|
Прям в тему про кулечки
Только что в сильпо дама взвешивает печенье, неправильно вводя код, снимая кулек видит -2 грамма, начинает трясти весы, пытается найти кнопку выкл, на мой вопрос "что она делает?", говорит, что тут должны быть нули!!!!! Изза этого она не может взвесить!!!!
Я ей советую правильно ввести код, она не проверив цифры, продолжает вбивать их из головы, собралась очередь, она соизволяет посмотреть ценник и о чудо!!! она пропускала одну цифру...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Интересно , хорошие ЛЕД лампочки из ЦН?
кто-то может брал?
Важно не срам, а важно какова мощность лампы и световой поток который они дают. Чем больше тем лучше, значит будет ярче светить. Скажем для 5 Вт должно быть не менее 450 Лм. примерно 90 лм на ват. И главное ещё какой обзор ( направленность ) по свету, 180, 270 или 360. Ну ещё один фактор это гарантия, чем больше тем для вас лучше. В остальных отношениях все субъективно. Да именитые имеют меньший процент брака , но кто вам правду скажет , что это не залипуха.
спасибо, кэп!
но вопрос стоял о качестве лампы, а не о технических характеристиках...
но если уж говорить о характеристиках, то при подборе лампы ЛЕД для потребителя куда важнее цветовая температура, чем всё остальное. если человек не переваривает "холодный свет", то его никакие люмены не устроят...
а световой поток ("яркость") уже потом подбирается под свои нужды.
но с самого начала - подбирается производитель, поэтому OSRAM или тот же ХренНэйм - две большие разницы.
На примере авто - когда вы его себе подбираете, то СНАЧАЛА вы определяете круг производителей (хорошие/плохие), а только потом - "люмены". И если человек хочет себе качественное авто, то он купит немца с обычными сиденьями, а не китайца с кожаным салоном...
да, похоже вам тяжело живется в этом мире обмана и чернухи
PS Конкретно по лампам из акции - я их покупал пару месяцев назад по примерно такой же акции. Доволен. Теплый свет (2700К), 600 люмен (порядка 60 Вт ильича), хороший производитель, хорошая цена
Последний раз редактировалось SerP13; 10.05.2017 в 22:56.
Был в Сильпо ,звучит реклама из динамиков,мол баллы за пополнение карты....я то на сайте видел,что участвуют все города кроме Одессы,почему-то))))так зачем реклама?расчет на тех,кто не знает ?
Фото лампы где написано что у 6 в лампы лед или 5 ватной 600 люминол световой поток. при этом ещё и теплый. Вы что то путаете видать? Если она выдавала столько 6 ват я с удовольствием переплатил и взял ее. или это лампа 7 ват Кроме того у меня много разных было ламп и осрам не самые лучшие если на то брать.
Во-первых, я вам ничего не должен, поэтому потрудитесь тон командный чуть-чуть заглушить...
Во-вторых, я ни словом ни духом в своем сообщении не говорил про 6 или 5 Вт, я вообще мощность лампы НЕ НАЗЫВАЛ.
В-третьих, мы обсуждали КОНКРЕТНУЮ лампу ОСРАМ, которая участвует в акции Сильпо и фотка которой есть по ссылке выше. Там арабским по-белому написано 6.8 + русским по-желтому "теплый свет".
Я ничего не путаю. Это ваша копейкофобия раздувает принципиальность разницы между 6 и 6.8 Вт...
В мире нет ничего идеального. Когда в акциях Сильпо появятся "другие" ЛЕД-лампы, которые лучше ОСРАМ, по цене менее 50 грн - будем обсуждать качество других ламп. А пока можно смело констатировать факт того, что в акции Сильпо по нормальной цене продается хорошая качественная лампа ОСРАМ.
Последний раз редактировалось SerP13; 11.05.2017 в 12:27.
Фото покажите где написано сколько ват осрам и какой поток, потом будете пререкаться. Чудес не бывает. А качество лампы зависит от ее характеристик напрямую. Качественные производители и светодиоды качественные и яркие используют с максимальным световым потоком, а не качественные световой поток меньше 90 люм на 1 ват выдают. Вы только говорите а я заню и могу показать фотки то что я покупал, так как я до конца гарантии храню эти упаковки, чтоб можно было поменять их на новые. Тоже скажите мелочность? или скупость? Вы же ни чего больше не можете сказать. Для того чтоб что то писать, сперва проанализируйте потом пишите.
Белый теплый свет
Белый теплый свет (с обозначением 2700К) – немного желтоватый. Это самый теплый цвет из всего спектра. Свет от такой энергосберегающей лампы по спектру близок к лампе накаливания. Такое освещение желательно использовать на кухне и в спальне. А в рабочей зоне он будет вызывать дискомфорт и раздражение.
Считается, что спектр до 3500К подходит для отдыха, а для работы необходимо освещение в спектре от 3500 К и выше (в пределах нормы).
Последний раз редактировалось SerP13; 11.05.2017 в 19:00.
Интересно, а ЧТО я вам должен быть говорить? Что вам нечего делать? =)
ЧТО вы предлагаете анализировать? В акции есть лампа. У неё есть характеристики. Лампа хорошая, с приятным теплым светом и такой же приятной ценой. ВСЁ )))
Вы сильно хотите попонтоваться, что вы пользовались более крутыми лампами? Ради Зевса, понтуйтесь! =) Только причем тут эта акционная лампа в Сильпо? =)
PS На прошлой неделе купил дорогой баскетбольный мяч... Хотите дам характеристики, могу и фотку скинуть? Сможете и его покритиковать )))))))
Последний раз редактировалось SerP13; 11.05.2017 в 19:08.
Социальные закладки