|
А баллы сейчас корректно срабатывают и начисляются? Спец предложения срабатыаают? Или вся база висит?
ПАНДЕмия!
У меня все баллы в электронном виде,все работает.
В чеке пробились.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Сайт заработал. все видели ?![]()
Девочки, кто-то эту серию пробовал, Пилинг для тела Arad Dead Sea SPA с солью, 250 мл? Кожа на месте останется? (уж больно цена хорошая )
Последний раз редактировалось Пылинка; 30.06.2017 в 15:45.
Какое же всё таки мерзкое это акционное мороженное Лимо... у меня еще такого не было, чтоб я почти целое мороженное в урну выкинула.
А я вот тоже присела на Рудь фисташковое в рожке, сразу накидаю в морозилку , люблю, чтобы все было под руками. Но вот все таки, мне кажется, что в прошлом году фисташковое изготавливала компания Три медведя(я могу ошибаться), было порционно, в ведерке и в тубах . Не знаю как оно там по гостам, но было для меня вкусно, орехов было много. А сейчас холодильников с мороженным много, а выбрать особо не чего, всегда ловлю себя на мысли "а может мы очень балувани..."
Что-то я смотрю одесское мороженое самое вкусное из всех!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Одессу в стаканчике сегодня видел, но не взял из-за 18% жира, беру на палочке, там 4%!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Попробуйте) То, что бывает и такое, тоже нужно знать))) Это "фруктовое пюре" внутри, оно с желатином. На вкус как очень очень низкосортное, химозное, дешевое суфле. Шоколадная глазурь-это вообще отдельный разговор... Сейчас, конечно, многие производство удешевили, но не на столько же... Хорошо что хоть 6 грн, хотя бы выкинуть не жалко.
Социальные закладки