Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2617 из 3228 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,321 по 52,340 из 64557
  1. Вверх #52321
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вершиной дебилизма недавно стал пересчет яиц, набранных в пакет.
    Ощущаешь себя как-то неуютно, как будто тебя подозревают в воровстве
    я очень давно с этим сталкиваюсь и не только в Сильпо, бывало, что брала 9 штучек ). Меня не раздражает и не обижает это, отношусь с пониманием...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #52322
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я хожу в Метро, Копейку - там такого нет.
    Вам будет приятно если вам развяжут пакет с яйцами и начнут их пересчитывать и вся очередь будет за этим наблюдать? Для меня это унизительно. При этом в отделах с сухофруктами и конфетном/с печеньем покупатели открыто дегустируют продукты - охране пофигу.

если уж так рьяно стали бороться с воровством пусть пойдут путем того же АТБ - взвешивает набранный товар кассир.
    В караване яйца взвешивают. Это прикол, а в копейке всегда пересчитывали. Ну ворует народ, и по мелкому и по крупному. Мня не коробит. А вот в ашане типа вещи из тачки доставай и кассир смотрит, это немного напрягает.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #52323
    Посетитель Аватар для Сама думка
    В Сильпо Семья новая фишка - перевешивать каждый пакет с конфетами, взвешенные непосредственно продавцом в отделе и овощами/фруктами? Вершиной дебилизма недавно стал пересчет яиц, набранных в пакет.
    Ощущаешь себя как-то неуютно, как будто тебя подозревают в воровстве. В общем прощай Сильпо, я лучше пройдусь дальше в другой сетевой магазин...
    Да яйца воруют. Им своих дома не хватает , вот и утащит. Честно я к пересчету отношусь очень спокойно. Это их работа как и к показу удостоверений в транспорте. Чего возмущаться. Когда они стоили копейки их не считали , а теперь все под счет, даже биток.

4. Вверх #52324
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я хожу в Метро, Копейку - там такого нет.
    Вам будет приятно если вам развяжут пакет с яйцами и начнут их пересчитывать и вся очередь будет за этим наблюдать? Для меня это унизительно. При этом в отделах с сухофруктами и конфетном/с печеньем покупатели открыто дегустируют продукты - охране пофигу.

если уж так рьяно стали бороться с воровством пусть пойдут путем того же АТБ - взвешивает набранный товар кассир.
    Ну АТБ для меня не лучший пример, хоть там и не плохой товар, но его расстановка и вот эти тройные ценники вводят в полное заблуждение.
    Я же написала в предыдущем посте, что меня совсем не раздражают манипуляции кассира . Лично сама когда то была свидетелем, когда приличная дама на кассе предъявила кулек с яйцами и заявила что их там 20 штук,но с таким видом...., кассир вскрыла кулек, пересчитала...., а их там оказалось 23, вот тут я вам скажу, позорище за которым наблюдала вся очередь.

5. Вверх #52325
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    В караване яйца взвешивают. Это прикол, а в копейке всегда пересчитывали. Ну ворует народ, и по мелкому и по крупному. Мня не коробит. А вот в ашане типа вещи из тачки доставай и кассир смотрит, это немного напрягает.
    Ни разу в Копейке у меня яйца на кассе не пересчитывали - спрашивали сколько и все, а тут демонстративно из одного пакета в другой перекладывали. Причем яйца в Сильпо давно не беру, вот дернуло меня взять десяток яиц...

6. Вверх #52326
    Посетитель Аватар для Оlg@
    В Сильпо на Довженко яйца пересчитывают иногда,товар не перевешивают,но с нашими покупателями...несколько раз наблюдала такую картину :товар набран в пакет,взвешен и потом уже добавляется ещё немножко.В последний раз вообще...дама вполне состоятельного вида взвесила конфеты (не самые дешёвые),потом вернулась,добавила ещё горсть .
    Если все это недостачи ложатся на плечи работников супермаркета,то понятное дело,бороться с этим как-то надо.

7. Вверх #52327
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос по спецпредложениям - раньше были не просто "+ N баллов", а и "умножить на 3" за определенные покупки. Сейчас только "+ N баллов"...это только у меня так?
    Тестю в этом месяце пришли 5 "талончиков" на покупку товаров от 600 (!!!) грн... Сильпо потихоньку наглеет или тупеет.

8. Вверх #52328
    Постоялец форума
    В Сильпо Семья новая фишка - перевешивать каждый пакет с конфетами, взвешенные непосредственно продавцом в отделе и овощами/фруктами? Вершиной дебилизма недавно стал пересчет яиц, набранных в пакет.
    Ощущаешь себя как-то неуютно, как будто тебя подозревают в воровстве. В общем прощай Сильпо, я лучше пройдусь дальше в другой сетевой магазин...
    Да, я с вами согласна, чувствуешь себя не очень уютно, когда твой товар около кассы перевешивают. Но, я сама лично видела несколько раз, как люди взвешивают конфеты, а потом идут и еще пару жмень бросают туда. В первый день, когда поставили весы у касс, я спросила у кассира, а зачем она мой товар перевешивает, она сказала, видели бы вы сколько человек я сегодня отправила перевесить товар. И теперь не обращаю внимания на это. У нас такой народ, где нужен контроль.

9. Вверх #52329
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Да, я с вами согласна, чувствуешь себя не очень уютно, когда твой товар около кассы перевешивают. Но, я сама лично видела несколько раз, как люди взвешивают конфеты, а потом идут и еще пару жмень бросают туда. В первый день, когда поставили весы у касс, я спросила у кассира, а зачем она мой товар перевешивает, она сказала, видели бы вы сколько человек я сегодня отправила перевесить товар. И теперь не обращаю внимания на это. У нас такой народ, где нужен контроль.
    Я уже не помню в каком из магазинов - продавец взвешивает набранные конфеты, завязывает пакет и на этот узел наклеивает ценник, вопрос элементарно решается. Давно была в таврии Суворовской - так там вообще конфеты вне доступа покупателя в закрытой витрине, продавец сам набирает и взвешивает, проблем нет. Нет, нужно самый унизительный способ применять в Сильпо.

10. Вверх #52330
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    да, сильпо в этот раз повеселило купончиками "от 500грн". смотрю, не меня одну...
    и это при обычных покупках до 300грн...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

11. Вверх #52331
    Я уже не помню в каком из магазинов - продавец взвешивает набранные конфеты, завязывает пакет и на этот узел наклеивает ценник, вопрос элементарно решается.
    это было в Тавриях, пока не ввели весы с маркировкой товаров по кодам, сейчас и крупы, и конфеты и фрукты-овощи взвешиваешь сам, по крайней мере у нас в близлежащей Таврии так. Мне подходит, потому что эти дурацкие узлы, заклеенные ценником, ужасно раздражали, приходилось рвать пакеты с продуктами (например лук, чеснок) и дома перекладывать в свои, т. к. развязать их невозможно. А то, что набираешь сам, аккуратно завязываешь и потом можно развязать.
    Каждому своё.

12. Вверх #52332
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    это было в Тавриях, пока не ввели весы с маркировкой товаров по кодам, сейчас и крупы, и конфеты и фрукты-овощи взвешиваешь сам, по крайней мере у нас в близлежащей Таврии так. Мне подходит, потому что эти дурацкие узлы, заклеенные ценником, ужасно раздражали, приходилось рвать пакеты с продуктами (например лук, чеснок) и дома перекладывать в свои, т. к. развязать их невозможно. А то, что набираешь сам, аккуратно завязываешь и потом можно развязать.
    Каждому своё.
    +++ Тоже дико раздражали эти стикеры на узлах! Вот то реально было обидно: отдел овощи-фрукты 2 квадратных метра, вот прямо все будут развязывать узлы и докидывать туда товар... Сейчас мне гораздо удобнее: сама взвесила, сама завязала как мне удобно. Раньше приходилось паковать в 2 пакета, один разорванный выкидывался, а второй для хранения. Иногда на кассе кассир кладёт на весы, чтоб перепроверить вес, меня это никак не смущает, пусть проверяют. Я то в себе на все 100 уверенна) То, что они проверяют-для меня не унизительно, это их работа. Вот когда такие дамы, о которых писали выше, стараются 3 яйца или горстку конфет стянуть-вот это унизительно. И пусть они перевешивают, чтоб людям неповадно было...

13. Вверх #52333
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    +++ Тоже дико раздражали эти стикеры на узлах! Вот то реально было обидно: отдел овощи-фрукты 2 квадратных метра, вот прямо все будут развязывать узлы и докидывать туда товар... Сейчас мне гораздо удобнее: сама взвесила, сама завязала как мне удобно. Раньше приходилось паковать в 2 пакета, один разорванный выкидывался, а второй для хранения. Иногда на кассе кассир кладёт на весы, чтоб перепроверить вес, меня это никак не смущает, пусть проверяют. Я то в себе на все 100 уверенна) То, что они проверяют-для меня не унизительно, это их работа. Вот когда такие дамы, о которых писали выше, стараются 3 яйца или горстку конфет стянуть-вот это унизительно. И пусть они перевешивают, чтоб людям неповадно было...
    По вашей логике все, кого это напрягает воры? Я должна терять свое время на кассе пока передо мной и у меня развяжут кулек с яйцами и пересчитают каждое, переложив в другой кулек, потом спросят за пополнение счета и прочую их обязательную программу? Скоро и сумки проверять...
    П.С.Меня наклейки на пакеты не напрягают, на рынке можно купить 100 шт. пакетов за копейки.

