Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2597 из 3228 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,921 по 51,940 из 64557
  1. Вверх #51921
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ничего себе , балованные)))
    А я взяла по акции-у нас на ГП была отличная, свежая, крупная не перемороженная-сделала малому (если что-ребенку))) тефтелей в соусе-он умял с удовольствием)))
    И по сегодняшней акции набрала гречневых хлопьев Нордик-нравятся они нам-на завтрак супер-по полной цене конечно перебор-а так с учетом стоимости гречневых хлопьев Премия -нормально... И мой любимый творожный сыр- я им по акции запасаюсь на месяц вперед...

Сыр разве творожный в акции?

2. Вверх #51922
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Сыр разве творожный в акции?
    Ну да -2 вида Twoj Smak-по 19 грн.

3. Вверх #51923
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Это обычная практика у всех сетей. А акций всегда полно, можно тот же алкоголь найти по приемлемой цене.
    Это верно. Я всегда сначала старюсь рассмотреть сначала в основном только акционные предложения на искомый товар, ну а при отсутствии акций -- уже возможны варианты.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #51924
    Посетитель Аватар для ilimon
    Цитата Сообщение от Mihmar;666432
    09
    Ну да -2 вида Twoj Smak-по 19 грн.
    У них срок годности как раз еще месяц...

5. Вверх #51925
    Гражданин начальник

У меня ещё пока сохранилась "двукарточная" () система: На деле (в эксплуатационном порядке) пользуюсь новой платёжной Восточно/Сильпошной карточкой, а на сайт захожу по старой -- срабатывает (вхожу по её номеру и паролю), не смотря на то, что старая в самом магазине Сильпо уже не активна.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

6. Вверх #51926
    Посетитель Аватар для Сама думка
    Хочу высказать негатив к сети магазинов. Возможно кто то посчитает это мелочью. Но богатые потому и богатые, что обращают на эти мелочи. Игнорирование руководством магазинов сети Сильпо обращения по поводу снятия тары при взвешивании. Чем больше товар стоит тем больше Мы с вами платим за тару( кулек) Прозрачный весит 2гр, зеленый или большой прозрачный 5 гр. Можно подсчитать сколько вам обходится этот кулек. В весах можно настроить вес тары и они позволяют это сделать без проблем. Отговорки типа дискретности и т.п. Это относится к взвешиванию и минимально допустимого веса при взвешивании. К таре которую необходимо вычесть , и которую в ручную заводится ни как не относится. Требуйте от всех в магазине вычесть тару при взвешивании, особенно это касается дорогих товаров, даже начиная с 25 гривен.

7. Вверх #51927
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сама думка Посмотреть сообщение
    Хочу высказать негатив к сети магазинов. Возможно кто то посчитает это мелочью. Но богатые потому и богатые, что обращают на эти мелочи. Игнорирование руководством магазинов сети Сильпо обращения по поводу снятия тары при взвешивании. Чем больше товар стоит тем больше Мы с вами платим за тару( кулек) Прозрачный весит 2гр, зеленый или большой прозрачный 5 гр. Можно подсчитать сколько вам обходится этот кулек. В весах можно настроить вес тары и они позволяют это сделать без проблем. Отговорки типа дискретности и т.п. Это относится к взвешиванию и минимально допустимого веса при взвешивании. К таре которую необходимо вычесть , и которую в ручную заводится ни как не относится. Требуйте от всех в магазине вычесть тару при взвешивании, особенно это касается дорогих товаров, даже начиная с 25 гривен.
    представляю, какой дурдом будет в магазинах, если каждый начнёт вычитать кулёчки... тогда уже точно ценники не будут успевать менять, только стоять на весах и вычитать 2 грамма. А потом на кассе мы буем платить за прозрачный кулёчек, за прозрачный-майку, за зелёный, за голубой, который тоньше зелёного, но больше прозрачного ))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #51928
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    представляю, какой дурдом будет в магазинах, если каждый начнёт вычитать кулёчки... тогда уже точно ценники не будут успевать менять, только стоять на весах и вычитать 2 грамма. А потом на кассе мы буем платить за прозрачный кулёчек, за прозрачный-майку, за зелёный, за голубой, который тоньше зелёного, но больше прозрачного ))...
    Если стоимость кулька (тары) уже заложена в цену товара (а заложена ил нет - никто не скажет), то дважды брать деньги за тару (когда платишь за товар с ценой тары и когда взвешивают вместе с тарой) - это называется обман и воровство.
    С другой стороны, действительно, могут начать брать деньги за кулёчки, коробочки, бумажные пакеты и т.д. Обойдётся нам такой сервис дороже.((((
    Несколько раз брала в Сильпо печенье, уже расфасованное в коробочки пластиковые. Специально интересовалась у продавцов, входит ли цена тары в стоимость товара. Ответ был: "Нет, коробочки - бесплатно".

9. Вверх #51929
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Вот например во многих магазинчиках-ларьках хлебных кулёчки платные, вчера в магазинчике "Свежее мясо" покупала кур-крылья,так самый обычный прозрачный кулёчик 20 коп.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

10. Вверх #51930
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Если стоимость кулька (тары) уже заложена в цену товара (а заложена ил нет - никто не скажет), то дважды брать деньги за тару (когда платишь за товар с ценой тары и когда взвешивают вместе с тарой) - это называется обман и воровство.
    С другой стороны, действительно, могут начать брать деньги за кулёчки, коробочки, бумажные пакеты и т.д. Обойдётся нам такой сервис дороже.((((
    Несколько раз брала в Сильпо печенье, уже расфасованное в коробочки пластиковые. Специально интересовалась у продавцов, входит ли цена тары в стоимость товара. Ответ был: "Нет, коробочки - бесплатно".
    Да я не спорю, что обман, но бегать по залу и искать, кто мне отминусует 2 грамма всё равно не буду. По идее, тонкие кулёчки и упаковка уже фасованных продуктов должны закладываться в стоимость товара. А вот коробочки, в которые сам себе берёшь продукты или в отделе взвешивают, в Виртусе, например, взвешивают.

