|
Меня тоже всегда раздражала эта их "обязательная программа", особенно по поводу "пополнения счёта" (уже говорил здесь в теме на Форуме), можно подумать, что кроме Сильпа этого ни где сделать нельзя. Раньше всегда хотелось ответить только грубостью (и буду при этом уже не прав) или колкостью, типа: "я скоро повешу себе бейджик с надписью: пополнения счёта не предлагать". А сейчас поступаю проще и говорю им: "Нема грошей (для цієї дурниці)", хотя делаю при этом покупки на немаленькую сумму, примером, и могу пополнить ещё попутно саму карточку Сильпо (её платёжную функцию). Выглядит противоречиво, но моментом закрывает рот продавщице кассирше нести эту глупость в мой адрес.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2017 в 02:38. Причина: коррекция фразы
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Да не ст0ит так сильно переживать. Другая мудрость:
"Предлагать -- ещё не значит пользоваться" (с).
А сколько у меня пропозыций идёт в мусор! Если была бы возможность постороннего доступа в личный кабинет программы ВР Сильпа, то все бы могли легко увидеть, сколько у меня лично остаётся (и потом блокируется) так и нереализованных пропозыций!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А у меня есть. И у моей мамы аналогичная картина.
В свежем полученном только что на днях пакете -- нету никаких умножений, НИКАКИХ!
ПАНДЕмия!
У меня есть одно предложение х3.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2017 в 02:33.
Мда, интересная картинка с умножениями баллов - кому-то много, а кому-то ничего(((
Была вчера в Сильпо на Екатериненской. Понравилось оформление, новое оборудование, выкладка, все красиво. Но не для простых смертных магазин - хамоны, крабы и т.д. вытесняют более доступную продукцию, хотя она еще присутствует в ассортименте. Хотела прикупить развесного печенья, а его нет. После третьего круга на нижней полке стеллажа было замечено 3 вида печенья, расфасованные в пакеты и коробочки - и все...Еще пару видов есть на кондитерской витрине за стеклом. И конфет развесных не узрела - может, не там смотрела?????
Еще разочаровал овощной отдел - там практически нет самообслуживания, к которому я настолько привыкла в остальных Сильпо. Хотела взять картошки для варки (старой), а выбрать не могу - ибо не достаю, там продавец "рулит" - частично набирает товар покупателям и все взвешивает. В кулек ложится первый попавшийся под руку товар - в лучших традициях Привоза (я ,конечно, гнилья не видела, но...)Грустно((((
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Сертификат формируется не просто так, судя по вашим предложениям, вы делаете не особо большие покупки в сети Сильпо, сужу по ходовым пропозызиям....( Самые ходовые пропозыции -- универсальные, для любых товаров: от 55(+170 очков) до 110(+330 очков) гривень. )
Лично у меня есть 2 умножения - х3(1-мобильное, что и вам, 2-типа , большое спасибо , что вы с нами..)5 предложений от 240гр.-720 балов(это та минимальная сумма ,которую я оставляю в среднем при покупках...,) , ну и там всякие разные предложения....сыр, молочка, кофе, чай, мясо, овощи, фрукты.Рада, что перестали мне навязывать продукцию Повна чаша, ну Премия еще куда не шло. Да и бонусы у меня сильно уменьшились, если раньше были по 300-400 гривен в среднем(были квартальные умножения...), то сейчас в среднем 150 гривен(видно же, что моя покупательная способность угасла...чего меня баловать?), огромный выбор супермаркетов, есть с чего выбирать.Да и как то я уже притомилась от этих игр .
Разве такое теперь бывает? Развод! Я думал, что по определению такое уже отменили, даже на х3 сейчас уже НЕТУУУУ!
Простое плюсование теперь и -- баста!
ПЧ.Петро Чорномор бывает и такое...
Социальные закладки