Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2608 из 3228 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,141 по 52,160 из 64557
  1. Вверх #52141
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    не удержалась, сорри. Но мля образ мысли из за кульков менять надо а из за экономии электроэнергии и уменьшения счетов нет. Ну театр абсурда.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

2. Вверх #52142
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Сегодня на Гер.Сталинграда яйца по 0.79 такие грязнючие, но червей к счастью не наблюдалось.

3. Вверх #52143
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Чепуха. У меня экономия 100гр месяц стабильно с двухтарифным счетчиком. Стоимость отбила за 1.2 года. Ну по сравнению с вашей кулечной борьбой мой опыт конечно скромен. Но не знаете -не пишите чепуху.
    Чепуха, когда берете и считаете не верно. Есть коридор, где лампа работает в день 1 час максимум, а лампочка то стоит, есть комната, есть манна, туалет, лампа там работает так же до 1 часа в день и то это много, все зависит от кол-ва людей.. есть комнаты, где они работают до 4 часов мах. и то сомнения, все зависит от человека. Кроме того 6о ват соответствует по световому потоку 8 ват светодиодной качественной лампы. Вот и считайте за сколько вы их отобьете. Так что я не выдумываю, а привожу голые факты, как всегда. Продавцы всегда завышают данные о окупаемости. Да и самое главное Продавцы дают ваты потребления без учета в нутри лампы небольшого преобразователя. Который тоже дает потери. Обычно указывают мощность самих светодиодов.

4. Вверх #52144
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Чепуха, когда берете и считаете не верно. Есть коридор, где лампа работает в день 1 час максимум, а лампочка то стоит, есть комната, есть манна, туалет, лампа там работает так же до 1 часа в день и то это много, все зависит от кол-ва людей.. есть комнаты, где они работают до 4 часов мах. и то сомнения, все зависит от человека. Кроме того 6о ват соответствует по световому потоку 8 ват светодиодной качественной лампы. Вот и считайте за сколько вы их отобьете. Так что я не выдумываю, а привожу голые факты, как всегда. Продавцы всегда завышают данные о окупаемости. Да и самое главное Продавцы дают ваты потребления без учета в нутри лампы небольшого преобразователя. Который тоже дает потери. Обычно указывают мощность самих светодиодов.
    Ваши "голые факты, как всегда", можно применить далеко не всегда. У меня, например, большая семья, и свет в 2-х комнатах горит по 14-16 часов в сутки. Плюс, коридор, в котором дети периодически забывают щелкнуть по выключателю, плюс кухня, где я иногда живу))) да и ванна-туалет также востребованы. И манией повсеместного выключения света я не страдаю. (И пакетики отдельно не взвешиваю). Для моей семьи такие лампы - это существенная экономия, а там уже каждый смотрит по своим потребностям
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

5. Вверх #52145
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    Ваши "голые факты, как всегда", можно применить далеко не всегда. У меня, например, большая семья, и свет в 2-х комнатах горит по 14-16 часов в сутки. Плюс, коридор, в котором дети периодически забывают щелкнуть по выключателю, плюс кухня, где я иногда живу))) да и ванна-туалет также востребованы. И манией повсеместного выключения света я не страдаю. (И пакетики отдельно не взвешиваю). Для моей семьи такие лампы - это существенная экономия, а там уже каждый смотрит по своим потребностям
    Не все семьи такие большие. Особенно сейчас. И если вы говорите об экономии ломп и не о экономии везде то мне очень тяжело в это поверить что у вас большая семья. У меня тоже дети есть и все зависит от воспитания. Живя в доме с электроплитами, по не воле учишся делать все правильно и экономить.

6. Вверх #52146
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Не все семьи такие большие. Особенно сейчас. И если вы говорите об экономии ломп и не о экономии везде то мне очень тяжело в это поверить что у вас большая семья. У меня тоже дети есть и все зависит от воспитания. Живя в доме с электроплитами, по не воле учишся делать все правильно и экономить.
    У меня газовая плита. А нервировать своих детей постоянными требованиями выключить свет я не привыкла. Так и живем-с. Экономим экономными лампочками
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

7. Вверх #52147
    User banned
    У меня все лампочки светодиодный. Всего 16 шт. Я на них перешел после энергосберегающих. Лампы накаливания покупаю для под'езда на этаж свой и на первый. Причину такой ситуации об'яснить затрудняюсь. Со мной совсем все плохо?

Вчера впервые на Космонавтов дали под курятину один кулек( правда, второй, обычно не взвешивали. Нас читают?

8. Вверх #52148
    Дитя супермаркетов

На Черняховского есть Осрамы
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #52149
    User banned
    Помню как-то лет надцать назад в Сильпо были консервы из тушек кальмаров.
    Интересно, а сейчас они есть ?

