|
Согласен! +++
Да, я уже говорил об этом Сильпо, назвав его условно Фрунзовско/Екатерининским (на названию бывшего здесь кинотеатра и сегодняшней улицы расположения). Высказывался критически о его внутренней неудобной компоновке, в попытке передразнить соседские рядом Таврии: Комсомольско/Дерибасовская (тоже бывший кинотеатр и улица) и Греческая (в Круглом доме). Попытка претендовать на "элитность"(или "элитарность"), выставляя дорогой ассортимент товаров (срабатывает стереотип, что в центре города находится в основном только состоятельная публика), ну и поймал я их тогда на несоответствии ценника в зале и пробиваемой на кассе цены. Неприятный осадок остался после того первого, и пока последнего их посещения этого Фрунзовско/Екатерининского Сильпа (никаких там, понимаешь, "кодоров", только такое название я им "пришил". Теперь по-другому не хочу их называть -- слишком много чести для такого их снобистского подхода к покупателям).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2017 в 18:41.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Так я же и говорю на это дело: "Нэма грошэй" (всё равно имею при этом скрытое недовольство -- пускай передают это своему начальству, что, мол, это их обязательное "чириканье" весьма раздражает покупателей, а не на благо процесса) и весь разговор по поводу этого постоянного ненужного навязывания. Где тут оскорбления?
Начальству плевать на то что им говорят подчиненные,да и мало ,кто решится на такую беседу,разговор будет прост:не подходит-увольняйся....,они хотят заработать свой процент на пополнении и на наш негатив им плевать))) не подчиненные ставят условия,а им их ставят,не знали ?Это мы должны жаловаться ,чтоб не тратили наше время,ради своей жадности
у нас тоже х7
живу под свою ответственность и на своей волне
Твои слова
сам найдешь тут оскорбительные высказывания или жирным выделить?
ну так напрягись на сантиметр и напиши/позвони на горячую линию, а не парь мозги бедным кассиршам... им таких как ты терпеть за день ой как много приходится, пока вы будете "затыкать" им рот от глупых слов в ваш адрес, ваши высочества...
PS надеюсь ты не планируешь посещать Рорусо/Генералопетровское Сильпо, у нас магаз хороший и нервировать кассирш не надо )))
Последний раз редактировалось SerP13; 11.06.2017 в 22:54.
Я не буду цитировать всю твою ересь и ахинею, теперь не собираюсь вести с ТОБОЙ никого диалога, как с грубияном и ТЫкальщиком без моего разрешения на то. Заодно замечу, что в моих фразах к торговым работникам никакой грубости нет, но негатив на навязывание ненужного -- есть.
Ругай меня теперь -- я разрешаю, но при этом остаюсь при своём мнении в отношении навязчивого "сервиса", и Генералопетровское Сильпо посещю теперь обязательно, общественной инспекцией, так сказать -- молодец, что подсказал, где можно ещё искать безобразия, а слушать тебя и вести диалога совершенно и не собираюсь.
А кассирши, продавщицы, администраторши и т.д. будут терпеть, так как:
1. Ничем им не обязан.
2. Знали, на какую идут работу -- пускай терпят, им положено по службе.
3. Пардон за грубость -- не люблю начинать первым, но ты сам нарвался.
4. Когда нет аргументов возразить, то переход оппонента наличности только подтверждает мою правоту.
Всё.
Г.Ы. (А нейтрально ответить нельзя, только обязательно с грубостью? Вынужден отвечать тем же.)
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2017 в 01:41.
Да, приятный факт имеет место.))))
Хоть за кого-то порадуюсь.)))))))
Но, несправедливый поход к клиентам программы ВР Сильпо, когда непонятно кто (дядя, тётя, или бездушная программа/робот решает, что нам предложить, то невольно напоминает ту навязчивую кассиршу с её пресловутым "пополнением") -- налицо!
(Г.Ы. Кстати, по поводу высказываний по горячей линии. Моё недовольство назойливым приставанием на кассе им обговаривалось мною не один раз, результат -- НОЛЬ, как приставали, так и пристают дальше -- раздражает! Но, справедливо говоря, стало меньше, радует, что не все работницы исполняют эту дурацкую инструкцию начальства, уже хоть в чём-то радуют).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2017 в 10:43.
Совершенно не имею чести быть знакомым. А в остальном -- согласен. Да, против разборок, но когда первым беспардонно начинают в мой адрес, то не оставлю безнаказанным (на меня начинают гнать, а мне -- молчать?). Можно же вести полемику без оскорблений и перехода на личности по очень и очень проблемным вопросам, считаю. А грубиян только расписывается в своей неправоте и несостоятельности возразить по делу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2017 в 10:22.
Масло в поряде... С прошлых партий не стало хуже, это радует.
Еще и удобное горлышко-мерило.
Показать скрытый текст
для ПЧ
Последний раз редактировалось SerP13; 12.06.2017 в 20:21.
Сегодня на кассе Сильпо (Брибюветное Крымское) воспользовался свежепоступившими купонами дополнительных баллов, надо отдать д0лжное, что меня не донимали на кассе дурацкими приставаниями по поводу пополнений (а то могу и послать очень далеко и по-дальше, надоело мне всё это) -- всё было очень чинно и культурно, скрупулёзно проверил чек (обязательно проверяю, в точности каждый пунктик) -- никаких замечаний: было всё точно пробито и в соответствии с ценниками в торговом зале.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 11:47.
Социальные закладки