Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2586 из 3228 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,701 по 51,720 из 64557
  1. Вверх #51701
    Гражданин начальник

Так, вот и "поговорили".))))))
    Позавчера был в Сильпе, которое в Сити, что на посёлке Таирова, бо ещё ни разу там не был и надо было узнать, что там находится. АФФигено большой магазин, точнее, комплекс всяких магазинов, где Сильпо занимает довольно незначительную его часть, хотя само Сильпо в нём довольно огромное, сравнимо с Суворовско/Паустовской Таврией на нашем Котовском посёлке. Товар -- как и везде, во всех Сильпо -- всё тот же набор, но среди понравившихся преимуществ -- длинный ряд касс, где, не смотря на непоголовную их работу, очередей у кассирш практически не было и меня приняли и рассчитали сразу. (О! И даже моя карторка ВР у них подошла, а то, думал, что они действуют только по месту жительства ). Среди недостатков -- практически нет банкоматов, только Востокбанк на входе в сам Сити, который не сразу ещё заметишь, а у самого Сильпо -- НИ ОДНОГО!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.03.2017 в 11:12.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #51702
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    как и везде, во всех Сильпо -- всё тот же набор, но среди понравившихся преимуществ
    есть еще одно преимущество СитиСильпо перед обычными Сильпо - там действует постоянная акция "Гаряча пропозиція", которой нет в других Сильпо (еще только в Семье)

3. Вверх #51703
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    есть еще одно преимущество СитиСильпо перед обычными Сильпо - там действует постоянная акция "Гаряча пропозиція", которой нет в других Сильпо (еще только в Семье)
    Да, возможно. Я только бегло пробежался, так как тот мой визит был больше в экскурсионных целях (не мой пос., пардон, район города ), и в следующий раз не скоро тут буду, а больше для расширения кругозора, тем более, что как в том мультфильме про Винни Пуха: "проходил мимо" и зашёл.))))). Да, кстати, там в Сити ещё есть и кинозал, но меня разочаровали цены (для меня это дорого, я и дома что-то могу посмотреть), но самое главное -- кино там не показывают киноаппаратом с киноплёнки, что лишает его того, того самого чисто киношного восприятия (шарма, если можно сказать), которое всегда было в кино на большом экране. Пардон за ОФФ от основной темы.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.03.2017 в 23:53.

4. Вверх #51704
    Гражданин начальник

Тут только что интересная информация дошла до меня. Я как НЕкурильщик -- был не в курсе. Я знаю, что сигареты, как и алкоголь, за бонусные гривни купить нельзя. Но мне только что подсказали, что при простой покупке сигарет с оплатой деньгами, на них даже не начисляют тех простых накопительных баллов! (На выпивку -- начисляется, знаю! ) Если при алкоголе просто "стимулирование" здорового образа, то при курении это "стимулирование" имеем вдвойне! Интересный факт! Кто "сигаретничает", подтвердите, так ли это?)))))
    ===============
    Да, подтверждают -- так оно и есть! Факт!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.03.2017 в 14:56. Причина: Итог

5. Вверх #51705
    Живёт на форуме
    Лично меня именно это "преимущество" сильно возмущает. Если не сказать - оскорбляет. Ну не должно быть такого - только в одном месте города с миллионным населением можно купить определённый товар. Ведь Сильпо - это сеть. Значит, развивайте сеть, добавляйте свои уникальные предложения и в другие магазины. Игнорируют Одессу!((( Если такая практика в каком-нибудь Луцке или Херсоне - понятно, не крупные города. Но в городе-миллионнике! Считаю, что это возмутительно((((

6. Вверх #51706
    Постоялец форума Аватар для YulTsa

7. Вверх #51707
    Нервовий згусток

Кто-то пробовал горошек с новой ЦН, как он? Кукурузу взяла, но еще не открывала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #51708
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Лично меня именно это "преимущество" сильно возмущает. Если не сказать - оскорбляет. Ну не должно быть такого - только в одном месте города с миллионным населением можно купить определённый товар. Ведь Сильпо - это сеть. Значит, развивайте сеть, добавляйте свои уникальные предложения и в другие магазины. Игнорируют Одессу!((( Если такая практика в каком-нибудь Луцке или Херсоне - понятно, не крупные города. Но в городе-миллионнике! Считаю, что это возмутительно((((
    А у меня немного другое мнение. Ничего дурного в этом не вижу. Сеть сетью, но в данном магазине, решили в Фоззи (целиком их право), пускай будет что-то своё, особенное, чтоб в чём-то подчеркнуть (!) в какой-то особенности именно данный магазин -- в праве компании. Жаль, что карточка ВР ограниченна (локализована) только одним Сильпо, а не действует во всех сетях Фоззи, включая их великий Балковский Гипермаркет и Транш!((((
    (Тоже, мне могут здесь подсказать -- целиком право компании Фоззи Груп, определять где действуют их карточки, а где -- нет).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.03.2017 в 23:55.

9. Вверх #51709
    Мамина шлемочка
    Финики нужно брать!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

10. Вверх #51710
    Считаю, что это возмутительно((((
    Нормальная практика. Есть в городе 1-2 огромных супермаркета (в Одессе - Семья и Сити) и сеть мелких супермаркетов и магазинов. Что удивительного, что в огромных суперах есть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ предложение? Тем более, что склады и логистика позволяет именно в этих точках...

Игнорируют Одессу!((( Если такая практика в каком-нибудь Луцке или Херсоне - понятно, не крупные города.(
    Кто игнорирует Одессу? O_o это и в Киеве так, и в Днепре, и в Львове. Везде, где есть "гигСильпо"
    Последний раз редактировалось SerP13; 30.03.2017 в 03:14.

11. Вверх #51711
    Посетитель Аватар для LyuLyu
    Интересно получается на сайте https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/tematichni-tizhni-30-03-2017-12-04-2017-silpo/
    скидки на бумажные формочки для пасок есть,а на офсайте Сильпо их нет
    http://silpo.ua/ua/actions/specialpropositions/

12. Вверх #51712
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Я вот только сейчас обратила внимание, что нам снова на поселок в Сильпо-Семья вернули «Гаряча пропозиція». Ну спасибо, видимо все таки ГЛ существует не зря и есть от нее какой то толк. Мелочь, но приятно.
    Последний раз редактировалось Suzuran; 30.03.2017 в 07:59.

13. Вверх #51713
    Посетитель
    «Сільпо» запускает программу искусственного интеллекта KISSA в тестовом режиме
    http://silpo.ua/ua/about/presscenter/pressrealeses/

Теперь предсказания в чеках будут более точные!

14. Вверх #51714
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Бувалий Посмотреть сообщение
    ...

Теперь предсказания в чеках будут более точные!
    Предсказания в чеках? ))))))))
    Весьма прикольны они. Можно целую флудилку открыть на эту тему и посвятить им. Раньше читал из "предсказания" и просто прикалывался, а сейчас уже стало неинтересно и пропускаю мимо. Любителю отвлечься или поразвлечься, не более.)))))))

15. Вверх #51715
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я вот только сейчас обратила внимание, что нам снова на поселок в Сильпо-Семья вернули «Гаряча пропозиція». Ну спасибо, видимо все таки ГЛ существует не зря и есть от нее какой то толк. Мелочь, но приятно.
    Вот! Именно об этом я так много писала и возмущалась. Некоторое время именно на Котовского не было в Семье этих "Горячих предложений". Оч. рада, что хоть вам их вернули.)))) А меня лично, ни таировские, ни котовские предложения и ТЦ не устраивают - весьма неудобно и далеко добираться. Но справедливость - восторжествовала!)))

16. Вверх #51716
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот! Именно об этом я так много писала и возмущалась. Некоторое время именно на Котовского не было в Семье этих "Горячих предложений". Оч. рада, что хоть вам их вернули.)))) А меня лично, ни таировские, ни котовские предложения и ТЦ не устраивают - весьма неудобно и далеко добираться. Но справедливость - восторжествовала!)))
    А мне только вчера очередной раз звонил оператор и снова мы обсуждали этот вопрос..Ведь Одесса не такой уж и маленький город, чтобы в одном супермаркете были эти предложения... Правда с каждым разом все меньше в этих предложениях интересного, ну или мы стали слишком капризными.......

17. Вверх #51717
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    А мне только вчера очередной раз звонил оператор и снова мы обсуждали этот вопрос..Ведь Одесса не такой уж и маленький город, чтобы в одном супермаркете были эти предложения... Правда с каждым разом все меньше в этих предложениях интересного, ну или мы стали слишком капризными.......
    Или маломобильными, чтоб приехать в соответствующий "эксклюзивный" магазин?
    По большой счёту, относительно дома, для меня оба мной часто посещаемых Сильпа (одно: Облобольнично/Заболотное, другое: Восточно/Бочаровское) не очень удобны в вопросе близости к дому или дороги к транспорту. Ещё когда ездил регулярно за город электропоездом, то Восточно/Бочаровское Сильпо было предпочтительней (да оно же здесь меня и подсадило на себя, предложив однажды мне свою карточку ВР, ещё ту самую первую, которая была деревянн., пардон, картонной), а сейчас, когда трохи сменилась среда моего обитания, то по дороге мне больше удобны Таврия и АТБ, Но, чёрт возьми! Сильповская привязка даёт о себе знать! ))))))))))

18. Вверх #51718
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Отоварились на 655 гр, а карточку в другой сумке оставила (((.

19. Вверх #51719
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Отоварились на 655 гр, а карточку в другой сумке оставила (((.
    Не стоит расстраиваться, сам факт того, что у вас больше одной сумочки - уже радует

20. Вверх #51720
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Не стоит расстраиваться, сам факт того, что у вас больше одной сумочки - уже радует
    и сумок больше чем одна , и сумма покупки не просто на хлеб...))

Ответить в теме
Страница 2586 из 3228 ПерваяПервая ... 1586 2086 2486 2536 2576 2584 2585 2586 2587 2588 2596 2636 2686 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права