|
Сам автор так написал))) к чему все это было,вообще, непонятно,как по мне проще,как раз, вернуть,чем взвешивать и фотки закачивать сюда ...
Нужно доводить до конца,либо не начинать,вообще,а то,как в старом анекдоте: в синагоге,когда много людей собралось,кто-то выкрикивает:А сын Мойши-гей..... но у Мойши ведь нет сына....ну и что,пусть теперь попробует отмыться))
Последний раз редактировалось prostoy; 09.05.2017 в 20:34.
А я что то не пойму...о каких лангустах сейчас идет речь? На фото обычная, аргентинская креветка 30-55. Я бы тоже не отказалась покушать лангуста по 355 гривен.
Что то темы у нас пошли какие то странные...это все наверное из за смены погоды.
А если бы купили коробкой? С усами-хвостами-головами?
Тут уже поднималась тема про гадкое Сильпо, которое курогруди продавало со шкурой.
То, что они со шкурой идут от производителя -проигнорировалось.
Так и с креветками, фасовали ящик, все что в нем было, засыпали по пакетам.
Вывод -не вся фасовка одинаково привлекательна.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Последний раз редактировалось passerby16; 10.05.2017 в 08:39. Причина: н
Так отож - берется товар, фото, хвосты и вперед, в Сильпо.
Но практика показывает, что в тырнетах - все довольно грамотные, а в жизни - не было времени, низабудунипращу.
Если не было времени - то да, цена опыта.
Если предупредить всех остальных - тоже хорошо.
Но прям кто додумался и т.п., теории заговоров - увольте.
Хочется правды - в магаз со всеми артефактами и разговор с администратором.
Можно нагорячую линию ВР выслать и фото, и сопроводительное письмо.
Проще всего написать "людоньки, допоможить" а дальше пускай Мойша отмывается.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Все правильно. У меня была неприятная ситуация с игрушкой. Купила дракончика в закрытом пакетике ребенку подарить. Пришла домой, хорошо рассмотрела, а упаковка оказалась порвана и заклеена скотчем, в магазине вообще не увиделанаписала письмо на горячую линию, фото сделала на всякий случай, и через пару дней мне ответили, что я могу поменять игрушку или вернут деньги. Хотя могли бы и сказать, что это я так сделала
и я получила свои 80 грн, менять уже не захотела.
Вроде никто не просил о помощи. Вы приписываете мне свои мысли, а после гневно на них реагируете? Браво!
Цель была просто показать, что в сознательно собранном пакете от СИЛЬПО заботливо уложены нижним рядом хвосты, ТАК, ЧТОБ ИХ НЕ БЫЛО ВИДНО ЧЕРЕЗ УПАКОВКУ. Это совсем не случайно попали на треть веса хвосты и мусор с мидиями. Это сознательно кто-то постарался.
Ругаться не любитель, просто поделился опытом. Если задел Вас за больное или доставил prostoy-му моральные страдания своим постом - извиняйте, меньше всего хочу устроить склоку
Да ну...ведь это не новость для супермаркетов такая фасовка с отходами, во всем что фасуется есть недочеты...Возьмите даже курагу, инжир, чернослив...этот список можно продолжать до бесконечности(во всех отделах), сверху все идеально, а вскроешь...обязательно сюрпрайз.
Тут каждый должен сделать для себя выводы.
Социальные закладки