Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2616 из 3228 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,301 по 52,320 из 64557
  1. Вверх #52301
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос по спецпредложениям - раньше были не просто "+ N баллов", а и "умножить на 3" за определенные покупки. Сейчас только "+ N баллов"...это только у меня так? (В последнее время нечасто в Сильпо, так как переехали.) Или это четкий контроль сверху за баллами???
    Уже давно не было, только за продукцию Премии в прошлом квартале,в этот раз нет вообще.Увеличили суммы для меня, необходимые для бонусов -135 грн мясо, 90 грн птица.Цены подымут, что ли?

2. Вверх #52302
    Дитя супермаркетов

У меня часто есть умножение на 7 за разные виды продуктов.. В прошедшем квартале были за покупку 1. Сыров... 2.. Мясных деликатесов... 3. Овощи фрукты... 4. Крупы и макароны. Стараюсь используя эти умножения закупать себе запасы кажлого вида продуктов.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #52303
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    У меня часто есть умножение на 7 за разные виды продуктов.. В прошедшем квартале были за покупку 1. Сыров... 2.. Мясных деликатесов... 3. Овощи фрукты... 4. Крупы и макароны. Стараюсь используя эти умножения закупать себе запасы кажлого вида продуктов.
    Так и у меня были, а сейчас ни одного. Это связано с уменьшением общего кол-ва покупок (и суммы) или же общая тенденция, вот что интересует
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #52304
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Ребята, подскажите, я купила карточку Власный рахунок новую, т.к. старая износилась. если я не буду активировать платежную функцию на ней, она будет работать только, как карточка ВР? мне надо будет потом закрывать ее через 60 месяцев и т.д.?

5. Вверх #52305
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melaniafit Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, я купила карточку Власный рахунок новую, т.к. старая износилась. если я не буду активировать платежную функцию на ней, она будет работать только, как карточка ВР? мне надо будет потом закрывать ее через 60 месяцев и т.д.?
    Будет работать как обычная вр и будет приносить тот же 1 балл за гривну, а не 2
    Через 60 месяцев ничего закрыть не надо.

6. Вверх #52306
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! не плюсуется почему то)

7. Вверх #52307
    Посетитель Аватар для Почему
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Подскажите бонусы с сегодняшнего дня действуют? уже можно тратить?
    Можно.

8. Вверх #52308
    Посетитель Аватар для Почему
    Подскажите, кто брал акционное овсяное печенье. Сильно твердое? А то у них раз на раз не приходится. Пару раз взяла вообще как камень.

9. Вверх #52309
    Посетитель Аватар для GLADIRINA
    Печенье вкусное, не камень, дата на упаковке - 20.05.17г.

10. Вверх #52310
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Мороженное с акции премия рожок дата изготовления 16,07.2016 года. Это Сильпо в Крыжановке. Само мороженное по составу ужас, а тут еще и срок((( Ведь чтоб мороженное было годно год его надо хранить при температуре -24((((
    Писец сколько лежат. То-то я думаю, почему раньше в прибюветном сельпо на Жукова мне это мороженное не однократно попадалось со вкусом моющего средства, которым они, наверное, моют витрины...

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал шоколад из цены недели?
    Черный с апельсином. Сойдет.

11. Вверх #52311
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    А старая, которая ещё простая, доплатёжная, до сих пор работает для входа в "личный кабинет" на сайте!))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #52312
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Я макетчиков на штрафы ставлю, за использования телефонов за рулем и за превышения скорости и т.п. А вот магазин у меня один из лучших. который я и держу в тонусе. Хотя яйца вчера были мелкие и один из поддонов много грязных, такое ощущение что скоро кто то там заведется. Кроме того всегда было понятие брутто и нетто. И никто его не отменял . Но супермаркеты пытаются стереть это понятие.
    А зарабатывать надо , и тратить их с умом тоже надо. Дарить деньги за не оказанную услугу или за ниточный вес .
    Я очень извиняюсь, но тебе жизнь свою не жалко растрачивать на такую херню? Так печешься о своём здоровье, а сам постоянно на негативе, постоянно, недовольный, прямо представляю, брови сдвинуты, губы поджаты, сплошной зажатый нерв? Зачем? Не легче ли улыбаться продавцам, не проще ли оставить им эти 20 копеек на кассе? Зачем усложнять себе жизнь? Жизнь это бумеранг. Ты всех не любишь, тебя все не любят, и все из-за каких-то долбанных 6 грамм. Все болячки не от пальмового масла, а от нервов! Может не стоит быть критичным? Может стоит пересмотреть своё отношение, и не делать из всего трагедию белок))
    я знаю точно - невозможное возможно (с)