10. Вверх #52150
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    На Космонавтов тоже вчера были

11. Вверх #52151
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    У меня тоже дети есть и все зависит от воспитания.
    Я представляю себе это воспитание И потом в 40 они тоже будут брюзжать в магазинах и форумах вместо того, чтоб состояться и не считать деньги, ни свои, ни чужие.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

12. Вверх #52152
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Я представляю себе это воспитание И потом в 40 они тоже будут брюзжать в магазинах и форумах вместо того, чтоб состояться и не считать деньги, ни свои, ни чужие.
    Брюзжание от Вас пока. Вы ничего не хотите делать для улучшения сервиса для Вас. Но когда Вы попадаете в ситуацию то слезно пишите , помогите , подскажите что можно сделать в соответствующей теме. Вам дают совет как и что делать, а в ответ даже спасибо не скажите, это положено. Лампы везде есть в акции в сельпо . Но срок их действия ( гарантия) и вопрос ее реализации в Сельпо вот в чем вопрос.

13. Вверх #52153
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ага, тут все сидели до Вашего появления и ждали от Вас совета, просто умоляли чтобы дали совет по оттариванию кульков)
    лампы в Сильпо меняют, уже меняли (не Осрам, но тоже Лед)

Брюзжание от Вас пока. Вы ничего не хотите делать для улучшения сервиса для Вас. Но когда Вы попадаете в ситуацию то слезно пишите , помогите , подскажите что можно сделать в соответствующей теме. Вам дают совет как и что делать, а в ответ даже спасибо не скажите, это положено. Лампы везде есть в акции в сельпо . Но срок их действия ( гарантия) и вопрос ее реализации в Сельпо вот в чем вопрос.

14. Вверх #52154
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Да мне пофиг на эти Сельпошные лампы, я покупала светодиодные лампы по акции в Эпицентре намного дешевле, а также напрямую из Китая. Причем смешно, что с Эпицентра одна уже перегорела (поэтому сохранять упаковки и чек надо, в этом согласна с вами), а китайские пашут без проблем. Но мое мнение, что экономия не должна быть в ущерб вашему здоровью, все хорошо в меру. А то, сколько вы нервов тратите, на решение кулечных и им подобных вопросов, не может не сказаться на здоровье. Или нервировать близких, одергивая постоянно, что много электроенергии ушло на приготовление обеда или свет забыли выключить в туалете. Да и тут в темке вы уже всех утомили своими спорами - у нас у всех тоже голова есть, и мы не покупаем все по акциям бездумно.
    Я просто за благоразумие
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #52155
    Я не волшебник-я только учусь
    Вы знаете,все хорошо в меру!
    Чрезмерная мелочность и скурпулезность зачастую разрушают даже самые крепкие отношения и семьи.
    Вас самого от Вашей дотошности не тошнит?Сами строите перед собой заборы заборы стены.
    Кулек весит два грамма и что?Жизнь одна единственная и слишком коротка,чтобы тратить ее на всякие не нужные мелочи,разборки и нервотрепки.
    И ещё-не стоит уменьшать потребности,нужно увеличивать свои возможности!
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #52156
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг на эти Сельпошные лампы, я покупала светодиодные лампы по акции в Эпицентре намного дешевле, а также напрямую из Китая. Причем смешно, что с Эпицентра одна уже перегорела (поэтому сохранять упаковки и чек надо, в этом согласна с вами), а китайские пашут без проблем. Но мое мнение, что экономия не должна быть в ущерб вашему здоровью, все хорошо в меру. А то, сколько вы нервов тратите, на решение кулечных и им подобных вопросов, не может не сказаться на здоровье. Или нервировать близких, одергивая постоянно, что много электроенергии ушло на приготовление обеда или свет забыли выключить в туалете. Да и тут в темке вы уже всех утомили своими спорами - у нас у всех тоже голова есть, и мы не покупаем все по акциям бездумно.
    Я просто за благоразумие
    Один в один) китайские работают, эпицентровская одна сгорела. Минус эпицентра, что доехать и заменить по гарантии - мин половина стоимости на дорогу. А сильпо в шаговой

17. Вверх #52157
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Вы знаете,все хорошо в меру!
    Чрезмерная мелочность и скурпулезность зачастую разрушают даже самые крепкие отношения и семьи.
    Вас самого от Вашей дотошности не тошнит?Сами строите перед собой заборы заборы стены.
    Кулек весит два грамма и что?Жизнь одна единственная и слишком коротка,чтобы тратить ее на всякие не нужные мелочи,разборки и нервотрепки.
    И ещё-не стоит уменьшать потребности,нужно увеличивать свои возможности!
    Предположу, что семья поддерживает и счастлива от осознания экономии. Еще лет сто такой жизни и можно будет позволить купить новый кулек

18. Вверх #52158
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Предположу, что семья поддерживает и счастлива от осознания экономии. Еще лет сто такой жизни и можно будет позволить купить новый кулек
    У каждого счастье и понятие о жизни.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #52159
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я прочла .... омары...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #52160
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    Один в один) китайские работают, эпицентровская одна сгорела. Минус эпицентра, что доехать и заменить по гарантии - мин половина стоимости на дорогу. А сильпо в шаговой
    А мне китайские не понравились. Тусклые какие то. Правда может мне такие попались. А Сильповские муж и без акции покупал. Нам нравиться пока, для большой комнаты яркий свет. На сколько хватит правда не знаю.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 2608 из 3228 ПерваяПервая ... 1608 2108 2508 2558 2598 2606 2607 2608 2609 2610 2618 2658 2708 3108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права