Цена недели
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-08-06-2017-14-06-2017-silpo/
|
Цена недели
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-08-06-2017-14-06-2017-silpo/
Ну дались вам эти яйца..., пусть это будет самая большая ваша проблема.
А меня больше напрягают в час "пик" люди которые начинают рыться в поисках удобных купонов, типа предлагая кассиру пачку купонов "а ну ка взгляните, есть у меня здесь шото нужное?", люди которые на кассе трепятся по телефону и тормозят по полной, когда идет диалог с кассиром, люди которые в последней момент вспоминаю, что у них нет налички и начинают рыться , выискивать банковскую карточку...да масса примеров.......которые минимально не умеют пользоваться тележками, создавая за собой толпу покупателей. В общем, этот разговор можно продолжать до бесконечности. Странно, что вы только сейчас заметили эти новшества , они уже как минимум больше пол года(а может и больше).
В некоторых "Сильпо" конфеты, печенье вообще взвешивать не надо, так как продается все уже упакованное в лотки и взвешенное или в заводской паковке. В нашем магазе всегда так было и есть. Взвешиваются только овощи/фрукты. У меня нет привычки за окружающими следить, но даже случайно ни за кем не замечала, чтобы после взвешивания докладывали картофелину или яблоко)))
Картофелину или яблоко не видела, но конфеты не один раз видела сама лично. Они весы поставили не просто так на кассе, т.к. очень много людей не правильно взвешивают, а теперь эту лавочку прикрыли. И зачем возмущаться, очень быстро кассиры перепроверяют вес. Я согласно, что больше сами покупатели копаются на кассе и морочат голову, вот это больше раздражает и занимает время.
Да есть такое в придомовых магазинах, у меня такое в Таврии придомовой, но и тем не менее, весы есть на кассах. И меня это даже веселит, особенно произвело впечатление, когда я обнаружила дома отсутствие чеснока , быстренько побежала в Таврию , взвесила 1 головку(она завесила гривен 7), а девушка на кассе ее перевесила , скорее всего они это делают уже автоматически, точно так же, как спрашивают: кулечек надо, счет пополнить, мелочь можно снять(Таврия)..., это их работа и я им не завидую.
Всем привет) Весы на кассе, как по мне, все же нужны...много недобросовестных покупателей, особенно с дорогим весовым товаром...реально докладывают .
Еще вопрос - несколько дней назад в Сильпо на Королева 44 появилось молоко Галичина (ультрапастеизванное), а вчера уже не было его. Оно есть в других Сильпо?
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Граждане,хто пользовал оливковое масло,которое нынче в ЦН,шо скажете?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Всегда им пользуюсь. Масло хорошее. Цена на этой неделе радует.) А вот мороженое Лимо во всех супермаркетах по такой-же цене.
Это игра в одни ворота -- им всё время что-то без конца "оствляй"! Хватит! Их время всеобщего господства и унизительного заискивания покупателей перед торговыми работниками безвозвратно прошло. Им всё время что-то оставляй -- в кто мне что оставит? "Им оставь", если, не дай бог, что-то у меня лишнее останется -- представляю, какой вой эта кассирша завопит по всему магазину! Только активная защита (активная!) может иметь успех. А как эти церберы с перекошенными от злобы рожами кидаются шмонать сумки у тех, при которых запищит та пресловутая злополучная рамка! Воистину -- цепные псы, другого не скажешь! Я не во всём согласен с Самой Думкой в его радикализме, но он всегда действует в верном направлении. (Алине К: я тоже не согласен с беспардонным ТЫканьем к незнакомому человеку -- я всегда против именно такой херни: ваше же слово).
===========
Категорически не согласен -- никакие "правила" не отменяют и не подменяют рамок и правил элементарного человеческого приличия, и у меня к таким же ТЫкальщикам, которым я не разрешал так себе обращаться -- только глубокое презрение и бойкот. Никакого диалога с нахальными ТЫкальщиками не веду. Кому угодно обращайтесь, а ко мне -- пресекаю на корню. (Думаю, написавший, узнает свою цитату мне в репутацию, кстати, с данным автором не веду никакого диалога(бойкотирую) тоже по неприятному осадку, который остался от прошлого, с позволения сказать, "общения").правила форума надо читать внимательнее, а несогласен, так можно и свой форум открытьи там всем нравоучения с утра до ночи читать...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.06.2017 в 19:08. Причина: добавил отзыв на реплику в репутацию
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня было за 10 лет в нашем Сильпо рамка пищала дважды: на новую коляску и когда мы с мужем купили книгу в Книжном Мире (на форзаце у них какие-то наклейки круглые), так оба раза очень вежливо с извинениями просили посмотреть вещи. Посмотрев, говорили: "Ещё раз извините, такой порядок". Человеческий фактор играет роль тоже, на кого попадёшь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Согласна!!! У меня как-то сапожки детские на Королева пищали, мы с охранником при этом перерыли все, пока выяснили, что "источник звука" - на ребенке. А через несколько дней история повторилась на Жукова 14 - там охранник по моей просьбе даже нашел эту горе-наклейку и деактивировал. И вообще, не совсем адекватный охранник попался один раз, на Жукова 2 - увидел в корзине детской коляски 3 яблока в кулечке, которые я не пробила на кассе. Кулечек был с стикером, но вчерашним, и из соседнего Сильпо (забыла вытащить). Охраннику было очень сложно понять, почему я не оплатила эти яблоки...благо администратор, пробегая мимо, объяснил молодому человеку, что эти яблоки из другого магазина, взвешенные еще вчера...Осадочек неприятный, правда, остался.
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
В свежем полученном только что на днях пакете -- нету никаких умножений, НИКАКИХ! Только разовые пропозыции, нету даже многоразовых електронных, активируемых купоном при первой покупке (или без такового). Дополнительно вложена только реклама сИ-И-И-ра ТМ Премия, конкретно: сыр Массад, ой, пардон, Маасдам
. Хотя, вру, есть умножение, но оно для меня совершенно нефункциональное: х3 на пополнение тарифного плана мобильной компании "Звук в воде" -- Йеззз. Хотя симкарта с таким тарифом имеется у меня, но условия пользования этой связью, считаю, весьма конскими (пополнение ёжемесячно на 60 гривень) -- есть другие тарифы с похожими и подобными условиями (Водо Фон Рэд от той же "звуководной" компании), но с меньшей платой. Поэтому, данная симкарта у меня является запасной(резервной). Самые ходовые пропозыции -- универсальные, для любых товаров: от 55(+170 очков) до 110(+330 очков) гривень. Самая большая сумма очков/баллов предлагается за горилку: +1200 очков, меньше за пиво: +200, а вот на безалкогольные напитки -- ещё меньше: +150.
Итогом: Сильпо (точнее, программа ВР) в последнее время не очень жалует кратное умножение.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.06.2017 в 12:07.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Могу сказать там где я бываю в сильпо чаше всего, сыр был взвешен правильно и вопросов не было . Порядок навели уже. Прогресс. А остальное если скажешь снять тару вопросов не задают. Зато Таврия удивила нарушением. Не соответствие ценника и товара. В АТБ взвесили правильно тоже вчера. При этом используют весы на кассе. С одной стороны не удобно. Лучше не надо Сильпо перенимать не удобное в сфере обслуживания. Хотелось бы увидеть в больших супермаркетах сильпо терминалы, в которых можно было бы просмотреть свои данные по акциям и купонам , которые переведены в электронный вид.
Социальные закладки