Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2631 из 3228 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,601 по 52,620 из 64557
  1. Вверх #52601
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Насчет бубликов и купюр в 200 грн
    А где купюры разменивать как не в супермаркете?
    Обычная картина вечерком часиков в полодиналцатого в Вайбере: ув род, завтра в после пятого урока театр 20 грн, срочно сдать на словари по английскому 75 грн. Приносите без сдачи - это разные кассы!!!

Кому-нибудь такое знакомо?
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #52602
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    а я, если вижу, что передо мной собираются рассчитываться карточкой, перехожу в соседнюю кассу(в 50% случаев возникают какие-то заминки)
    это самообман! от силы процентов 10-15. постойте, ради интереса, у кассы и посчитайте! только считайте всех подряд, а не только мужчин своего возраста.

PS ... а вот если, не дай Зевс, в кассе не найдется сдачи наличкой, то тут можно вешаться - кассир закрывает кассу и начинает бегать по другим кассам разменивать...

3. Вверх #52603
    Постоялец форума Аватар для Natali!
    Кто то пробовал колбасу с цены недели,как она?)

4. Вверх #52604
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    так себе(

5. Вверх #52605
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natali! Посмотреть сообщение
    Не скажу, что "так себе". Вполне соответствует стоимости и вполне съедобная. Нормальная колбаса.

6. Вверх #52606
    Гражданин начальник

а я, если вижу, что передо мной собираются рассчитываться карточкой, перехожу в соседнюю кассу(в 50% случаев возникают какие-то заминки)! это, как несколько лет назад с сигаретами. вроде уже вся покупка просканирована и тут начинается поиск нужной пачки сигарет, включая опрос соседних касс.
    Вам, видать не везёт)))))))).
    У меня лично никаких карточных заминок в последнее время нет, всё чётко и оперативно, за редчайшим исключением, величиной, которой можно пренебречь. Последняя заминка была только этой одной единственной, когда на днях на ушах стояла вся Украина из-за вируса, но платёж всё же прошел. (Да и стоящие в очереди до последнего момента не знают, чем буду рассчитываться, так как платёжная карточка предъявляется мною к оплате только после сканирования всех продуктов и названной кассиром вслух суммы).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2017 в 23:13.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #52607
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    У меня лично никаких карточных заминок в последнее время нет, всё чётко и оперативно, за редчайшим исключением, величиной, которой можно пренебречь (Да и стоящие в очереди до последнего момента не знают, чем буду рассчитываться, так как платёжная карточка предъявляется мною к оплате только после сканирования всех продуктов и названной кассиром вслух суммы).
    у вас заминок нет! а вот стоящие в очереди только в последний момент узнают, что расчет карточкой! и тут начинается: карточка сканируется, затем кассир просит ввести что-то(вы знаете что), проходит платеж, кассир ожидает распечатки чека(скорее чека для вас и копии для себя), дает вам ее на подпись и вы уходите, а мы продолжаем стоять в ожидании пока копия будет подклеена к пачке ей подобных.
    так это выглядит со стороны. так в чем ускорение?

8. Вверх #52608
    Гражданин начальник

Да ну вас! На все перечисленные Вами операции с карточкой тратятся считанные секунды! (Замечу, когда ПИНкод ОКей, то никакой подписи не требуется, по современным правилам, хотя раньше при вводе кода подпись тоже ставили на первых порах этой системы, а сегодня даже без ввода ПИН эту подпись не всегда требуют). А работа с наличкой разве не требует затрат времени, тех же секунд из которых складываются минуты? Мне наоборот, всегда (субъективно, подчеркну) кажется, что возня с бумажными деньгами и металлическими кругляшками занимает больше времени, чем быстрый безналичный расчёт! Тут можно много [бесполезно] спорить и говорить -- всё субъективно и, ГЛАВНОЕ(!)) каждый не согласиться и останется при своём!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.07.2017 в 22:50.

9. Вверх #52609
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    у вас заминок нет! а вот стоящие в очереди только в последний момент узнают, что расчет карточкой! и тут начинается: карточка сканируется, затем кассир просит ввести что-то(вы знаете что), проходит платеж, кассир ожидает распечатки чека(скорее чека для вас и копии для себя), дает вам ее на подпись и вы уходите, а мы продолжаем стоять в ожидании пока копия будет подклеена к пачке ей подобных.
    так это выглядит со стороны. так в чем ускорение?
    Да-да, такое довольно часто бвает, и бывает товар подъезжает на ленте к кассе, а покупатель берёт кладёт эту распечатку на ленту,чтоб поставить подпись и что-то там написать, и облакачивается локтём на мой товар.
    А ещё ну очень часто таскают с собой целую пачку распечаток спец.предложений, дают кассиру чтоб она их перебрала и нашла (если есть соответствующее спец.предложение) и часто в этой пачке присутствуют просроченные спец.предложения.
    В эл. виде намного быстрее,да иногда бывает что не так как хотелось бы используются,но это такое.
    И я очень быстро без заминок оплачиваю товар бумажными деньгами (мне так привычнее), подходя к кассе я заранее достаю кошелёк и прикидываю в уме примерно сумму.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 08.07.2017 в 22:50.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #52610
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    [...]
    А ещё ну очень часто таскают с собой целую пачку распечаток спец.предложений, дают кассиру чтоб она их перебрала и нашла (если есть соответствующее спец.предложение) и часто в этой пачке присутствуют просроченные спец.предложения.
    В эл. виде намного быстрее,да иногда бывает что не так как хотелось бы используются,но это такое.
    И я очень быстро без заминок оплачиваю товар бумажными деньгами (мне так привычнее), подходя к кассе я заранее достаю кошелёк и прикидываю в уме примерно сумму.
    А вот это уже завит от личного воспитания конкретного индивидуума. Все пропозыции у меня заранее разрезаны, отсортированы, нужные подготовлены перед кассой, на кассе остаётся только раз!раз! -- выложить нужные и провести итог платёжной карточкой, так же быстро, как Вы это делаете бумажными деньгами. И всё!

