Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2630 из 3228 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,581 по 52,600 из 64557
  1. Вверх #52581
    Дитя супермаркетов

Знакомая кассир пожаловалась, что им перестали давать разменные монеты. И они теперь без копеек сидят. принесла им вскрытую копилку - все забрали и просили приносить еще
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #52582
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Знакомая кассир пожаловалась, что им перестали давать разменные монеты. И они теперь без копеек сидят. принесла им вскрытую копилку - все забрали и просили приносить еще ...
    "Граждане! Переходите скорей на банковские карточки!" -- и никакого гембеля, как с мелочью, так и с любой наличностью вообще!
    По моим личным наблюдениям, за последний год/два, использующих карточки при оплате уже доходит практически до половины (!) рассчитывающих в очереди на кассу. У меня лично рассчитываться наличными, где есть кассовый терминал -- моветон!
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #52583
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    "Граждане! Переходите скорей на банковские карточки!" -- и никакого гембеля, как с мелочью, так и с любой наличностью вообще!
    По моим личным наблюдениям, за последний год/два, использующих карточки при оплате уже доходит практически до половины (!) рассчитывающих в очереди на кассу. У меня лично рассчитываться наличными, где есть кассовый терминал -- моветон!
    Ну у каждого свои бздыки... Вам же не нравится переводить бонусы в электронный вид(мне к стати тоже), но и мне лично не нравится рассчитываться карточкой(это не всегда получается быстро). А доходит до половины наличие карточек, это то, что на любой работе сейчас выплачивают зарплату на карточку и куда деваться нашим гражданам...хочешь , не хочешь...., а приходится.

4. Вверх #52584
    Мамина шлемочка
    Когда скупаемся в Сильпо, в последние пару месяцев стали рассчитываться карточкой, удобно и быстро!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #52585
    Дитя супермаркетов

Вот вот... много кому удобнее наличкой платить и проще контролировать свои финансы.. и не надо переживать сколько раз оно списалось..не списалось.. кто и где сделал клон карты и тд и тп..
    Я за нал
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #52586
    User banned
    Знакомая кассир пожаловалась, что им перестали давать разменные монеты. И они теперь без копеек сидят. принесла им вскрытую копилку - все забрали и просили приносить еще
    Экономят на услуге банков...я смотрю Сильпо все больше и больше забивает на сервис.....

7. Вверх #52587
    User banned
    Вот вот... много кому удобнее наличкой платить и проще контролировать свои финансы.. и не надо переживать сколько раз оно списалось..не списалось.. кто и где сделал клон карты и тд и тп..
    Я за нал
    Просто нужно иметь личный кабинет в своем банке и все сразу видно....а клон карты....шансы такие же,что у вас украдут кошелек с наличкой....

8. Вверх #52588
    Гражданин начальник

Я за нал ...
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Просто нужно иметь личный кабинет в своем банке и все сразу видно....а клон карты....шансы такие же,что у вас украдут кошелек с наличкой....
    Даже всё на много проще: С каждой(!) карточной транзакции мне тут же приходит сообщение на телефон в кармане, где видно ВСЁ: расход, приход (если это пополнее иди перевод зарплаты) и общий баланс (остаток). Всё просто и вполне прозрачно, даже в отличии от тех же "електронных" баллов Сильпо, которых сиюминутно на момент никогда не видно и всё делается по ними всегда вслепую. Не нужно это промежуточное звено в виде наличности из банкомата (да ещё с возможными комиссионными за обналичивание), чтоб тут же эти же бумажные деньги отдать на кассе, да ещё париться при этом круглыми металлическими железками с копеечными номиналами.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.07.2017 в 21:02.

9. Вверх #52589
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    и не надо переживать сколько раз оно списалось..не списалось.. кто и где сделал клон карты и тд и тп..
    вот страхов нагнали
    Уже не помню сколько лет картами пользуюсь, и банки разные (штук 5-6 разных), каждый день по несколько платежей - и не помню ни разу, чтобы списывалось несколько раз, а уж клон карты - это вообще уже давно из области беллетристики, особенно это касается карт с чипами...

PS пользуюсь картами с PayPass - лепота! Во всех Сильпопах терминалы это поддерживают, поэтому использование карты - мгновенное и без участия кассира.

