Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 26 из 3228 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 64557
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    За каждую отнесенную в сельпо грывну я хочу иметь гарантированный мне условиями акции бонус. Но между мною и "честными" организаторами акции стоят нерадивые кассиры, нерасторопные админы и еще кто-то, кто старается объяснить, почему я не должна получить, то, что мне гарантировано. Следовательно, система поощрения лояльности дает сбой.
    Теперь абсолютно ясно, что вся акция "властный рахунок" организована для выпытывания у меня личных данных, слежения за мною и уровнем моих доходов, но отнюдь не для того, чтобы я получила в результате не 4% (как это было раньше), а все меньше и меньше скидок. Так что, господа, все мы стали жертвами жульничества и развода, в лучшем случае, а вообще-то вмешательством в личную жизнь, да еще и за наш же счет.
    Весь цимус в том, что!! Сам магазин Сильпо отменил все ( все!) скидки и поощрения). А вся эта белиберда с флаерами и купонами - дело рук некого Агенства по маркетингу и рекламе Фортуна! Обратите внимание - мы получаем красные конверты с отправителем НЕ Сильпо А эта самая Фортуна!
    Эта Фортуна и выпытывает у нас все личные данные и доходы и тд, мы сами на себе проводим соц обследование, и заметте бесплатно! и на блюдечке все идет в это агенство!
    А Сильпо , так уж и быть, наверняка имеет от них какой то баш - за счет чего и кажется что у нас какие то скидки!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Тем не менее даже если без скидок и бонусов, товары которые я покупаю только в Сильпо: кофе, в Сильпо дешевле чем в Таврии и Копейке, Молоко, выпечка

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Так я еще давно писала-что это какое-то исследование!
    В другой стране за участие в подобном полагалось бы хорошо заплатить его участникам-а здесь еще и покупатели на Сильпо работают-выгребают остатки и залежалый товар.
    Ну почему, у нас все как у людей, только наоборот?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение

Ни на Толбухина, ни на Малиновского нет К стати неплохое мороженое
    На Филатова есть это мороженое. Сегодня купила все три вида на пробу. Ничего, съедобное...
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

5. Вверх #505
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    На Филатова есть это мороженое. Сегодня купила все три вида на пробу. Ничего, съедобное...
    А в каком направлении искать? смотрела в холодильнике за рыбой, где пельмени-сырки и в заморозках-холодильниках сегодня...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    В холодильнике возле менялки.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

7. Вверх #507
    Частый гость Аватар для KLARA
    Вчера пришло письмо из "сельпо" или из чего там?Оборзели вообще.В прошлый раз давали +400 очков за покупку не менее,чем на 80 гривень.Ну ладно,это еще куда ни шло,а в этот раз +450 очков за покупку не менее,чем на 150 гр.Да я покупки на такую сумму делаю только,когда праздник какой-то,а в обычные дни зачем мне столько?Тем более магазин под боком и я туда почти каждый день хожу.
    По-моему над нами просто издеваются.

8. Вверх #508
    Чует мое сердце, грядет нереальное повышение цен И сильпошники это уже знают, поэтому талончики на 100, 150 +.. грн могут быть очень кстати
    Не хочу другой судьбы

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для niakrys
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    Тем не менее даже если без скидок и бонусов, товары которые я покупаю только в Сильпо: кофе, в Сильпо дешевле чем в Таврии и Копейке, Молоко, выпечка
    Интересно где это в Сильпо дешевле кофе.Мы раньше тоже брали там,но сравнив с Таврией покупаем только там!
    Теперь я знаю счастье есть!

10. Вверх #510
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от niakrys Посмотреть сообщение
    Интересно где это в Сильпо дешевле кофе.Мы раньше тоже брали там,но сравнив с Таврией покупаем только там!
    Семья. Нескафе Голд дешевле чем в Таврии и Копейке. Сравните.

