Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2620 из 3228 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,381 по 52,400 из 64557
  1. Вверх #52381
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Выглядит противоречиво, но моментом закрывает рот продавщице кассирше нести эту глупость в мой адрес.
    Корона не жмёт? =)
    Я просто говорю "Нет" и итог ровно такой же, ПОВТОРНО никто никогда никому не предлагает пополняться. Так что проще не оскорблять кассиров, а просто сказать "нет"...

2. Вверх #52382
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Корона не жмёт? =)
    Я просто говорю "Нет" и итог ровно такой же, ПОВТОРНО никто никогда никому не предлагает пополняться. Так что проще не оскорблять кассиров, а просто сказать "нет"...
    Кассиры люди подневольные,навязали им эти тексты в обязаловку и посмей не "прочирикай" очередному покупателю.Я им сочувствую.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #52383
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Кассиры люди подневольные,навязали им эти тексты в обязаловку и посмей не "прочирикай" очередному покупателю.Я им сочувствую.
    да ладно уже, если бы просто "прочирикать" и всё... но ведь таких ПеЧенек они за день, наверное, наслушиваются будь здоров... И только попробуй пикнуть хоть что-то, тут же ОФ разорвёт от волны гнева "кассир посмел на М-Е-Н-Я огрызнуться!" =)

4. Вверх #52384
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    ...
    Была вчера в Сильпо на Екатериненской. Понравилось оформление, новое оборудование, выкладка, все красиво. Но не для простых смертных магазин - хамоны, крабы и т.д. вытесняют более доступную продукцию, хотя она еще присутствует в ассортименте. Хотела прикупить развесного печенья, а его нет. После третьего круга на нижней полке стеллажа было замечено 3 вида печенья, расфасованные в пакеты и коробочки - и все...Еще пару видов есть на кондитерской витрине за стеклом. И конфет развесных не узрела - может, не там смотрела?????
    Еще разочаровал овощной отдел - там практически нет самообслуживания, к которому я настолько привыкла в остальных Сильпо. Хотела взять картошки для варки (старой), а выбрать не могу - ибо не достаю, там продавец "рулит" - частично набирает товар покупателям и все взвешивает. В кулек ложится первый попавшийся под руку товар - в лучших традициях Привоза (я ,конечно, гнилья не видела, но...)Грустно((((
    Согласен! +++
    Да, я уже говорил об этом Сильпо, назвав его условно Фрунзовско/Екатерининским (на названию бывшего здесь кинотеатра и сегодняшней улицы расположения). Высказывался критически о его внутренней неудобной компоновке, в попытке передразнить соседские рядом Таврии: Комсомольско/Дерибасовская (тоже бывший кинотеатр и улица) и Греческая (в Круглом доме). Попытка претендовать на "элитность"(или "элитарность"), выставляя дорогой ассортимент товаров (срабатывает стереотип, что в центре города находится в основном только состоятельная публика), ну и поймал я их тогда на несоответствии ценника в зале и пробиваемой на кассе цены. Неприятный осадок остался после того первого, и пока последнего их посещения этого Фрунзовско/Екатерининского Сильпа (никаких там, понимаешь, "кодоров", только такое название я им "пришил". Теперь по-другому не хочу их называть -- слишком много чести для такого их снобистского подхода к покупателям).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2017 в 18:41.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

5. Вверх #52385
    Гражданин начальник

...
    Так я же и говорю на это дело: "Нэма грошэй" (всё равно имею при этом скрытое недовольство -- пускай передают это своему начальству, что, мол, это их обязательное "чириканье" весьма раздражает покупателей, а не на благо процесса) и весь разговор по поводу этого постоянного ненужного навязывания. Где тут оскорбления?

6. Вверх #52386
    User banned
    Так я же и говорю на это дело: "Нэма грошэй" (всё равно имею при этом скрытое недовольство -- пускай передают это своему начальству, что, мол, это их обязательное "чириканье" весьма раздражает покупателей, а не на благо процесса) и весь разговор по поводу этого постоянного ненужного навязывания. Где тут оскорбления?
    Начальству плевать на то что им говорят подчиненные,да и мало ,кто решится на такую беседу,разговор будет прост:не подходит-увольняйся....,они хотят заработать свой процент на пополнении и на наш негатив им плевать))) не подчиненные ставят условия,а им их ставят,не знали ? Это мы должны жаловаться ,чтоб не тратили наше время,ради своей жадности

7. Вверх #52387
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    у нас тоже х7
    живу под свою ответственность и на своей волне

8. Вверх #52388
    Где тут оскорбления?
    Твои слова
    моментом закрывает рот кассирше нести эту глупость в мой адрес.
    сам найдешь тут оскорбительные высказывания или жирным выделить?

всё равно имею при этом скрытое недовольство -- пускай передают это своему начальству, что, мол, это их обязательное "чириканье" весьма раздражает покупателей, а не на благо процесса
    ну так напрягись на сантиметр и напиши/позвони на горячую линию, а не парь мозги бедным кассиршам... им таких как ты терпеть за день ой как много приходится, пока вы будете "затыкать" им рот от глупых слов в ваш адрес, ваши высочества...

PS надеюсь ты не планируешь посещать Рорусо/Генералопетровское Сильпо, у нас магаз хороший и нервировать кассирш не надо )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.06.2017 в 22:54.

9. Вверх #52389
    Гражданин начальник

....
    Я не буду цитировать всю твою ересь и ахинею, теперь не собираюсь вести с ТОБОЙ никого диалога, как с грубияном и ТЫкальщиком без моего разрешения на то. Заодно замечу, что в моих фразах к торговым работникам никакой грубости нет, но негатив на навязывание ненужного -- есть.
    Ругай меня теперь -- я разрешаю, но при этом остаюсь при своём мнении в отношении навязчивого "сервиса", и Генералопетровское Сильпо посещю теперь обязательно, общественной инспекцией, так сказать -- молодец, что подсказал, где можно ещё искать безобразия, а слушать тебя и вести диалога совершенно и не собираюсь.
    А кассирши, продавщицы, администраторши и т.д. будут терпеть, так как:
    1. Ничем им не обязан.
    2. Знали, на какую идут работу -- пускай терпят, им положено по службе.
    3. Пардон за грубость -- не люблю начинать первым, но ты сам нарвался.
    4. Когда нет аргументов возразить, то переход оппонента наличности только подтверждает мою правоту.
    Всё.
    Г.Ы. (А нейтрально ответить нельзя, только обязательно с грубостью? Вынужден отвечать тем же.)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2017 в 01:41.

10. Вверх #52390
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от СамостоятельнаМяу Посмотреть сообщение
    у нас тоже х7
    Да, приятный факт имеет место.))))
    Хоть за кого-то порадуюсь.)))))))
    Но, несправедливый поход к клиентам программы ВР Сильпо, когда непонятно кто (дядя, тётя, или бездушная программа/робот решает, что нам предложить, то невольно напоминает ту навязчивую кассиршу с её пресловутым "пополнением") -- налицо!
    (Г.Ы. Кстати, по поводу высказываний по горячей линии. Моё недовольство назойливым приставанием на кассе им обговаривалось мною не один раз, результат -- НОЛЬ, как приставали, так и пристают дальше -- раздражает! Но, справедливо говоря, стало меньше, радует, что не все работницы исполняют эту дурацкую инструкцию начальства, уже хоть в чём-то радуют).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2017 в 10:43.

11. Вверх #52391
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Я не буду цитировать всю твою ересь и ахинею, теперь не собираюсь вести с ТОБОЙ никого диалога, как с грубияном и ТЫкальщиком без моего разрешения на то.
    ой, а можно узнать, Вы знакомы? Вы ж вроде против такого обращения к незнакомым людям .

Жесть какая, когда же это прекратится в теме - бесконечные разборки, жалобы, обиды, обзывательства, вынесение инфы из репок, прям сил нет, как ни зайдешь сюда, один негатив!

12. Вверх #52392
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    ой, а можно узнать, Вы знакомы? Вы ж вроде против такого обращения к незнакомым людям ... .

Жесть какая, когда же это прекратится в теме - бесконечные разборки, жалобы, обиды, обзывательства, вынесение инфы из репок, прям сил нет, как ни зайдешь сюда, один негатив!
    Совершенно не имею чести быть знакомым. А в остальном -- согласен. Да, против разборок, но когда первым беспардонно начинают в мой адрес, то не оставлю безнаказанным (на меня начинают гнать, а мне -- молчать?). Можно же вести полемику без оскорблений и перехода на личности по очень и очень проблемным вопросам, считаю. А грубиян только расписывается в своей неправоте и несостоятельности возразить по делу.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2017 в 10:22.

13. Вверх #52393
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Граждане,хто пользовал оливковое масло,которое нынче в ЦН,шо скажете?
    Прикупила я это маслице. Цвет- насыщенный янтарный, вкус- очень мощный, горьковато-терпкий. Кто не любит ярких вкусов - лучше не брать

14. Вверх #52394
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Цитата Сообщение от траVвинка Посмотреть сообщение
    ой, а можно узнать, Вы знакомы? Вы ж вроде против такого обращения к незнакомым людям .

Ага, еще прикольнее, когда мужчины бонусами меряются

15. Вверх #52395
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Мне масло понравилось. )

16. Вверх #52396
    Масло в поряде... С прошлых партий не стало хуже, это радует.
    Еще и удобное горлышко-мерило.

Показать скрытый текст
    для ПЧ
    Последний раз редактировалось SerP13; 12.06.2017 в 20:21.

17. Вверх #52397
    User banned
    Согласен! +++
    Да, я уже говорил об этом Сильпо, назвав его условно Фрунзовско/Екатерининским (на названию бывшего здесь кинотеатра и сегодняшней улицы расположения).
    Это СИЛЬПО хоть и располагается в здании КАДОРР, но в отличие от других расположенных там магазинов почему-то не участвует в акции розыгрыша 1-комнатной квартиры...

18. Вверх #52398
    Гражданин начальник

-----
      Показать скрытый текст
    для Ассы СерП 13
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.06.2017 в 04:30.

19. Вверх #52399
    Постоялец форума
    ТЫ сам грубиян, Асса -- от такого же и слышу. Ничего не хочу с тобой обсуждать -- ч тобой пустой разговор и ТЫ ничего не сможешь мне сказать по делу, и ТЫ сам расписался в своей глупости и неправоте.
    Я ТЫкальщику и грубияну никаких согласий там, понимаешь, не давал. ТЫ не прав, ТЫ укажи, ГДЕ я дал тебе, чужаку, такое согласие ТЫкать в мой адрес без моего на то разрешения??? Повторю, для слабопонимающего "ТЫ". Никого такого согласия беспардонно ТЫкать я не давал.
    Петр Черномор - это вообще-то тема "Сильпо ". Хватит хрень всякую писать. Угоманитесь.

20. Вверх #52400
    Гражданин начальник

Сегодня на кассе Сильпо (Брибюветное Крымское) воспользовался свежепоступившими купонами дополнительных баллов, надо отдать д0лжное, что меня не донимали на кассе дурацкими приставаниями по поводу пополнений (а то могу и послать очень далеко и по-дальше, надоело мне всё это) -- всё было очень чинно и культурно, скрупулёзно проверил чек (обязательно проверяю, в точности каждый пунктик) -- никаких замечаний: было всё точно пробито и в соответствии с ценниками в торговом зале.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.06.2017 в 11:47.

Ответить в теме
Страница 2620 из 3228 ПерваяПервая ... 1620 2120 2520 2570 2610 2618 2619 2620 2621 2622 2630 2670 2720 3120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права