11. Вверх #51931
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    А можно в весах настроить 2 гр.? Сомневаюсь

12. Вверх #51932
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    А можно в весах настроить 2 гр.? Сомневаюсь
    кстати, да. Как-то хотела 2 головки чеснока купить, так весы их не видели, работник зала мне подсказал ещё одну взять, т. к. там вес от 50 гр, кажется.

13. Вверх #51933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Фасованные нужно проверять, не всегда так , тоже были случаи , когда сталкивались, что они тару коробки не вычитают при взвешивании, но это основном когда берешь капусту, огурцы в них.
    По поводу 50 грамм и т.п. , да весы мин. вез взвешивания зависит от типа весов и их тоннажа мин и макс. Но все эти весы имеют возможность забить тару . Почему не забить ее 2 грамма??? Я не говорю уже о 5 и т.п. В основном кульки идут белые. И эта цифра забивается в ручную при необходимости. Почему в ашане в таврии это делают??? Настроить можно, было бы желание. А так на шару можно продать кулек за 3 копейки если товар до 10 гривен и за 1 если товар 300-400 гивен.

14. Вверх #51934
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от De Velopa Посмотреть сообщение
    Фасованные нужно проверять, не всегда так , тоже были случаи , когда сталкивались, что они тару коробки не вычитают при взвешивании, но это основном когда берешь капусту, огурцы в них.
    По поводу 50 грамм и т.п. , да весы мин. вез взвешивания зависит от типа весов и их тоннажа мин и макс. Но все эти весы имеют возможность забить тару . Почему не забить ее 2 грамма??? Я не говорю уже о 5 и т.п. В основном кульки идут белые. И эта цифра забивается в ручную при необходимости. Почему в ашане в таврии это делают??? Настроить можно, было бы желание. А так на шару можно продать кулек за 3 копейки если товар до 10 гривен и за 1 если товар 300-400 гивен.
    Три раза ха!
    Твария и тарование - вообще разные магазины.
    + доплата за контейнеры.

Сильпо пока, по чистоте веса, самый адекватный магазин.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #51935
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Три раза ха!
    Твария и тарование - вообще разные магазины.
    + доплата за контейнеры.

Сильпо пока, по чистоте веса, самый адекватный магазин.
    чем докажите? Я пишу, так как есть обращения от меня неоднократное и жду ответ письменный , а потом защита прав потребителя и банкуем их.

16. Вверх #51936
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    чем докажите? Я пишу, так как есть обращения от меня неоднократное и жду ответ письменный , а потом защита прав потребителя и банкуем их.
    Ты ники-то хоть меняй )))
    Эмпирическим опытом исключительно доказано.
    Весь развес Тварии нетарованный.
    Ашан - не в курсе, т.к. далеко от ареала моего обитания.
    Мой опыт в Сильпо демонстрирует, что емкости все таруются, даже бумажки на колбасе-сыре подкладные.
    Пакеты с картошкой, да, не таруют.
    Но я, честно, не в обиде.
    Стоимость пакета реально дороже, чем его тарование и покупка отдельного.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #51937
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Да поддерживаю :Стоимость пакета реально дороже, чем его тарование и покупка отдельного.
    А сколько раз Сильпо прощало копейки! Допустим с меня 53 коп.,а берут 50 коп.
    А муж так вобще по 5 и 10 копеек не берёт,оставляет в магазине-говорит что он эту мелочь всё равно теряет с кармана,хотя мы очень даже далеко не богатые. Я тоже эти копейки уже и не считаю. Как говорится "мелочь не спасёт".
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #51938
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Ты ники-то хоть меняй )))
    Эмпирическим опытом исключительно доказано.
    Весь развес Тварии нетарованный.
    Ашан - не в курсе, т.к. далеко от ареала моего обитания.
    Мой опыт в Сильпо демонстрирует, что емкости все таруются, даже бумажки на колбасе-сыре подкладные.
    Пакеты с картошкой, да, не таруют.
    Но я, честно, не в обиде.
    Стоимость пакета реально дороже, чем его тарование и покупка отдельного.
    Я не понял Вы о чем, может жена тоже читает и пишет. Кроме того одно дело картошка другое дело рыба или колбаса, сыр

19. Вверх #51939
    Мисс Одесский Форум
    Усушка- утряска.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170428_010351.jpg
Просмотров: 32
Размер:	107.5 Кб
ID:	12021448
    стомАТОлог

20. Вверх #51940
    Нервовий згусток

Малая сегодня точилку для карандашей купила в Семье Сильпо в упаковке - открыла, а внутри опилки, кто-то поточил ею карандашики и упаковал заново (пакет-упаковка с клейкой лентой снизу). Теперь что все канцтовары распаковывать перед покупкой?

Ответить в теме
Страница 2597 из 3228 ПерваяПервая ... 1597 2097 2497 2547 2587 2595 2596 2597 2598 2599 2607 2647 2697 3097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права