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пришло и мне письмо. 9 купонов с +240 баллов за покупку не меньше 80 грн (((( и 5 додатковых пропозыций с мелкими баллами(((( Короче, плохие какие-то "пропозыции" у них в этот раз(((
    Ксати, как посчитать процент скидки? У меня баллы за покупку -3006, балллы за спец. предложения - 5249, Пришел бонус на 82.55 грн. Какой реальный процент скидки? Чего-то не соображу как посчитать )

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Пришло и мне письмо. 9 купонов с +240 баллов за покупку не меньше 80 грн (((( и 5 додатковых пропозыций с мелкими баллами(((( Короче, плохие какие-то "пропозыции" у них в этот раз(((
    Ксати, как посчитать процент скидки? У меня баллы за покупку -3006, балллы за спец. предложения - 5249, Пришел бонус на 82.55 грн. Какой реальный процент скидки? Чего-то не соображу как посчитать )
    сколько потратили за период до обнуления бонуса - 100%
    82,55 - х%

Дальше математика

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    сколько потратили за период до обнуления бонуса - 100%
    82,55 - х%

Дальше математика
    Получается, 82.55*100/3006=2,7% - и это скидка????. Начинаю и разочаровываться в этих бонусах(((

14. Вверх #514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Получается, 82.55*100/3006=2,7% - и это скидка????. Начинаю и разочаровываться в этих бонусах(((
    если 3006 - это без дополнительно начисленных баллов, то да. повторюсь за себя кофе даже со скидкой я в Копейке на 1-1,5 грн. дороже покупала. так что выбирайте где выгодней покупать, а бонусы - приятное дополнение.

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Сильпо на Французском-сегодня очень приличная клубника по 9.90 лоточек(там, примерно пол-кило). и мороженое Повна Чаша есть. в больших упаковках, но какое-то оно подуставшее и произведено аж в марте, я взяла на пробу в стаканчиках вафельных
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #516
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Французском-сегодня очень приличная клубника по 9.90 лоточек(там, примерно пол-кило). и мороженое Повна Чаша есть. в больших упаковках, но какое-то оно подуставшее и произведено аж в марте, я взяла на пробу в стаканчиках вафельных
    только на базаре клубника по 12 грн. за кг

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пришел мне красный конверт вчера. Я так поняла уже, что всем пришли разные, потому как много купончиков на +240 за 80 грн, бонусы на кофе и молоко, на покупку от 150 - х5. Но! Одну штуку не поняла - на второй страничке пишут спецпредложния от премии - Моющие средаства д/посуды - =50 баллов, мусорные пакеты, салфетки и тыпы - 100 баллов. Но талончиков на это нет! это как понять? когда я беру этот товар, кассир сама должна пробить? Кто в курсе?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #518
    Миссионер с автоматом

назрел вопрос: а у всех вас спецпредложение на конкретный товар и "минимальные суммы" к которым прибавляются, как то соответствуют тому, что вы чаще всего приобретали за прошедший период и на какие суммы были закупки?

из чего то же формируют эти предложения: кому-то мороженка, кому-то пельмешки, да и "+х-баллов" у всех индивидуальные...

(все еще жду свой красный конверт)
    !hasta siempre comandante!

19. Вверх #519
    Скоро появится тема "Совместные походы в Сильпо" Ты мне талон на водку, я тебе на кефирчик
    Не хочу другой судьбы

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    назрел вопрос: а у всех вас спецпредложение на конкретный товар и "минимальные суммы" к которым прибавляются, как то соответствуют тому, что вы чаще всего приобретали за прошедший период и на какие суммы были закупки?

из чего то же формируют эти предложения: кому-то мороженка, кому-то пельмешки, да и "+х-баллов" у всех индивидуальные...

(все еще жду свой красный конверт)
    У меня на овощи, пиво, соки, морожкенное Премия, молочные продукты Премия. При всем том, что пиво мы покупаем крайне редко, молочные продукты не премиевские, мороженное очень редко, офвощи и соки - часто. Мне еще понравилось в письме сообщение, что мы должны заметить как они увеличили количество специальных предложений специально под наши нужды . Честно говоря, думала будет бонус на кондитерку и на рыбу - часто покупаем именно в Сильпо. Вообще в этот раз предложения никакущие.

Ответить в теме
Страница 26 из 3228 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права