Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2600 из 3228 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 64557
  1. Вверх #51981
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    негативно тоже. Я не понимаю этого. Я сам берк столько сколько мне нужно для упаковки не больше не меньше стараюсь. Когда лишние бывают в телеге то в мусор их выкидываю.
    По поводу прицепился к Сильпо. Это на данный момент единственная сеть которая решила поиграть со мной в кошки мышки . До сильпо был АТБ, до АТБ -Ашан, иногда ИДЕАЛ и перриодически ТАврия. Могу сказать за 32 недели они пришли к тому, что я хотел, и не играются в игру с ценниками. Они прочитали закон о торговле розничной и поняли свои ошибки. Правда это касается того магазина в котором я постоянно бываю. Пришла очередь Сильпо
    Прям борец за правосудие. Сильпо - это, наверное единственная сеть, где реально максимально придерживаются правил торговли. А на каком основании Вы чужое имущество (кульки) в мусор выбрасываете? Какое право имеете? просто интересно...в контексте правосудия, за которое ведете столь активную борьбу
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

2. Вверх #51982
    User banned
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Прям борец за правосудие. Сильпо - это, наверное единственная сеть, где реально максимально придерживаются правил торговли. А на каком основании Вы чужое имущество (кульки) в мусор выбрасываете? Какое право имеете? просто интересно...в контексте правосудия, за которое ведете столь активную борьбу
    Я сегодня порванный с рулона выкинул - готов понести наказание

И еще - чем больше берешь, тем дешевле получается кулек!

3. Вверх #51983
    Профи тролль
    Видать такой с тебя полицейский , как ты тут отстаиваешь права обманутых. Вам не место там. Вы должны быть на страже порядка и справедливости, а не рассказывать о мелочи. А раз так то вывод сам и напрашивается , что Вы просто обманщик.
    p/c/ Ув. ущербность может быть в не соблюдении законна, что на лицо . И борьба с таким беззаконием не в свой карман а для всех и является долгом каждого гражданина и полицейских в том числе. Рассказы о защите слабых" сетей магазинов". Описание ситуации в данном магазине на их посте это протест против не соблюдения норм законов и игнорирование обращения. Да не все так плохо в магазине, но магазин считается лучшим, если кроме тех кто рядом живет, приходят соседнего квартала и района. Надеюсь, сеть магазинов задумается о том что происходит, и наведет порядок у себя . По поводу куда ходить, я за день могу проехать более 100 км и волей не волей по пути в разные заведения хожу и могу сравнивать и цены и качества товара, и выбираю магазины по качеству товара со измерением цены. Нет пока в г Одессе магазинов где можно было все купить и две эти составляющие совпали. Кто пишет об указании места и т.п. являются сотрудниками данной сети ( работниками, поставщиками).
    Та какой он полицейский? Он сам писал что он не успешный властелин ларька. Ну разве что устроился туда на работу, после закрытия своего начинания - благо туда без образования всех берут

4. Вверх #51984
    Профи тролль
    Так он же в пределах супермаркета - пакет остается на его территории))

5. Вверх #51985
    Посетитель Аватар для Сама думка
    для не верующего "Фомы". Кто не знает этот стих прочтите будет полезно. Отписываюсь как есть. Звонили с Сильпо , предложили прийти и дать чеки, по ним вернут разницу на продуктах по таре. я отказался, так хочется взвешивать и не думать о таре каждый раз. Считаю уже маленький сдвиг. Удачи всем в правильных начинаниях.

6. Вверх #51986
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    А на каком основании Вы чужое имущество (кульки) в мусор выбрасываете? Какое право имеете? просто интересно...в контексте правосудия, за которое ведете столь активную борьбу
    Вопрос остался без ответа, к сожалению.
    Но ответ очевиден - он же "БЕСПЛАТНЫЙ", в смысле - за него ни копейки (СВОЕЙ) Сама думка не заплатил...

7. Вверх #51987
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Вопрос остался без ответа, к сожалению.
    Но ответ очевиден - он же "БЕСПЛАТНЫЙ", в смысле - за него ни копейки (СВОЕЙ) Сама думка не заплатил...
    Я вам ответил по поводу кульков читайте внимательно. Я не против платить но это должно быть официально и установленная цена , а не зависящая от стоимости продукта, это во первых. Во вторых, если они продают на развес, то тара должна быть бесплатной. В европе коль мы туда стремимся, упаковка бесплатна. Или мы особые???? Ой я забыл мы особые , постоянно покупаю кульки на кассе и ещё плачу за фасовочный при развесе.( кульки не беру на шару, только для упаковки. Иногда бывает 1-2 кулька лишние в тачке, выбрасываю там где камера хранения, сам брезгую брать кульки с тележки и не даю другим это делать.)

8. Вверх #51988
    Я вам ответил по поводу кульков читайте внимательно
    мне? читайте ВЫ внимательно - вам вопрос задала КэТ_777. Вот этот вопрос

на каком основании Вы чужое имущество (кульки) в мусор выбрасываете? Какое право имеете? просто интересно...в контексте правосудия, за которое ведете столь активную борьбу

9. Вверх #51989
    постоянно покупаю кульки на кассе
    Ну так это чьи проблемы? Пользуйтесь кульками НЕСКОЛЬКО раз, а не покупайте постоянно. Вы бы лучше за природу побеспокоились, а не за свои 2 копейки. Природе - жопа настает из-за этих кульков, а вам лень его несколько раз использовать. Да еще и набираете шаровых кулёчков, которые НЕИСПОЛЬЗОВАННЫЕ в мусор выкидываете!

Иногда бывает 1-2 кулька лишние в тачке, выбрасываю там где камера хранения
    Можете не надо от жадности НАМАТЫВАТЬ кульки? Нужен товар - оторвали 1 (ОДИН) кулек, взвесили. Нужен еще - оторвали еще 1 (ОДИН) и тд...
    Последний раз редактировалось SerP13; 30.04.2017 в 19:12.

10. Вверх #51990
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да,и к тому же можно взвешивать в прозрчаном кулёчке,он ерунду весит,а потом после взвешивания при надобности в зелёный упаковать.
    Я тоже,если иду за чем-то конкретно,отрываю 1-2 кулёчка,а если понадобится ещё,так можно в любой момент оторвать ещё.
    А если вдруг остаётся лишний,так кладу в сумку,иногда ,на рынке например взвешивают (вес кулёчка также+) в один кулёк,а они так рвутся,вот тогда и сгодится тот лишний. А люди, которые мотают эти кулёчки с таким отрешённм видом,всегда меня поражают,это так мелачно и мне было бы стыдно так поступать,если кулёчки на шару,это не повод так наглеть.
    Ох,эта тема кулёчков в 2 дня уже напрягает. А на Привозе так вобще сумму после взвешивания округляют в свою пользу.

А я вот не против платить за кулёчки при взвешивании,я картошку брала,так упаковала её сразу в два зелёных кулёчка и взвесила,а мужчина так вобще набрал в свой чёрный пакет БМВ и взвесил,он получается за свой же пакет и платил.
    Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 30.04.2017 в 20:48.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #51991
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛЕНА.KUSKUS Посмотреть сообщение
    Да,и к тому же можно взвешивать в прозрчаном кулёчке,он ерунду весит,а потом после взвешивания при надобности в зелёный упаковать.
    Я тоже,если иду за чем-то конкретно,отрываю 1-2 кулёчка,а если понадобится ещё,так можно в любой момент оторвать ещё.
    А если вдруг остаётся лишний,так кладу в сумку,иногда ,на рынке например взвешивают (вес кулёчка также+) в один кулёк,а они так рвутся,вот тогда и сгодится тот лишний. А люди, которые мотают эти кулёчки с таким отрешённм видом,всегда меня поражают,это так мелачно и мне было бы стыдно так поступать,если кулёчки на шару,это не повод так наглеть.
    Ох,эта тема кулёчков в 2 дня уже напрягает. А на Привозе так вобще сумму после взвешивания округляют в свою пользу.

А я вот не против платить за кулёчки при взвешивании,я картошку брала,так упаковала её сразу в два зелёных кулёчка и взвесила,а мужчина так вобще набрал в свой чёрный пакет БМВ и взвесил,он получается за свой же пакет и платил.
    У кого бмв, те могут себе позволить)
    Да и хватит уже про кульки - давайте про весы!

12. Вверх #51992
    Цитата Сообщение от deaf Посмотреть сообщение
    У кого бмв, те могут себе позволить)
    Да и хватит уже про кульки - давайте про весы!
    Мы ходим в магазин для того чтоб нас не обманывали и типа за свеженьким. Но за частую теряем бдительность и получаем негатив, который рано или поздно нужно решать. Цепляние за другой вопрос это попытка перевести разговор в сторону от проблемы, которая годами сложилась в сети магазина. Это все равно как делаешь замечание водителю автобуса за гонки или за телефон за рулем, а рядом сидят другие и становятся на его защиту.

13. Вверх #51993
    User banned
    Мы ходим в магазин для того чтоб нас не обманывали и типа за свеженьким. Но за частую теряем бдительность и получаем негатив, который рано или поздно нужно решать. Цепляние за другой вопрос это попытка перевести разговор в сторону от проблемы, которая годами сложилась в сети магазина. Это все равно как делаешь замечание водителю автобуса за гонки или за телефон за рулем, а рядом сидят другие и становятся на его защиту.
    Я не пользуюсь общественным транспортом.

Всегда есть выбор. Не нравятся кулечки - иди домой и не трать нервы. Ни свои, ни тех, кто не решает и таких как ты пачками в день переносит. Хочешь посвятить этому свою жизнь - пожалуйста. Но если лично мне кто-то себе позволить сделать замечание... Ну с какого перепуга кто-то возомнил, что умнее и мудрее меня? Это ни мама, ни папа и совсем не авторитетный посторонний человек, который навязывает мне чуждые манеры поведения. Проблема - это глупость человеческая, а не "попытка перевести разговор". Попытка - это не перевод. Да и опять же субъективное (важное только для автора) мнение. С Праздником!

14. Вверх #51994
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ааааааааа! Кулечки, денежки и кого длинее...

По теме: угли из ЦН дерьмо, а те что за 99,99грн возле касс отличные
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #51995
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    угли из ЦН дерьмо
    а шо не так? не разжигаются? или труха?

16. Вверх #51996
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Ходите в другой магазин, дабы нервы себе не портить. Есть же идеальные магазины где и с тарой и с ценниками все ок, раз уж Сильпо такое г..

17. Вверх #51997
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Ходите в другой магазин, дабы нервы себе не портить. Есть же идеальные магазины где и с тарой и с ценниками все ок, раз уж Сильпо такое г..
    Бросить и уйти -- позиция слабого и беспомощного (а те будут продолжать себе в том же духе). А вот добиться, чтоб были учтены замечания и исправлены все выявленные ошибки -- вот верх мастерства! )))))
    Торговля, как и сфера обслуживания -- категория общественная, даже государственная, в стране, не в лесу живём, и не по феодальными понятиями, где аргументом выступает частное владение чем либо, когда хотят установить порядки "какие хочу" на подведомственной территории. В чём весь итог общественной эволюции человечества на современный момент -- это установление регуляторов, которые регулируют (должны регулировать) такие отношения без перекосов.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 02.05.2017 в 11:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #51998
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Бросить и уйти -- позиция слабого и беспомощного (а те будут продолжать себе в том же духе). А вот добиться, чтоб были учтены замечания и исправлены все выявленные ошибки -- вот в верх мастерства! )))))
    Торговля, как и сфера обслуживания -- категория общественная, даже государственная, в стране, не в лесу живём, и не по феодальными понятиями, где аргументом выступает частное владение чем либо, когда хотят установить порядки "какие хочу" на подведомственной территории. В чём весь итог общественной эволюции человечества на современный момент -- это установление регуляторов, которые регулируют (должны регулировать) такие отношения без перекосов.
    100% правильно сказано. А отговорки других уйти , не мешать им так работать и т.п. Это только работники могут говорить , чтоб их не трогали. Так же могу сказать но верное заметили , как в сезон арбузов стали вывешивать данные с лаборатории и в Таврии и в Сильпо последние года два . Так это тоже моя работа. Покупая арбуз я должен быть уверен в их пригодности для детей. Тоже брыкались и тоже рассказывали байки, пока не прижали . Вообще на весь товар в овощном ряде можно требовать с них сертификаты по нормам нитратов и т.п. Я не должен ходить со своим прибором и проверять их постоянно .

19. Вверх #51999
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Для чистоты эксперимента, во имя полнейшей справедливости, внедрите на рынках Одессы идею "чистого" веса. Не в лесу живем, нормы и требования для всех же одни))

100% правильно сказано. А отговорки других уйти , не мешать им так работать и т.п. Это только работники могут говорить , чтоб их не трогали. Так же могу сказать но верное заметили , как в сезон арбузов стали вывешивать данные с лаборатории и в Таврии и в Сильпо последние года два . Так это тоже моя работа. Покупая арбуз я должен быть уверен в их пригодности для детей. Тоже брыкались и тоже рассказывали байки, пока не прижали . Вообще на весь товар в овощном ряде можно требовать с них сертификаты по нормам нитратов и т.п. Я не должен ходить со своим прибором и проверять их постоянно .

20. Вверх #52000
    По поводу прицепился к Сильпо. Это на данный момент единственная сеть которая решила поиграть со мной в кошки мышки . До сильпо был АТБ, до АТБ -Ашан, иногда ИДЕАЛ и перриодически ТАврия.
    Пришла очередь Сильпо
    в сезон арбузов стали вывешивать данные с лаборатории и в Таврии и в Сильпо последние года два . Так это тоже моя работа
    Вы хоть определитесь, или вы уже минимум 2-3 года "трясли" Сильпо, или только "пришла очередь Сильпо"...

Ответить в теме
Страница 2600 из 3228 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права