Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2619 из 3228 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,361 по 52,380 из 64557
  1. Вверх #52361
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Тестю в этом месяце пришли 5 "талончиков" на покупку товаров от 600 (!!!) грн... Сильпо потихоньку наглеет или тупеет.
    Вот "сильнейшая" пропозыция! Можно подумать -- так и побегут в Сильпу оставлять эти самые 600 гривень (да ещё с хвостиком, желательно)!
    "Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?" (с).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #52362
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо Семья новая фишка - перевешивать каждый пакет с конфетами, взвешенные непосредственно продавцом в отделе и овощами/фруктами? Вершиной дебилизма недавно стал пересчет яиц, набранных в пакет.
    Ощущаешь себя как-то неуютно, как будто тебя подозревают в воровстве. В общем прощай Сильпо, я лучше пройдусь дальше в другой сетевой магазин...
    Почему это дебилизм? А на каком основании магазин должен безоговорочно доверять покупателю?
    В Сильпо на 5ой фрнтана яйца редко считают..а вот на 6ой фониана почти всегда. Лотки просят открыть. Я б на их месте тоже прлверяла. Тк крадут очень много.

3. Вверх #52363
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    [...] Я должна терять свое время на кассе пока передо мной и у меня развяжут кулек с яйцами и пересчитают каждое, переложив в другой кулек, потом спросят за пополнение счета и прочую их обязательную программу? [...]
    Меня тоже всегда раздражала эта их "обязательная программа", особенно по поводу "пополнения счёта" (уже говорил здесь в теме на Форуме), можно подумать, что кроме Сильпа этого ни где сделать нельзя. Раньше всегда хотелось ответить только грубостью (и буду при этом уже не прав) или колкостью, типа: "я скоро повешу себе бейджик с надписью: пополнения счёта не предлагать". А сейчас поступаю проще и говорю им: "Нема грошей (для цієї дурниці)", хотя делаю при этом покупки на немаленькую сумму, примером, и могу пополнить ещё попутно саму карточку Сильпо (её платёжную функцию). Выглядит противоречиво, но моментом закрывает рот продавщице кассирше нести эту глупость в мой адрес.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2017 в 02:38. Причина: коррекция фразы

4. Вверх #52364
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Меня тоже всегда раздражала эта их "обязательная программа", особенно по поводу "пополнения счёта" (уже говорил здесь в теме на Форуме), можно подумать, что кроме Сильпа этого ни где сделать нельзя. Раньше всегда хотелось ответить только грубостью (и буду при этом уже не прав) или колкостью, типа: "я скоро повешу себе бейджик с надписью: пополнения счёта не предлагать". А сейчас поступаю проще и говорю им: "Нема грошей (для цієї дурниці)", хотя делаю при этом покупки на немаленькую сумму, примером, и могу пополнить ещё попутно саму карточку Сильпо (её платёжную функцию). Выглядит противоречиво, но моментом закрывает рот продавщице нести эту глупость в мой адрес.
    Думается мне, что та кассир с удовольствием бы молча нас обслуживала, но такие у нее обязанности(.

5. Вверх #52365
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Тупо гнет свою линию. Каждый квартал куча предложений неиспользованных в урну, а они их опять штампуют. Хоть анализировали бы что ли. Посмотрела за прошлый месяц всего 2 раза была в Сильпо, для меня лично потихоньку сходит на нет эта сеть.
    Да не ст0ит так сильно переживать. Другая мудрость:
    "Предлагать -- ещё не значит пользоваться" (с).
    А сколько у меня пропозыций идёт в мусор! Если была бы возможность постороннего доступа в личный кабинет программы ВР Сильпа, то все бы могли легко увидеть, сколько у меня лично остаётся (и потом блокируется) так и нереализованных пропозыций!

