|
Мне тоже жаль, что при пополнении у нас не приходят баллы, как это обещано в завзывалках. Хорошо, что есть баллы при оплате с самой карточкой -- этим всё время пользуюсь.
А наш новичок, вижу, уже схлопотал первый минус за первое же своё сообщение (красную карточку) в репутацию: имеет 9 баллов при стандартных 10, как у новичка.
![]()
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
На днях, жуть как захотелось селёдочки, да с печёной картошечкой... Отправились за селёдкой на оптовый, к проверенной тётке)) Итог: селедка с червяками внутри... Но картоха уже намыта! А на улице, то град, то дождь... Вооружившись зонтом, двинула в Сильпо на Королева/Левитана. Взяв селёдку и замучив перед этим продавца вопросами, он мне буквально поклялся, что У НИХ... такого не бывает. Принесла домой наживу, и ... там тоже червячки (другого вида)...
Скажу Вам, что селёдку больше не хочу, а картошка с маринованным лучком, тоже Ах.. и Ох...)))
молодая капуста в сильпо какая-то треснутая. Пришлось купить две четверти.
Кому-то посчастливилось купить гель для душа Джонсонс за 20 грн? На Толбухина вообще не нашла, но там ремонт, вообще трудно что-либо найти... а на Терешковой такой стоИт с обычным ценником под 40 грн.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки