|
Аха-ха..... так же как и ваше недовольство - только ваши проблемы. И меня, как и многих форумчан, это не волнует! не нравится обслуживание в Сильпо - кругом валом других магазинов!
И с чего вы взяли, что у меня есть какие-то проблемы???? Абсолютно никаких! в отличии от вас!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вот я и говорю: есть проблемы, нет проблем у Вас -- это целиком всё Ваше, имеете полное право с этим поделиться с собеседниками, равно как я, как и любой другой допысувач Форума, и Вам того желаю, так сказать.)))))))
(Теперь и у меня в Ваш адрес это Ваше "ахахах!")
Сильпо -- заведение общественное, а не закрытая частная (личное жилище, примером) территория, а если там творятся (могут твориться) какие-либо безобразия -- это не их проблема (они очень даже ошибаются), и пожелание их не посещать -- тем самым только поощрять эти самые творимые безобразия (если они там будут иметь место), а так как это заведение общественное, то безобразия должны не игнорироваться, а искореняться (сказал не конкретно по случаю, а очень даже обобщающие).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Маруся, я не знаю, что Вы там запостили -- мне всё равно ничего не видно, но что бы там ни было, это никак мне не помешает оставаться при своём мнении, более того, целиком и полностью руководствоваться им в своей активной деятельности (а с Наутилусом не веду никаких диалогов).
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.06.2017 в 11:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня детский вопрос: кому каких производителей мороженое нравится? На днях стояла в Сильпо перед витриной и что-то не могла ничего выбрать))
У нас в этом месяце есть свежее мясо птицы - а индюшатина это птица? Не засчитали почему-то
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Мороженое - Рудь - в банках, пакетах разное беру, когда-то было фисташковое вкусное сейчас не нахожу... ( в таврии на Эскимос 750 хорошая скидка - свежее майское) И нравится Лимо и Буржуй конечно
По Сильпо - первый раз взяла уже абрикосы Украина 44,+ - краснобокие - вкусные (переживала что ещё рано и будут кислые просто красивые с виду..)
Смерть героев подобна закату Солнца...
Очередная ЦН. Уже есть! https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-15-06-2017-21-06-2017-silpo/
Вот опять же...сколько людей, столько и мнений. Мне это мороженное так разрекламировали в компании, я как только его увидела, то сразу взяла классическое(голубая коробочка)в Таврии цена около 16 гривен и фисташковое(в зеленых коробочках) цена где то 25-26 с копейками, ну мне оно жирноватое и сильно сладкое, хотя мороженое торговой марки Рудь мне нравится. Я что то в этом году присела на фисташковое.
Социальные закладки