14. Вверх #52334
    По вашей логике все, кого это напрягает воры? Я должна терять свое время на кассе пока передо мной и у меня развяжут кулек с яйцами и пересчитают каждое, переложив в другой кулек, потом спросят за пополнение счета и прочую их обязательную программу? Скоро и сумки проверять...
    П.С.Меня наклейки на пакеты не напрягают, на рынке можно купить 100 шт. пакетов за копейки.
    По моей логике правила, порядки, законы нужно соблюдать, вот и всё)) Проходя в пограничную зону в аэропорту, проезжая через границу, заходя в клуб,концертный зал... люди тоже проходят досмотр, и тоже теряют время. Так что теперь, не проходить? Это унизительно? Людей нужно проверять, таково, к сожалению, человечество... Если у Вас нет намерений схитрить, доложить товар в пакет уже после взвешивания, прихватить пару яйц сверху... это не значит, что их нет ни у кого. Просто позволять всем выносить на право и налево неоплаченный товар? Я вот не против, что они проверяют. Они ДОЛЖНЫ (работа такая, за которую деньги платят!) проверять ВСЕХ! Какой смысл принимать это на личный счет? Или Я Королева, а проверяют пусть простых смертных?)
    PS миллион лишних вопросов про карты/марки/счет... меня тоже напрягает))

15. Вверх #52335
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    По моей логике правила, порядки, законы нужно соблюдать, вот и всё)) Проходя в пограничную зону в аэропорту, проезжая через границу, заходя в клуб,концертный зал... люди тоже проходят досмотр, и тоже теряют время. Так что теперь, не проходить? Это унизительно? Людей нужно проверять, таково, к сожалению, человечество... Если у Вас нет намерений схитрить, доложить товар в пакет уже после взвешивания, прихватить пару яйц сверху... это не значит, что их нет ни у кого. Просто позволять всем выносить на право и налево неоплаченный товар? Я вот не против, что они проверяют. Они ДОЛЖНЫ (работа такая, за которую деньги платят!) проверять ВСЕХ! Какой смысл принимать это на личный счет? Или Я Королева, а проверяют пусть простых смертных?)
    PS миллион лишних вопросов про карты/марки/счет... меня тоже напрягает))
    Я уже писала - не верят людям в отношении веса пусть идут путем АТБ, товар взвешивают на кассе. А в отношении того же воровства - пусть лучше за поедающими в зале смотрят и тетками, которые пакеты чуть ли не рулонами себе в сумку складывают.

16. Вверх #52336
    Я уже писала - не верят людям в отношении веса пусть идут путем АТБ, товар взвешивают на кассе. А в отношении того же воровства - пусть лучше за поедающими в зале смотрят и тетками, которые пакеты чуть ли не рулонами себе в сумку складывают.
    Да они вроде не обязаны жить по чьей-то указке, это не преступление - пересчитать товар, как и не преступление покупателем сверить вес, указанный магазином, людям свойственно ошибаться и непорядочность с любой стороны никто не отменял.
    Магазины АТБ открылись в течение года, оснащённые новыми кассовыми аппаратами, совмещёнными с весами... Неужели все Сильпо города побегут менять кассовые аппараты, потому что десяток человек перестанет ходить из-за оскорблённых чуйств ))?

17. Вверх #52337
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Да они вроде не обязаны жить по чьей-то указке, это не преступление - пересчитать товар, как и не преступление покупателем сверить вес, указанный магазином, людям свойственно ошибаться и непорядочность с любой стороны никто не отменял.
    Магазины АТБ открылись в течение года, оснащённые новыми кассовыми аппаратами, совмещёнными с весами... Неужели все Сильпо города побегут менять кассовые аппараты, потому что десяток человек перестанет ходить из-за оскорблённых чуйств ))?
    "Сама думка про це вже е х...я."

18. Вверх #52338
    Ну даже не знаю, что Вам сказать... если страдает чувство собственного достоинства-то ходите в АТБ))) И, кстати, после заклеивания узлов на пакетах стикерами и до самообслуживания на весах в таврии была промежуточная стадия-весь товар взвешивался на кассах. Не знаю было ли это везде, но в нашей придомовой на Варненской было. К счастью, магазин очень быстро отказался от этой бредовой идеи- такого бардака на кассах я еще не помню, куча недовольных людей, все ворчат, очередь скапливается... ладно у кого-то один пакет с картошкой, а у кого-то десяток с разными фруктами, овощами, конфетами... Если АТБ нормально справляется с этой задачей-молодцы, в нашей таврии начался хаос)

19. Вверх #52339
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Тестю в этом месяце пришли 5 "талончиков" на покупку товаров от 600 (!!!) грн... Сильпо потихоньку наглеет или тупеет.
    Тупо гнет свою линию. Каждый квартал куча предложений неиспользованных в урну, а они их опять штампуют. Хоть анализировали бы что ли. Посмотрела за прошлый месяц всего 2 раза была в Сильпо, для меня лично потихоньку сходит на нет эта сеть.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #52340
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    пересчитывают яйца-хорошо... я спросоня взяла 9шт, а не 10))
    хотя, когда много весового товара- всё перевешивают на кассе....это долго,лучше бы тогда их сотрудники сами овощи-печеньки взвешивали бы и не было задержек на кассах

Ответить в теме
Страница 2617 из 3228 ПерваяПервая ... 1617 2117 2517 2567 2607 2615 2616 2617 2618 2619 2627 2667 2717 3117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права