Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 261 из 3228 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 64557
  1. Вверх #5201
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    тоже немного оффтопа - у меня муж- немного физик , когда узнал, что я ребенку (до года) разогревала супчики в микроволновке - жутко ругался , также сказал ,что в нашем доме обогревателей УФО не будет - типа это все плохо может сказаться на молодом детском организме... наука не до конца изучила влияние микро- и инфракрасных волн на организм человека...

2. Вверх #5202
    Посетитель Аватар для Elenitsa
    Сорри я просто то была со своими купончиками, то сумма меньше не обращала внимания...
    Кстати, взяла акционную клубнику - и красивая, и вкусно пахнет, но привкус у нее какой-то непонятный... не как у клубники...

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну 119 грн = 360 баллов уже вторую неделю как.
    я тоже щас иду скупаться в Сильпу. посмотрим привезли ли нам уже новые флаера
    В сильпо на Толбухина и на Маршала Жукова уже утром новые флаера были на месте, на кассе.

4. Вверх #5204
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    Сорри я просто то была со своими купончиками, то сумма меньше не обращала внимания...
    кстати я так и подумала, что они в флаерах уменьшили сумму закупки, тк только что были разосланы сертификаты и большинство покупателей будет тратить свои именные талончики, а на флаера обращать внимания будет меньше.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #5205
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А чье это вино ( вишневое и ежевичное? ) , которое для дам ( для не_дам, и для дам_но_не_вам )
    Надо взять попробовать, волшебная скидка в почти 50 % заманчиво!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #5206
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А чье это вино ( вишневое и ежевичное? ) , которое для дам ( для не_дам, и для дам_но_не_вам )
    Надо взять попробовать, волшебная скидка в почти 50 % заманчиво!
    Та возьми себе лучше недорогого Старокозачьего или молдавского какого-нибудь, их есть даже дешевле - и будет лучше.
    Только что "с полей". Клубнику гребут, от скидки на рыбу глаза разбегаются, есть красивая мойва и салака, свежая. Много бИчка для котов, дорада и сибас тоже красивые, из красной - форель, даже осетры!
    Друшлачок ничо так себе.
    Все про Гены Петрова, естесно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #5207
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    от скидки на рыбу глаза разбегаются, есть красивая мойва и салака, свежая. Много бИчка для котов, дорада и сибас тоже красивые, из красной - форель, даже осетры!
    так седня ж вроде как на соленую?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #5208
    User banned
    Та возьми себе лучше недорогого Старокозачьего или молдавского какого-нибудь, их есть даже дешевле - и будет лучше.
    Только что "с полей". Клубнику гребут, от скидки на рыбу глаза разбегаются, есть красивая мойва и салака, свежая. Много бИчка для котов, дорада и сибас тоже красивые, из красной - форель, даже осетры!
    Друшлачок ничо так себе.
    Все про Гены Петрова, естесно.
    Вы меня так заинтриговали... Но лень по таким лужам шлёпать с Малиновского до Гены Петрова. В моей придомовой забегаловке ни дорады, ни сибаса, ни тем более осетра ни в каком виде отродясь не было Да и насчёт вина вы правы.
    А если хочется вкус "вишнёвки" попробовать, то в том же сильпо (в моём, на Малиновского, например) есть спиртовая настоечка 14 градусов, "напий плодово-ягидний зброджений тихий", очень милый "ликёрчик", сладкий- сладкий Есть "Спелая вишня", "Спелая смородина", "Спелая клюква". Стоит 0,5 л каких- то смешных денег, что- то между 10 и 20 грн. Не думаю, что он менее "экологически чистый", чем те "плодово- ягодные вина"

9. Вверх #5209
    Новичок Аватар для User 2.0
    та я где-то наслушалась страшилок о том, что в микроволновке меняется структура молекулы вот и боюсь на всякий случай
    а вообще я микроволновкой пользуюсь очень редко не из-за этого, мне просто на плите- в духовке удобнее готовить и греть
    Цитата Сообщение от Elenitsa Посмотреть сообщение
    тоже немного оффтопа - у меня муж- немного физик , когда узнал, что я ребенку (до года) разогревала супчики в микроволновке - жутко ругался , также сказал ,что в нашем доме обогревателей УФО не будет - типа это все плохо может сказаться на молодом детском организме... наука не до конца изучила влияние микро- и инфракрасных волн на организм человека...
    Девушки, у меня родители ядерные физики. Да и сама вобще-то высшую физику учила. С таким же успехом можно бояться радиволн и звуковых волн)) Предполагаю, что квантовая физика - именно этим и занимается))

Что бы поменять структуру молекулы - надо что-то посерьезнее чем микроволновка))

10. Вверх #5210
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    так седня ж вроде как на соленую?
    Соленая и копченая - само-собой.
    Но в ЧТ завоз свежей рыбы всех мастей. И таки да, красивая рыбка.
    Чебурген ,если по тротуару - то луж мало! Глаза боятся, а ноги идут!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

11. Вверх #5211
    Дитя супермаркетов

а у нас луж нет. у нас солнце. пошла бродить по суперам
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #5212
    User banned
    Соленая и копченая - само-собой.
    Но в ЧТ завоз свежей рыбы всех мастей. И таки да, красивая рыбка.
    Чебурген ,если по тротуару - то луж мало! Глаза боятся, а ноги идут!
    Ну вы меня раздразнили! Вроде, как солнышко, лужи сохнут на глазах, а то 2 часа назад тоскливо было плавать по Малиновского и по Гайдара. Ладно, возьму-ка я свой бонусный купончик и пойду до Гены. П. в разведку. Свежая рыбка, говорите? Хм... Не, я понимаю, что не сибас и дорада

13. Вверх #5213
    User banned
    Цитата Сообщение от User 2.0 Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня родители ядерные физики. Да и сама вобще-то высшую физику учила. С таким же успехом можно бояться радиволн и звуковых волн)) Предполагаю, что квантовая физика - именно этим и занимается))

Что бы поменять структуру молекулы - надо что-то посерьезнее чем микроволновка))
    А представляете, генно- модифицированные продукты, да в микроволновку! Из неё же зелёные человечки должны выскакивать!

14. Вверх #5214
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ладно, возьму-ка я свой бонусный купончик и пойду до Гены. П. в разведку.
    у меня тоже получился полный кошелек этих талончиков.. только разорвала свой сертификатище..
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #5215
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от User 2.0 Посмотреть сообщение

как мы все любим излучения и волны ))
    пооффтопчемся
    услышала хороший ответ врача узиста как-то:
    - а УЗИ делать вредно, воздействие же?
    - вреднее ездить в троллейбусе, там тоже воздействие, только после него вы еще и мятая
    !hasta siempre comandante!

16. Вверх #5216
    Дитя супермаркетов

Пришла я из Сильпов
    что-то мне из акционного только мыло понравилось. как раз мой любимый запах.. морской который. по 5 мыл в упаковке вместопривычных 4-х
    Последний раз редактировалось Чука; 17.06.2010 в 18:20.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #5217
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    - вреднее ездить в троллейбусе, там тоже воздействие, только после него вы еще и мятая
    это точно.. одни мобильники вокруг нас чего только стоят.. в смысле излучения
    Последний раз редактировалось Чука; 17.06.2010 в 18:20.
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #5218
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Только что из Сильпа на ген.Петрова.
    Не, это не на мои слабые нервы! Я сразу завожусь и начинаю нервничать других!
    Решила купить пиво акционное Tuborg Green. На кассе бьется цена 21.80грн. вместо заявленных на сайте 14.95грн. (кстати зачеркнутая цена 18.19грн.!). Минут 5 ждала администратора, деньги мне таки вернули, хотя только сейчас увидела, что неправильно. Должны были 6.85грн., а вернули 5.45грн., типа цену одной банки. Получить копию чека оказывается большая проблема. На мою просьбу администратор сказала: «Это невозможно. Нужно было сразу брать копию чека.» А нафига она мне сразу нужна, если у меня оригинал чека есть??? Потом она решила спросить зачем мне копия чека. Мой ответ: «отчитаться перед мужем», вызвал кривую ухмылку, но копию сделали. Оказывается ничего невозможного! Теперь с копией чека можно смело идти и требовать еще 1.40грн.!!!
    Очень хочется гордо сказать: «Ноги моей там больше не будет!», но будет же, как они без меня, да и я к ним привыкла.
    Теперь о хорошем. Рыбка Форель малосольная с 20% скидкой это очень хорошо и вкусно!

19. Вверх #5219
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Набрала я только что этих акционных пластмассовых салатников,блин,пару на дачу решила взять,но и свекрови вдруг они понадобились, и моей маме В очереди это выглядело забавно Как будто я в жизни пластиковых салатников не видела
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

20. Вверх #5220
    Дитя супермаркетов

а я все про мыло - сравнила цены с Таврией просто
    Мило Duru екопак 1+1 упак. 11,80 (от 3 шт. по 11,33)
    и это за 4 куска..
    а в Сильпо - 5 кусков за 10-30 и еще -4,5% скидки по баллам набежавшим
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 261 из 3228 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 761 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права