Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2593 из 3228 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,841 по 51,860 из 64557
  1. Вверх #51841
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    но злобного втюхивания неликвида за Сильпо не замечала
    не "злобного втюхивания"(их же не заставляют брать "в нагрузку" к основной покупке), а ненавязчиво-доброжелательного!
    если Вы постоянный посетитель Сильпо, то не станете же отрицать наличие у них традиционных маркетинговых ходов, при которых более свежий товар(молочка, хлеб, напитки и т.д.) оказываются позади старых(с истекающим сроком)?!
    такое происходит регулярно и случайностью объяснить трудно.
    естественно, это не "визитная карточка" одного Сильпо, наверняка такое происходит и в других супермаркетах.
    Последний раз редактировалось passerby16; 15.04.2017 в 11:59. Причина: н

2. Вверх #51842
    User banned
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Не всегда случается любовь с первого взгляда...
    А иногда по принуждению

На Космонавтов сегодня много касс работает

3. Вверх #51843
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Кто в курсе, как наиболее продуктивно аргументированно бороться в Сильпо с хитрыми акционными ценниками, где вроде бы указан период действия скидки?... Допустим на товаре единственный ценник, где перечеркнута цена пускай 30 грн и указана 15 грн, а внизу мелким шрифтом с 14.04.2017 - 14.04.2017... при этом этот же ценник стоит и 15.04, в результате чего на кассе пробивает не по 15, а по 30.... Вроде бы по закону если нет иного ценника, то должен действовать тот, что есть без ограничений по времени. А то что-то в последнее время решил максимально избегать споров и конфликтов в суперах, но такое ощущение что они специально нарываются... Поэтому думаю опять пойти на принцип - если увижу с завтра такие ценники с датами, то буду снова действовать согласно законам, требовать администратора, снимать на видео и так далее, до победы... ну реально распустились без контроля, творят что хотят... такой "черный маркетинг на лоха" надо пресекать, ведь у нас видимо большинство общества инертно и согласно молча платить сколько скажут, даже если понимают что их разводят. Сильпо итак одна из самых дорогих сетей в Украине, так еще и ведет себя как мелкий жулик. А то все Украина идет в Европу, а Сильпо похоже - в Африку, раз считает покупателей за безмозглых аборигенов.

4. Вверх #51844
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    но злобного втюхивания неликвида за Сильпо не замечала
    случайно затронутая тема, получила продолжение и подтверждение:

"Одесситы наткнулись на некачественные продукты в супермаркете «Сильпо» на улице Академика Королева.
    Известный одесский супермаркет «порадовал» покупателей заплесневелым товаром
    Об этом рассказали сами покупатели.
    Так, один из покупателей наткнулся на испорченный йогурт, под крышкой которого находилась плесень. Возвращать в магазин одессит не пошёл, а попросту выбросил некачественный продукт.
    В этот же день ещё одна покупательница наткнулась на заплесневелый сыр, который таки принесла обратно в магазин и вернула потраченные деньги."

может наговаривают? или провокация?!

5. Вверх #51845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    случайно затронутая тема, получила продолжение и подтверждение:

" один из покупателей наткнулся на испорченный йогурт, под крышкой которого находилась плесень. Возвращать в магазин одессит не пошёл, а попросту выбросил некачественный продукт.
    В этот же день ещё одна покупательница наткнулась на заплесневелый сыр, который таки принесла обратно в магазин и вернула потраченные деньги."

может наговаривают? или провокация?!
    А вы у себя в холодильнике никогда такого не находили?)))а ,если находили,то что думали ,что хотите отравить сами себя?)))) продукты имеют свойство портиться....пришли и вернули ...к чему этот пафос и цирк?Я еще понимаю,когда просрочка....но когда под крышкой....что им делать??открывать и пробовать из каждого стаканчика или что?))))
    P.S. да,у меня когда-то был маленький магазинчик в аренде....чего я только не слышал....что наживаюсь на людях с такими ценами,торгую просрочкой(как в данном сообщении выше)....я закрылся в минус....кто знает, как надо правильно и грамотно вести бизнес-идите и откройте магазин или слабо????

Когда я вижу "смельчаков " против продавцов теперь....могу вывести и надавать по морде....и это справедливо))))) молодцы среди овец.....а против молодца и сам овца)))) (с)Народная мудрость,подтвержденная практикой!
    Последний раз редактировалось prostoy; 16.04.2017 в 21:09.

6. Вверх #51846
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    не "злобного втюхивания"(их же не заставляют брать "в нагрузку" к основной покупке), а ненавязчиво-доброжелательного!
    если Вы постоянный посетитель Сильпо, то не станете же отрицать наличие у них традиционных маркетинговых ходов, при которых более свежий товар(молочка, хлеб, напитки и т.д.) оказываются позади старых(с истекающим сроком)?!
    такое происходит регулярно и случайностью объяснить трудно.
    естественно, это не "визитная карточка" одного Сильпо, наверняка такое происходит и в других супермаркетах.
    а как надо?))) съесть свежий борщ,а вчерашний выкинуть?.....ты так делаешь у себя дома?)))Наверное,ты ,вообще все выкидываешь вчерашнее из холодильника,там же нет маркировки))))))

7. Вверх #51847
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    ...
    Когда я вижу "смельчаков " против продавцов теперь....могу вывести и надавать по морде....и это справедливо))))) молодцы среди овец.....а против молодца и сам овца)))) (с)Народная мудрость,подтвержденная практикой!
    Да? О вероятность в ответ получить в то же рыло и отгрести потом будет не бо-бо?
    Приведу другую народную мудрость, тоже на "овечью" тему: "Пошедши по шерсть -- вернёшься бритым!" Такой "выводильщик" вполне может ещё и нарваться хорошую ответку. Но я, как наш Остап Бендер, против насилия и "чту уголовный кодекс"(), тем более, что такими предполагаемыми хулиганским действиями уже дефакто и априори признаётся своя вина (это самое главное, особенно юридически!), если нет других аргументов возразить по делу, поэтому, покупатель в такой ситуации (подвергшись нападению дебошира от магазина) будет прав уже не зависимо от качества товара, и выигранное дело будет у него в кармане уже стопроцентно. Я не говорю, имею в своём активе ряд выигранных дел в защиту потребителей, но по конкретной ситуации урезоненные дебоширы и грубияны со стороны торговых сетей -- имеются. Вызвался торговать -- будь добр: терпи упрёки. Если считаешь, что упрёки несправедливы -- обжалуй встречно, но аргументированно. Есть ещё одна народная мудрость: "Назвался груздем -- полезай кузов!".
    Другое дело, что когда претензии от покупателей могут быть несправедливы -- это уже будет гоном со стороны в покупателей. Я тоже против такого. Но когда претензия справедлива и (самое главное!) небезосновательна и доказана, то будь добр: выслушай замечание и прими по нему меры.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.04.2017 в 16:41.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #51848
    Гражданин начальник

а как надо?))) съесть свежий борщ,а вчерашний выкинуть?.....ты так делаешь у себя дома?)))Наверное,ты ,вообще все выкидываешь вчерашнее из холодильника,там же нет маркировки))))))
    Такие, с позволения сказать, "адвокатские приёмы" -- тщетны и бесперспективны. Мы будет и далее защищать права покупателей. Никакое хамство, как в торговой сети, так и тех, кто их защищает здесь на Форуме -- не аргумент в защиту торговли недоброкачественным товаром, как самой недоброкачественной торговли.
    Да, в домашнем холодильнике нету маркировки, а в магазинном маркировка быть ДОЛЖНА, как домашний холодильники -- не магазинный! Не следует сравнивать несравнимое. Вполне понятно желание любого предпринимателя, особенно в торговой сети, работать бесконтрольно, иметь возможность безнаказанно фармазонить и втюхивать просрочку, а на упрёк -- удар в глаз, образно говоря. Это было бы слишком просто. Но так не будет. Будет контроль и требовательность, вне зависимости от такого желания, как и любые меры против неправового поведения против покупателей всегда получат д0лжную оценку.
    (Здешний спич от Простого в защиту такого , с позволения сказать, "предпринимательства" -- яркий тому пример и иллюстрация того хамского подхода торговых сетей к покупателям, как к быдлу, точнее, к овцам, как сам Простой это же и признаёт. Но и на "волков" в торговых сетях тоже есть управа. Отступить и просто бойкотировать нечестных "предпринимателей" -- слишком легко. Я знаю несколько случаев, к которым тоже приложил руку в виде жалоб, когда откровенные фармазонщики были вынуждены закрыть свою "деятельность").
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.04.2017 в 17:07.

9. Вверх #51849
    Мамина шлемочка
    Сильпошные паски это что-то! Очень вкусные!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #51850
    с борщом вообще не пример! у нас в семье самый вкусный, именно вчерашний!
    ну и какая хозяйка станет варить "свежий"(странное слово по отношению к борщу), если не съеден вчерашний!
    да и обновлять содержимое домашнего холодильника, при наличии в нем аналогичных продуктов(с не истекшим сроком годности) и супермаркетом Сильпо в 3-х минутной досягаемости, бессмысленно и расточительно!

11. Вверх #51851
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Купила акционные кофетки "Зоряне сяйво", у нас в Сильпо на Толбухина они не оч свежие - не порченные, не старые, но я их вкус знаю, свежие они тают во рту, а эти не такие, как хотелось.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #51852
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Купила акционные кофетки "Зоряне сяйво", у нас в Сильпо на Толбухина они не оч свежие - не порченные, не старые, но я их вкус знаю, свежие они тают во рту, а эти не такие, как хотелось.
    Да-да,на Вильямса точно такие,какие-то не очень. Вот трюфель молочные и шоколадные (кругленькие такие от АВК) очень вкусные,они тоже по акции идут.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

13. Вверх #51853
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Сильпошные паски это что-то! Очень вкусные!
    Поддерживаю!
    Продегустировали на днях пасочки разных производителей - единственные вкусные и очень похожие на домашние пасочки с Сильпо! Желтенькие, мягкие, сладкие и очень много вкусного изюма. Молодцы!

14. Вверх #51854
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а нам в этом году Сильпошные пасочки не понравились. Как по мне, то с цедрой переборщили(((((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

15. Вверх #51855
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    а нам в этом году Сильпошные пасочки не понравились. Как по мне, то с цедрой переборщили(((((
    Я вот думаю, с такими ценами, каждый год -- это же какое количество возврата нереализованной продукции песахов, пардон, пасок! Их надо ещё и утилизировать, с отбитием потраченных ресурсов!

16. Вверх #51856
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Их скоро пустят с наклейками -50% и количество остатков резко уменьшится

17. Вверх #51857
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Ну незнаю,мне показалось,что в этом году их как-то меньше стало.В том году ими было всё Сильпо заставлено,почти в каждом отделе их ставили.
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

18. Вверх #51858
    Гражданин начальник

Для поминальных подношений на кладбище -- сойдут и за полцены!

19. Вверх #51859
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    на Бочарова в прошлом году не было с наклейкой -50%
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #51860
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а Паннетоне премиевские кто-то брал?
    Засматривалась на них, но т.к. назаказывала на форуме куличей ,некуда было еще паннетоне брать.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 2593 из 3228 ПерваяПервая ... 1593 2093 2493 2543 2583 2591 2592 2593 2594 2595 2603 2643 2693 3093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права