Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2592 из 3228 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,821 по 51,840 из 64557
  1. Вверх #51821
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    печальная ЦН(((
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

2. Вверх #51822
    Мамина шлемочка
    Кроме Нордика и лосьена для тела смотреть не на что!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #51823
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Так всегда после Пасхи так.
    Ставят абы шо.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #51824
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Добрый день постояльцам темы)
    Под соответствующее настроение попал у меня сильпо. В другой раз может и было бы "ну и ладно", а тут прям задело)
    Рассказываю. Сильпо в сити-центре. Рыбный четверг (акция рыбного отдела -20% на продукцию рыбного отдела), я набираю несколько позиций рыбы, спрашиваю, а акция действет? ответ, да на кассе пробьют.
    Далее на кассе - тот же вопрос по поводу акции. Ответ кассира: "да, в конце чека подобьется сумма скидки". Ну ладно, расплачиваюсь, беру чек и выхожу, спешила и чек только в машине посмотрела. Скидки нет. Звоню на горячую линию (абыдна быть лохом), там зафиксировали обращение, подтвердили правила акции, все верно, скидка должна быть.
    Сегодня звонят (С - сильпо, Я - ну эт я соответственно)
    С: - та продукция, что вы брали, не попадает под правила акции. всего доброго, до свидания!
    Я: (мысленно - Че, ни одна позиция?????) Как это всего доброго и до свидания? вы считаете, что вопрос решен?
    С: - ну ладно, мы сделаем замечание сотрудникам, что ввели Вас в заблуждение.
    Я: - а каким образом Ваши замечания Вашим сотрудникам решат МОЙ вопрос о переплаченных деньгах?
    С: - хорошо, я зафиксирую, что Вы остались недовольны решением вопроса, до свидания.

Я и ответить ему не успела((((

Что делать дальше? я, в принципе, постараюсь пережить этот досадный случай, но для успокоения души хотелось бы, чтоб магазин как-то уважил своего постоянного клиента.
    Буду благодарна за подсказку)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

5. Вверх #51825
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Что делать дальше?
    1. Запомнить, что в рыбный четверг акция действует на :
    "определенную категорию рыбы или морепродуктов"
    и
    "Товар, який бере участь в Акції, позначений у Місцях проведення Акції спеціальними матеріалами під цінниками".

2. Принять это к сведению при последующих посещениях Сильпо.

3. НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, так как это мелочи жизни )))))

6. Вверх #51826
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    1. Запомнить, что в рыбный четверг акция действует на :
    "определенную категорию рыбы или морепродуктов"
    и
    "Товар, який бере участь в Акції, позначений у Місцях проведення Акції спеціальними матеріалами під цінниками".

2. Принять это к сведению при последующих посещениях Сильпо.

3. НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, так как это мелочи жизни )))))
    Блин, вот спецом поеду в сильпо в четверг, посмотрю, какие там материалы под ценниками.
    Жаль, что сотрудники рыбного отдела вводят в заблуждение своим "да, на кассе пробьют". Ладно, кассир не в курсе.

Короче, магазин какашка, испортил настроение

7. Вверх #51827
    Частый гость
    KatalistA у меня та же ситуация была, сейчас вам тут скажут что нужно перед походом в магазин просматривать акции на сайте и каждый раз перед рыбным четвергом изучать на какую рыбу скидки.

8. Вверх #51828
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Блин, вот спецом поеду в сильпо в четверг, посмотрю, какие там материалы под ценниками.
    Жаль, что сотрудники рыбного отдела вводят в заблуждение своим "да, на кассе пробьют". Ладно, кассир не в курсе.

Короче, магазин какашка, испортил настроение
    Цитата Сообщение от ta-ya Посмотреть сообщение
    KatalistA у меня та же ситуация была, сейчас вам тут скажут что нужно перед походом в магазин просматривать акции на сайте и каждый раз перед рыбным четвергом изучать на какую рыбу скидки.
    от вы интересные)))) сеть дает скидку каждый четверг на что-то определенное, вчера сама смотрела- были креветки,мидии, шота еще в пачках по акции, в след. четверг это может быть рыба соленая или сушеная, в след. это может быть пресервы..и тыды. и возле акционных позиций висят ценники "рыбный четверг -20% так что можно на сайт не ходить.
    или вы считаете, что если вы не ознакомились с условиями вкции, то виноват магазин?))
    *если шо- я тут никого ни в чем не обвиняю, просто констатирую*)))

---
    кто пробовал икру акционную? совсем бе-бе? или съедобно?

