Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2625 из 3228 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,481 по 52,500 из 64557
  1. Вверх #52481
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сегодня надо было мне сфотографировать кое-что на холодильнике с заморозкой - так на меня активно набросилась продавщица, что фотосъемка запрешена и что она сейчас вызовет охрану )
    Но вроде как снимать в магазине все таки мы имеем право?
    Можно, но лучше это делать неприметно!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #52482
    Посетитель
    Сегодня надо было мне сфотографировать кое-что на холодильнике с заморозкой - так на меня активно набросилась продавщица, что фотосъемка запрешена и что она сейчас вызовет охрану )
    У неё наверное мозг закипел от жары. Вряд-ли у них есть внутренний запрет на фото, так как даже есть стенд для фотографирования аля: примерь костюм продавца на себя.

3. Вверх #52483
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Если мне нужно, я снимаю везде. И пофиг , что мне говорят.

Кстати никогда не оставляю пакеты в камере хранения.

И тем более никогда не даю досматривать свои личные вещи по просьбе ОХРАНЫ СУПЕРМАРКЕТА.(не имеют права)

Последний раз редактировалось nata100; 22.06.2017 в 12:16.
    YUMMY.YUMMY

4. Вверх #52484
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Лучше такой момент пресечь заранее в зародыше.
    Зачем???? Вам это право дано законом Украины. Фотографируя, вы не нарушаете закон.
    К слову сказать, конфликты по этому поводу в 99 случаях из 100. Но я всегда включаю видеосъемку .
    Последний раз редактировалось nata100; 22.06.2017 в 12:33.
    YUMMY.YUMMY

5. Вверх #52485
    Я согласен и даже солидарен, сам такого же мнения, что Закон-то мы не нарушаем, но не избавляет в ручном режиме постоянно доказывать все тем же магазинщикам и/или охране, что у них место общественное, а не "частная территория" со своими "законами" -- на что они иногда очень любят ссылаться в своих претензиях, особенно в мелких и прочих магазинах.
    Пошлите их на 3 буквы...
    YUMMY.YUMMY

6. Вверх #52486
    User banned
    Магазин общественное место и снимать вы имеете полное право !
    Если начинаются терки, то обязательно снимайте на видео и их тоже - а если будут возмущаться "Почему вы снимаете меня ?", то говорите, что снимаете не их , а ихние угрозы и неправомерные действия в свой адрес (успокаиваются очень быстро!) !

7. Вверх #52487
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Сильпо, где делось ваше килограммовое мороженое по вменяемым ценам?
    Раньше было Премия вроде, или Повна чаша, с правильным дсту.
    Сейчас как не зайду, его нет.
    Пришлось в Таврию чапать, там Дитяче 50грн кг.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #52488
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от nata100 Посмотреть сообщение
    Зачем???? Вам это право дано законом Украины. Фотографируя, вы не нарушаете закон.
    К слову сказать, конфликты по этому поводу в 99 случаях из 100. Но я всегда включаю видеосъемку .
    Вот и я про это же... Я знала,что мы имеем право снимать. Просто хотелось узнать конкретную статью закона.
    Дело не в том, чтоб делать это тайно... Дело в том,что это не запрещено. И я была уверена, что в крупных сетях подобные притензии уже не встретишь и вчера очень удивилась услышав крики продавщицы колбас ШО ВЫ ДЕЛАИТЕ!!!

А сфоткала я всего~то красивую изморозь в форме сердечка на их холодильнике
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #52489
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Почитала дебаты выше.... женщины смелее мужчин)))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

10. Вверх #52490
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Можно, но лучше это делать неприметно!)
    Согласен, что лучше это делать неприметно и не привлекая к себе внимания, как я это обычно делаю постоянно, находясь в общественных местах, на улице и в транспорте, так как слишком явно фотографирующий всегда может привлечь к себе внимание любого неадеквата (или неадекватки), а потом, даже, если ты или я буду трижды прав, всё равно буду доказывать, что не верблюд, портить нервы, и докажу свою правоту, но потом всё равно останется неприятный осадок испорченного настроения. Так лучше вообще исключить сам такой момент и фотографировать по-нычке и незаметно, не привлекая внимания и не притягивая к себе всевозможные неприятности, благо современная компактная техника вполне позволяет это делать.(Типа просто смотрю в свой телефончик, а на самом деле веду незаметную или скрытую съёмку, примером. И овцы сыты и волки целы . А когда ещё были минты на улице, а не полиция, так сколько раз ко мне просто на улице те приставали, что типа в открытую фотографирую, януковичная шпиономания была, что ли -- не счесть, а прямого запрета нет, но был лишний повод показать свою власть перед прохожим, теперь научен избегать неприятностей. При полиции ничего подобного пока не наблюдается).
    Фотографируйте в Сильпо смело, но лучше не привлекая явного к себе внимания, незаметно и без посторонних свидетелей.
    Мужики( вам говно, а вы переживаете, зная, что запрета нет. Пишите больше

11. Вверх #52491
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    О, вяленая рыбка, неужели кто-то покупает после случаев ботулизма.
    стомАТОлог

12. Вверх #52492
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    За оскорбление не банят? [...](
    Должны банить. А с оскорблениями по-осторожнее как бы. От такого же и слышал. Понял? Я, по-моему, не давал оснований разговаривать с собой в таком тоне, тоже тут могу кое чего нехорошего наговорить. Моё мнение может кому-то и не нравиться, но никак не даёт оснований переходить на личности.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2017 в 21:21.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #52493
    User banned
    Должны банить. А с оскорблениями по-осторожнее как бы. От такого же и слышал. Понял? Я, по-моему, не давал оснований разговаривать с собой в таком тоне, тоже тут могу кое чего нехорошего наговорить. Моё мнение может кому-то и не нравиться, но никак не даёт оснований переходить на личности.
    Твое мнение, не больше чем мое или что-то другое. И это дело лично каждого. Коль ты решился его высказать, будь готов, сто и другие тоже в состоянии. Да и не о мнении речь - речь о поступках и способах. Если ты шпион или журналист - это вопрос профессиональной этики, если просто обыватель, то см выше. Понял?

14. Вверх #52494
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Сильпо, где делось ваше килограммовое мороженое по вменяемым ценам?
    Раньше было Премия вроде, или Повна чаша, с правильным дсту.
    Сейчас как не зайду, его нет.
    Пришлось в Таврию чапать, там Дитяче 50грн кг.
    Там эе где и рыбный день. когда вся рыбная продукция была в скидках , а не ищите ценник с позначкою. Из всего рыбного отдела три наименования в скидках. Одно название только и осталось от рыбного дня.

15. Вверх #52495
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Там эе где и рыбный день. когда вся рыбная продукция была в скидках , а не ищите ценник с позначкою. Из всего рыбного отдела три наименования в скидках. Одно название только и осталось от рыбного дня.
    Ну что вы всегда вводите народ в заблуждение... Всегда был рыбный четверг подразумевал продажу определенного вида товаров: мороженая рыба, пресервы, сурими, икра, морепродукты. Единственное, что ценники на эти товары были более ярко выраженными, а сейчас эти черные, как то теряются на прилавках.
    Ассортимент мороженного как то не радует, выбор фисташкового совсем ограничен.Снова появился сахар на вес, видимо с сезоном закруток иногда он отсутствует. Хотя я очень редко покупаю, что то в открытых ящиках, в основном только сахар для выпечки. Вот только что по одесским новостям передали , что в одном из супермаркетов Одессы, покупатели в крупе обнаружили дохлую мышь.

16. Вверх #52496
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Магазин общественное место и снимать вы имеете полное право !
    Если начинаются терки, то обязательно снимайте на видео и их тоже - а если будут возмущаться "Почему вы снимаете меня ?", то говорите, что снимаете не их , а ихние угрозы и неправомерные действия в свой адрес (успокаиваются очень быстро!) !
    А где грань между частной территорией и общественным местом? Магазин же Их... частный...
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #52497
    А где грань между частной территорией и общественным местом? Магазин же Их... частный...
    Мы уже не однократно подымали эту тему съемок, и все тут понятно....закон Украины и все в этом же духе, но иногда не хочется портить себе нервы, против системы тяжело переть... Как то я в кабинете у одного юриста увидела плакат на стене"В нашей стране законы действуют против тех,кто хочет жить по закону" Я этот плакат на всю жизнь запомню.
    Знаю, что когда моя дочь работала торговым представителем в одной компании, ей нужно было проверять торговые точки в супермаркетах, и для того, чтобы делать съемки она брала разрешение в руководства супермаркета, в частности торговая сеть Таврия, основной офис находился в районе Аркадийского дворца. И как только она начинала делать фотки, охранники как грибы вырастали из за стеллажей...
    Конечно можно отключить вспышку и втихаря сфоткать(я так иногда делаю), но привлекать особого внимания не стоит... Ну это мое сугубо мнение.

18. Вверх #52498
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Ну что вы всегда вводите народ в заблуждение... Всегда был рыбный четверг подразумевал продажу определенного вида товаров: мороженая рыба, пресервы, сурими, икра, морепродукты. Единственное, что ценники на эти товары были более ярко выраженными, а сейчас эти черные, как то теряются на прилавках.
    Ассортимент мороженного как то не радует, выбор фисташкового совсем ограничен.Снова появился сахар на вес, видимо с сезоном закруток иногда он отсутствует. Хотя я очень редко покупаю, что то в открытых ящиках, в основном только сахар для выпечки. Вот только что по одесским новостям передали , что в одном из супермаркетов Одессы, покупатели в крупе обнаружили дохлую мышь.
    Видать приезжая. У них были рыбные дни четверг и скидка действовала на весь товар как и дни чаяпития, когда весь чай тоже имел скидку 20% . ама думка про це вже е ...
    А земля наша . Пусть забирают его в карман
    Снимать можно и даже нужно, особенно нарушения. Снимать сам магазин внутри типа расстановку стеллажей и т.д нельзя, и то это противоречит закону Украины их требования.

19. Вверх #52499
    Видать приезжая. У них были рыбные дни четверг и скидка действовала на весь товар как и дни чаяпития, когда весь чай тоже имел скидку 20% . ама думка про це вже е ...
    Другого бреда я от вас и не ожидала....У них, это у кого? Мы говорим про супермаркет Сильпо, а вы о чем?
    Есть люди, кои думают, что общества существуют для них, а не они для общества; кои требуют, чтобы публика их забавляла, доставляла им выгоды и оказывала услуги, не оплачивая, впрочем, ей ничем со своей стороны.
    А. Книгге
    Последний раз редактировалось Suzuran; 24.06.2017 в 20:46.

20. Вверх #52500
    Постоялец форума
    8
    А земля наша . Пусть забирают его в карман
    Снимать можно и даже нужно, особенно нарушения. Снимать сам магазин внутри типа расстановку стеллажей и т.д нельзя, и то это противоречит закону Украины их требования.
    Никогда в Сильно не было скидки в рыбный четверг на весь товар. Всегда на определенный вид продукции. Не вводите людей а заблуждение.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 25.06.2017 в 14:17.

Ответить в теме
Страница 2625 из 3228 ПерваяПервая ... 1625 2125 2525 2575 2615 2623 2624 2625 2626 2627 2635 2675 2725 3125 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права