Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2636 из 3228 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,701 по 52,720 из 64557
  1. Вверх #52701
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Но там написано "со вкусом миндаля" - так что я очень сомневаюсь, что для усиления эффекта они еще и натурального миндаля надробили !
    Ну и цена сама о себе говорит !
    Да там написано:
    "Морозиво зі смаком фісташки з горішками «Три Ведмеді», 65 г"
    А мне оно тоже нравится, особенно по цене недели. Но у меня всегда такое впечатление, что на период акции качество товара ухудшается....

2. Вверх #52702
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Мороженко вкусное, много дробленого миндаля.
    А мне оно на вкус такое простое,ничего особенного, а вот мне показалось,что в нём дроблёный арахис (сырой не жареный),а вкус (аромотизатор) таки да миндаля.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

3. Вверх #52703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да там написано:
    "Морозиво зі смаком фісташки з горішками «Три Ведмеді», 65 г"
    А мне оно тоже нравится, особенно по цене недели. Но у меня всегда такое впечатление, что на период акции качество товара ухудшается....
    Не думаю, что изменение качества этого или другого мороженого связано с периодом акции.Вчера смотрела это мороженое в разных магазинах сети.Дата производства и срок годности.Как по мне, химический привкус в нем есть.Мне больше нравятся два других вида , которые в горячих предложениях.Премия в пергаменте и пломбир Рудь в стаканчике.НО НА ВКУС И ЦВЕТ....Кстати Сильпо уступает сети Таврия в акциях по мороженому.Вот там шикарные предложения и по ассортименту и по размерам скидки в цене.

4. Вверх #52704
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    А мне оно на вкус такое простое,ничего особенного, а вот мне показалось,что в нём дроблёный арахис (сырой не жареный),а вкус (аромотизатор) таки да миндаля.
    А от фисташек там шо,только краситель?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #52705
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А от фисташек там шо,только краситель?
    Ну да, на нём же так и написано: со вкусом фисташек,а не с фисташками, написано что с орешками,но что именно с миндалём -нет
    Это ж сколько надо фисташек,чтоб оно так позеленело.

6. Вверх #52706
    Ну да, на нём же так и написано: со вкусом фисташек,а не с фисташками, написано что с орешками,но что именно с миндалём -нет
    Это ж сколько надо фисташек,чтоб оно так позеленело.
    ...да и всего остального шобы оно таки было мороженым.

7. Вверх #52707
    ...да и всего остального шобы оно таки было мороженым.
    Вчера только передача была как из "порошочков" разных+пальмовое масло сметану делают,и не грамма молока, сказали что в магазинах настоящей сметаны нет.
    Я вот брала в прошлую акцию сметану "президент" так - на вкус и по консистенции-кефир.

8. Вверх #52708
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Вчера только передача была как из "порошочков" разных+пальмовое масло сметану делают,и не грамма молока, сказали что в магазинах настоящей сметаны нет.
    Я вот брала в прошлую акцию сметану "президент" так - на вкус и по консистенции-кефир.
    Домашняя сметана на горячей сковородке растапливается в масло и сыроватку , а магазинная превращается в творог и сыроватку....

9. Вверх #52709
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Только обычно такие программы грешат тем, что ни ТМ не называют, ни где покупать настоящую сметану - тоже не знают.
    Сравнивая риски покупки молочки на летнем рынке или в магазине - я куплю в магазине.
    Исключение - творог и брынза - да и то, часто приходим "без улова". Больно смотреть на то, что продают.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #52710
    Да,молоко лучше покупать в магазине или у проверенных людей (я покупаю тут на форуме домашнюю молочку с доставкой). На рынке молоко может быть от коровы больной лейкозом или туберкулёзом.

11. Вверх #52711
    Что уже тогда говорить за мороженое.

12. Вверх #52712
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Что уже тогда говорить за мороженое.
    Отож!! Поэтому и делаем мороженное домашнее, сразу 4-5 кг. В морозилку , с разными вкусами,и хватает на месяц-полтора. Извините,что не в тему...

13. Вверх #52713
    Дитя супермаркетов

А Российский сыр из акции вкусный? Сырный?)
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #52714
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А Российский сыр из акции вкусный? Сырный?)
    Не так чтоб вкусный, но за 100 грн вполне норм - не пресный...чуть острый
    Смерть героев подобна закату Солнца...

15. Вверх #52715
    Постоялец форума
    И мне показался вкус арахис. Думала мне кажется, А видать и в самом деле арахис. Какое-то оно не такое, как должно быть

16. Вверх #52716
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    И мне показался вкус арахис. Думала мне кажется, А видать и в самом деле арахис. Какое-то оно не такое, как должно быть
    Ну дык ТУ ето вам не жесткий ГОСТ.

17. Вверх #52717
    Не покидает форум Аватар для вячек
    некоторые производители используют зерна абрикосовых косточек(вишневых). Может кто вспомнит на Чумке со стороны Мечникова/Лопато была огороженная сеткой площадка сушки косточек от консервного завода,правда сейчас это редко,но сырье не будет пропадать,да и дешевле ореха.
    dum spiro spero

18. Вверх #52718
    Постоялец форума
    Я правильно поняла, что в Сильпо бонусы не начисляют на карту, чтобы ими сразу можно было рассчитаться, как в Таврии, а надо мудохаться с какой-то макулатурой, получать, вырезать и заниматься прочей средневековой фигней, попутно уничтожая лес на всю эту ненужную макулатуру? Это какой-то треш для пенсионеров, родом из 90х (((

Или я просто не до конца разобралась и есть способ использовать бонусы более цивилизованным и удобным путем?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 31.07.2017 в 03:51.

19. Вверх #52719
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что в Сильпо бонусы не начисляют на карту, чтобы ими сразу можно было рассчитаться, как в Таврии, а надо мудохаться с какой-то макулатурой, получать, вырезать и заниматься прочей средневековой фигней, попутно уничтожая лес на всю эту ненужную макулатуру? Это какой-то треш для пенсионеров, родом из 90х (((

Или я просто не до конца разобралась и есть способ использовать бонусы более цивилизованным и удобным путем?
    Переведите в электронный вид и не будет вам треша те балы, которые начисляются сейчас, можно тратить с нового квартала, т.е с 1 сентября. Сегодня кстати обнуление очередное, месяц на обработку, рассылка конвертов будет в сентябре
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #52720
    Посетитель Аватар для ilimon
    Здравствуйте, кто сегодня выронил скидочные карточки на аптеки и синево в Сильпо на Черняховского, обращайтесь к администрации. Мы поспрашивали людей вокруг, никто не отозвался, отдали админу.

Ответить в теме
Страница 2636 из 3228 ПерваяПервая ... 1636 2136 2536 2586 2626 2634 2635 2636 2637 2638 2646 2686 2736 3136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права