия, всё чохом. Я же предпочитаю "мудохаться" (это мой выбор по праву, кто может заставить не "мудохаться"?) и именно в бумажном виде планирую, что сегодня задействую(примером), а что могу придержать и на потом. Когда всё делаться планомерно и с расчётом, то сбои и неудобства минимальны. А как мне прикажете "без макулатуры" планировать бальные пропозыции, иначе, как на бумаге, которые не видны?

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Переведите в электронный вид и не будет вам треша... те балы, которые начисляются сейчас, можно тратить с нового квартала, т.е с 1 сентября. Сегодня кстати обнуление очередное, месяц на обработку, рассылка конвертов будет в сентябре
    Работа вслепую, когда ничего не видно, что там у них сработает. Не всех это устраивает (меня -- конкретно). Предпочитаю только бумагу. Одни раз меня перевели как-то на эту "электронку", долго плевался и зарёкся от этого на будущее.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2017 в 10:09.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #52722
    Постоялец форума
    Ничего не поняла про планирование и бальные пропозиции. Например, в упомянутой мной Таврии ты приходишь к кассе с покупками и просишь кассира снять твои бонусы с карты, чтобы оплатить всю покупку или любую ее часть этими самыми бонусами. Что там нужно планировать, рассортировывать и подбирать в торговом заде заранее? Зачем? Ты знаешь, что у тебя на карте есть, скажем, 100 гривен бонусов, которые ты можешь потратить на любой товар, продающийся в магазине.

В Сильпо так можно?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 31.07.2017 в 10:22.

3. Вверх #52723
    Гражданин начальник

В Сильпе товарные пропозыции(предложения, укр.). Есть как на отельные товары, так и на всю сумму покупки в целом. В этом и основное отличие. А если конкретно к к определённому товару (как задумано) то для наглядности, на чём, как не на бумаге, всё это отображать? Такая у них была задумка с самого начала.

4. Вверх #52724
    Постоялец форума
    То есть, физически у меня бонусов на карте никаких нет, а я просто получаю возможность купить строго определенный товар по акционной цене?

5. Вверх #52725
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ничего не поняла про планирование и бальные пропозиции. Например, в упомянутой мной Таврии ты приходишь к кассе с покупками и просишь кассира снять твои бонусы с карты, чтобы оплатить всю покупку или любую ее часть этими самыми бонусами. Что там нужно планировать, рассортировывать и подбирать в торговом заде заранее? Зачем? Ты знаешь, что у тебя на карте есть, скажем, 100 гривен бонусов, которые ты можешь потратить на любой товар, продающийся в магазине.

В Сильпо так можно?
    Можно потратить, но единоразово, т. е. Вам будет начислен бонус и оплатить 1 мороженое не получится, если бонус 50-100-250 и т. д. грн. - у Вас должна быть покупка на сумму, равную бонусу или больше него, тогда Вы оплачиваете бонусом и добавляете разницу наличкой. И ещё такой момент - алкоголя не должно быть в покупках, если вы хотите рассчитаться бонусом. Алкоголь, если он нужен, надо пробивать отдельно, если остальное хотите оплатить бонусом.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #52726
    Постоялец форума
    Но на любое мороженое по моему выбору или какой-то конкретный вид, который мне предложит Сильпо?

7. Вверх #52727
    Но на любое мороженое по моему выбору или какой-то конкретный вид, который мне предложит Сильпо?
    на бонусы покупаете любой товар, кроме алкоголя. На счёт сигарет - не помню, подскажите, кто знает, пожалуйста.

8. Вверх #52728
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    на бонусы покупаете любой товар, кроме алкоголя. На счёт сигарет - не помню, подскажите, кто знает, пожалуйста.
    О, тогда в этом появляется смысл. А то какие-то купоны... товарные пропозиции...
    Спасибо!

9. Вверх #52729
    Гражданин начальник

То есть, физически у меня бонусов на карте никаких нет, а я просто получаю возможность купить строго определенный товар по акционной цене?
    Нет, от акционности цены набор бонусных баллов никак не зависит. Баллы -- это всего лишь вознаграждение за покупки, которые дают по виртуальной копейке за каждую потраченную гривню, плюс дополнительные баллы по пропозыциям, которые все ежеквартально превращаются в бонусные гривни в соотношении 100 баллов = 1 гривня в виде бумажного купона, которым можно рассчитаться, как деньгами, за товар, за исключением алкоголя и сигарет (как уже говорил, 1 балл = 1 бонусная копейка). Схема скидки при этом -- 1 процент (плюс те же баллы по товарным пропозыциям, если они есть). Мало, конечно, но приятно.))))))
    Я бы избегал огульного употребления слова "бонус" без растолкования, что мы имеем в виду, а это у нас два понятия:
    1. Бонусные баллы, которые накопляются (1 потраченная гривня = 1 балл, плюс баллы по пропозыциям, либо их умножение по тем же пропозыциям).
    2. Бонусные гривнии, присылаемые ежеквартально (1 бонусная гривня = 100 накопленных баллов).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2017 в 11:05.

