печальная ЦН(((
|
печальная ЦН(((
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Кроме Нордика и лосьена для тела смотреть не на что!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Так всегда после Пасхи так.
Ставят абы шо.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Добрый день постояльцам темы)
Под соответствующее настроение попал у меня сильпо. В другой раз может и было бы "ну и ладно", а тут прям задело)
Рассказываю. Сильпо в сити-центре. Рыбный четверг (акция рыбного отдела -20% на продукцию рыбного отдела), я набираю несколько позиций рыбы, спрашиваю, а акция действет? ответ, да на кассе пробьют.
Далее на кассе - тот же вопрос по поводу акции. Ответ кассира: "да, в конце чека подобьется сумма скидки". Ну ладно, расплачиваюсь, беру чек и выхожу, спешила и чек только в машине посмотрела. Скидки нет. Звоню на горячую линию (абыдна быть лохом), там зафиксировали обращение, подтвердили правила акции, все верно, скидка должна быть.
Сегодня звонят (С - сильпо, Я - ну эт я соответственно)
С: - та продукция, что вы брали, не попадает под правила акции. всего доброго, до свидания!
Я: (мысленно - Че, ни одна позиция?????) Как это всего доброго и до свидания? вы считаете, что вопрос решен?
С: - ну ладно, мы сделаем замечание сотрудникам, что ввели Вас в заблуждение.
Я: - а каким образом Ваши замечания Вашим сотрудникам решат МОЙ вопрос о переплаченных деньгах?
С: - хорошо, я зафиксирую, что Вы остались недовольны решением вопроса, до свидания.
Я и ответить ему не успела((((
Что делать дальше? я, в принципе, постараюсь пережить этот досадный случай, но для успокоения души хотелось бы, чтоб магазин как-то уважил своего постоянного клиента.
Буду благодарна за подсказку)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
1. Запомнить, что в рыбный четверг акция действует на :
"определенную категорию рыбы или морепродуктов"
и
"Товар, який бере участь в Акції, позначений у Місцях проведення Акції спеціальними матеріалами під цінниками".
2. Принять это к сведению при последующих посещениях Сильпо.
3. НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, так как это мелочи жизни )))))
KatalistA у меня та же ситуация была, сейчас вам тут скажут что нужно перед походом в магазин просматривать акции на сайте и каждый раз перед рыбным четвергом изучать на какую рыбу скидки.
от вы интересные)))) сеть дает скидку каждый четверг на что-то определенное, вчера сама смотрела- были креветки,мидии, шота еще в пачках по акции, в след. четверг это может быть рыба соленая или сушеная, в след. это может быть пресервы..и тыды. и возле акционных позиций висят ценники "рыбный четверг -20% так что можно на сайт не ходить.
или вы считаете, что если вы не ознакомились с условиями вкции, то виноват магазин?))
*если шо- я тут никого ни в чем не обвиняю, просто констатирую*)))
---
кто пробовал икру акционную? совсем бе-бе? или съедобно?
KatalistAто есть сложно было ответить человеку что не на все акция ?Рассказываю. Сильпо в сити-центре. Рыбный четверг (акция рыбного отдела -20% на продукцию рыбного отдела), я набираю несколько позиций рыбы, спрашиваю, а акция действет? ответ, да на кассе пробьют.
и вообще когда только начинался этот рыбный четверг то скидка была на всю рыбу насколько я помню, потом уже начались эти выборочные скидки, поэтому такое и происходит
Сегодня в Сильпо на Вильямса взяла сухарики Флинт по акции 1+1, с крабом (прошли по акции) и с красной икрой-вот их пробили без акции,хотя в условиях акции указано:"Будь яки" 70г и на ценнике нарисованы с икрой тоже, я кассиру объясняю,а она мне: Да акция,но эти пробиваются без акции,т.е. на них нет акции. В общем дурят,не стала уже их возвращать.Зачем тогда цеплять рекламу-ценник,если на данный вид нет акции,так зачеркните.
Акція від ТМ «Флінт» (На картинке они снизу предпоследнии)
З 13 по 26 квітня 2017 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Флінт».
Придбайте 1 будь-яку пачку сухариків ТМ «Флінт» (70 г/уп.) та візьміть 1 будь-яку пачку сухариків ТМ «Флінт» (70 г/уп.) лише за 1 копійку!
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Дело в том, что я в продуктовых магазинах не гоняюсь за скидками и специально до этого не изучала предложения магазина. Обычно оно было в виде "о, по скидке получилось прикольно". А тут брала довольно много на праздники и поэтому посчитала нужным уточнить у продавца отдела и кассира. Мне ответили утвердительно, разве этого мало, чтоб претендовать на скидку? Я выше писала, что постараюсь это пережить, но как говорится, осадочек остался. Всем спасибо и хороших выходных)
съедобно, но с легкими последствиями!
относительно акции "рыбный четверг". наверняка в этот день по акции реализовываются неликвиды.
не испорченные продукты, но не пользующиеся спросом по причине неприглядного вида, запаха, консистенции и т.д.(или с истекающим сроком годности)
не будет же супермаркет торговать себе в убыток или терять прибыль только ради того, чтобы сделать приятное покупателю!
всегда надо помнить "бесплатный сыр только в мышеловке"!
Читаю по поводу целенаправленной (!!!, да-да, именно целенаправленной!!!) дезинформации покупателей, и испытываю полное ДЕЖАВЮ. О точно таких же кренделях уже говорил здесь пару недель назад (дело было в Екатерининско/Фрунзовском Сильпо в центре города). Создаётся уверенное впечатление, что здесь преследуется цель заманить покупателя сниженной ценой на ценниках в торговом зале и обещанными скидками, а на кассе пробивать всё это дело на полную катушку, в расчёте, что покупатель махнёт рукой и от товара отказываться уже не будет, а если откажется от товара, то при этом магазин тоже ничего не теряет: Не этого, так следующего взует.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.04.2017 в 22:53.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
думаю, да! или у каждого из 250 магазинов сети свой поставщик? ну а если продукт оказался без недостатков, то вступает в силу "план В", описанный в других постах на этой странице(сюрприз на кассе при расчете).
понимаю, хочется верить в лучшее, но суровая действительность к этому не располагает.
А чего не торт? Тебе, может и не торт, а мне, при д0лжном и строгом за ними контроле с моей стороны -- торт! А вот в Метру (которое тут тоже для кого-то торт, но это дело хозяйское для каждого индивидуума) меня никогда не пришьёшь и не затащишь! )))))) Неудобно, не по дороге и грубияны там работают, однозначно -- такие, с позволения сказать, "торговые сети" обхожу и бойкотирую. А в Сильпе "работы над ошибками" принимаются без особых лишних рухов, пардон, движений, когда разницу возвращают наличностью прямо из кассы, когда возврат за спорные позиции, когда устанавливают более объективные ценовые позиции в кассовом зале, а дискриминационные убираются. Диалог есть, а в Метре его нету -- сплошное бездиаложное высокомерное хамство. К ним больше ни ногой ни под каким видом. Негативную репутацию о себе имеют. Как в названии сайта, где скапливался весь про них информационный негатив (если бы такой был) "Метро НЕТ".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.04.2017 в 10:03.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
ПЧ.Петро Чорномор,да успокойся ты с этим МЕТРО...Если ты не вник в саму суть этой сети,то" кто тебе доктор"....но теперь я могу смело предполагать,что ты туда опосля пл.Толбухина зарулил...
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки