Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2621 из 3228 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,401 по 52,420 из 64557
  1. Вверх #52401
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Петр Черномор - это вообще-то тема "Сильпо ". Хватит хрень всякую писать. Угоманитесь.
    Не по адресу. Это я должен угомониться ?????? На Вас посмотрите!!!!
    Пускай угомонится этот Серп Тринадцать -- он первый начал возбухать на ровном месте, и неча валить с больной головы на здоровую. Вот! Ему и адресуйте все свои претензии. У меня -- только ответка на все его вызывающие выпады.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2017 в 22:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #52402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    ...
    Я ТЫкальщику и грубияну никаких согласий там, понимаешь, не давал. ТЫ не прав, ТЫ укажи, ГДЕ я дал тебе, чужаку, такое согласие ТЫкать в мой адрес без моего на то разрешения??? Повторю, для слабопонимающего "ТЫ". Никого такого согласия беспардонно ТЫкать я не давал.
    как же так, с вами не посоветовались, когда составляли правила ОФ...
    Цитата Сообщение от // Посмотреть сообщение
    ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам. Впрочем, это зависит от конкретного форума. Однако к администрации и модераторам даже в личных сообщениях вы можете обращаться на "ты", и обращение к вам на "ты" со стороны других участников форума не является попыткой sexual harrasment'а.

3. Вверх #52403
    Гражданин начальник

Я не во всём согласен с пунктом 16 раздела III Правил ОФ и настаиваю на своём мнении, когда ТЫканье без согласие на то собеседника -- верх хамства и беспардонного отношения, особенно к незнакомому взрослому человеку -- это однозначно. А когда есть элементарные Правила Приличия и Хорошего Тона, и никакие Правила ОФ их никогда не заменят, так считаю. Грубияну и ТЫкальищику -- только презрение и бойкот.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.06.2017 в 12:03.

4. Вверх #52404
    Дитя супермаркетов

Так мы тут все тыкальщики всем нам бойкот?)
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #52405
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так мы тут все тыкальщики ... всем нам бойкот?)
    Я имел в виду, когда без согласия на то собеседника, а особенно, когда идут наезды и нападки на повышенных тонах с претензиями лично, особенно в адрес незнакомого и взрослого человека, доброжелательной беседы это никак не касается.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 00:06.

6. Вверх #52406
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Так мы тут все тыкальщики всем нам бойкот?)
    Тыкать - наше всё)

7. Вверх #52407
    Постоялец форума
    А почему молоко славия 900г в сильпо на 1 грн дороже чем в таврии? Раньше была одинаковая цена, но по сезону сейчас в таврии дешевле уже несколько недель.

8. Вверх #52408
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Сегодня на кассе Сильпо воспользовался свежепоступившими купонами дополнительных баллов, надо отдать д0лжное, что меня не донимали на кассе дурацкими приставаниями по поводу пополнений (а то могу и послать очень далеко и по-дальше, надоело мне всё это) -- всё было очень чинно и культурно, скрупулёзно проверил чек (обязательно проверяю, в точности каждый пунктик) -- никаких замечаний: было всё точно пробито и в соответствии с ценниками в торговом зале.
    Послать конечно можно, но вот только в данной ситуации только Вы будете выглядеть дерьмово! Девочки на кассах не сами это придумали. Они говорят то, что скажет руководство, а если не скажет - штраф. Посылайте руководство Сильпо, но вот только, кажется, это слабо!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

9. Вверх #52409
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    А почему молоко славия 900г в сильпо на 1 грн дороже чем в таврии? Раньше была одинаковая цена, но по сезону сейчас в таврии дешевле уже несколько недель.
    БЕЗМИС пришел. А за яйца чего не говорим. Они тоже подпрыгнули сразу на 50%