10. Вверх #52730
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    В конверте приходит денежный бонус - его можно потратить на любые продукты, кроме алкоголя и, кажется, сигарет. Кроме бонуса, приходят несколько предложений (пропозиций), о которых и писал Черномор. Это умножение баллов за покупку в 3 раза, увеличение баллов при условии покупки на определенную сумму, начисление баллов за покупку определенных товаров на определенную сумму, скидки на отдельные позиции...
    Этим можно пользоваться как в бумажном виде, так и в электронном. Лично я предпочитаю бумажный.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #52731
    О, тогда в этом появляется смысл. А то какие-то купоны... товарные пропозиции...
    Спасибо!
    ну пропозыции это да, они часто предлагают ненужное... я потому и перевела в электронный вид, чтобы не видеть эти их пропозыции, т. к.в первое время предложения были неплохие, а потом стали присылать много талончиков на то, что мы вообще не едим, сначала выбрасывала их, потом надело тратить на это время. Покупаю только нужное, срабатывают в основном талончики, на которые добавляют бонусные баллы за покупку от определённой суммы. Плюс талоны у меня, а когда супруг ходил за покупками по дороге с работы, он ими воспользоваться не мог, а в электронном виде они срабатывают автоматически у всех и баллы не пропадают, а идут на следующий месяц.

12. Вверх #52732
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    В конверте приходит денежный бонус - его можно потратить на любые продукты, кроме алкоголя и, кажется, сигарет. ...
    Уже сказал выше:
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...в виде бумажного купона, которым можно рассчитаться, как деньгами, за товар, за исключением алкоголя и сигарет ...
    На те товарные пропозыции, которые не очень нужны, можно просто не обращать внимания. "Ваше дело предложить -- наше дело остаться при своём мнении".))))

13. Вверх #52733
    Мамина шлемочка
    Ребята, кто-то видел силиконовые прихватки Anzo из ЦН? В Сильпо на Космонавтов их нет!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #52734
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто-то видел силиконовые прихватки Anzo из ЦН? В Сильпо на Космонавтов их нет!
    Прихватки в тематические недели попали, а не в цену недели. Тематические недели в данном случае только: ген.петрова 51, Семья и Жукова 2

15. Вверх #52735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну пропозыции это да, они часто предлагают ненужное... я потому и перевела в электронный вид, чтобы не видеть эти их пропозыции, т. к.в первое время предложения были неплохие, а потом стали присылать много талончиков на то, что мы вообще не едим, сначала выбрасывала их, потом надело тратить на это время. Покупаю только нужное, срабатывают в основном талончики, на которые добавляют бонусные баллы за покупку от определённой суммы. Плюс талоны у меня, а когда супруг ходил за покупками по дороге с работы, он ими воспользоваться не мог, а в электронном виде они срабатывают автоматически у всех и баллы не пропадают, а идут на следующий месяц.
    Интересно, а они электронный способ получения бонуса недавно ввели? Просто когда я интересовалась где-то год назад, на их сайте такой опции не видела. И даже сейчас на сайте об этом ни слова нет. Скрывают?

16. Вверх #52736
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Интересно, а они электронный способ получения бонуса недавно ввели? Просто когда я интересовалась где-то год назад, на их сайте такой опции не видела. И даже сейчас на сайте об этом ни слова нет. Скрывают?
    Очень давно. И все есть на сайте, в личном кабинете)
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #52737
    Гражданин начальник

Интересно, а они электронный способ получения бонуса недавно ввели? Просто когда я интересовалась где-то год назад, на их сайте такой опции не видела. И даже сейчас на сайте об этом ни слова нет. Скрывают? ...
    Не скрывают, но и не считаю такой способ удобным для себя. Главное -- чтоб не было крайностей, в которые у нас очень любят всегда впадать: или/или (что-то одно, один какой-то вариант), не оставляя выбора. А личный кабинет давно не посещаю -- неинтересно, забыл пароль (без пароля не войти, а восстановленный пароль придёт на яндекспочту, до которой доступа теперь нету, представляю, сколько там накопилось писем! Но теперь это всё равно, что не читая в прямиком в мусорную корзину), да и карточка поменялась...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2017 в 11:59.

18. Вверх #52738
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Прихватки в тематические недели попали, а не в цену недели. Тематические недели в данном случае только: ген.петрова 51, Семья и Жукова 2
    Ясно, спасибо!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #52739
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Очень давно. И все есть на сайте, в личном кабинете)
    От дают, это явно очень плохой способ для информирования потенциальных клиентов, которые смотрят общие разделы сайта, вроде "Как это работает" и "Часто задаваемые вопросы". Вот я, например, зашла, почитала про вырезание купонов без какой-либо альтернативы, расстроилась и ушла. Так у меня хоть Одесский форум есть, а другой просто забьет на это дело и предпочтет бонусную программу другой торговой сети

Но то таке, дело их маркетологов. Главное, что я теперь могу по-человечески пользоваться бонусами, ура! Спасибо большое.

20. Вверх #52740
    Гражданин начальник

Ничего вырезать не надо. Купоны легко отрываются по заранее проделанным дырочкам в бумаге, а на себя они (Сильпо) меня они подсадили ещё задолго до Одесского Форума (моего прихода на него, 2013), поэтому привык обходиться и без этого их "кабинета", бо и без него всё предельно ясно в данной программе.

Ответить в теме
Страница 2637 из 3228 ПерваяПервая ... 1637 2137 2537 2587 2627 2635 2636 2637 2638 2639 2647 2687 2737 3137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права