|
соленая и копченая рыба со скидкой. УРА!!! ну а цена недели меня не впечатлила...
так новой Цены Недели ведь еще не былочерез час будет
или ты про старую пишешь?
ПАНДЕмия!
ага, рыба это хорошоможет селедки обычной взять?..
ПАНДЕмия!
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
новая цена. Пока отвлекла Чуку от ее обязанностей)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну что.. покушаем макароны с куриной ногой, все польем майонезом, на десерт - клубника с вином, сделаем салат, помоем голову и пойдем выносить мусорплан действий такой исходя из цены Недели
![]()
ПАНДЕмия!
Девочки-мальчики, а кто-то брал это вино плодово-ягодное? Как оно? А то я в прошлый раз его хотела попробовать и проворонила!
Вишневое мне понравилось, но это, конечно, не наша вишневая наливка, а просто вино (для дам)
мы выпивали как-то кампанией, так вот мнения разошлись - кто-то сравнивал с компотом, а я лично пила с удовольствием и легко. Но все вспоминали нашу добрую старую вишневку до которой это вино не дотянуло. А так все в нем есть - и сладость и запах. Возьми попробуй, я лично возьму еще
Чука, микроволны действуют по приниципу - "разгоняем молекулы воды" - подымаем температуру.
Вредности не может быть по умолчанию - если не запихивать голову в микроволновку и не включать
У меня микроволновка с печкой и с грилем. Есть возможности комбинировать функции. Потому курочка получается прожаренной и с золотистой коркой. Но запах все равно не тот.
Люблю родную духовку, и как писали выше, на бутылке курицу.
та я где-то наслушалась страшилок о том, что в микроволновке меняется структура молекулы вот и боюсь на всякий случай
а вообще я микроволновкой пользуюсь очень редко не из-за этого, мне просто на плите- в духовке удобнее готовить и греть
ПАНДЕмия!
я оффтоплю, конечно, но гриль в духовке и запекание в духовке, всё вкусно, но то, что на гриле - сочнее и нежнее, чем на бутылке, банке, в рукаве и проч.
Чука, ну честно, то, что кур (которых продают по акции в любом супере) обтирают хлоркой - хуже, согласись. Тем более, что структура молекул возвращается после отключения микроволн. Я такое слышала.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, вернулась из Сильпо, а на этой неделе при покупке от 119грн кассиры пробивают флаера на 360балов, специально уточнила у девочки навсегда ли это - она сказала, что пока только на этой неделе...
ну 119 грн = 360 баллов уже вторую неделю как.
я тоже щас иду скупаться в Сильпу. посмотрим привезли ли нам уже новые флаера
ПАНДЕмия!
Социальные закладки