10. Вверх #52590
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    В нашей стране карточки не всегда выдерживают обстоятельства - прошлая неделя яркий пример, когда "Петя" внедрился...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

11. Вверх #52591
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    В нашей стране карточки не всегда выдерживают обстоятельства - прошлая неделя яркий пример, когда "Петя" внедрился...
    Я про того "петьку" бы и не вспомнил в тот день, как бы трохи не заела моя карточка в Таврии, но платёж всё же прошёл -- ничего страшного! )))))

12. Вверх #52592
    Дитя супермаркетов

Ну конечно ничего страшного... Даже Метро в тот день слало смс ~ пожалуйста, только нал.. Термналы не работают..
    Как ни крути ~ при всех удобствах безнала ~ уязвимости у него гораздо больше, чем у нала.. Нет света..нет инета.. Есть ПетяА ~ ищи нал...
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #52593
    Мамина шлемочка
    Ну конечно ничего страшного... Даже Метро в тот день слало смс ~ пожалуйста, только нал.. Термналы не работают..
    Как ни крути ~ при всех удобствах безнала ~ уязвимости у него гораздо больше, чем у нала.. Нет света..нет инета.. Есть ПетяА ~ ищи нал...
    Ну Петя это дело временное, а в магазины мы ходим каждый день!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #52594
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну Петя это дело временное, а в магазины мы ходим каждый день!))
    Так кроме нала ещё нужно исправно работающий кассовый аппарат, а это -- тоже ведь сегодня компьютеры (а не механическая счётночекопечатающая машина, как это было ранее), которые тоже никак не застрахованы от неприятных сбоев, в таком случае, совсем необязательно связываться с банком.
    В моём случае терминал работал, правда с заметным зависанием, и пришлось пропустить через себя трёх/четырёх человек, пока прошла моя транзакция.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.07.2017 в 21:15.

15. Вверх #52595
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Мне "сильпо" прислало на email - " вы в 88% оставляете мелочь в копилку. хочите мы вам активируем автоматическую копилку, шоб бедняга кассир не напрягалась?". решил, что есть смысл "хочеть"
    вот так, лехко и просто решилась МОЯ проблема с мелочью.

"сильпой" пользуюсь не часто (я вообще не часто пользуюсь супермаркетами - это больше по душе жене), но когда пользуюсь - то очень доволен именно "сильпой". в "копейке" слабовата кулинария, "таврия" вообще не радует, "обжора" в моих краях не водится. редкие вкрапления "виртуса", "сантима" и прочих вообще не рассматриваю - не моё.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

16. Вверх #52596
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ну в копейке тоже есть функция "копилка", только работает по другому. можешь оставить мелочь в копилку а можешь снять. это удобно, мне по крайней мере.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #52597
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    По моим личным наблюдениям, за последний год/два, использующих карточки при оплате уже доходит практически до половины (!) рассчитывающих в очереди на кассу.
    это самообман! от силы процентов 10-15. постойте, ради интереса, у кассы и посчитайте! только считайте всех подряд, а не только мужчин своего возраста.

18. Вверх #52598
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    это самообман! от силы процентов 10-15. постойте, ради интереса, у кассы и посчитайте! только считайте всех подряд, а не только мужчин своего возраста.
    и о чем это говорит?и для чего их считать...я и с картой хожу и с наличкой на случай,если вдруг не будет работать терминал...и мелочь у меня есть и деньги мелкие...так уж я привык жить,не создавая проблем другим...И меня поражают те люди,которые с умным видом берут бублик за 3.15,например и дают 200 грн...)))типа,а меня не колышет,где вы сдачу будете брать такие люди и с утра в маршрутках бывают....как -будто инопланетяне

19. Вверх #52599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    и о чем это говорит?и для чего их считать...я и с картой хожу и с наличкой на случай,если вдруг не будет работать терминал...и мелочь у меня есть и деньги мелкие...так уж я привык жить,не создавая проблем другим...И меня поражают те люди,которые с умным видом берут бублик за 3.15,например и дают 200 грн...)))типа,а меня не колышет,где вы сдачу будете брать такие люди и с утра в маршрутках бывают....как -будто инопланетяне
    А где это бублики по 3.15? Везде от 4
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #52600
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Когда скупаемся в Сильпо, в последние пару месяцев стали рассчитываться карточкой, удобно и быстро!)
    а я, если вижу, что передо мной собираются рассчитываться карточкой, перехожу в соседнюю кассу(в 50% случаев возникают какие-то заминки)! это, как несколько лет назад с сигаретами. вроде уже вся покупка просканирована и тут начинается поиск нужной пачки сигарет, включая опрос соседних касс.

Ответить в теме
Страница 2630 из 3228 ПерваяПервая ... 1630 2130 2530 2580 2620 2628 2629 2630 2631 2632 2640 2680 2730 3130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права