Вот вспомнила по поводу мясного отдела. В старые, добрые времена СССР(если есть такие на ветке, то помнят)были проблемы с завозом мяса, перед тем как его должны были завезти, очереди выстраивались километровые , бабули с ночи занимали очередь и даже была запись....А кто то помнит, во что взвешивали мясо?Ни о каких кулечках речи тогда идти не могло. Так вот, наш уважаемый борец за справедливость Сама Думка, вот где было поле деятельности.....
Открою маленький секрет, моя тетушка работала в мясном на 1 Станции Черноморской дороги. Она все время шутила, что они продают в завоз мяса ,одинаковое количество бумаги, естественно по цене мяса, а это были тонны.... А бумага была просто жесть, огромные бабины неподъемные плотной бумаги, был специальный человек(иногда продавцы делали это сами) нарезали ее перед началом работы.
Ну и по теме...кто любит сырок плавленный Янтарь, стоит обратить внимание на сырки в цене недели (Сир плавлений Lactima «Гауда»/«Емменталь» 52,5%, Польща, 130 г), очень не плохие на мой счет, красная коробочка-немножко острее, синяя-классический. Я даже куриные бедра нафаршировала, получилось вкусно.
Социальные закладки