|
Не думаю, что изменение качества этого или другого мороженого связано с периодом акции.Вчера смотрела это мороженое в разных магазинах сети.Дата производства и срок годности.Как по мне, химический привкус в нем есть.Мне больше нравятся два других вида , которые в горячих предложениях.Премия в пергаменте и пломбир Рудь в стаканчике.НО НА ВКУС И ЦВЕТ....Кстати Сильпо уступает сети Таврия в акциях по мороженому.Вот там шикарные предложения и по ассортименту и по размерам скидки в цене.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Только обычно такие программы грешат тем, что ни ТМ не называют, ни где покупать настоящую сметану - тоже не знают.
Сравнивая риски покупки молочки на летнем рынке или в магазине - я куплю в магазине.
Исключение - творог и брынза - да и то, часто приходим "без улова". Больно смотреть на то, что продают.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да,молоко лучше покупать в магазине или у проверенных людей (я покупаю тут на форуме домашнюю молочку с доставкой). На рынке молоко может быть от коровы больной лейкозом или туберкулёзом.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А Российский сыр из акции вкусный? Сырный?)
ПАНДЕмия!
некоторые производители используют зерна абрикосовых косточек(вишневых). Может кто вспомнит на Чумке со стороны Мечникова/Лопато была огороженная сеткой площадка сушки косточек от консервного завода,правда сейчас это редко,но сырье не будет пропадать,да и дешевле ореха.
dum spiro spero
Я правильно поняла, что в Сильпо бонусы не начисляют на карту, чтобы ими сразу можно было рассчитаться, как в Таврии, а надо мудохаться с какой-то макулатурой, получать, вырезать и заниматься прочей средневековой фигней, попутно уничтожая лес на всю эту ненужную макулатуру? Это какой-то треш для пенсионеров, родом из 90х(((
Или я просто не до конца разобралась и есть способ использовать бонусы более цивилизованным и удобным путем?
Последний раз редактировалось Ira kez; 31.07.2017 в 03:51.
Здравствуйте, кто сегодня выронил скидочные карточки на аптеки и синево в Сильпо на Черняховского, обращайтесь к администрации. Мы поспрашивали людей вокруг, никто не отозвался, отдали админу.
Социальные закладки