9. Вверх #51829
    Частый гость
    KatalistA
    Рассказываю. Сильпо в сити-центре. Рыбный четверг (акция рыбного отдела -20% на продукцию рыбного отдела), я набираю несколько позиций рыбы, спрашиваю, а акция действет? ответ, да на кассе пробьют.
    то есть сложно было ответить человеку что не на все акция ?
    и вообще когда только начинался этот рыбный четверг то скидка была на всю рыбу насколько я помню, потом уже начались эти выборочные скидки, поэтому такое и происходит

10. Вверх #51830
    Постоялец форума Аватар для ЛЕНА.KUSKUS
    Сегодня в Сильпо на Вильямса взяла сухарики Флинт по акции 1+1, с крабом (прошли по акции) и с красной икрой-вот их пробили без акции,хотя в условиях акции указано:"Будь яки" 70г и на ценнике нарисованы с икрой тоже, я кассиру объясняю,а она мне: Да акция,но эти пробиваются без акции,т.е. на них нет акции. В общем дурят,не стала уже их возвращать.Зачем тогда цеплять рекламу-ценник,если на данный вид нет акции,так зачеркните.
    Акція від ТМ «Флінт» (На картинке они снизу предпоследнии)
    З 13 по 26 квітня 2017 року в супермаркетах «Сільпо» проводиться акція від ТМ «Флінт».
    Придбайте 1 будь-яку пачку сухариків ТМ «Флінт» (70 г/уп.) та візьміть 1 будь-яку пачку сухариків ТМ «Флінт» (70 г/уп.) лише за 1 копійку!
    Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу

11. Вверх #51831
    Дело в том, что я в продуктовых магазинах не гоняюсь за скидками и специально до этого не изучала предложения магазина. Обычно оно было в виде "о, по скидке получилось прикольно". А тут брала довольно много на праздники и поэтому посчитала нужным уточнить у продавца отдела и кассира. Мне ответили утвердительно, разве этого мало, чтоб претендовать на скидку? Я выше писала, что постараюсь это пережить, но как говорится, осадочек остался. Всем спасибо и хороших выходных)

12. Вверх #51832
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    кто пробовал икру акционную? совсем бе-бе? или съедобно?
    съедобно, но с легкими последствиями!

относительно акции "рыбный четверг". наверняка в этот день по акции реализовываются неликвиды.
    не испорченные продукты, но не пользующиеся спросом по причине неприглядного вида, запаха, консистенции и т.д.(или с истекающим сроком годности)
    не будет же супермаркет торговать себе в убыток или терять прибыль только ради того, чтобы сделать приятное покупателю!
    всегда надо помнить "бесплатный сыр только в мышеловке"!

13. Вверх #51833
    Живёт на форуме Аватар для Ната30
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    съедобно, но с легкими последствиями!

относительно акции "рыбный четверг". наверняка в этот день по акции реализовываются неликвиды.
    не испорченные продукты, но не пользующиеся спросом по причине неприглядного вида, запаха, консистенции и т.д.(или с истекающим сроком годности)
    не будет же супермаркет торговать себе в убыток или терять прибыль только ради того, чтобы сделать приятное покупателю!
    всегда надо помнить "бесплатный сыр только в мышеловке"!
    Эта акция одна на все Сильпо в Украине. Думаете сразу в 250 ти магазинах один и тот же продукт пришел в негодность или имеет недостатки вида, запаха, консистенции?

14. Вверх #51834
    Гражданин начальник

Читаю по поводу целенаправленной (!!!, да-да, именно целенаправленной!!!) дезинформации покупателей, и испытываю полное ДЕЖАВЮ. О точно таких же кренделях уже говорил здесь пару недель назад (дело было в Екатерининско/Фрунзовском Сильпо в центре города). Создаётся уверенное впечатление, что здесь преследуется цель заманить покупателя сниженной ценой на ценниках в торговом зале и обещанными скидками, а на кассе пробивать всё это дело на полную катушку, в расчёте, что покупатель махнёт рукой и от товара отказываться уже не будет, а если откажется от товара, то при этом магазин тоже ничего не теряет: Не этого, так следующего взует.
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Сегодня (а если судить по часам -- то уже вчера) посетил первое Сильпо в центре города. Я его условно назвал Екатерининско/Фрунзовским Сильпо (улица Екатерининская на месте бывшего кинотеатра Фрунзе). Тоже была своего рода разведка. Магазин расположен в подвальной части нового здания (на месте бывшего кинотеатра), по аналогии с подвальным расположением неподалёких отсюда Таврий: Греческо/Круглодомовой и Дерибасовско/Комсомольской (какое совпадение, тоже вместо бывшего кинотеатра, летнего "Комсомолец"). Не такой уж просторный торговый зал, но кассы вообще поставлены не на своём месте, так как выход от них не изолирован от торгового зала, и с товаром от кассы к своей ячейке камеры за сумкой приходится идти под наблюдением церберов, как я называю охрану. Ассортимент собран из не очень дешёвого сегмента товаров, с претензией на то, что в центре города живёт небедный народ. Особых скидок не заметил. Но не это омрачило моё первое посещение, которое закончилось скандалом. Среди прочего взятого товара, бутылка минеральной воды была пробита на кассе на несколько гривень дороже той цены, которая была указанна на ценнике в торговом зале. Шкандаль! Выявив "ошибку", сначала указываю на несоответствие, потом требую вернуть разницу. Мне ответили, мол, там в зале старя цена. Я тут тут же возмущённо во весь голос говорю: Так какого (***) вы в зале держите одну цену, а на кассе продаёте по другой? Разницу мне не вернули, но забегали все, срочно на моих глазах отпечатали новый ценник и побежали с ним в зал менять старый. Мне оформили возврат, так как я категорически и принципиально отказался брать товар по той цене, о которой изначально не договаривались, когда в открытую так фармазонят. Вполне подозреваю, что подобное фармазонство тут на многие товары, в расчёте на то, что не каждый будет требовательным, не каждый проверяет чеки и фармазонная разница просто не будет привлекать к себе внимание на фоне общей суммы покупки. Но после возврата за некупленный товар остались начисленные за него баллы, но это сущие копейки и слабое утешение к неприятному осадку после такого дебюта.(((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.04.2017 в 22:53.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #51835
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Ната30 Посмотреть сообщение
    Эта акция одна на все Сильпо в Украине. Думаете сразу в 250 ти магазинах один и тот же продукт пришел в негодность или имеет недостатки вида, запаха, консистенции?
    думаю, да! или у каждого из 250 магазинов сети свой поставщик? ну а если продукт оказался без недостатков, то вступает в силу "план В", описанный в других постах на этой странице(сюрприз на кассе при расчете).
    понимаю, хочется верить в лучшее, но суровая действительность к этому не располагает.

