|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Звучит, как будто держите в тонусе свой собственный магазин....Так откройте свой супермаркет (хотя бы минимаркет), организуйте там все по Вашим правилам, ведь же умеете зарабатывать и тратить деньги с умом. Критиковать каждый может. Кстати, за обход различных общественных заведений еще и деньги платят - можно ведь подрабатывать Таинственным Покупателем!!! Хотя...это не для Вас..."Героя" же должны знать все сотрудники маркета в лицо...
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Дата на пакете: это есть дата производства этого пакета, видите там еще значок стакана, значит что пакет предусмотрен для контакта с жидкостями(или что-то типа того), и ещё указаны размеры пакета. Так что, с вероятностью 99% это информация исключительно про пакет, а не про содержимое. А про сроки годности продукта, должно быть указано снаружи (на коробке).
Для верности напишите запрос Конику на имейл или на фейсбук, так как ситуация странновата.
Последний раз редактировалось Бувалий; 29.05.2017 в 16:42.
Про пакет, про пакет). Я после того поста разрывала коробку, долго вертела кулек, искала дату и в очках, и без. Там вся инфа идет в 1 строчку: из чего сделан, когда...
Всё, потратил последнюю ходовую пропозыцию: любой товар на сумму свыше 110 гривень = +330 очков (накупил продуктов для жарки мяса в железном ящике на ножках за городом на природе). Осталась она единственная нереализованная: в моём случае явный неликвид: торты на сумму свыше 15 гривень (+150 очков). Ждём очередного квартального письма с "наилучшими пропозыциями".
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Точно что зачем Вам чек, если вы работник сети магазинов или этой торговой марки было бы понятно, а так????? Просто чтоб тут высказаться или тему поддержать? Вам достаточно сказанного.
Подскажите бонусы с сегодняшнего дня действуют? уже можно тратить?
Смотря что Вы называете бонусами. Дополнительные очки/баллы по специальным пропозыциям начинают действовать с начала и в течении всего сезонного квартала. Летние, у кого електронный вид, уже действуют, а кому придёт по почте -- с момента получения лично в руки, письма уже в пути. Денежный эквивалент в гривнях действителен почти год после очередного его начисления, на бумажном носителе это чётко указано, срок годности.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мороженное с акции премия рожок дата изготовления 16,07.2016 года. Это Сильпо в Крыжановке. Само мороженное по составу ужас, а тут еще и срок((( Ведь чтоб мороженное было годно год его надо хранить при температуре -24((((
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Ребята, вопрос по спецпредложениям - раньше были не просто "+ N баллов", а и "умножить на 3" за определенные покупки. Сейчас только "+ N баллов"...это только у меня так? (В последнее время нечасто в Сильпо, так как переехали.) Или это четкий контроль сверху за баллами???
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Социальные закладки