10. Вверх #52410
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Послать конечно можно, но вот только в данной ситуации только Вы будете выглядеть дерьмово! Девочки на кассах не сами это придумали. Они говорят то, что скажет руководство, а если не скажет - штраф. Посылайте руководство Сильпо, но вот только, кажется, это слабо!
    Так, всё, хватит тут учить, проехали. Я уже сказал, что мне это назойливое приставание порядком надоело (да ещё сбивает меня при расчёте за покупки, когда от этого на ходу отбиваешься) и не собираюсь скрывать своего негатива при причиняемом неудобстве. Вы думаете, что я не высказывал жалобы администрации, как в магазине, так и на горячую линию? Ещё сколько раз, а результат Вам сказать, или Вы его лично до сих пор сами ещё наблюдаете? Только вчера в нашем Прибюветном Крымском Сильпо, можно сказать, впервые я эту чушь в свой адрес не услышал, за что не поленился похвалить кассиршу за приятное обслуживание, молодец!
    Мне кажется, вполне достаточно постоянно звучащей слуховой рекламы этой услуги пополнения, которую постоянно можно слышать в торговом зале через матюгальники(динамики) трансляции, после чего, считаю, назойливое приставание к каждому на кассе -- совершенно излишне. Об услуге заявлено и вполне достаточно. С таким же успехом на кассе можно "вываливать" персонально каждому весь магазинный ассортимент, каждому напоминать купить жувачку, шоколадку, пачку сигарет или бутылочку коньячку(примером), что само по себе абсурдно, не так ли?
    Кстати, кстати, кстати. Когда появилась эта слуховая реклама, справедливости сказать, то приставать на кассе стали меньше, или мне это только показалось? )))))))
    Видать, уже накапливается критическая масса нареканий за причиняемые неудобства.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 11:51.

11. Вверх #52411
    Частый гость Аватар для Пылинка
    не поленился похвалить кассиршу за приятное обслуживание, молодец!
    Вспоминается фраза из извесного фильма :"Господин назначил меня любимой женой!"

12. Вверх #52412
    Постоялец форума
    Так, всё, хватит тут учить, проехали. Я уже сказал, что мне это назойливое приставание порядком надоело (да ещё сбивает меня при расчёте за покупки, когда от этого на ходу отбиваешься) и не собираюсь скрывать своего негатива при причиняемом неудобстве. Вы думаете, что я не высказывал жалобы администрации, как в магазине, так и на горячую линию? Ещё сколько раз, а результат Вам сказать, или Вы его лично до сих пор сами ещё наблюдаете? Только вчера в нашем Прибюветном Крымском Сильпо, можно сказать, впервые я эту чушь в свой адрес не услышал, за что не поленился похвалить кассиршу за приятное обслуживание, молодец!
    Мне кажется, вполне достаточно постоянно звучащей слуховой рекламы этой услуги пополнения, которую постоянно можно слышать в торговом зале через матюгальники(динамики) трансляции, после чего, считаю, назойливое приставание к каждому на кассе -- совершенно излишне. Об услуге заявлено и вполне достаточно. С таким же успехом на кассе можно "вываливать" персонально каждому весь магазинный ассортимент, каждому напоминать купить жувачку, шоколадку, пачку сигарет или бутылочку коньячку(примером), что само по себе абсурдно, не так ли?
    Кстати, кстати, кстати. Когда появилась эта слуховая реклама, справедливости сказать, то приставать на кассе стали меньше, или мне это только показалось? )))))))
    Видать, уже накапливается критическая масса нареканий за причиняемые неудобства.
    Не ходите в магазины сети Сильпо, если вам не нравится обслуживание. Я вот перестала ходить в Таврия, но не пишу об этом. А вы раздули из "мухи слона" видилите вас напрягает кассир. Надо быть проще и к вам люди потянутся.

13. Вверх #52413
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Не ходите в магазины сети Сильпо, если вам не нравится обслуживание. Я вот перестала ходить в Таврия, но не пишу об этом. А вы раздули из "мухи слона" видилите вас напрягает кассир. Надо быть проще и к вам люди потянутся.
    Не ходить и бросить всё -- позиция слабого. Этого от нас и добиваются, чтоб требовательные оставили их в покое (в их тихом омуте), а остальным, кто сильно такой хочет "быть проще", сеть на голову, выставить лохом за свой же счёт. Я не из таких. Есть очень хорошая такая старая истина: "Не дождутся!" Если есть недостатки, то нужно уметь с ними бороться, противостоять и принимать свои меры.
    Мне только непонятно это Ваше финальное "к вам люди потянутся". Я ничего такого особого от посторонних не требую, первым никого не цепляю, но ответку на наезды в свой адрес даю немедленно, извещаю о своей позиции, на которую каждый имеет право, если даже это кому-то не нравится и колет глазки. С Сильпом ещё можно с успехом бороться, даже воспитывать их, и есть обещающие результаты, они в последнее время подают надежды, надо только с ними более плотно работать и не давать поблажек. Но, Вы правы, есть сеть, которую я действительно послал далеко и по-дальше за конкретное хамское отношение к покупателю, и эта сеть -- метро. Туда больше -- ни ногой ни за какие уговоры.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 18:55.