11. Вверх #52611
    Дитя супермаркетов

У меня лично никаких карточных заминок в последнее время нет, всё чётко и оперативно, за редчайшим исключением, величиной, которой можно пренебречь Последняя заминка была только этой одной единственной, когда на днях на ушах стола вся Украина из-за вируса, но платёж всё же прошел.
    А совсем недавно вы говорили, что вас ПетяА не коснулся
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #52612
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А совсем недавно вы говорили, что вас ПетяА не коснулся ...
    Ирония, считаю, неуместна. Коснулась только та небольшая заминка в Таврии, и если бы не новостной поток по телевизору на эту тему вечером -- так не придал бы тому единичному сбою особого внимания.

13. Вверх #52613
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    А вот это уже завит от личного воспитания конкретного индивидуума. Все пропозыции у меня заранее разрезаны, отсортированы, нужные подготовлены перед кассой, на кассе остаётся только раз!раз! -- выложить нужные и провести итог платёжной карточкой, так же быстро, как Вы это делаете бумажными деньгами. И всё!
    Ну вот вы наловчились,привыкли и для вас это привычно. Но таких не много, очень многие путаются,медлят непонятно чего,вобщем тормозят
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

14. Вверх #52614
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Ну вот вы наловчились,привыкли и для вас это привычно. Но таких не много, очень многие путаются,медлят непонятно чего,вобщем тормозят
    Вы верно заметили! За все эти годы в этом Сильпе, и на его программе ВР -- съел уже не одну собаку!))))))))))))

15. Вверх #52615
    Гражданин начальник

Вот оно, наше Сильпо с претензией (Ле Сильпо, прямо как по-молдавски звучит: "Ля Сильпо" ). Аркадия, но не у самой аллеи, а на полдороги от Термометра со звездой. Я чего-то думал (мне казалось), что под это элитное (или элитарное?) Сильпо преобразуют уже существующее, напротив трамвайного разворота, ан нет -- построили новое, да ещё в Кивановском (звучит чуть ли не в "киваловском") доме. А с Киваном, смотрю, у Сильпо вась-вась уже не на одном этом месте -- на памяти другое Сильпо: Фрунзовско/Екатерининское. (А, вообще, "везёт" Одессе: Есть Киван, и есть Кивалов, говорят, что у них между собой тоже пока вась-вась).

Не за горами открытие, видать.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.07.2017 в 22:57.

16. Вверх #52616
    Частый гость Аватар для триора
    Здравствуйте, подскажите,если звонить на гор.линию 0800... с мобильного платно?

17. Вверх #52617
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите,если звонить на гор.линию 0800... с мобильного платно?
    Нет, абсолютно бесплатно, на горячюю линию ВР Сильпа в частности.

18. Вверх #52618
    Частый гость Аватар для триора
    Спасибо

19. Вверх #52619
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Новая хитрость кассиров в Сельпо на Генуэзской
    а как у вас настроена скарбничка?

20. Вверх #52620
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Она у меня отключена. Чтобы в нее что-то бросить, кассир должен спросить. Опять же, было бы понятно, если бы автоматически округлилась сумма до целых гривен. А так - добавилось 98 копеек, кассир сначала озвучила 153,75, а потом попросила еще гривну. Причем рядом стоял муж, он тоже слышал 153,75.

Но сейчас зайду на сайт, посмотрю скарбничку.

Она у вас 100% активирована, по другому деньги туда не закинулись бы. Это точно такая же история была со мной, начали округлять не на шутку. Я звонила на ГЛ , долго объясняла, что я эту услугу не подключала и она у меня не активирована, в результате я оформила отказ, и теперь, если только кассир заикнется по поводу мелочи, тут сама же отвечает ...."у вас эта услуга отключена" Мне это подходит.

Ответить в теме
Страница 2631 из 3228 ПерваяПервая ... 1631 2131 2531 2581 2621 2629 2630 2631 2632 2633 2641 2681 2731 3131 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права