|
Я так долго писал о культуре питания и все слетело. Жаль. Мы сами своих детей и себя добровольно травим употребляя продукты содержащие пальмовое масло. пальмиды и т.п. Не так страшно масло это как то что его перевозят в цистернах не предназначенных для него . Используют в качестве транспорта цистерны из под битума, гудрона и т.п. Их соединения попадают нам в организм с конфетами, хлебом и т .д. Они вызывают в 95% рак . Посмотрите статистику за последние 10 лет. Вы ужаснетесь.Нужно изучать что входит в состав и максимально исключать данные ингредиенты. Жаль что нет у нас наказание в виде смертной казни за такое.
Купила вчера сок по акции Коника яблоко клубника, уж сильно он нашей семье понравился еще с прошлой акции. Сегодня дети его благополучно допили, достаем пустой пакет из под сока и удивляемся что дата изготовления сока на коробке и пакете не совпадает. На коробке дата 03.05.17, а на пакете 21.05.16. Срок придатности 9 месяцев!!!! Сок конечно вкусовых качеств не потерял, но в следующий раз придется быть бдительние.
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
Сама думка
не меряй всё по себе, экономный ты наш...
а моих детей оставь в покое, борец за 2 копейки, я сам разберусь, как и чем их кормить... без твоего балабольства...
Последний раз редактировалось SerP13; 27.05.2017 в 13:32.
Ну да Вы же наш благодетель можете подарки делать. Давайте мне вы подарите скажем 500 тысяч у.е. я не буду за две копейки бороться, если их можно назвать 2 копейки. Вот это вчера кулечек составил почти 6 грн. Копейки же....
А сладости тоже бывают безвредные и полезные в малых количествах, или просто вредные со смертельным исходом. Как и фрукты напичканы ядами так же могут приносить колоссальный вред в плоть до смерти..
Раньше всегда в Сильпо зачищали сыр, смотрю все чаше они стали его резать и не снимать воск( оболочку с головки ). Ещё один способ заработать на мелочах.Оболочка с небольшого куска это 6 грамм.Мелочь а не приятно.
Последний раз редактировалось Сама думка; 27.05.2017 в 15:17.
Видать Вы многого не знаете , а я вам и не расскажу. Наценку которую они делают на товаре стыдились такое делать. Тем более у поставщика они точно вес этот сняли. Думаете они дурнее нас и это не делают. Вот по этому хозяева и богатые люди, так как знают на чем можно заработать. Я согласился бы если этот воск не снимался с головки аж бегом. А руководству на руку. То что я рассказываю это и называется культурой покупателя. Все складывается с мелочей. Магазинным работникам( все кто туда входит ) им это не нравится. Чем больше будет сознательных и обученных покупателей, тем тяжелее им будет находить дополнительные деньги на товарах. Это как в упаковку сверху Вам положили красивый товар скажем креветки , а под них засунули хвосты. И это проканывает в 95% . Человек выкинул чек, не захотел тратить свое время и нервы, или просто сделал вывод и сказал я больше не куплю, но проходит время и он снова на те же грабли. В этом и заключается Украинский кацапизм.
Я сильно извиняюсь - но это просто УЖАС! 6 грамм???
Сама думка, а вы с конфет обёртки снимаете тоже ???? Там наворочено вес ещё тот! А в арбузах просите мякоть вырезать??? Это даже не перегиб...поздравляю что сэкономили 6 грн, но к вашему примеру если с сыра снять воск или даже упаковку он гораздо быстрее обветрится и испортится и так со многими продуктами Наверное в магазине, куда вы ходите на кассах есть ваше фото...
Смерть героев подобна закату Солнца...
Никто и не сомневался в твоей "принципиальности",которая работает только в твою сторону)))Наверное и в маршрутках за проезд не платишь,так как трясло сильно(некачественное предоставление услуг,типа и можно не платить))))...По такому принципу живут многие коррупционеры и воры и звучит он так:сколько у государства не воруй,а своего все равно не вернешь))но это лишь оправдание своих слабостей..
Последний раз редактировалось prostoy; 28.05.2017 в 00:11.
Всё - думка мой кумир. Не надо зарабатывать, надо экономить
Я макетчиков на штрафы ставлю, за использования телефонов за рулем и за превышения скорости и т.п. А вот магазин у меня один из лучших. который я и держу в тонусе. Хотя яйца вчера были мелкие и один из поддонов много грязных, такое ощущение что скоро кто то там заведется. Кроме того всегда было понятие брутто и нетто. И никто его не отменял . Но супермаркеты пытаются стереть это понятие.
А зарабатывать надо , и тратить их с умом тоже надо. Дарить деньги за не оказанную услугу или за ниточный вес .
поначалу хотела спросить у Гугла, что за нИточный вес)
А кто такие макетчики и как их на штраф ставить?
Кто хотел ягодный гель для душа и не смог купить в прошлой ЦН, вчера видела его в Эпицентре на М. Жукова, вдруг кому по дороге )
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки