Мне очень нравится рожок гран при манго, именно манго, шоколад, малина и киви не то совсем
|
Мне очень нравится рожок гран при манго, именно манго, шоколад, малина и киви не то совсем
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Одесса, рудь, ласунка и lр марки. Если мороженное не по ДСТУ в конце 33 или 34. товсе это г на палочке , даже если сладкое.Кроме того нужно как минимум их ещё проверить, чтоб не писали ради выгоды.
Последний раз редактировалось Сама думка; 14.06.2017 в 21:44.
про разные цены в разных сильпо это понятно. Но казалось ранее, что такие товары как хлеб, молоко, яйцо и др должны быть в одну цену в сети одной фирмы.
Про мороженое могу сказать, что недавно была акция в магазине на мороженое рудь. Подумалось, может срок годности подходит к завершению. Прочитал, вроде только в конце апреля его изготовили. Но срок годности меня шокировал. 2 года - это занадто! Просмотрел другие фирмы - тоже 2 года. Отыскал мороженое со сроком годности 6 месяцев - взял его. Мне кажется, что мороженное не должно иметь слишком большой срок годности, иначе в нём очень много консервантов!
Для меня в этом сезоне фаворит MONACO ( Три ведмеди), в коробках "Шоколад-апельсин", это ваще бомба!!! И порционное всё нравится, люблю, чтоб вкусы были разные)))
А этот рожок от Рудь, фу... из всего что в этом году покупалось, самое не вкусное оказалось, один рожок застрял в морозилке, никто его не хочет есть, даже когда всё заканчивается. Еще неплохим, оказалось мороженое Традиции новой зелландии в ведёрках "Пломбир с наполнителем манго", немного сладковатое, но всё равно интересное.
Красиво жить не запретишь!
До чего я сладкоежка,но MONACO ( Три ведмеди), в коробках "Шоколад-апельсин" для меня черезчур приторное и ...химозное что ли. Ну очень много добавок, такое ядрёное. Вот MONACO рожок мне понравилось (В Метро была акция на него-два по цене одного)
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А мне не пошло новозеландское, ну совсем, даже не доела.
Вот уж поистине, сколько людей, столько и вкусов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А мне нравится рожок Империя Тортуфо (именно этот, ягодные не то)
![]()
All shall be well, and all manner of thing shall be well
А мне империя ягодные!
Увидела, что в сильпо на екатериниской появился большой выбор турронов. Красиво выглядят с орехами, клюквой и другими компонентами. Стоят прилично, 150 гривен небольшой кусочек. Кто то пробовал? Стоят они тех денег?
Социальные закладки