|
У них срок годности как раз еще месяц...Сообщение от Mihmar;666432
09
У меня ещё пока сохранилась "двукарточная" () система: На деле (в эксплуатационном порядке) пользуюсь новой платёжной Восточно/Сильпошной карточкой, а на сайт захожу по старой -- срабатывает (вхожу по её номеру и паролю), не смотря на то, что старая в самом магазине Сильпо уже не активна.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Хочу высказать негатив к сети магазинов. Возможно кто то посчитает это мелочью. Но богатые потому и богатые, что обращают на эти мелочи. Игнорирование руководством магазинов сети Сильпо обращения по поводу снятия тары при взвешивании. Чем больше товар стоит тем больше Мы с вами платим за тару( кулек) Прозрачный весит 2гр, зеленый или большой прозрачный 5 гр. Можно подсчитать сколько вам обходится этот кулек. В весах можно настроить вес тары и они позволяют это сделать без проблем. Отговорки типа дискретности и т.п. Это относится к взвешиванию и минимально допустимого веса при взвешивании. К таре которую необходимо вычесть , и которую в ручную заводится ни как не относится. Требуйте от всех в магазине вычесть тару при взвешивании, особенно это касается дорогих товаров, даже начиная с 25 гривен.
представляю, какой дурдом будет в магазинах, если каждый начнёт вычитать кулёчки... тогда уже точно ценники не будут успевать менять, только стоять на весах и вычитать 2 грамма. А потом на кассе мы буем платить за прозрачный кулёчек, за прозрачный-майку, за зелёный, за голубой, который тоньше зелёного, но больше прозрачного ))...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Если стоимость кулька (тары) уже заложена в цену товара (а заложена ил нет - никто не скажет), то дважды брать деньги за тару (когда платишь за товар с ценой тары и когда взвешивают вместе с тарой) - это называется обман и воровство.
С другой стороны, действительно, могут начать брать деньги за кулёчки, коробочки, бумажные пакеты и т.д. Обойдётся нам такой сервис дороже.((((
Несколько раз брала в Сильпо печенье, уже расфасованное в коробочки пластиковые. Специально интересовалась у продавцов, входит ли цена тары в стоимость товара. Ответ был: "Нет, коробочки - бесплатно".
Вот например во многих магазинчиках-ларьках хлебных кулёчки платные, вчера в магазинчике "Свежее мясо" покупала кур-крылья,так самый обычный прозрачный кулёчик 20 коп.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Да я не спорю, что обман, но бегать по залу и искать, кто мне отминусует 2 грамма всё равно не буду. По идее, тонкие кулёчки и упаковка уже фасованных продуктов должны закладываться в стоимость товара. А вот коробочки, в которые сам себе берёшь продукты или в отделе взвешивают, в Виртусе, например, взвешивают.
Фасованные нужно проверять, не всегда так , тоже были случаи , когда сталкивались, что они тару коробки не вычитают при взвешивании, но это основном когда берешь капусту, огурцы в них.
По поводу 50 грамм и т.п. , да весы мин. вез взвешивания зависит от типа весов и их тоннажа мин и макс. Но все эти весы имеют возможность забить тару . Почему не забить ее 2 грамма??? Я не говорю уже о 5 и т.п. В основном кульки идут белые. И эта цифра забивается в ручную при необходимости. Почему в ашане в таврии это делают??? Настроить можно, было бы желание. А так на шару можно продать кулек за 3 копейки если товар до 10 гривен и за 1 если товар 300-400 гивен.
Ты ники-то хоть меняй )))
Эмпирическим опытом исключительно доказано.
Весь развес Тварии нетарованный.
Ашан - не в курсе, т.к. далеко от ареала моего обитания.
Мой опыт в Сильпо демонстрирует, что емкости все таруются, даже бумажки на колбасе-сыре подкладные.
Пакеты с картошкой, да, не таруют.
Но я, честно, не в обиде.
Стоимость пакета реально дороже, чем его тарование и покупка отдельного.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Да поддерживаю :Стоимость пакета реально дороже, чем его тарование и покупка отдельного.
А сколько раз Сильпо прощало копейки! Допустим с меня 53 коп.,а берут 50 коп.
А муж так вобще по 5 и 10 копеек не берёт,оставляет в магазине-говорит что он эту мелочь всё равно теряет с кармана,хотя мы очень даже далеко не богатые. Я тоже эти копейки уже и не считаю. Как говорится "мелочь не спасёт".
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Малая сегодня точилку для карандашей купила в Семье Сильпо в упаковке - открыла, а внутри опилки, кто-то поточил ею карандашики и упаковал заново (пакет-упаковка с клейкой лентой снизу). Теперь что все канцтовары распаковывать перед покупкой?
Социальные закладки