Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2624 из 3228 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,461 по 52,480 из 64557
  1. Вверх #52461
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    Увидела, что в сильпо на екатериниской появился большой выбор турронов. Красиво выглядят с орехами, клюквой и другими компонентами. Стоят прилично, 150 гривен небольшой кусочек. Кто то пробовал? Стоят они тех денег?
    Мне очень нравится туррон, но не весь...У нас тоже в Семье с месяц стоит стол с этим лакомством , я круги наматываю(хотя его не сложно приготовить и самому), и все не могу решиться, стоит не дешево, а вдруг вкус разочарует? Но смотрю, люди покупают потихоньку....
    Испанцы говорят, что нет на свете такой женщины, которая попробовав вкус настоящего испанского туррона с шампанским, не согласится на любые Ваши авантюры!

2. Вверх #52462
    пессимист форума
    с вашим турроном
    аж гуглить пошла

и рецепт нашла

пойти что ли орехов купить...

3. Вверх #52463
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    с вашим турроном
    аж гуглить пошла

и рецепт нашла

пойти что ли орехов купить...
    Спасибо за рецептик, возможно таки на выходных сделаю, мне вот именно больше нравится"мокрый" туррон, типа нуги.

4. Вверх #52464
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    А мне империя ягодные!
    Внимание Ягодное "рудь" я не рекомендовал брать детям и себе ДСТУ 35 в конце- использование пальмового масла и пальмидов и разной химии разрешено в этом ДСТУ, что успешно и делают производители.

5. Вверх #52465
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Почему Посмотреть сообщение
    У меня детский вопрос: кому каких производителей мороженое нравится? На днях стояла в Сильпо перед витриной и что-то не могла ничего выбрать))
    у меня с прошлого года в фаворитах Эскимос Солона карамель. в картонных пакетах по 450г.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

6. Вверх #52466
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    а пломбир Новой Зеландии нравится, где вы покупали это ведерко с манго? такого не видела.
    В АТБ)))
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #52467
    Не покидает форум
    Одесситка приобрела в одном из супермаркетов «Сильпо» булочки с творогом, в которых оказался и несколько неожиданный ингредиент – плесень.https://m.antikor.com.ua/articles/175120-v_odesse_siljpo_massovo_pichkaet_isporchennymi_produktami
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

8. Вверх #52468
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы вчера в Сити-центре покупали акционные конфетки рошен, так девочка в отделе мне их взвесила по 94 с копейками, я ей показала акционный ценник, она перевзвесила правильно. Смотрите внимательно, у меня сложилось впечатление, что она и не знала об акции, может первый день в отделе работала.
    На весах у неё было -0,02 ))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #52469
    Живёт на форуме
    Сегодня в Аркадии в Сильпо-Гагарин Плаза на кассе №10 была попытка недодать сдачу в 100грн (вместо 212 дали 112грн). Будьте внимательны. Уверен, это не случайность. Ждали 20 минут пока просмотрят видео.

Лично меня там больше не будет.

10. Вверх #52470
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    Сегодня в Аркадии в Сильпо-Гагарин Плаза на кассе №10 была попытка недодать сдачу в 100грн (вместо 212 дали 112грн). Будьте внимательны. Уверен, это не случайность. Ждали 20 минут пока просмотрят видео.

У меня тоже такое было аж два раза на Вильямса. Тоже 100 грн. не додали. Первый раз тоже не поверили,хотя сдачу держала в руке. А она (кассирша) типа не помнит сколько я ей давала. Ждала пока видио не пересмотрели,так толком и не извинилась. Так я эту кассиршу обхожу теперь.Второй раз парень ошибся (новенький) но сразу извинился и додал сдачу без просмотра видио. Я к ниму и после попадала,ничего исправился,он хоть вежливый,с кем не бывает.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #52471
    Посетитель Аватар для Сама думка

там есть нормальные кассиры, которые пока не дали вам сдачи деньги держат сверху на крышке.

12. Вверх #52472
    пессимист форума

у меня такое когда-то было в таврии на греческой. и тоже именно 100 грн не дали. ходили видео смотреть.
    интересно ,это у них способ обмана такой?? или таки они забывают/ошибаются??)

13. Вверх #52473
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

Думаю, не нарочно.
    Было такое, что недодали. По видео не смогли понять, пересчитывали кассу.
    В СитиЦентре.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #52474
    Посетитель Аватар для Оlg@
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    у меня такое когда-то было в таврии на греческой. и тоже именно 100 грн не дали. ходили видео смотреть.
    интересно ,это у них способ обмана такой?? или таки они забывают/ошибаются??)
    Это организованный и тщательно спланированный метод обмана.На Довженко в Сильпо,я как-то попала на 100гр (Если нас читают,уточняю:администратором тогда была не эта девушка,что сейчас,а такая...светлая со стрижкой "карэ",бывшая продавец-кассир). В интернете где-то даже есть видео ,как это всё происходит.Ошибиться я не могла,дома из"нычки"взяла 200гр,других купюр там не было,в кошельке тоже 3-5 гр мелочи и всё.Видео прокручивать отказались,объяснив тем,что туда камера не достаёт,кассу пересчитали ,лишних не было,я конечно, сама виновата,зазвонил телефон,я ответила,взяла сдачу и уже отошла от кассы (дабы не раздражать никого своей медлительностью,заметила недостачу сразу,вернулась сразу,но ничего доказать не смогла) ,в общем подарила им это 100гр "на бедность",и сама себе решила,что так мне и надо,нечего ворон считать.(сходила за хлебушком)
    Пы Сы весы на кассах на Довженко тоже поставили. Девочка-кассир довольно живенько взвесила мои 3 вида конфет,особой задержки на кассе не случилось.

15. Вверх #52475
    Живёт на форуме

16. Вверх #52476
    Мамина шлемочка
    А кто-то брал йогурт Mevgal "Греческий"? Как он?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

17. Вверх #52477
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А кто-то брал йогурт Mevgal "Греческий"? Как он?
    как греческий. Плотный и чуть соленый.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #52478
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    как греческий. Плотный и чуть соленый.
    Спасибо, надо будет попробовать!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #52479
    Дитя супермаркетов

Сегодня надо было мне сфотографировать кое-что на холодильнике с заморозкой - так на меня активно набросилась продавщица, что фотосъемка запрешена и что она сейчас вызовет охрану )
    Но вроде как снимать в магазине все таки мы имеем право?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #52480
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Сегодня надо было мне сфотографировать кое-что на холодильнике с заморозкой - так на меня активно набросилась продавщица, что фотосъемка запрешена и что она сейчас вызовет охрану )
    Но вроде как снимать в магазине все таки мы имеем право?
    Думаешь могут побить?

Ответить в теме
Страница 2624 из 3228 ПерваяПервая ... 1624 2124 2524 2574 2614 2622 2623 2624 2625 2626 2634 2674 2724 3124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права