|
У меня часто есть умножение на 7 за разные виды продуктов.. В прошедшем квартале были за покупку 1. Сыров... 2.. Мясных деликатесов... 3. Овощи фрукты... 4. Крупы и макароны. Стараюсь используя эти умножения закупать себе запасы кажлого вида продуктов.
ПАНДЕмия!
Ребята, подскажите, я купила карточку Власный рахунок новую, т.к. старая износилась. если я не буду активировать платежную функцию на ней, она будет работать только, как карточка ВР? мне надо будет потом закрывать ее через 60 месяцев и т.д.?
Подскажите, кто брал акционное овсяное печенье. Сильно твердое? А то у них раз на раз не приходится. Пару раз взяла вообще как камень.
Печенье вкусное, не камень, дата на упаковке - 20.05.17г.
Я очень извиняюсь, но тебе жизнь свою не жалко растрачивать на такую херню? Так печешься о своём здоровье, а сам постоянно на негативе, постоянно, недовольный, прямо представляю, брови сдвинуты, губы поджаты, сплошной зажатый нерв? Зачем? Не легче ли улыбаться продавцам, не проще ли оставить им эти 20 копеек на кассе? Зачем усложнять себе жизнь? Жизнь это бумеранг. Ты всех не любишь, тебя все не любят, и все из-за каких-то долбанных 6 грамм. Все болячки не от пальмового масла, а от нервов! Может не стоит быть критичным? Может стоит пересмотреть своё отношение, и не делать из всего трагедию белок))
я знаю точно - невозможное возможно (с)
Если берешь много - умножений нету, если мало - есть. Там где баллы, обычно 10% от суммы, но есть лимит.
Смысл в том, что тем, кто покупает мало, надо дать хоть какой-то стимул купить больше, а тех, кто покупает регулярно, надо стимулировать купить еще чуть больше. Я заметил, что если обычно беру молоко на 20 грн., то будет бонус на "молочку" при покупке "от 30-ти грн." и т. д.
Нет не легче , когда в карман залазит и там гадит продавец. На кассе Вам никто не продаст если не будет хватать у Вас 50 копеек. Почему я должен дарить им это? И так наценка на товаре у них 200...250 % от заходящей цены. За такую наценку они в шоколаде и не только. Зарабатывать на не чистом весе это уже для них должно быть мелочным. Я бы давно бы на их месте навел бы порядок. Кроме того в субботу выявил у них весы которые показывали +2 грамма , и те которые они красиво упаковывают для всех. Все в зале показывали на 2 грамма ниже. Вопрос к сети магазина , Вы хоть проверяете утром все весы в магазине??? А Вам мадам с мелочей и начинается культура покупок. Вам это может не нравится. а мне в самый раз. Я возможно из не многих который может сказать сколько куда и когда было потрачено и где. Это называется культурой трат. Зато часто выручает когда по гарантии нужно сделать обмен какой то вещи, особенно некачественной .
Простая арифметика. Иногда мы балуемся вяленным мясом Shpeeck стоимоть его порядка 1500-1700 гривен. Вот и посчитаем. 2 грама на весах +2 грама куле и того 4 грамма на раз. 4*1700=6,8 гривен. Берется не нога вся а 200-300 грамм. Если взять что нога весит примерно кг. 8. 8/0,3=26 раз по 6, 3 =982,3 гривны это только с одной ноги( и то это нога так маленькая есть и по более весят). Где то больше где то меньше. Сыр поменьше , но и покупают его почаще.
В Сильпо Семья новая фишка - перевешивать каждый пакет с конфетами, взвешенные непосредственно продавцом в отделе и овощами/фруктами? Вершиной дебилизма недавно стал пересчет яиц, набранных в пакет.
Ощущаешь себя как-то неуютно, как будто тебя подозревают в воровстве. В общем прощай Сильпо, я лучше пройдусь дальше в другой сетевой магазин...
Да ну...пересчитывают и перевешивают...в Таврии, Ашане(это то, что мне попадалось на глаза)И я их понимаю, хотя действительно, как то чувствуешь себя, как будто бы твою руку поймали в чужом кармане.И это далеко, не новая фишка, минимум уже пол года стоят весы на кассе, по крайней мере в Семье. Ну видимо, по другому наш народ не победить...реагирую вполне спокойно и совсем не нервничаю, я понимаю, что это приказ " с верхов", а кассиры просто исполнители.
Как то подымалась у нас тема, что Сильпио сделало перестановку товара, а оказалось, что не только Сильпо...
Я хожу в Метро, Копейку - там такого нет.
Вам будет приятно если вам развяжут пакет с яйцами и начнут их пересчитывать и вся очередь будет за этим наблюдать? Для меня это унизительно. При этом в отделах с сухофруктами и конфетном/с печеньем покупатели открыто дегустируют продукты - охране пофигу.
если уж так рьяно стали бороться с воровством пусть пойдут путем того же АТБ - взвешивает набранный товар кассир.
Социальные закладки