16. Вверх #51836
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Читаю по поводу целенаправленной (!!!, да-да, именно целенаправленной!!!) дезинформации покупателей
    шо, и Сильпо уже не торт?

17. Вверх #51837
    Гражданин начальник

А чего не торт? Тебе, может и не торт, а мне, при д0лжном и строгом за ними контроле с моей стороны -- торт! А вот в Метру (которое тут тоже для кого-то торт, но это дело хозяйское для каждого индивидуума) меня никогда не пришьёшь и не затащишь! )))))) Неудобно, не по дороге и грубияны там работают, однозначно -- такие, с позволения сказать, "торговые сети" обхожу и бойкотирую. А в Сильпе "работы над ошибками" принимаются без особых лишних рухов, пардон, движений, когда разницу возвращают наличностью прямо из кассы, когда возврат за спорные позиции, когда устанавливают более объективные ценовые позиции в кассовом зале, а дискриминационные убираются. Диалог есть, а в Метре его нету -- сплошное бездиаложное высокомерное хамство. К ним больше ни ногой ни под каким видом. Негативную репутацию о себе имеют. Как в названии сайта, где скапливался весь про них информационный негатив (если бы такой был ) "Метро НЕТ".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.04.2017 в 10:03.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #51838
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ПЧ.Петро Чорномор,да успокойся ты с этим МЕТРО...Если ты не вник в саму суть этой сети,то" кто тебе доктор"....но теперь я могу смело предполагать,что ты туда опосля пл.Толбухина зарулил...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

19. Вверх #51839
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    думаю, да! или у каждого из 250 магазинов сети свой поставщик? ну а если продукт оказался без недостатков, то вступает в силу "план В", описанный в других постах на этой странице(сюрприз на кассе при расчете).
    понимаю, хочется верить в лучшее, но суровая действительность к этому не располагает.
    в акциях часто повторяются одни и те же товары
    как хорошие, так и не очень

в чём-то и вы, наверное, правы,
    торговля...везде есть свои нюансы,
    но злобного втюхивания неликвида за Сильпо не замечала
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

20. Вверх #51840
    Живёт на форуме
    А чего не торт? Тебе, может и не торт, а мне, при д0лжном и строгом за ними контроле с моей стороны -- торт! А вот в Метру (которое тут тоже для кого-то торт, но это дело хозяйское для каждого индивидуума) меня никогда не пришьёшь и не затащишь! )))))) Неудобно, не по дороге и грубияны там работают, однозначно -- такие, с позволения сказать, "торговые сети" обхожу и бойкотирую. А в Сильпе "работы над ошибками" принимаются без особых лишних рухов, пардон, движений, когда разницу возвращают наличностью прямо из кассы, когда возврат за спорные позиции, когда устанавливают более объективные ценовые позиции в кассовом зале, а дискриминационные убираются. Диалог есть, а в Метре его нету -- сплошное бездиаложное высокомерное хамство. К ним больше ни ногой ни под каким видом. Негативную репутацию о себе имеют. Как в названии сайта, где скапливался весь про них информационный негатив (если бы такой был ) "Метро НЕТ".
    Не всегда случается любовь с первого взгляда...

Ответить в теме
Страница 2592 из 3228 ПерваяПервая ... 1592 2092 2492 2542 2582 2590 2591 2592 2593 2594 2602 2642 2692 3092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права