Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2614 из 3228 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,261 по 52,280 из 64557
  1. Вверх #52261
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ой, да ладно... было бы желание - всё находится.
    и сейчас СТОЛЬКо вкусняшек производится - совок отдыхает...
    Да я и не спорю, что вкусняшек много, только из чего их делают?
    Спорить на эту тему нет смысла, каждому свое, кому то и бык-корова.

2. Вверх #52262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Спорить на эту тему нет смысла, каждому свое, кому то и бык-корова.
    Не сравнить даже продукцию, какая раньше и что делают сейчас. Начиная с конфет и заканчивая халвой. И самое главное, какие идут туда вкусовые добавки и продукты. Те люди которые не ели сладости при СССР - не поймут. Да не только сладости, а практически все.

3. Вверх #52263
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Не сравнить даже продукцию, какая раньше и что делают сейчас. Начиная с конфет и заканчивая халвой. И самое главное, какие идут туда вкусовые добавки и продукты. Те люди которые не ели сладости при СССР - не поймут. Да не только сладости, а практически все.
    Я так долго писал о культуре питания и все слетело. Жаль. Мы сами своих детей и себя добровольно травим употребляя продукты содержащие пальмовое масло. пальмиды и т.п. Не так страшно масло это как то что его перевозят в цистернах не предназначенных для него . Используют в качестве транспорта цистерны из под битума, гудрона и т.п. Их соединения попадают нам в организм с конфетами, хлебом и т .д. Они вызывают в 95% рак . Посмотрите статистику за последние 10 лет. Вы ужаснетесь.Нужно изучать что входит в состав и максимально исключать данные ингредиенты. Жаль что нет у нас наказание в виде смертной казни за такое.

4. Вверх #52264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Я так долго писал о культуре питания и все слетело. Жаль. Мы сами своих детей и себя добровольно травим употребляя продукты содержащие пальмовое масло. пальмиды и т.п. Не так страшно масло это как то что его перевозят в цистернах не предназначенных для него . Используют в качестве транспорта цистерны из под битума, гудрона и т.п. Их соединения попадают нам в организм с конфетами, хлебом и т .д. Они вызывают в 95% рак . Посмотрите статистику за последние 10 лет. Вы ужаснетесь.Нужно изучать что входит в состав и максимально исключать данные ингредиенты. Жаль что нет у нас наказание в виде смертной казни за такое.
    Вот и Я о том же. Но, это отдельная тема для осуждения.

5. Вверх #52265
    Частый гость Аватар для katyxa_79@ukr.net
    Купила вчера сок по акции Коника яблоко клубника, уж сильно он нашей семье понравился еще с прошлой акции. Сегодня дети его благополучно допили, достаем пустой пакет из под сока и удивляемся что дата изготовления сока на коробке и пакете не совпадает. На коробке дата 03.05.17, а на пакете 21.05.16. Срок придатности 9 месяцев!!!! Сок конечно вкусовых качеств не потерял, но в следующий раз придется быть бдительние.
    Изображения
    Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.

6. Вверх #52266
    ой, да ладно... было бы желание - всё находится.
    и сейчас СТОЛЬКо вкусняшек производится - совок отдыхает...
    Это Вы отдыхаете . Вам обвертка заменила все и пользу и вкус . Я хочу чтоб мои дети жили долго и не болели, а ваши могут жить коротко и сладко Даже в европе это давно поняли и кто среднего и достатка не питаются тем чем мы многие сейчас.

7. Вверх #52267
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Сама думка
    не меряй всё по себе, экономный ты наш...
    а моих детей оставь в покое, борец за 2 копейки, я сам разберусь, как и чем их кормить... без твоего балабольства...

8. Вверх #52268
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    повторюсь, если есть желание, всё можно найти... в том числе - с нормальным составом.
    Но при этом говорить о сладостях с точки зрения полезности - априори не корректно. Все они вредные, и совковые, и нынешние. Полезно фрукты и овощи мытые есть )))
    Последний раз редактировалось SerP13; 27.05.2017 в 13:32.

9. Вверх #52269
    Сама думка
    не меряй всё по себе, экономный ты наш...
    а моих детей оставь в покое, борец за 2 копейки, я сам разберусь, как и чем их кормить... без твоего балабольства...
    Ну да Вы же наш благодетель можете подарки делать. Давайте мне вы подарите скажем 500 тысяч у.е. я не буду за две копейки бороться, если их можно назвать 2 копейки. Вот это вчера кулечек составил почти 6 грн. Копейки же....
    А сладости тоже бывают безвредные и полезные в малых количествах, или просто вредные со смертельным исходом. Как и фрукты напичканы ядами так же могут приносить колоссальный вред в плоть до смерти..
    Раньше всегда в Сильпо зачищали сыр, смотрю все чаше они стали его резать и не снимать воск( оболочку с головки ). Ещё один способ заработать на мелочах.Оболочка с небольшого куска это 6 грамм.Мелочь а не приятно.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 27.05.2017 в 15:17.

10. Вверх #52270
    Живёт на форуме Аватар для Spanish
    Ну да Вы же наш благодетель можете подарки делать. Давайте мне вы подарите скажем 500 тысяч у.е. я не буду за две копейки бороться, если их можно назвать 2 копейки. Вот это вчера кулечек составил почти 6 грн. Копейки же....
    А сладости тоже бывают безвредные и полезные в малых количествах, или просто вредные со смертельным исходом. Как и фрукты напичканы ядами так же могут приносить колоссальный вред в плоть до смерти..
    Раньше всегда в Сильпо зачищали сыр, смотрю все чаше они стали его резать и не снимать воск( оболочку с головки ). Ещё один способ заработать на мелочах.Оболочка с небольшого куска это 6 грамм.Мелочь а не приятно.
    Почему заработать? Они же тоже этот сыр закупили с воском и заплатили за него.
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

11. Вверх #52271
    Цитата Сообщение от Spanish Посмотреть сообщение
    Почему заработать? Они же тоже этот сыр закупили с воском и заплатили за него.
    Видать Вы многого не знаете , а я вам и не расскажу. Наценку которую они делают на товаре стыдились такое делать. Тем более у поставщика они точно вес этот сняли. Думаете они дурнее нас и это не делают. Вот по этому хозяева и богатые люди, так как знают на чем можно заработать. Я согласился бы если этот воск не снимался с головки аж бегом. А руководству на руку. То что я рассказываю это и называется культурой покупателя. Все складывается с мелочей. Магазинным работникам( все кто туда входит ) им это не нравится. Чем больше будет сознательных и обученных покупателей, тем тяжелее им будет находить дополнительные деньги на товарах. Это как в упаковку сверху Вам положили красивый товар скажем креветки , а под них засунули хвосты. И это проканывает в 95% . Человек выкинул чек, не захотел тратить свое время и нервы, или просто сделал вывод и сказал я больше не куплю, но проходит время и он снова на те же грабли. В этом и заключается Украинский кацапизм.

12. Вверх #52272
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я сильно извиняюсь - но это просто УЖАС! 6 грамм???
    Сама думка
    , а вы с конфет обёртки снимаете тоже ???? Там наворочено вес ещё тот! А в арбузах просите мякоть вырезать??? Это даже не перегиб...поздравляю что сэкономили 6 грн, но к вашему примеру если с сыра снять воск или даже упаковку он гораздо быстрее обветрится и испортится и так со многими продуктами Наверное в магазине, куда вы ходите на кассах есть ваше фото...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

13. Вверх #52273
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Я сильно извиняюсь - но это просто УЖАС! 6 грамм???
    Сама думка
    , а вы с конфет обёртки снимаете тоже ???? Там наворочено вес ещё тот! А в арбузах просите мякоть вырезать??? Это даже не перегиб...поздравляю что сэкономили 6 грн, но к вашему примеру если с сыра снять воск или даже упаковку он гораздо быстрее обветрится и испортится и так со многими продуктами Наверное в магазине, куда вы ходите на кассах есть ваше фото...
    Я их там ем,а обвертки обратно кладу. Он обветрится если будет без упаковки. В целлофане ну точно с ним ничего не будет.
    Последний раз редактировалось Сама думка; 28.05.2017 в 19:14.

14. Вверх #52274
    Живёт на форуме
    Я их там ем,а обвертки обратно ложу
    Никто и не сомневался в твоей "принципиальности",которая работает только в твою сторону)))Наверное и в маршрутках за проезд не платишь,так как трясло сильно(некачественное предоставление услуг,типа и можно не платить))))...По такому принципу живут многие коррупционеры и воры и звучит он так:сколько у государства не воруй,а своего все равно не вернешь))но это лишь оправдание своих слабостей..
    Последний раз редактировалось prostoy; 28.05.2017 в 00:11.

15. Вверх #52275
    User banned
    Всё - думка мой кумир. Не надо зарабатывать, надо экономить

16. Вверх #52276
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Никто и не сомневался в твоей "принципиальности",которая работает только в твою сторону)))Наверное и в маршрутках за проезд не платишь,так как трясло сильно(некачественное предоставление услуг,типа и можно не платить))))...По такому принципу живут многие коррупционеры и воры и звучит он так:сколько у государства не воруй,а своего все равно не вернешь))но это лишь оправдание своих слабостей..
    Я макетчиков на штрафы ставлю, за использования телефонов за рулем и за превышения скорости и т.п. А вот магазин у меня один из лучших. который я и держу в тонусе. Хотя яйца вчера были мелкие и один из поддонов много грязных, такое ощущение что скоро кто то там заведется. Кроме того всегда было понятие брутто и нетто. И никто его не отменял . Но супермаркеты пытаются стереть это понятие.
    А зарабатывать надо , и тратить их с умом тоже надо. Дарить деньги за не оказанную услугу или за ниточный вес .

17. Вверх #52277
    Постоялец форума
    Я их там ем,а обвертки обратно ложу. Он обветрится если будет без упаковки. В целлофане ну точно с ним ничего не будет.
    Слова ЛОЖУ не существует, уж простите.)))))))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

18. Вверх #52278
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    поначалу хотела спросить у Гугла, что за нИточный вес)
    А кто такие макетчики и как их на штраф ставить?

19. Вверх #52279
    Постоялец форума
    Я макетчиков на штрафы ставлю, за использования телефонов за рулем и за превышения скорости и т.п. А вот магазин у меня один из лучших. который я и держу в тонусе. Хотя яйца вчера были мелкие и один из поддонов много грязных, такое ощущение что скоро кто то там заведется. Кроме того всегда было понятие брутто и нетто. И никто его не отменял . Но супермаркеты пытаются стереть это понятие.
    А зарабатывать надо , и тратить их с умом тоже надо. Дарить деньги за не оказанную услугу или за ниточный вес .
    Очень стало интересно, какой вы магазин держите один из лучших. Я специально туда заеду. После ваших домыслов и критики, хочется побывать в"вашем" магазине.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 29.05.2017 в 17:41.

20. Вверх #52280
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кто хотел ягодный гель для душа и не смог купить в прошлой ЦН, вчера видела его в Эпицентре на М. Жукова, вдруг кому по дороге )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 2614 из 3228 ПерваяПервая ... 1614 2114 2514 2564 2604 2612 2613 2614 2615 2616 2624 2664 2714 3114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права