|
Последний раз редактировалось nata100; 22.06.2017 в 12:16.
YUMMY.YUMMY
Магазин общественное место и снимать вы имеете полное право !
Если начинаются терки, то обязательно снимайте на видео и их тоже - а если будут возмущаться "Почему вы снимаете меня ?", то говорите, что снимаете не их , а ихние угрозы и неправомерные действия в свой адрес (успокаиваются очень быстро!) !
Сильпо, где делось ваше килограммовое мороженое по вменяемым ценам?
Раньше было Премия вроде, или Повна чаша, с правильным дсту.
Сейчас как не зайду, его нет.
Пришлось в Таврию чапать, там Дитяче 50грн кг.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Вот и я про это же... Я знала,что мы имеем право снимать. Просто хотелось узнать конкретную статью закона.
Дело не в том, чтоб делать это тайно... Дело в том,что это не запрещено. И я была уверена, что в крупных сетях подобные притензии уже не встретишь и вчера очень удивилась услышав крики продавщицы колбас ШО ВЫ ДЕЛАИТЕ!!!
А сфоткала я всего~то красивую изморозь в форме сердечка на их холодильнике![]()
ПАНДЕмия!
Почитала дебаты выше.... женщины смелее мужчин)))
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Должны банить. А с оскорблениями по-осторожнее как бы. От такого же и слышал. Понял? Я, по-моему, не давал оснований разговаривать с собой в таком тоне, тоже тут могу кое чего нехорошего наговорить. Моё мнение может кому-то и не нравиться, но никак не даёт оснований переходить на личности.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.06.2017 в 21:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Твое мнение, не больше чем мое или что-то другое. И это дело лично каждого. Коль ты решился его высказать, будь готов, сто и другие тоже в состоянии. Да и не о мнении речь - речь о поступках и способах. Если ты шпион или журналист - это вопрос профессиональной этики, если просто обыватель, то см выше. Понял?
Ну что вы всегда вводите народ в заблуждение... Всегда был рыбный четверг подразумевал продажу определенного вида товаров: мороженая рыба, пресервы, сурими, икра, морепродукты. Единственное, что ценники на эти товары были более ярко выраженными, а сейчас эти черные, как то теряются на прилавках.
Ассортимент мороженного как то не радует, выбор фисташкового совсем ограничен.Снова появился сахар на вес, видимо с сезоном закруток иногда он отсутствует. Хотя я очень редко покупаю, что то в открытых ящиках, в основном только сахар для выпечки. Вот только что по одесским новостям передали , что в одном из супермаркетов Одессы, покупатели в крупе обнаружили дохлую мышь.
Мы уже не однократно подымали эту тему съемок, и все тут понятно....закон Украины и все в этом же духе, но иногда не хочется портить себе нервы, против системы тяжело переть... Как то я в кабинете у одного юриста увидела плакат на стене"В нашей стране законы действуют против тех,кто хочет жить по закону" Я этот плакат на всю жизнь запомню.
Знаю, что когда моя дочь работала торговым представителем в одной компании, ей нужно было проверять торговые точки в супермаркетах, и для того, чтобы делать съемки она брала разрешение в руководства супермаркета, в частности торговая сеть Таврия, основной офис находился в районе Аркадийского дворца. И как только она начинала делать фотки, охранники как грибы вырастали из за стеллажей...
Конечно можно отключить вспышку и втихаря сфоткать(я так иногда делаю), но привлекать особого внимания не стоит... Ну это мое сугубо мнение.
Видать приезжая. У них были рыбные дни четверг и скидка действовала на весь товар как и дни чаяпития, когда весь чай тоже имел скидку 20% . ама думка про це вже е ...
А земля наша . Пусть забирают его в карман
Снимать можно и даже нужно, особенно нарушения. Снимать сам магазин внутри типа расстановку стеллажей и т.д нельзя, и то это противоречит закону Украины их требования.
Другого бреда я от вас и не ожидала....У них, это у кого? Мы говорим про супермаркет Сильпо, а вы о чем?
Есть люди, кои думают, что общества существуют для них, а не они для общества; кои требуют, чтобы публика их забавляла, доставляла им выгоды и оказывала услуги, не оплачивая, впрочем, ей ничем со своей стороны.
А. Книгге
Последний раз редактировалось Suzuran; 24.06.2017 в 20:46.
Социальные закладки