14. Вверх #52414
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Не ходить и бросить всё -- позиция слабого. Этого от нас и добиваются. Есть очень хорошая такая старая истина: "Не дождутся!" Если есть недостатки, то нужно уметь с ними бороться, противостоять и принимать свои меры.
    Мне только непонятно это Ваше финальное "к вам люди потянутся". Я ничего такого особого от посторонних не требую, первым никого не цепляю, но ответку на наезды в свой адрес даю немедленно, извещаю о своей позиции, на которую каждый имеет право, если даже это кому-то не нравится и колет глазки. С Сильпом ещё можно с успехом бороться, даже воспитывать их, и есть обещающие результаты, они в последнее время подают надежды, надо только с ними более плотно работать и не давать поблажек. Но, Вы правы, есть сеть, которую я действительно послал далеко и по-дальше за конкретное хамское отношение покупателю, и эта сеть -- метро. Туда больше -- ни ногой ни за какие уговоры.
    А бороться с кассирами -это позиция сильного мужчины? Да уж.......

15. Вверх #52415
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А бороться с кассирами -это позиция сильного мужчины? Да уж.......
    Не передёргивайте. Кассиры находятся просто на переднем плане. И принадлежность их искЮчительно() к женскому полу ну никак не освобождает их от ответственности качественно обслуживать клиентуру. Были ещё администрация (старший кассир и администратор) и горячая линия. Ну и периодическими ещё и церберы, при возникновении спорных вопросов уже с ними.
    А что, когда кто-то (Вы конкретно) начинаете переводить отношения в половую плоскость, то что, я должен делать поблажки только исключительно по половому признаку? Заблуждаетесь. Изначально ущербная логика от Вас, и подобные, понимаешь, призывы в свой адрес решительно отметаю, как несостоятельные.
    Это я ещё не так дотошен, как Сама Думка во всём его радикализме, но он всегда действует тоже в верном направлении.

16. Вверх #52416
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Не передёргивайте. Кассиры находятся просто на переднем плане. И принадлежность их искЮчительно() к женскому полу ну никак не освобождает их от ответственности качественно обслуживать клиентуру. Были ещё администрация (старший кассир и администратор) и горячая линия. Ну и периодическими ещё и церберы, при возникновении спорных вопросов уже с ними.
    А что, когда кто-то (Вы конкретно) начинаете переводить отношения в половую плоскость, то что, я должен делать поблажки только исключительно по половому признаку? Заблуждаетесь. Изначально ущербная логика от Вас, и подобные, понимаешь, призывы в свой адрес решительно отметаю, как несостоятельные.
    Это я ещё не так дотошен, как Сама Думка во всём его радикализме, но он всегда действует тоже в верном направлении.
    Да не надо бороться с передним планом.., копните глубже. Рыба портится с головы, а чистят ее с хвоста.
    Ну а последующий ваш текст, вы как мужчина, со своей грандиозной логикой, просто упали в моих глазах(хотя иногда я с вами была солидарна). Хорошо быть крутым мужиком , сидя за монитором, продолжайте в том же духе....

Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим. Кунфуций( Кун Цю)

17. Вверх #52417
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    ... просто упали в моих глазах
    ... Хорошо быть крутым мужиком , сидя за монитором, продолжайте в том же духе....

...
    1. У меня задача совсем необязательно кому-то нравиться, особенно, когда кто-то хочет что-то обязательно пришить к половой принадлежности.
    2. Поверьте, что не только у монитора. У монитора это всего лишь потсфактум, только "разбор полётов", так сказать...
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2017 в 04:43.

18. Вверх #52418
    User banned
    Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    я вас огорчу, но даже в разных СИЛЬПО цены на одни и те же товары не всегда одинаковы !

19. Вверх #52419
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    ой-ой... как же Вас легко сбить! почему лично меня не напрягают эти вопросы?! Наоборот, после вопроса о пополнении счета вспоминаю, что таки да, нужно пополнить! так что "Спасибо, Сильпо"! Не нравится обслуживание -не ходите в Сильпо!
    мда.... почитала ваши сообщения в разных темах.... как много раздражения. Успокоительные в помощь!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #52420
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    я вас огорчу, но даже в разных СИЛЬПО цены на одни и те же товары не всегда одинаковы ! ...
    Я вполне допускаю пик их максимума в Кодоровско/Фрунзовско/Екатериниском Сильпо.)))))))

Ответить в теме
Страница 2621 из 3228 ПерваяПервая ... 1621 2121 2521 2571 2611 2619 2620 2621 2622 2623 2631 2671 2721 3121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права