|
Да "рп...ция" большая, интересно за что , таким кидают??? Для особо одареных и т.п. Я знаю с кого и когда начинать и когда заканчивать. И рассказывать как обманывают на базарах мне не нужно. Я их так же как и магазины ставлю на место с привлечением соответствующих органов. Даже в вплоть до того что их товар за не законную торговлю может уйти в дет. дом после конфискации. Для того чтоб я начал действовать нужно было сети магазинов игнорировать меня.
Думаю что Вы из тех кто идет на детскую кассу и прикидывается ребенком. А когда его отодвигают по праву, сильно возмущается.
Сама думка
не сомневался, что в итоге Вы просто перейдёте на личность и банальное хамство, "борец за справедливость" =)
Нет конечно. Но если мне что-то надо, я и сам могу с Сильпо "пообщаться". Да и не это обсуждалось, на самом деле. Ну то таке... Если борьба с одним подразумевает обязательно "убиение" чего-то другого и обязательное хамство, то ради Зевса, флаг таким борцам в руки, только не надо из себя святого строить, а остальных считать "никем"...
И Вам удачи в "воровстве" "бесплатных" кульков в Сильпо и засирании природы ненужными для Вас кульками...
Последний раз редактировалось SerP13; 02.05.2017 в 17:51.
Что поделать,довели людей до нищеты,что они выживают из ума и копейки считают...Жаль ,что не в то русло энергию направляют только..Вот ,допустим,достоверный факт,что газ смешивают для населения и в итоге платим мы частично за воздух ))Но там никто ничего доказать не может,а в супермаркете любой может быть смелым,это не сложно))
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
"Процедура разбавления газа проста:Достаточно на газораспределительном пункте установить компрессор и при помощи патрубка подключиться к трубе, подающей газ", — рассказывает специалист..в результате такой манипуляции калорийность удается снизить на 30% и более. При этом конечный потребитель не имеет возможности проверить калорийность, поскольку контролем качества занимается тот же монополист, который продает газ"...Сегодня калорийность природного газа, реализуемого населению, значительно ниже той, которая была несколько лет назад. Об этом рассказал заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев...Это действительно не кульки![]()
Просто предлагаю обсудить эту тему в специально отведенной ветки. Специалисты часто просто чешут языком, ничем не подкрепляя свои слова, манипулируют. Тем более, вы же понимаете, что все эти "центры" как правило отстаивают интересы, определенных, реальных участников того или иного рынка. Было бы интереснее тут обсуждать все таки тему сильпо и власного рахунку. Спасибо за понимание.
Стараюсь не внимать экспертам, а думать. Про кульки кстати: в газ подмешивают воздух, а в картошку подмешивают кульки![]()
Ваще-то у нас и сильпо и таврия супермаркеты самообслуживания, сам взял оттарил свою торбу, потом набрал картохи и взвесил. В отделах где продавцы есть, всегда они сами оттаривают, во всяком случае в сити центре, на 6й фонтана и в гагарин плаза, никогда не считали мне тару.
На Бочарова 13а на всех весах -0,002.... и уже давно... так что за кульки не платим!
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вот странно, вес кулька беспокоит кучу людей (имхо это крохоборство), а комки земли на морковке/буряке /картохе никому не мешают![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки