Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2603 из 3228 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 64557
  1. Вверх #52041
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    [...] Как по мне электронный вариант удобен тем еще, что не нужно ждать писем, играться с мукулатурой. Минусы тоже есть - спецпредложения используются в автоматическом режиме и не всегда в пользу покупателя)
    Вот как раз для меня лично удобен именно бумажный вариант бонусов, который на фоне этого явного преимущества, когда я сам лично планирую, что пробивать на кассе, а что и попридержать, уже не может считаться макулатурой. Макулатурой они становятся только после окончания срока годности, когда они остаются нереализованными. Тогда, согласен -- именно макулатура, а пока они действуют, не могу их считать таковой.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.05.2017 в 16:24.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #52042
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Вот как раз на именно этом фоне для меня лично удобен именно бумажный вариант бонусов, который на фоне явного этого преимущества, когда я сам лично планирую, что пробивать на кассе, а что и попридержать, уже не может считаться макулатурой. Макулатурой они становятся только после окончания срока годности, когда они остаются нереализованными. Тогда, согласен -- именно макулатура, а пока они действуют, не могу их считать таковой.
    Давно пора было при в ходе в магазин поставить терминал особенно при таком как в семье, для возможности просмотр электронных бонусов . Это как предложение. С макулатурой таскаться надоело, но увидеть на что есть у тебя скидки проблемотично.
    Вчера постигла учесть магазина на бугаевской по кулькам. Это для тех кто думает, я только к этому магазину имею притенении.

3. Вверх #52043
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Давно пора было при в ходе в магазин поставить терминал особенно при таком как в семье, для возможности просмотр электронных бонусов . Это как предложение. С макулатурой таскаться надоело, но увидеть на что есть у тебя скидки проблемотично.
    Вчера постигла учесть магазина на бугаевской по кулькам. Это для тех кто думает, я только к этому магазину имею притенении.
    Ты так и не ответил, как победил Идеал. Т.к там нарушений и правил торговли и СЭС выше крыши.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #52044
    Постоялец форума Аватар для dextract
    и что теперь с тем магазином?

5. Вверх #52045
    То же самое что и с Сильпо , воспитываем.

6. Вверх #52046
    Постоялец форума Аватар для dextract
    То же самое что и с Сильпо , воспитываем.
    тю, на уровне бла-бла-бла чтоль? я то думал что-то более серьёзное

7. Вверх #52047
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Насколько позже даты окончания были ваши?
    если просрочены- значит пропали и никакая Гор линия тебе их не вернёт.

Дама перепутала- потерять можно то что действует- тогда переведут в электр. вид.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #52048
    Оказывается в сильпо умеет тару минусовать, что сегодня успешно мне они делали, при покупке бедр, капусты, яблок , сыра минус 1,5 грн. за тару. Приятно, за неделю ребенку мороженное хорошее. Вчера бил на базаре, ( твор, сливки, огурцы )все в +50,100 грамм
    Последний раз редактировалось Сама думка; 07.05.2017 в 16:54.

9. Вверх #52049
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Оказывается в сильпо умеет тару минусовать, что сегодня успешно мне они делали, при покупке бедр, капусты, яблок , сыра минус 1,5 грн. за тару. Приятно, за неделю ребенку мороженное хорошее. Вчера бил на базаре, ( твор, сливки, огурцы )все в +50,100 грамм

Счастливый вы человек...в Сильпо минусуют, на рынке плюсуют.....везде наводите порядок.
    Я читаю все ваши посты каждый день, в чем то я с вами согласна.....но если бы рядом со мной жил такой щепетильный человек...у меня бы мозг закипел.....кулечки, граммы, копейки.Это все понятно... Неужели больше нет в жизни радостей, чем всегда быть чем недовольным.
    Нет ничего идеального, нас имеют во всех сферах...с рождения и до смерти..к сожалению. Ну если вам это доставляет удовольствие...
    Да, как то было вами сказано по поводу того, что мы идем в Европу...., так вот там, целлофановые кулечки вчерашний день, там все за экологию.

10. Вверх #52050
    User banned
    Хватит гундеть - давай доказательства

11. Вверх #52051
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    А сдачи никто не дал?
    Что завидно? Я доволен что уже вопросов меньше у меня становится, даже сами работники некоторых отделов? мяса) удивились когда кулек положили на весы.

12. Вверх #52052
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    и сколько в Сильпо, в мясном отделе "потянул" тонюсенький полиэтиленовый пакет? или это был блок бедер(в коробке)?

13. Вверх #52053
    Живёт на форуме
    Вижу аналогию в том, что киевстаром пользоваться не нужно)) у меня юмс и все окнорм
    Да?)) там абсолютно то же самое.. было это давненько,но с тех пор нигде ничего не поменялось ...:Депутат от партии Регионов Александр Черноморов намерен подать в суд на оператора мобильной связи компанию «УМС» ТМ («МТС-Украина») за то, что оператор не вернул ему денег за просроченную им карточку пополнения мобильного баланса.

«Я имею все основания для подачи в суд, что теперь обязательно сделаю, так как МТС присвоило мои деньги, которыми я предварительно оплатил их услугу, которую они мне не оказали»

Политик написал, что купил осенью карточку пополнения счета оператора на 50 грн., но пополнить баланс после нового года не смог, поскольку у карточки закончился срок действия.

«Случай сам по себе банальный. Я купил осенью карточку пополнения МТС на 50 гривен. Но она куда-то завалилась в бумагах, и нашел я ее в январе. Попробовал пополнить счет – не тут-то было. Оказалось, что действительна она до 1 января. Ну ладно. Я же понимаю, что заранее оплатил услугу, которой не получил», - отметил Черноморов.

После чего «регионал» обратился в центральный офис оператора, но там ему не помогли.

"Я обратился в центральный офис, где получил витиеватый ответ, какой я хороший клиент, но они мне помочь не могут, так как срок действия карточки закончился."
    Последний раз редактировалось prostoy; 08.05.2017 в 01:48.

14. Вверх #52054
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вчера бил на базаре, ( твор, сливки, огурцы )все в +50,100 грамм
    интересные стандарты, двойные... за свои 2 грамма кулёчка готов на амбразуры, а за крестьянские +50-100 совесть не дрогнула? ну-ну...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #52055
    Дитя супермаркетов

Вижу аналогию в том, что киевстаром пользоваться не нужно)) у меня юмс и все окнорм
    Ты хочешь сказать, что тебе когда~то юмс восстановило просроченный код пополнения?
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #52056
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    интересные стандарты, двойные... за свои 2 грамма кулёчка готов на амбразуры, а за крестьянские +50-100 совесть не дрогнула? ну-ну...
    А что не догнали , я постоянно у бабули беру и она от того , что я у нее постоянный клиент никогда не обвешивает и дает с походом. И это нормально для базара. Всегда было в + у частника, они же не скупердяи. Только у скупердяев и тех кто обманывает на базаре либо тютя в тютю или меньше. Как сегодня помню пацана который хотел на луке сразу 10 кг нагреть на базаре, а все бы ничего, если бы попался тютя. Пришлось ему в дет сад отдать 6 мешков картошки и 4 лука, чтоб его товар полностью не конфисковали и не раздали. Детсад получил все что сказано, Сам проверял. Да менты крышуют , но не до такой степени, если упереться можно все сделать.

17. Вверх #52057
    Только у скупердяев и тех кто обманывает на базаре либо тютя в тютю или меньше.
    так Вы - скупердяй? )))

18. Вверх #52058
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    так Вы - скупердяй? )))
    Нет я экономный с такими ценами. Я зарабатываю деньги а не стрижу кусты.

19. Вверх #52059
    Нет я экономный с такими ценами. Я зарабатываю деньги а не стрижу кусты.
    Видите ли, какая вышла жизненная коллизия ))... Вы рады взять у БАБУЛИ! которая получает нищенскую пенсию пашет и своим горбом, лишние 50-100 граммов и никакая совесть, никакая принципиальность в этот момент в вас не говорит... И тут же осуждаете владельца сети супермаркетов, что он точно так же, как и вы, позволяет себе воспользоваться тем, чего в принципе, не заслуживает )). Даже не сомневаюсь в ваших способностях, будь вы на месте владельца торговой сети )).

20. Вверх #52060
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А что не догнали , я постоянно у бабули беру и она от того , что я у нее постоянный клиент никогда не обвешивает и дает с походом. И это нормально для базара. Всегда было в + у частника, они же не скупердяи. Только у скупердяев и тех кто обманывает на базаре либо тютя в тютю или меньше. Как сегодня помню пацана который хотел на луке сразу 10 кг нагреть на базаре, а все бы ничего, если бы попался тютя. Пришлось ему в дет сад отдать 6 мешков картошки и 4 лука, чтоб его товар полностью не конфисковали и не раздали. Детсад получил все что сказано, Сам проверял. Да менты крышуют , но не до такой степени, если упереться можно все сделать.
    КАК? Они не имеют права закупать продукты у непроверенный и неутвержденных поставщиков.
    Нуникак.

Но да, история перестает быть такой томной.
    Про Идеал тема нераскрыта - дважды спрашивала.
    На рынках шо тюти, шо не тюти, таровать 2 грамма даже на копченостях никто не будет.
    С походом продавать - или точный вес - добрая воля продавца.

и повторюсь, без криков и скандалов таруют все, сами.
    Проблема не стоит выеденного яйца.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2603 из 3228 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права