Сообщение от
ПЧ.Петро Чорномор
Так, всё, хватит тут учить, проехали. Я уже сказал, что мне это назойливое приставание порядком надоело (да ещё сбивает меня при расчёте за покупки, когда от этого на ходу отбиваешься) и не собираюсь скрывать своего негатива при причиняемом неудобстве. Вы думаете, что я не высказывал жалобы администрации, как в магазине, так и на горячую линию? Ещё сколько раз, а результат Вам сказать, или Вы его лично до сих пор сами ещё наблюдаете? Только вчера в нашем Прибюветном Крымском Сильпо, можно сказать, впервые я эту чушь в свой адрес не услышал, за что не поленился похвалить кассиршу за приятное обслуживание, молодец!
Мне кажется, вполне достаточно постоянно звучащей слуховой рекламы этой услуги пополнения, которую постоянно можно слышать в торговом зале через матюгальники(динамики) трансляции, после чего, считаю, назойливое приставание к каждому на кассе -- совершенно излишне. Об услуге заявлено и вполне достаточно. С таким же успехом на кассе можно "вываливать" персонально каждому весь магазинный ассортимент, каждому напоминать купить жувачку, шоколадку, пачку сигарет или бутылочку коньячку(примером), что само по себе абсурдно, не так ли?
Кстати, кстати, кстати. Когда появилась эта слуховая реклама, справедливости сказать, то приставать на кассе стали меньше, или мне это только показалось? )))))))
Видать, уже накапливается критическая масса нареканий за причиняемые неудобства.
Социальные закладки