Зефир очень понравился, вкус детства!
|
Зефир очень понравился, вкус детства!
а мне зефир показался уж очень "химическим"
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
А нам зефирчик понравился.На завтрак самое то...Одна упаковочка улетучилась,надо будет ещё прикупить.
А чашки только такого пепельного цвета?На Довженко только они,форма и объём мне понравились,а цвет....не гламурный.
Да уж...., а детство то у всех было в разное время....
Я давно уже не ела вкусного зефира с "детства", все очень сладкое и химическое... Единственное, на что пал глаз, так это зефир на агаре, но в Сильпо его к сожалению не продают. А еще как вариант, домашний зефир, я его делаю сама на том же агаре для малышей, ну и для взрослых, кто себя хорошо ведет.
Настоящий зефир когда постоит, на нем образовывается плотная корочка, он подсыхает. Теперешние просто плывут и обветриваются, а не подсыхают.
Я видела в ЦН :Маршмелоу. Енто что такое?
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Зефир по приторности приблизился к жако, которым все и завалено.
Коник с рябиной на любителя.
Мне нравится зефир "детский", производитель - Ромны.
вот что говорит интернет: Маршмэллоу — кондитерское изделие. Маршмэллоу состоит из сахара или кукурузного сиропа, желатина, размягченного в горячей воде, глюкозы, взбитых до состояния губки, к которым может добавляться незначительное количество красителей и ароматизаторов.
Малая его любит на костре "поджаривать"
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Это такие маленькие зефиринки))) Но они по консистенции чуть другие... так сказать, "резиновые")) Гораздо более упругие, чем зефир. Если я не ошибаюсь, они делаются не на основе белка (как зефир) и без яблочного пюре. Видели когда-то в американских фильмах как они, сидя возле костра, нанизывают на палку непонятные белые штуки, жарят и едят? Так вот это оно самое))) Я люблю такие штуки в кофе с молоком или какао добавлять (они есть очень мелкие, специально для этих целей, или просто разрезаю крупные). Они бывают с разными вкусами (фруктовые, кола, с имбирём...), мне больше всего обычные, белые нравятся, как-то кофе с клубничным ароматизатором не очень) Просто так есть я их не люблю, лучше обычный зефир съесть. Их там много разных по скидону... и в Власном импорте, и в неделях детства, но все ТМ Cornellis. Я когда-то пробовала какой-то маршмеллоу этой ТМ-мне вообще не понравился. Да и не стоит он столько, цена такая только потому, что импорт. В таврии и в обжоре продается гораздо более вкусный маршмеллоу украинского производства и стоит гораздо дешевле.
А сыр++++ ням-ням
Смерть героев подобна закату Солнца...
Попытаюсь вам ответить, что я имела в виду:
"подсыхают"- это на зефире образуется толстая , сухая корочка, он становится твердый, плотный...(как то сложно мне это передать). Просто я люблю такой и раньше всегда вызывала недоумение у продавцов, когда мне говорили, что зефир свежий, а я просила вчерашний...
"обветриваются"- это теперешний зефир, сколько бы он не стоял(а я обычно его сразу делю на половинки) он не подсыхает основательно, сверху что то похоже на корочку, а в середине какая то масса...
Это мои вкусовые особенности, и просто мне есть с чем сравнивать, хотя я понимаю, что все меняется....и не в лучшую сторону. Я страшная сладкоежка, и я помню вкус сладостей зефира, рахат-лукума, мармелада, щербета, халвы..., а еще продавались вафли необычные возле жд.вокзала(до сегодня не знаю, кто их производил).....сейчас все не то.
Социальные закладки