13. Вверх #52313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Так и у меня были, а сейчас ни одного. Это связано с уменьшением общего кол-ва покупок (и суммы) или же общая тенденция, вот что интересует
    Если берешь много - умножений нету, если мало - есть. Там где баллы, обычно 10% от суммы, но есть лимит.

Смысл в том, что тем, кто покупает мало, надо дать хоть какой-то стимул купить больше, а тех, кто покупает регулярно, надо стимулировать купить еще чуть больше. Я заметил, что если обычно беру молоко на 20 грн., то будет бонус на "молочку" при покупке "от 30-ти грн." и т. д.

14. Вверх #52314
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от alina_k Посмотреть сообщение
    Я очень извиняюсь, но тебе жизнь свою не жалко растрачивать на такую херню? Так печешься о своём здоровье, а сам постоянно на негативе, постоянно, недовольный, прямо представляю, брови сдвинуты, губы поджаты, сплошной зажатый нерв? Зачем? Не легче ли улыбаться продавцам, не проще ли оставить им эти 20 копеек на кассе? Зачем усложнять себе жизнь? Жизнь это бумеранг. Ты всех не любишь, тебя все не любят, и все из-за каких-то долбанных 6 грамм. Все болячки не от пальмового масла, а от нервов! Может не стоит быть критичным? Может стоит пересмотреть своё отношение, и не делать из всего трагедию белок))
    Нет не легче , когда в карман залазит и там гадит продавец. На кассе Вам никто не продаст если не будет хватать у Вас 50 копеек. Почему я должен дарить им это? И так наценка на товаре у них 200...250 % от заходящей цены. За такую наценку они в шоколаде и не только. Зарабатывать на не чистом весе это уже для них должно быть мелочным. Я бы давно бы на их месте навел бы порядок. Кроме того в субботу выявил у них весы которые показывали +2 грамма , и те которые они красиво упаковывают для всех. Все в зале показывали на 2 грамма ниже. Вопрос к сети магазина , Вы хоть проверяете утром все весы в магазине??? А Вам мадам с мелочей и начинается культура покупок. Вам это может не нравится. а мне в самый раз. Я возможно из не многих который может сказать сколько куда и когда было потрачено и где. Это называется культурой трат. Зато часто выручает когда по гарантии нужно сделать обмен какой то вещи, особенно некачественной .

15. Вверх #52315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Нет не легче , когда в карман залазит и там гадит продавец. На кассе Вам никто не продаст если не будет хватать у Вас 50 копеек. Почему я должен дарить им это? И так наценка на товаре у них 200...250 % от заходящей цены. За такую наценку они в шоколаде и не только. Зарабатывать на не чистом весе это уже для них должно быть мелочным. Я бы давно бы на их месте навел бы порядок. Кроме того в субботу выявил у них весы которые показывали +2 грамма , и те которые они красиво упаковывают для всех. Все в зале показывали на 2 грамма ниже. Вопрос к сети магазина , Вы хоть проверяете утром все весы в магазине??? А Вам мадам с мелочей и начинается культура покупок. Вам это может не нравится. а мне в самый раз. Я возможно из не многих который может сказать сколько куда и когда было потрачено и где. Это называется культурой трат. Зато часто выручает когда по гарантии нужно сделать обмен какой то вещи, особенно некачественной .
    Ого аж 2 грамма плюс показывают. Это надо же мужчине быть таким дотошным и нудным. Что нечем заняться больше, как ходить и проверять граммы в магазине. Фу, мужчину это не красит вообще,

16. Вверх #52316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Ого аж 2 грамма плюс показывают. Это надо же мужчине быть таким дотошным и нудным. Что нечем заняться больше, как ходить и проверять граммы в магазине. Фу, мужчину это не красит вообще,
    Такие ,как он ,однозначно,нужны,но на Привозе ,например)) очень бы хотелось увидеть "Думку" там в деле)))

17. Вверх #52317
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Простая арифметика. Иногда мы балуемся вяленным мясом Shpeeck стоимоть его порядка 1500-1700 гривен. Вот и посчитаем. 2 грама на весах +2 грама куле и того 4 грамма на раз. 4*1700=6,8 гривен. Берется не нога вся а 200-300 грамм. Если взять что нога весит примерно кг. 8. 8/0,3=26 раз по 6, 3 =982,3 гривны это только с одной ноги( и то это нога так маленькая есть и по более весят). Где то больше где то меньше. Сыр поменьше , но и покупают его почаще.

18. Вверх #52318
    Нервовий згусток

В Сильпо Семья новая фишка - перевешивать каждый пакет с конфетами, взвешенные непосредственно продавцом в отделе и овощами/фруктами? Вершиной дебилизма недавно стал пересчет яиц, набранных в пакет.
    Ощущаешь себя как-то неуютно, как будто тебя подозревают в воровстве. В общем прощай Сильпо, я лучше пройдусь дальше в другой сетевой магазин...

19. Вверх #52319
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо Семья новая фишка - перевешивать каждый пакет с конфетами, взвешенные непосредственно продавцом в отделе и овощами/фруктами? Вершиной дебилизма недавно стал пересчет яиц, набранных в пакет.
    Ощущаешь себя как-то неуютно, как будто тебя подозревают в воровстве. В общем прощай Сильпо, я лучше пройдусь дальше в другой сетевой магазин...
    Да ну...пересчитывают и перевешивают...в Таврии, Ашане(это то, что мне попадалось на глаза)И я их понимаю, хотя действительно, как то чувствуешь себя, как будто бы твою руку поймали в чужом кармане.И это далеко, не новая фишка, минимум уже пол года стоят весы на кассе, по крайней мере в Семье. Ну видимо, по другому наш народ не победить...реагирую вполне спокойно и совсем не нервничаю, я понимаю, что это приказ " с верхов", а кассиры просто исполнители.
    Как то подымалась у нас тема, что Сильпио сделало перестановку товара, а оказалось, что не только Сильпо...

20. Вверх #52320
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Да ну...пересчитывают и перевешивают...в Таврии, Ашане(это то, что мне попадалось на глаза)И я их понимаю, хотя действительно, как то чувствуешь себя, как будто бы твою руку поймали в чужом кармане.И это далеко, не новая фишка, минимум уже пол года стоят весы на кассе, по крайней мере в Семье. Ну видимо, по другому наш народ не победить...реагирую вполне спокойно и совсем не нервничаю, я понимаю, что это приказ " с верхов", а кассиры просто исполнители.
    Как то подымалась у нас тема, что Сильпио сделало перестановку товара, а оказалось, что не только Сильпо...
    Я хожу в Метро, Копейку - там такого нет.
    Вам будет приятно если вам развяжут пакет с яйцами и начнут их пересчитывать и вся очередь будет за этим наблюдать? Для меня это унизительно. При этом в отделах с сухофруктами и конфетном/с печеньем покупатели открыто дегустируют продукты - охране пофигу.

если уж так рьяно стали бороться с воровством пусть пойдут путем того же АТБ - взвешивает набранный товар кассир.

Ответить в теме
Страница 2616 из 3228 ПерваяПервая ... 1616 2116 2516 2566 2606 2614 2615 2616 2617 2618 2626 2666 2716 3116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права