6. Вверх #52366
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    ????????
    Это что-то новое. Новый подход по отпуску штучного товара? Это было бы интересно, чтоб где-то проэкспериментировали с отпуском яиц по весу, точнее, выражаясь более правильно, по массе.))))))))
    почему новое. там всегда так было. я тоже не могу понять логику но люди привыкли и не обращают уже внимания.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #52367
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    почему новое. там всегда так было. я тоже не могу понять логику но люди привыкли и не обращают уже внимания.
    А каков итог,на вес дешевле чем на штуки?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #52368
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А каков итог,на вес дешевле чем на штуки?
    Думаю, тут размер, таки да, имеет значение)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

9. Вверх #52369
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    интересно, какие цены? думаю, то на то и выходит, т. к. обычно маркировка и цены на яйца формируются именно от веса/размера http://fermagid.ru/kury/422-skolko-vesit-kurinoe-yajco.html
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #52370
    Дитя супермаркетов

В свежем полученном только что на днях пакете -- нету никаких умножений, НИКАКИХ!
    А у меня есть. И у моей мамы аналогичная картина.
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #52371
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А у меня есть. И у моей мамы аналогичная картина.
    Разве такое теперь бывает? Развод! Я думал, что по определению такое уже отменили, даже на х3 сейчас уже НЕТУУУУ!
    Простое плюсование теперь и -- баста!

12. Вверх #52372
    Постоялец форума Аватар для TMar
    У меня есть одно предложение х3.

13. Вверх #52373
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже как бы есть одно такое (говорил об этом выше), но он заведомо неходовое: пополнение водофоновского Йеззза, даже не отдельным купоном (говоря по-научному, величина, которой можно пренебречь).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.06.2017 в 02:33.

14. Вверх #52374
    Дитя супермаркетов

Разве такое теперь бывает? Развод! Я думал, что по определению такое уже отменили, даже на х3 сейчас уже НЕТУУУУ!
    ага. а сертификат я себе сама нарисовала и на принтере распечатала с умножениями
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #52375
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ага. а сертификат я себе сама нарисовала и на принтере распечатала с умножениями ...
    Да, остаётся только так и подумать, если [нормальные] умножения не приходят уже несколько писем подряд.))))))))))))))))

16. Вверх #52376
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Мда, интересная картинка с умножениями баллов - кому-то много, а кому-то ничего(((

Была вчера в Сильпо на Екатериненской. Понравилось оформление, новое оборудование, выкладка, все красиво. Но не для простых смертных магазин - хамоны, крабы и т.д. вытесняют более доступную продукцию, хотя она еще присутствует в ассортименте. Хотела прикупить развесного печенья, а его нет. После третьего круга на нижней полке стеллажа было замечено 3 вида печенья, расфасованные в пакеты и коробочки - и все...Еще пару видов есть на кондитерской витрине за стеклом. И конфет развесных не узрела - может, не там смотрела?????
    Еще разочаровал овощной отдел - там практически нет самообслуживания, к которому я настолько привыкла в остальных Сильпо. Хотела взять картошки для варки (старой), а выбрать не могу - ибо не достаю, там продавец "рулит" - частично набирает товар покупателям и все взвешивает. В кулек ложится первый попавшийся под руку товар - в лучших традициях Привоза (я ,конечно, гнилья не видела, но...)Грустно((((
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

17. Вверх #52377
    User banned
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Мда, интересная картинка с умножениями баллов - кому-то много, а кому-то ничего(((

Была вчера в Сильпо на Екатериненской. Понравилось оформление, новое оборудование, выкладка, все красиво. Но не для простых смертных магазин - хамоны, крабы и т.д. вытесняют более доступную продукцию, хотя она еще присутствует в ассортименте. Хотела прикупить развесного печенья, а его нет. После третьего круга на нижней полке стеллажа было замечено 3 вида печенья, расфасованные в пакеты и коробочки - и все...Еще пару видов есть на кондитерской витрине за стеклом. И конфет развесных не узрела - может, не там смотрела?????
    Еще разочаровал овощной отдел - там практически нет самообслуживания, к которому я настолько привыкла в остальных Сильпо. Хотела взять картошки для варки (старой), а выбрать не могу - ибо не достаю, там продавец "рулит" - частично набирает товар покупателям и все взвешивает. В кулек ложится первый попавшийся под руку товар - в лучших традициях Привоза (я ,конечно, гнилья не видела, но...)Грустно((((
    Нынче такова позиция владельцев бизнеса:что работники,что клиенты для них-никто......А отдуваться администратору,который тоже пешка.........В тех же бизнесах в Европе зарплата в разы выше,а процент заработка владельцев меньше...Вывод:олигархи зажрались !!!

18. Вверх #52378
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    В свежем полученном только что на днях пакете -- нету никаких умножений, НИКАКИХ! Только разовые пропозыции, нету даже многоразовых електронных, активируемых купоном при первой покупке (или без такового). Дополнительно вложена только реклама сИ-И-И-ра ТМ Премия, конкретно: сыр Массад, ой, пардон, Маасдам . Хотя, вру, есть умножение, но оно для меня совершенно нефункциональное: х3 на пополнение тарифного плана мобильной компании "Звук в воде" -- Йеззз. Хотя симкарта с таким тарифом имеется у меня, но условия пользования этой связью, считаю, весьма конскими (пополнение ёжемесячно на 60 гривень) -- есть другие тарифы с похожими и подобными условиями (Водо Фон Рэд от той же "звуководной" компании), но с меньшей платой. Поэтому, данная симкарта у меня является запасной(резервной). Самые ходовые пропозыции -- универсальные, для любых товаров: от 55(+170 очков) до 110(+330 очков) гривень. Самая большая сумма очков/баллов предлагается за горилку: +1200 очков, меньше за пиво: +200, а вот на безалкогольные напитки -- ещё меньше: +150.
    Итогом: Сильпо (точнее, программа ВР) в последнее время не очень жалует кратное умножение.
    Сертификат формируется не просто так, судя по вашим предложениям, вы делаете не особо большие покупки в сети Сильпо, сужу по ходовым пропозызиям....( Самые ходовые пропозыции -- универсальные, для любых товаров: от 55(+170 очков) до 110(+330 очков) гривень. )
    Лично у меня есть 2 умножения - х3(1-мобильное, что и вам, 2-типа , большое спасибо , что вы с нами..)5 предложений от 240гр.-720 балов(это та минимальная сумма ,которую я оставляю в среднем при покупках...,) , ну и там всякие разные предложения....сыр, молочка, кофе, чай, мясо, овощи, фрукты.Рада, что перестали мне навязывать продукцию Повна чаша, ну Премия еще куда не шло. Да и бонусы у меня сильно уменьшились, если раньше были по 300-400 гривен в среднем(были квартальные умножения...), то сейчас в среднем 150 гривен(видно же, что моя покупательная способность угасла...чего меня баловать?), огромный выбор супермаркетов, есть с чего выбирать.Да и как то я уже притомилась от этих игр .

ПЧ.Петро Чорномор бывает и такое...

19. Вверх #52379
    Дитя супермаркетов

Да, остаётся только так и подумать, если [нормальные] умножения не приходят уже несколько писем подряд.))))))))))))))))
    Предложения в сертификате зависят от характера трат каждого покупателя. Я в сильпо не ежедневный покупатель. Наверное поэтому так и завлекают.
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #52380
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже как бы есть одно такое (говорил об этом выше), но он заведомо неходовое: пополнение водофоновского Йеззза, даже не отдельным купоном (говоря по-научному, величина, которой можно пренебречь).
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    И у меня на ето же.

А ещё одно на х5 за покупку вина "Белая Сангрия" (власный импорт),и фатит.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Ответить в теме
Страница 2619 из 3228 ПерваяПервая ... 1619 2119 2519 2569 2609 2617 2618 2619 2620 2621 2629 2669 2719 3119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права