|
В конечном счете-это ради баллов-что б покупатель мог заработать еще бОльшую скидку.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
по тв уже пошла новая реклама - курица гриль по 19-99 вроде..
ПАНДЕмия!
Ну, понятно, что пользы мало, но чего ж такое категоричное нет?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня конверта до сих пор нет![]()
У нас первый пропавший.
Скорее всего, куда-то засунула почтальонша. Учитывая, что она еще де Рибаса вживую видела, скорее всего, отнесла не на тот адрес, так как у нас регулярно лежат письма из чужих домов. Приходится доделывать ее работу.
Я в Сильпо позвонила, два варианта: либо они отсылают администратору удобного магазина, который назовете, но оно придет через месяц примерно, либо переводят бонус и спецпредложения в электронный вид и привязывают опять же к кассам выбранного (одного!) магазина. С бонусом все ясно, они называют его сумму. А вот сами талончики либо диктуют по телефону либо обещались отправить на email. Я жду уже с пятницы, пора им повторно звонить.
ну так напишите им на емейл! свой номер карты не забудьте сразу указать. я так активировала свои бонусы и талончики-очень удобно! не надо помнить про талончики и давать их родственникампросила не высылать конверты, а сразу на мыло и активировать- отказали
теперь жду,выжидаю время и пишу им на мыло.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
у нас духовка-гриль и всё, что там запекается, очень вкусное, оно сок сохраняет, мясо, рыба, овощи тоже...
на счёт зажаривания на гриле - в инструкции к духовке говорится, что это не жарка, а всё-таки микровлоны, они глубоко проникат и нагревают... как-то так... на вкус с запечённым разница есть, жира не чувствуется, главное не спалить![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки