Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2604 из 3228 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 64557
  1. Вверх #52061
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    и сколько в Сильпо, в мясном отделе "потянул" тонюсенький полиэтиленовый пакет? или это был блок бедер(в коробке)?
    Вот вспомнила по поводу мясного отдела. В старые, добрые времена СССР(если есть такие на ветке, то помнят)были проблемы с завозом мяса, перед тем как его должны были завезти, очереди выстраивались километровые , бабули с ночи занимали очередь и даже была запись....А кто то помнит, во что взвешивали мясо?Ни о каких кулечках речи тогда идти не могло. Так вот, наш уважаемый борец за справедливость Сама Думка, вот где было поле деятельности.....
    Открою маленький секрет, моя тетушка работала в мясном на 1 Станции Черноморской дороги. Она все время шутила, что они продают в завоз мяса ,одинаковое количество бумаги, естественно по цене мяса, а это были тонны.... А бумага была просто жесть, огромные бабины неподъемные плотной бумаги, был специальный человек(иногда продавцы делали это сами) нарезали ее перед началом работы.
    Ну и по теме...кто любит сырок плавленный Янтарь, стоит обратить внимание на сырки в цене недели (Сир плавлений Lactima «Гауда»/«Емменталь» 52,5%, Польща, 130 г), очень не плохие на мой счет, красная коробочка-немножко острее, синяя-классический. Я даже куриные бедра нафаршировала, получилось вкусно.

2. Вверх #52062
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    КАК? Они не имеют права закупать продукты у непроверенный и неутвержденных поставщиков.
    Нуникак.

Но да, история перестает быть такой томной.
    Про Идеал тема нераскрыта - дважды спрашивала.
    На рынках шо тюти, шо не тюти, таровать 2 грамма даже на копченостях никто не будет.
    С походом продавать - или точный вес - добрая воля продавца.

и повторюсь, без криков и скандалов таруют все, сами.
    Проблема не стоит выеденного яйца.
    Когда вы задаете вопрос продавцу снять тару с уже взвешенного продукта, вам не грубили? Мне через раз. В Сильпо при взвешивании бедр( из последних) , тот кто весил , без возмущений это сделал и проверил мои слова, в рядом стоящая начала вонять . Когда мне не отказывают в услуге, а это их услуга я вопрос не подымаю, но когда отказывают и начинают грубить , я всегда иду до конца логического. Когда я брал яблоки упакованы, и попросил снять тару зачем то они сами в два кулька их упаковали, то у продавца на данной позиции в Сильпо тоже уже не возникал вопрос и при этом она сказала своей напарнице типа снимай тару. Мы порой не замечаем по привычке нарушения там немного/, там немного, в итоге потом сами виноваты в появлении более грубых нарушений( переклеенные стикеры на товаре, черви в отделах, мыши на сыре и крысы) . Любого продавца нужно держать в тонусе. Чем успешно и занимаемся. Это один из примеров. Не всегда получается поставить продавца на место. Могу сказать что сковородки Делимано проданные когда то в сильпо мне не удолось сильпо подтянуть под них, но Делимано исправно меняло мне с периодичностью пол года. Пока мне не надоело и я не приобрел нормальные сковородки БИОЛА.
    Нет не работала, мы всегда брали с рук работников мясокомбината , чуть дороже, без обвеса и без жил. В замен делали одолжение в другой сфере. Родителям не когда было бегать по магазинам и выстаивать очередь. В Одессе Одесситы в основном так покупали ( ты мне я тебе).
    Последний раз редактировалось Сама думка; 08.05.2017 в 14:33.

3. Вверх #52063
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Когда вы задаете вопрос продавцу снять тару с уже взвешенного продукта, вам не грубили? Мне через раз. В Сильпо при взвешивании бедр( из последних) , тот кто весил , без возмущений это сделал и проверил мои слова, в рядом стоящая начала вонять . Когда мне не отказывают в услуге, а это их услуга я вопрос не подымаю, но когда отказывают и начинают грубить , я всегда иду до конца логического. Когда я брал яблоки упакованы, и попросил снять тару зачем то они сами в два кулька их упаковали, то у продавца на данной позиции в Сильпо тоже уже не возникал вопрос и при этом она сказала своей напарнице типа снимай тару. Мы порой не замечаем по привычке нарушения там немного/, там немного, в итоге потом сами виноваты в появлении более грубых нарушений( переклеенные стикеры на товаре, черви в отделах, мыши на сыре и крысы) . Любого продавца нужно держать в тонусе. Чем успешно и занимаемся. Это один из примеров. Не всегда получается поставить продавца на место. Могу сказать что сковородки Делимано проданные когда то в сильпо мне не удолось сильпо подтянуть под них, но Делимано исправно меняло мне с периодичностью пол года. Пока мне не надоело и я не приобрел нормальные сковородки БИОЛА.
    Нет не работала, мы всегда брали с рук работников мясокомбината , чуть дороже, без обвеса и без жил. В замен делали одолжение в другой сфере. Родителям не когда было бегать по магазинам и выстаивать очередь. В Одессе Одесситы в основном так покупали ( ты мне я тебе).
    Нет, мне грубили.
    Мне таруют с самого начала, а не потом.
    Я наблюдательная и манипуляции персонала с весами замечаю.
    Однажды нехотя перевзвешивали колбасу, но я еще раз спокойно повторила, что хочу удостовериться в точности веса.
    Кстати, колбаса палками тоже таруется, более того, по правилам вес должен быть и без хвостиков с прищепками.
    В тонусе держать - понятно. Имхо, Обжора, Честоры и Копейки в этом нуждаются больше, чем Сильпо.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #52064
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Нет, мне грубили.
    Мне таруют с самого начала, а не потом.
    Я наблюдательная и манипуляции персонала с весами замечаю.
    Однажды нехотя перевзвешивали колбасу, но я еще раз спокойно повторила, что хочу удостовериться в точности веса.
    Кстати, колбаса палками тоже таруется, более того, по правилам вес должен быть и без хвостиков с прищепками.
    В тонусе держать - понятно. Имхо, Обжора, Честоры и Копейки в этом нуждаются больше, чем Сильпо.
    Вы хотите чтоб Сильпо опустилось до уровня Копейки или Обжоры? Я не хочу.

5. Вверх #52065
    Постоялец форума
    А у меня сегодня сюрприз от Сильпо)))
    Пару недель назад купили 2 упаковки замороженных креветок по цене 355 грн/кг.( расфасовка Сильпо на м.Жукова,2)
    Закинули в морозилку. Сегодня решили приготовить. Распаковали... Наверху красиво уложены большие креветки, внизу толстым слоем всякий мусор: в основном оторванные хвосты. С двух упаковок по 200 грамм мусора вышло 80 гр.

6. Вверх #52066
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Пару недель назад купили 2 упаковки замороженных креветок по цене 355 грн/кг.( расфасовка Сильпо на м.Жукова,2)
    Закинули в морозилку. Сегодня решили приготовить. Распаковали... Наверху красиво уложены большие креветки, внизу толстым слоем всякий мусор: в основном оторванные хвосты. С двух упаковок по 200 грамм мусора вышло 80 гр.
    Очень обидно... Но как можно покупать море продукты сейчас в супермаркетах? У нас на форуме есть очень много проверенных продавцов с этим товаром, они существуют не один год, есть куча отзывов наших форумчан...
    На сколько я любитель морепродуктов, я уже забыла когда я последний раз их покупала в супермаркете. Единственное что могу себе позволить взять без опаски , так это прессервы, а когда на них 20% скидка, то можно прикупить и с запасиком.

7. Вверх #52067
    берите не упакованные. Сами выбирайте .

8. Вверх #52068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    берите не упакованные. Сами выбирайте .
    Спасибо за совет. Сами купили - сами виноваты.

9. Вверх #52069
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Верните их в Сильпо, вместе с подложкой и пленкой с ценником, чтобы было видно , что это их упаковка.

Спасибо за совет. Сами купили - сами виноваты.

10. Вверх #52070
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Верните их в Сильпо, вместе с подложкой и пленкой с ценником, чтобы было видно , что это их упаковка.
    Купили пару недель назад,выше писали.
    Вряд ли докажут что-то (((
    Вобще-откровенное скотство со стороны Сильпо.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #52071
    Постоялец форума
    Да не возвращал бы в любом случае, сколько там тех хвостов ))) Просто решил показать форумчанам как оно бывает.

Спасибо Сильпо за урок, теперь перед покупкой буду разрывать все упаковки и выбирать то, что мне нравится.

12. Вверх #52072
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    зачем упаковки разрывать, там же есть насыпные, можно наковырять нормальных (если на Жукова есть насыпные)
    Да не возвращал бы в любом случае, сколько там тех хвостов ))) Просто решил показать форумчанам как оно бывает.

Спасибо Сильпо за урок, теперь перед покупкой буду разрывать все упаковки и выбирать то, что мне нравится.

13. Вверх #52073
    Постоялец форума
    если на Жукова есть насыпные
    именно этих не было

14. Вверх #52074
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что тебе когда~то юмс восстановило просроченный код пополнения?
    Я чстнгвря потерялась в ваших обсуждениях)) не знаю за коды) у меня контракт ваще
    Бонусы выкинула, всем спасибо
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #52075
    Мамина шлемочка
    А кто ж такие вещи берет в супермаркете, да еще и упакованные!?)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #52076
    Біба і Боба
    Вчера купили в Семье кондитерские изделия в кулинарии. Конечно дешевле чем в кафе или ресторане, но не совсем дёшево в Сильпо. Торт морковный , чизкейк, птичье молоко, дрова под снегом. Эклеры-те что подороже, и зефир - я никого не хочу обидеть, кто это покупает, но для меня это совсем невкусно и этих денег не стоит. Лучше доплатить и купить у проверенных на форуме ну уж зефир точно, да он подороже тут у девочек - но он зато вкусный. смородиновый был мокрый, яблочный ну так слегка подсох. Торты , я не знаю из чего они делают, морковный ещё более не менее, но чизкейк - крем сыр там точно рядом не стоял. Вообщем зря потраченные деньги.

17. Вверх #52077
    Живёт на форуме
    Что-то я не понял сути проблемы,зато все дружно поподдакивали))) Я бы только рад был такому,пусть у всех креветок головы поотрывали б ,головы несъедобны ведь))))зачем они нужны?это получается мясо креветок,оно дороже даже))или копченая скумбрия без головы-это тоже мусор?)))

18. Вверх #52078
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А кто ж такие вещи берет в супермаркете, да еще и упакованные!?)))
    Вообще "эти вещи" продавались в коробках 2кг и назывались лангустинами. Тоже их покупали - очень вкусные и крупные. Даже удивилась, что в Сильпо такой товар шикарный завезли... Потом видела их россыпью в морозилке, но видимо народ не очень аккуратно с ними обращался -и их расфасовали и все, что поотрывалось туда же запихали и красивенько притрусили креветками сверху)). креативненько так.... и по-хозяйски! И главное - никто не догадается!
    Интересно, до руководства вообще доходят такие "милые шалости"?
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

19. Вверх #52079
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял сути проблемы,зато все дружно поподдакивали))) Я бы только рад был такому,пусть у всех креветок головы поотрывали б ,головы несъедобны ведь))))зачем они нужны?это получается мясо креветок,оно дороже даже))или копченая скумбрия без головы-это тоже мусор?)))

Вы читать умеете? А картинки рассматривать внимательно?)))
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

20. Вверх #52080
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Вы читать умеете? А картинки рассматривать внимательно?)))
    взвесьте отдельно голову ,несъедобную часть хвоста и высчитайте ,как все же выгодней)))так как вы купили или с головой))

Еще б написали,что головы съели продавцы,так как это самое вкусное)))))везде люди пытаются искать подвох)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 09.05.2017 в 20:22.

Ответить в теме
Страница 2604 из 3228 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права