Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2601 из 3228 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,001 по 52,020 из 64557
  1. Вверх #52001
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Для чистоты эксперимента, во имя полнейшей справедливости, внедрите на рынках Одессы идею "чистого" веса. Не в лесу живем, нормы и требования для всех же одни))
    Поддерживаю) Начните с Привоза. Этот орешек Вам по зубам?
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

2. Вверх #52002
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вы хоть определитесь, или вы уже минимум 2-3 года "трясли" Сильпо, или только "пришла очередь Сильпо"...
    Да "рп...ция" большая, интересно за что , таким кидают??? Для особо одареных и т.п. Я знаю с кого и когда начинать и когда заканчивать. И рассказывать как обманывают на базарах мне не нужно. Я их так же как и магазины ставлю на место с привлечением соответствующих органов. Даже в вплоть до того что их товар за не законную торговлю может уйти в дет. дом после конфискации. Для того чтоб я начал действовать нужно было сети магазинов игнорировать меня.
    Думаю что Вы из тех кто идет на детскую кассу и прикидывается ребенком. А когда его отодвигают по праву, сильно возмущается.

3. Вверх #52003
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Сама думка
    не сомневался, что в итоге Вы просто перейдёте на личность и банальное хамство, "борец за справедливость" =)

4. Вверх #52004
    Профи тролль
    Сама думка
    не сомневался, что в итоге Вы просто перейдёте на личность и банальное хамство, "борец за справедливость" =)
    А ты специально провоцируешь и не пишешь по теме? Тебе было бы плохо если бы обслуживание кто то сделал лучше для тебя?

5. Вверх #52005
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Сама думка
    Вы мне уже не интересны как собеседник . Моя цель не спорить с последователями Сильпо а донести о мошенничестве и о пути его решения. Если вопрос решится в моем магазине я буду рад, а Вы и дальше платите за то что не должны. Удачи Вам в покупке кульков.

6. Вверх #52006
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Тебе было бы плохо если бы обслуживание кто то сделал лучше для тебя?
    Нет конечно. Но если мне что-то надо, я и сам могу с Сильпо "пообщаться". Да и не это обсуждалось, на самом деле. Ну то таке... Если борьба с одним подразумевает обязательно "убиение" чего-то другого и обязательное хамство, то ради Зевса, флаг таким борцам в руки, только не надо из себя святого строить, а остальных считать "никем"...

Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Удачи Вам в покупке кульков.
    И Вам удачи в "воровстве" "бесплатных" кульков в Сильпо и засирании природы ненужными для Вас кульками...
    Последний раз редактировалось SerP13; 02.05.2017 в 17:51.

7. Вверх #52007
    User banned
    Что поделать,довели людей до нищеты,что они выживают из ума и копейки считают...Жаль ,что не в то русло энергию направляют только..Вот ,допустим,достоверный факт,что газ смешивают для населения и в итоге платим мы частично за воздух ))Но там никто ничего доказать не может,а в супермаркете любой может быть смелым,это не сложно))

8. Вверх #52008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Что поделать,довели людей до нищеты,что они выживают из ума и копейки считают...Жаль ,что не в то русло энергию направляют только..Вот ,допустим,достоверный факт,что газ смешивают для населения и в итоге платим мы частично за воздух ))Но там никто ничего доказать не может,а в супермаркете любой может быть смелым,это не сложно))
    Ну ладно кульки, но разбавлять газ(!) вы цены на сжиженный воздух видели?

9. Вверх #52009
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Вы мне уже не интересны как собеседник . Моя цель не спорить с последователями Сильпо а донести о мошенничестве и о пути его решения. Если вопрос решится в моем магазине я буду рад, а Вы и дальше платите за то что не должны. Удачи Вам в покупке кульков.
    Расскажите, как вы побороли Идеал.
    Они перестали чекать товар на выходе, после кассы?
    С потолка на продукты уже не течет? Полы и полки блестят?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #52010
    Постоялец форума
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

11. Вверх #52011
    User banned
    Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    Ну ладно кульки, но разбавлять газ(!) вы цены на сжиженный воздух видели?
    "Процедура разбавления газа проста:Достаточно на газораспределительном пункте установить компрессор и при помощи патрубка подключиться к трубе, подающей газ", — рассказывает специалист..в результате такой манипуляции калорийность удается снизить на 30% и более. При этом конечный потребитель не имеет возможности проверить калорийность, поскольку контролем качества занимается тот же монополист, который продает газ"...Сегодня калорийность природного газа, реализуемого населению, значительно ниже той, которая была несколько лет назад. Об этом рассказал заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев...Это действительно не кульки

12. Вверх #52012
    Посетитель
    "Процедура разбавления газа проста:Достаточно на газораспределительном пункте установить компрессор и при помощи патрубка подключиться к трубе, подающей газ", — рассказывает специалист..в результате такой манипуляции калорийность удается снизить на 30% и более. При этом конечный потребитель не имеет возможности проверить калорийность, поскольку контролем качества занимается тот же монополист, который продает газ"...Сегодня калорийность природного газа, реализуемого населению, значительно ниже той, которая была несколько лет назад. Об этом рассказал заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев...Это действительно не кульки
    Жесткий бред) не пишите больше такое тут)))))

13. Вверх #52013
    User banned
    Жесткий бред) не пишите больше такое тут)))))
    Нужно обосновывать подобные заявления ,как минимум....я основывался на мнениях специалистов,а вы на чем?)

14. Вверх #52014
    Посетитель
    Нужно обосновывать подобные заявления ,как минимум....я основывался на мнениях специалистов,а вы на чем?)
    Просто предлагаю обсудить эту тему в специально отведенной ветки. Специалисты часто просто чешут языком, ничем не подкрепляя свои слова, манипулируют. Тем более, вы же понимаете, что все эти "центры" как правило отстаивают интересы, определенных, реальных участников того или иного рынка. Было бы интереснее тут обсуждать все таки тему сильпо и власного рахунку. Спасибо за понимание.

15. Вверх #52015
    User banned
    Просто предлагаю обсудить эту тему в специально отведенной ветки. Специалисты часто просто чешут языком, ничем не подкрепляя свои слова, манипулируют. Тем более, вы же понимаете, что все эти "центры" как правило отстаивают интересы, определенных, реальных участников того или иного рынка. Было бы интереснее тут обсуждать все таки тему сильпо и власного рахунку. Спасибо за понимание.
    Так в интернете все такие спецы)))или доверия больше к тем к кому душа лежит?))) а тема кульков,разве только в Сильпо актуальна?? в Таврии оттаривают?)))

16. Вверх #52016
    Посетитель
    Так в интернете все такие спецы)))или доверия больше к тем к кому душа лежит?))) а тема кульков,разве только в Сильпо актуальна?? в Таврии оттаривают?)))
    Стараюсь не внимать экспертам, а думать. Про кульки кстати: в газ подмешивают воздух, а в картошку подмешивают кульки
    Ваще-то у нас и сильпо и таврия супермаркеты самообслуживания, сам взял оттарил свою торбу, потом набрал картохи и взвесил. В отделах где продавцы есть, всегда они сами оттаривают, во всяком случае в сити центре, на 6й фонтана и в гагарин плаза, никогда не считали мне тару.

17. Вверх #52017
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    На Бочарова 13а на всех весах -0,002.... и уже давно... так что за кульки не платим!
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

18. Вверх #52018
    Частый гость
    Вот странно, вес кулька беспокоит кучу людей (имхо это крохоборство), а комки земли на морковке/буряке /картохе никому не мешают

19. Вверх #52019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kolina Посмотреть сообщение
    Вот странно, вес кулька беспокоит кучу людей (имхо это крохоборство), а комки земли на морковке/буряке /картохе никому не мешают
    Кстати, как правило, есть мытые овощи в магазинах. Нужно чтобы "сама думка" посчитал сколько земли на не мытых овощах, сравнил с ценой мытых - было бы практично. Может тогда стоит брать только мытые или наоборот?

20. Вверх #52020
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 2601 из 3228 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права