Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2606 из 3228 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,101 по 52,120 из 64557
  1. Вверх #52101
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вскрываешь чернослив, а под ним креветки наложены?
    Если бы.....

2. Вверх #52102
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Вскрываешь чернослив, а под ним креветки наложены?
    под ним? а вместо косточки не хотите? ))))))))

3. Вверх #52103
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Прям в тему про кулечки

Только что в сильпо дама взвешивает печенье, неправильно вводя код, снимая кулек видит -2 грамма, начинает трясти весы, пытается найти кнопку выкл, на мой вопрос "что она делает?", говорит, что тут должны быть нули!!!!! Изза этого она не может взвесить!!!!
    Я ей советую правильно ввести код, она не проверив цифры, продолжает вбивать их из головы, собралась очередь, она соизволяет посмотреть ценник и о чудо!!! она пропускала одну цифру...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #52104
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

5. Вверх #52105
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Интересно , хорошие ЛЕД лампочки из ЦН?
    кто-то может брал?

6. Вверх #52106
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Интересно , хорошие ЛЕД лампочки из ЦН?
    кто-то может брал?
    OSRAM - всегда хорошие лампы

7. Вверх #52107
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    OSRAM - всегда хорошие лампы
    Важно не срам, а важно какова мощность лампы и световой поток который они дают. Чем больше тем лучше, значит будет ярче светить. Скажем для 5 Вт должно быть не менее 450 Лм. примерно 90 лм на ват. И главное ещё какой обзор ( направленность ) по свету, 180, 270 или 360. Ну ещё один фактор это гарантия, чем больше тем для вас лучше. В остальных отношениях все субъективно. Да именитые имеют меньший процент брака , но кто вам правду скажет , что это не залипуха.

8. Вверх #52108
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Важно не срам, а важно какова мощность лампы и световой поток который они дают
    спасибо, кэп!
    но вопрос стоял о качестве лампы, а не о технических характеристиках...
    но если уж говорить о характеристиках, то при подборе лампы ЛЕД для потребителя куда важнее цветовая температура, чем всё остальное. если человек не переваривает "холодный свет", то его никакие люмены не устроят...
    а световой поток ("яркость") уже потом подбирается под свои нужды.
    но с самого начала - подбирается производитель, поэтому OSRAM или тот же ХренНэйм - две большие разницы.
    На примере авто - когда вы его себе подбираете, то СНАЧАЛА вы определяете круг производителей (хорошие/плохие), а только потом - "люмены". И если человек хочет себе качественное авто, то он купит немца с обычными сиденьями, а не китайца с кожаным салоном...

но кто вам правду скажет , что это не залипуха.
    да, похоже вам тяжело живется в этом мире обмана и чернухи

PS Конкретно по лампам из акции - я их покупал пару месяцев назад по примерно такой же акции. Доволен. Теплый свет (2700К), 600 люмен (порядка 60 Вт ильича), хороший производитель, хорошая цена
    Последний раз редактировалось SerP13; 10.05.2017 в 22:56.

9. Вверх #52109
    Живёт на форуме
    Был в Сильпо ,звучит реклама из динамиков,мол баллы за пополнение карты....я то на сайте видел,что участвуют все города кроме Одессы,почему-то))))так зачем реклама?расчет на тех,кто не знает ?

10. Вверх #52110
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Был в Сильпо ,звучит реклама из динамиков,мол баллы за пополнение карты....я то на сайте видел,что участвуют все города кроме Одессы,почему-то))))так зачем реклама?расчет на тех,кто не знает ?
    Рекламная озвучка,думаю, единая для всех Сильпо...На Одессе в прошлом году апробировали эту акцию, а теперь внедрили везде. Хорошая акция была, приятная)))
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

11. Вверх #52111
    спасибо, кэп!
    но вопрос стоял о качестве лампы, а не о технических характеристиках...
    но если уж говорить о характеристиках, то при подборе лампы ЛЕД для потребителя куда важнее цветовая температура, чем всё остальное. если человек не переваривает "холодный свет", то его никакие люмены не устроят...
    а световой поток ("яркость") уже потом подбирается под свои нужды.
    но с самого начала - подбирается производитель, поэтому OSRAM или тот же ХренНэйм - две большие разницы.
    На примере авто - когда вы его себе подбираете, то СНАЧАЛА вы определяете круг производителей (хорошие/плохие), а только потом - "люмены". И если человек хочет себе качественное авто, то он купит немца с обычными сиденьями, а не китайца с кожаным салоном...

да, похоже вам тяжело живется в этом мире обмана и чернухи

PS Конкретно по лампам из акции - я их покупал пару месяцев назад по примерно такой же акции. Доволен. Теплый свет (2700К), 600 люмен (порядка 60 Вт ильича), хороший производитель, хорошая цена
    Фото лампы где написано что у 6 в лампы лед или 5 ватной 600 люминол световой поток. при этом ещё и теплый. Вы что то путаете видать? Если она выдавала столько 6 ват я с удовольствием переплатил и взял ее. или это лампа 7 ват Кроме того у меня много разных было ламп и осрам не самые лучшие если на то брать.

12. Вверх #52112
    Фото лампы где написано что у 6 в лампы лед или 5 ватной 600 люминол световой поток
    Во-первых, я вам ничего не должен, поэтому потрудитесь тон командный чуть-чуть заглушить...
    Во-вторых, я ни словом ни духом в своем сообщении не говорил про 6 или 5 Вт, я вообще мощность лампы НЕ НАЗЫВАЛ.
    В-третьих, мы обсуждали КОНКРЕТНУЮ лампу ОСРАМ, которая участвует в акции Сильпо и фотка которой есть по ссылке выше. Там арабским по-белому написано 6.8 + русским по-желтому "теплый свет".

Вы что то путаете видать?
    Я ничего не путаю. Это ваша копейкофобия раздувает принципиальность разницы между 6 и 6.8 Вт...

Кроме того у меня много разных было ламп и осрам не самые лучшие если на то брать.
    В мире нет ничего идеального. Когда в акциях Сильпо появятся "другие" ЛЕД-лампы, которые лучше ОСРАМ, по цене менее 50 грн - будем обсуждать качество других ламп. А пока можно смело констатировать факт того, что в акции Сильпо по нормальной цене продается хорошая качественная лампа ОСРАМ.
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.05.2017 в 12:27.

13. Вверх #52113
    Во-первых, я вам ничего не должен, поэтому потрудитесь тон командный чуть-чуть заглушить...
    Во-вторых, я ни словом ни духом в своем сообщении не говорил про 6 или 5 Вт, я вообще мощность лампы НЕ НАЗЫВАЛ.
    В-третьих, мы обсуждали КОНКРЕТНУЮ лампу ОСРАМ, которая участвует в акции Сильпо и фотка которой есть по ссылке выше. Там арабским по-белому написано 6.8 + русским по-желтому "теплый свет".

Я ничего не путаю. Это ваша копейкофобия раздувает принципиальность разницы между 6 и 6.8 Вт...

В мире нет ничего идеального. Когда в акциях Сильпо появятся "другие" ЛЕД-лампы, которые лучше ОСРАМ, по цене менее 50 грн - будем обсуждать качество других ламп. А пока можно смело констатировать факт того, что в акции Сильпо по нормальной цене продается хорошая качественная лампа ОСРАМ.
    Фото покажите где написано сколько ват осрам и какой поток, потом будете пререкаться. Чудес не бывает. А качество лампы зависит от ее характеристик напрямую. Качественные производители и светодиоды качественные и яркие используют с максимальным световым потоком, а не качественные световой поток меньше 90 люм на 1 ват выдают. Вы только говорите а я заню и могу показать фотки то что я покупал, так как я до конца гарантии храню эти упаковки, чтоб можно было поменять их на новые. Тоже скажите мелочность? или скупость? Вы же ни чего больше не можете сказать. Для того чтоб что то писать, сперва проанализируйте потом пишите.

14. Вверх #52114
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Фото покажите где написано сколько ват осрам и какой поток, потом будете пререкаться. Чудес не бывает. А качество лампы зависит от ее характеристик напрямую. Качественные производители и светодиоды качественные и яркие используют с максимальным световым потоком, а не качественные световой поток меньше 90 люм на 1 ват выдают. Вы только говорите а я заню и могу показать фотки то что я покупал, так как я до конца гарантии храню эти упаковки, чтоб можно было поменять их на новые. Тоже скажите мелочность? или скупость? Вы же ни чего больше не можете сказать. Для того чтоб что то писать, сперва проанализируйте потом пишите.
    Если Вы чего-то хотите, то воспользуйтесь, хотя бы, словом "пожалуйста". А так это похоже на приказ и хамство! Вам никто ничего не должен!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #52115
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Сама думка спешит в Европу семимильными шагами и забывает про правила хорошего тона или забивает на них)

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Если Вы чего-то хотите, то воспользуйтесь, хотя бы, словом "пожалуйста". А так это похоже на приказ и хамство! Вам никто ничего не должен!

16. Вверх #52116
    Посетитель Аватар для траVвинка
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Сама думка спешит в Европу семимильными шагами и забывает про правила хорошего тона или забивает на них)
    да, это Шариковы нынешние (((

17. Вверх #52117
    Постоялец форума

На этих лампах пишется ,,теплый белый''. Это как понять?

18. Вверх #52118
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    На этих лампах пишется ,,теплый белый''. Это как понять?
    Белый теплый свет

Белый теплый свет (с обозначением 2700К) – немного желтоватый. Это самый теплый цвет из всего спектра. Свет от такой энергосберегающей лампы по спектру близок к лампе накаливания. Такое освещение желательно использовать на кухне и в спальне. А в рабочей зоне он будет вызывать дискомфорт и раздражение.

Считается, что спектр до 3500К подходит для отдыха, а для работы необходимо освещение в спектре от 3500 К и выше (в пределах нормы).

19. Вверх #52119
    Фото покажите где написано сколько ват осрам и какой поток, потом будете пререкаться. Чудес не бывает
    Не понимаю, зачем ВЫ пререкаетесь, ибо я просто предоставил информацию (реальную), причем совершенно не для того, чтобы с кем-то пререкаться ))) Вы же в Сильпо ходите - ну так взяли бы в руки эту лампу да посмотрели...
    Но сильно хочется, фотка во вложении...
    Изображения
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.05.2017 в 19:00.

20. Вверх #52120
    Вы же ни чего больше не можете сказать. Для того чтоб что то писать, сперва проанализируйте потом пишите.
    Интересно, а ЧТО я вам должен быть говорить? Что вам нечего делать? =)
    ЧТО вы предлагаете анализировать? В акции есть лампа. У неё есть характеристики. Лампа хорошая, с приятным теплым светом и такой же приятной ценой. ВСЁ )))

Вы сильно хотите попонтоваться, что вы пользовались более крутыми лампами? Ради Зевса, понтуйтесь! =) Только причем тут эта акционная лампа в Сильпо? =)

PS На прошлой неделе купил дорогой баскетбольный мяч... Хотите дам характеристики, могу и фотку скинуть? Сможете и его покритиковать )))))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 11.05.2017 в 19:08.

Ответить в теме
Страница 2606 из 3228 ПерваяПервая ... 1606 2106 2506 2556 2596 2604 2605 2606 2607 2608 2616 2656 2706 3106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права